Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сердце бьется для тебя. Вторая глава (18+)


Глава 2 
Лиам


Я почувствовал, как напряглась Лорен возле меня, когда увидела Нэнси. Как только ее увидела Ванесса, опрометью бросилась к сестре. Они хоть и родные, но такие разные… Ванесса высокая, худая, русая и с серо-голубыми глазами. А Нэнси… Нэнси прекрасна. 


— Я забыла, во сколько ты должна была приехать. Поэтому… 


— Ты знала? — Прервала Лорен. 


— А кто ты такая, чтобы она оповещала тебя о событиях своей жизни? — резко откликнулась Нэнси, бросая холодный взгляд на мою спутницу. 


От злости лицо Лорен стало красным, но она, поджав губы, промолчала. Я прочистил горло: 


— Здравствуй, Нэнси. 


Интересно, я смогу привыкнуть к ее арктическому взгляду когда-нибудь? 


— Как дела с гонореей? Долго лечил? 


— Ах ты…, — начала было Лорен, но я оборвал ее. 


— Я это заслужил. Все нормально. 


— Ага, — согласилась Нэнси. — Нормально. А теперь. Вы. Оба. Катитесь к чертовой матери отсюда. 


— Нэнси…, — упрекнула Ванесса. 


— Эта сучка, — Обернувшись к сестре, она казала на Лорен. — Разбудит Лили. 


— Сучка? 


— Лили? — В унисон с Лорен отозвался я. Ответом нам послужил наглядный пример того, кто такая Лили. Нэнси вытащила из багажника детскую коляску, каркас коляски, и сумку небольшого размера. От коляски, точней люльки, тянулся проводок, который был прикреплен к кислородному баллону, который также был изъят салона. В люльке, полусидя – полулежа, находилась девочка, которой на вид было несколько лет. Может три. Люльку прикрепили к каркасу коляски и Нэнси повезла ее на задний двор, не говоря никому ни слова. Боже, у Нэнси ребенок…. Я посмотрел на Ванессу: 


—Это ее ребенок? 


Видимо, Лорен не хотела меня подержать и просто ушла, не попрощавшись. Этот день не мог стать еще хуже. 


— Да. 


— Она замужем? 


— Нет. 


— Тогда… 


— Лиам, это не моя история. И не мне посвящать кого-либо в подробности, тем более тебя. Я помогла вам с Лорен, чем смогла. Теперь уходи. А если есть еще вопросы, но не ко мне, — она указала на задний двор рукой. — Иди туда. 


— Она не станет… 


— А в этом ты виноват сам. Всего хорошего, Лиам.

Она развернулась и ушла вслед за сестрой. Ушла к той, которая владела моим сердцем несколько лет назад. Я ее упустил. Потерял. Растоптал. Гребаный идиот. 


Мы встречались со средней школы. Она не была участницей группы поддержки. Она была другой. Она была участницей гонок, среди парней она была единственной девчонкой, которая ловила кайф от этого. Когда она гнала по трассе, на всю округу были слышны басы Dead by April, а не тот позорный реп, который любили прокачать ребята из школы. Если надевала юбку, то никогда не надевала каблуки. Только кеды. Всегда футболка и небрежный пучок на голове, но чаще она распускала свои шикарные волосы, аромат которых я помню до сих пор. Интересно, она пользуется тем же шампунем? Ее зеленые глаза всегда искрились весельем, а когда мы были вместе, я знал, что все искры, которые я вижу в ее глазах, были из-за меня. Я знал, что делаю ее счастливой, ровно как и она меня. Она была самой низкой девчонкой из всех, кого я знал. При моем росте мне было до боли приятно сжимать ее в своих руках и целовать макушку, когда она прижималась к моей груди. И не только к груди… Мой пах ей тоже был благодарен. На губах до сих пор играет вкус ее кожи и сладких нежных губ, которые так нежно звали меня по имени. 
Я был ее первым парнем, с которым она занималась сексом, а она первой девушкой, с которой я занимался любовью. 
Она тогда смотрела мне в глаза, потом резко втянула в себя воздух и прикусила губу. Она зажмурилась и я понял, что сделал ей больно. 


— Ты в порядке? 


Она закивала, обвила мою шею руками и прижалась ближе ко мне: 


— Все в порядке, — шепотом сказала она. — Я люблю тебя. 


Это был первый раз, когда с ее губ слетели эти слова. В ту ночь эти три слова звучали не один раз, точно так же не один раз были доказаны в действии. 


— Какого черта ты до сих пор здесь торчишь? — Если бы не резкость в ее голосе, то он звучал бы довольно нежно и мелодично. Пора возвращаться в реальность, парень.


— Даааа, — я потер затылок и прищурился.

— Как ты, Нэнси? — Звучит жалко, но я хочу смотреть на нее и слушать ее… Чувствовать. Фак. Скрещенные на груди руки сказали мне, что сегодня для бесед я выбрал неудачный день. Она так прекрасна, когда злится. Мое тело жаждет ее ласк и губ… Мой член ожил. Очень вовремя, придурок. 


— Тебе какое дело? Ты практически четыре года не изъявлял желание узнать, как у меня дела. Думаешь, что сейчас ты мой друг и все такое? Кстати, где подружка твоя? Я удивлена.. Лорен… Ты ведь ее вечно избегал… Впрочем… Неважно. 


— Я не мог дозвониться. Ванесса ничего мне не говорила. Я ничего не знал. 


— Пусть впредь так и будет. 


Она повернулась на пятках и прошла в дом, даже не бросив косого взгляда на меня. Я поплелся к машине, но уехать не решался. 


Ее приезд менял многое. Я должен все прояснить и расставить все точки над «i». 


Я завел мотор и поехал туда, где находился ключ к решению моих проблем. По крайней, я верил в это. 

 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2898-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (12.09.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 303 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Спасибо. lovi06032
avatar
1
6
Мне нравится уже Нэнси!!! Возможно, связь Ребекки и Лиама была ошибкой молодости, но сейчас у Лиама есть шанс все исправить...
Спасибо!!!
avatar
1
5
Пока  ещё не все понятно, но интересно... вопросов много...
Спасибо за главу!
avatar
1
4
Спасибо большое!  good lovi06032
avatar
1
3
Спасибо! good
avatar
1
2
Так странно и неожиданно..., через четыре года бывший парень Нэнси до сих пор с Лорен, что их связывает, если он так любил Несси, почему изменил ей, почему не догнал и не попытался объясниться четыре года назад - возможно для измены была веская причина, хотя это невероятно. А Лили  -дочь Нэнси и Лиама? Да еще -  малышка очень нездорова...
Но Нэнси до сих пор участвует в гонках, тем более в таких приоритетных. И она мне так нравится..., в отличие от Лиама, другой бы на его месте на коленях вымаливал прощение у любимой девочки - что- то пошло не так?
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
1
1
Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]