Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Скала и Пламя. Пролог

Пролог

Ты не умел одного – сражаться и проклинать.
И ты забудешь его, но он вернется опять.

Нори в сотый раз перечитывала договор и ни черта не понимала. Слова были ей знакомы, но они никак не хотели сливаться в предложение и обретать смысл. Она принципиально не желала просить помощи у Артура. А Эрик был занят ребенком. Да и не особенно он разбирался в нюансах международного права.

Однако тянуть дольше Нори не могла. Просто не имела права. Ей нужно было разобраться с этим договором до конца недели, а она даже половины осилить не сумела. Вздохнув, девушка поднялась и направилась на расстрел – в кабинет Артура. Она намеренно медленно собирала бумаги, задержалась у зеркала, чтобы поправить волосы, прокрутила несколько раз в голове нарочито небрежные фразы. Но все равно жутко нервничала.

Ей и с Эриком часто приходилось несладко. Бывало, он взрывался по малейшему поводу, выплескивая раздражение на свою помощницу, доводя ее чуть ли не до слез. Но старший Савицкий так же быстро и затухал, раскаивался, не брезговал извиниться. Он всегда знал, где перегнул. Врожденное, а может, и приобретенное, чувство справедливости, никогда не позволяло Эрику пользоваться своим служебным положением сверх меры.

Чего никак нельзя было сказать об Артуре. Если дома или на Севере они с Нори прекрасно ладили, постоянно подкалывали друг друга и забавно ругались, то на работе Артур превращался в злобного деспота. Он всегда был деловит и собран. Ни разу не давал Нори поблажек, игнорируя тот факт, что новые обязанности были для девушки совершенно неисследованной территорией. Да и не только для нее. Даже Эрик с трудом разбирался во всех тонкостях международного законодательства. 

А для Артура это было, конечно, привычным и любимым делом.  Он прекрасно владел как английским, так и норвежским языком. Ну и русским, само собой.

Сейчас Нори слабо помнила, почему согласилась курировать и русскую, и англоязычную версию договоров. Сначала она не хотела выглядеть дурой перед Артуром и смело заявила, что владеет английским на уровне разговорного. И как-то само собой было решено, что она потянет.

«Нужно было хотя бы пополам делить английскую версию», - запоздало додумалась Нори. Но умная мысль, как всегда, пришла поздно. Впору было уже веревку намыливать и нести ее Артуру, чтобы он заботливо, но туго со своей фирменной ухмылкой затянул ее на шее «тетушки».

- Артур, есть минутка? – спросила Нори, заглянув в его кабинет.

- Нет, но заходи, - милостиво разрешил Савицкий. - По делу?

- Ну конечно.

- Жаль. Так в лом работать. Пошли покурим?

Нори едва не упала от такого предложения.

- Ты нормальный? – только и поинтересовалась.

- Не особенно, - улыбнулся Артур в ответ.

Она часто заморгала, полагая, что ей мерещится все происходящее.

- Может, кофейку попьем? Сваришь? – попросил Савицкий, чуть вздернув брови и улыбнувшись.

Это выглядело очень странно. Обычно, когда Нори униженно приползала к нему просить помощи, Артур не упускал шанс поиздеваться, изводя ее стебом до нервенной тряски. Но сегодня он был какой-то уставший и разбитый, весь день сидел в своем кабинете, отменил несколько встреч, ссылаясь на занятость. Однако занятым Артур явно не был. Его стол был пуст, а монитор компьютера не горел.

-  Я покурю, а ты займись кофе, - бросил ей Савицкий, выходя за дверь.

Нори так и осталась стоять, сжимая в руке бумаги. Она изо всех сил пыталась потушить яростный огонь и заставить себя пойти варить кофе, как он просил. Но ноги словно вросли в пол. Дух противоречия и праведного возмущения никак не хотел затухать.

Бросив папку на стол, Нори плюхнулась в кресло, сложила руки на груди. Она и так задержалась на работе позже всех и не собиралась торчать тут до ночи.

- И где мой кофе? – поинтересовался Артур, вернувшись.

- Я тебе не бариста, - огрызнулась девушка, - Мне придется ночевать в офисе, если я тут буду всем кофе наваривать и подносить.

Савицкий прищурился, злобно глядя на Нори сквозь густые ресницы.

- Тогда сама и разбирайся с делами, а не ной.

Он взял со стола договор и швырнул ей в лицо. Листы разлетелись по всему офису. Нори вскочила, сжала кулаки.

- Что с тобой не так, Артур? – взвизгнула девушка, теряя контроль.

- Все, - только и развел он руками, явно довольный собой. - Если не тянешь работать в полную силу – увольняйся.

- Мудило, - ругнулась Нори, - кретин конченый.

Она согнулась, чтобы собрать документы, не замечая, как Артур таращится на ее задницу, на которой эффектно натянулась и без того соблазнительная юбка-карандаш.

- Жена что ли не дала или сам не смог? – продолжала она брызгать ядом, едва сдерживая слезы. - Импотент хренов.

Едва она произнесла эти слова, Артур вырос за ее спиной, дернул Нори за руку, заставляя подняться и выпрямиться.

- Не надо так со мной разговаривать, девочка, - выплюнул он, прижав ее к себе.

- Правда глаза колит? – смело парировала Нори, не отводя глаз.

Она с ужасом наблюдала, как его серые глаза темнеют, загораясь мрачным огнем. Лицо Артура стало непроницаемым, черты жесткими, даже жестокими. Нори знала эту тьму, она была хорошо ей знакома. Ее тело завибрировало, привычно отзываясь возбуждением. Все внутри затрепетало от сладостного томления, предвкушения. Уголок рта Нори дернулся, искривляя лицо в едкой усмешке.

- Правда? – выдохнул Артур ей в лицо. - Как тебе такая правда, Нори?

Он схватил ее за попку, притягивая к себе крепче, чуть присел и поднялся, потеревшись ширинкой о ее пах. Нори томно охнула, почувствовав его эрекцию.

- Импотент, а? – ехидно поинтересовался Артур, явно довольный ее реакцией.

- Вряд ли, - признала свою ошибку Нори. - Зато долбоеб знатный.

- Дрянь, - рыкнул Савицкий прежде, чем впечататься ртом в ее губы.

Он дернул ее за хвостик, заставляя запрокинуть голову, сжал еще сильнее задницу и полностью игнорировал попытки Нори вырваться. Она упиралась ладонями ему в грудь, молотила кулаками, отпихивала, но при этом отвечала на поцелуй. Ее губы были такими же страстными и яростными, как и попытки сопротивления.

Артур посмеивался, целуя ее, одновременно забавляясь протестом и наслаждаясь отзывчивостью. Он так редко испытывал желание поцеловать девушку, но сейчас оно было безумно сильным. А попытки Нори сопротивляться раззадоривали его еще сильнее.

- Ты такая чертовски сладкая, - рычал Артур, покусывая ее губы. - Охуенно притягательная дразнилка. Давай, давай, ударь посильнее, Нор. Мне будет приятно. Маленькая лицемерная бестия.

Нори замерла, вся напряглась и сжала губы изо всех сил, отворачиваясь.

- Не смей, - пригрозил Артур, снова завладевая ее ртом.

Но Нори упрямо отвернулась, изо всех сил уперлась ладонями ему в грудь, согнула ногу в колене, чтобы пнуть в пах. Артур прочитал ее намерения за секунду до их исполнения, отпрыгнул назад, и она лишь слегка задела его по бедру.

- Шутим? – спросил он зловещим шелестящим голосом, снова наступая.

Ответом ему была звонкая пощечина.

Артур расхохотался. Его смех зловещим звуком разлетелся по кабинету. Нори поежилась от мурашек, пробежавших вдоль спины, опоясавших талию, уколовших между ног и превратившихся в острое желание. Он схватил девушку, бросил на стол, скрутил ее руки мертвой хваткой, заведя их ей за голову. Нори дернулась, но это лишь сильнее раззадорило его. Артур навис сверху, крепко прижавшись пахом к ее промежности, яростно потираясь об нее.

Это было так сладко и мучительно одновременно. Нори дрожала от беспомощной ярости. Артур сжимал ее руки так сильно, что было больно. Девушка тихо хныкала и стонала, наслаждаясь и страдая одновременно.

Губы Артура гуляли по ее шее, плечам, груди, лаская то голую кожу, то терзая ее прямо через тонкую ткань блузки.

- Хватит, Нори. Прекрати брыкаться, - уговаривал Савицкий. - Давай просто сделаем это. Ты же хочешь. Ты всегда меня хотела.

- Всегда, - всхлипнула она, не смея отрицать очевидное. - Хочу.

Артур глухо простонал, чувствуя, как Нори расслабляется. Он отпустил ее руки, краем глаза заметив покрасневшие запястья, ласково потер их пальцами, успокаивая боль. Он провел руками по ее телу, жадно сжал груди, спустился к попке. Но сумасшедшее желание, которое бурлило в нем, начало затухать, едва девушка перестала протестовать. Артур расстегнул ее блузку, собираясь прильнуть ртом к груди, но не стал. Он дернул ее на себя, заставляя сесть, и Нори послушно поднялась. Она чуть покачивалась, словно безвольная марионетка.

- Поцелуй меня, - потребовал он, желая снова раздуть пламя вожделения, чтобы забыться в острых сексуальных потребностях, которые всегда так умиротворяюще действовали на его тело, затуманивая разум.

И Нори послушалась. Она подняла руки, приложив ладони к его щекам, нежно погладила. Ее губы коснулись его рта, целуя так трепетно и ласково, едва касаясь. Артур сжал челюсти, ненавидя себя и ее за абсолютно неправильную трогательную нежность, которая окутывала их тела и пропитывала души ядовитой аурой. Он запустил ладонь в ее волосы, грубо сжимая их в кулаке, взял инициативу на себя, сминая ее рот в жестком поцелуе. И Нори тут же перестала ему отвечать. Она замерла, словно окаменела, превратилась в глыбу льда. А Артур снова и снова терзал ее губы, добиваясь отклика страсти. Но тщетно.

 Он бесился все больше и больше, не в силах пробудить в ней ответной реакции. Теряя голову от собственной беспомощности, Артур снова повалил ее на стол, снова сжал руки, хотя Нори даже не думала вырываться. Она лишь тихо стонала, когда он больно прикусывал ее кожу и грубо давил на запястья.

- Хочешь! Ты хочешь, Нор! Хочешь меня, - повторял Артур, как заведенный, не понимая уже, кого он хочет в этом убедить, ее или себя.

- Хочу. Конечно, я хочу тебя, малыш, - вторила ему Нори. - Я всегда тебя хотела.

- Черт. Черт. Черт, - ругался он, понимая, что не получит от секса на рабочем столе с женой собственного дяди того горького запретного удовольствия, которое было ему так необходимо.

- Кини.

- Ммм.

- Ударь меня.

- Что?

Он аж отшатнулся, услышав ее просьбу.

- Тебе надо. Нам обоим это надо.

- Зачем? – прокаркал Артур, еле выдавив из себя слова.

- Я не хочу получать удовольствие, а тебе… Тебе ведь хочется, правда?

С трудом сглотнув, Артур уставился на Нори. Она лежала, чуть раздвинув ноги. Ее руки все так же были заведены за голову, и он изо всех сил прижимал их к столешнице, нависая над ней. Савицкий ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил. Он отступил назад. Нори села, моргнула.

- Кини, - позвала она, протянув к нему руки.

- Уходи.

- Что? – пискнула девушка еле слышно.

- Убирайся, - заорал Артур, хватая ее за ворот блузки.

Он потащил девушку к выходу, вытолкнул из кабинета и закрыл дверь.

Нори упала на колени в коридоре. Слезы вдруг брызнули из глаз. Она неуклюже поднялась, запахивая на бегу блузку, влетела в свой кабинет, схватила пиджак и сумку, рванула прочь. Ее всю трясло от возбуждения и шока. Запястья горели огнем, а соленая влага разъедала лицо.

Добежав до машины, девушка вставила ключ в зажигание, даже смогла повернуть его. Но давить на педали не было сил.

Слезы лились из глаз, а сердце колотилось, как бешеное.

Ей было страшно и больно.

Но самое удивительное – не за себя, а за Артура.



Источник: http://robsten.ru/forum/36-2219-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мэлиан (06.04.2016)
Просмотров: 430 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 251 2 »
avatar
0
22
Что ж все на Нори-то накинулись?! По-моему, там "племянничек" на "тетушку" кинулся!
Олечка, спасибо за пролог. Обязательно буду читать про этих чумачечших
avatar
0
23
вот вот, Тань. Я тоже изумляюсь.
Но от Артура, наверно, это ожидали, а Нори обязана была блевануть от омерзения.
Не то, чтобы Нори зайка, но все же она умничка в этой ситуации.
avatar
0
21
Большое спасибо!
avatar
0
19
Спасибо за начало новой истории и продолжение других!
Меня только один вопрос беспокоит - у Артура совсем никаких моральных устоев нет? Ведь Нори - жена его дяди. Даже если что и было между ними в прошлом - они уже в этом разобрались. И в прошлом он гнал ее от себя. А сейчас что же произошло? Она ведь все равно ему не нужна, любит он другую женщина, женат на третьей. для самоутверждения что-ли? Так ведь большой уже мальчик.
avatar
0
20
Цитата
Меня только один вопрос беспокоит - у Артура совсем никаких моральных устоев нет?
совсем никаких

Цитата
Даже если что и было между ними в прошлом - они уже в этом разобрались. И в прошлом он гнал ее от себя. А сейчас что же произошло?
видать и правда что-то произошло, раз возжелал
Цитата
Она ведь все равно ему не нужна,
она нужна ему, очень. он даже сам не понимает, насколько сильно
avatar
2
13
Оль, убила прямо прологом. Я понимаю, что Норька слаба на передок. А что же делать с верностью, это же не пустой звук, и как помнится, Эрика ведь она любит. Что же с этим делать то? Вожделение бежит впереди нее.  Артур тоже хорош , любит одну, вожделеет другую... Что вообще с людьми случилось?
Оля, спасибо за новую историю, прикипела к этой непутевой Норьке, очень интересно как же дальше сложится ее жизнь.
avatar
1
14
Нори и меня разочаровала...
боролась за Эрика, но готова отдаться Арти почти по первому зову. и знает, что любит он другую.
а женат на второй...
но снова стала тряпочкой...
не смотря на вроде любимого мужа и ребенка от него.
avatar
0
18
Цитата
боролась за Эрика, но готова отдаться Арти почти по первому зову
какой зов, Саш? если б меня так позвали, я бы заяву в ментовку накатала.
Цитата
но снова стала тряпочкой...
Не стала бы тряпочкой, тогда Арти бы 100% ее трахнул.
Цитата
не смотря на вроде любимого мужа и ребенка от него.
знаешь, Саш, любимый муж и ребенок не отменяют такой веселой штуки, как гормоны и физическое влечение. Не может человек это контролировать. Подавлять и отрицать - да. ну так с этим Нор справилась на ура. Причем не толкь со своим выхлопом, но и Кини заставила очухаться.
avatar
0
24
Олькин, у меня всю жизнь голова, потом эмоции/гормоны... по-другому наверно не понимаю. или еще не встретила того, кого мои гормоны нагонят быстрее головных таракашиков...
avatar
0
25
ну так, мать, у всех по разному. И ты учитывай, что Нори девка контуженая. Про Артура я уж ваще молчу.
avatar
0
17
Цитата
Я понимаю, что Норька слаба на передок. А что же делать с верностью, это же не пустой звук, и как помнится, Эрика ведь она любит. Что же с этим делать то?
ну как бы, Ир, ты не заметила, что она Артура по яйцам пыталась двинуть. И по лицу съездила. Для него это конечно вид прелюдии, но все же Нори не сама легла на стол и раздвинула ноги. И именно ее реплика остановила Артура. Она хоть и наугад, но нащупала кнопку, которая его притормозила.
Нори, конечно, хочет его, но это замешано на физике и метафизике, а уж точно не на ее слабом передке.
Ну и кстати, муженек то мог укрепить слабые места. Авось не потекла бы Норька так быстро.
Цитата
Артур тоже хорош , любит одну, вожделеет другую...
а еще женат на третьей)))
Цитата
прикипела к этой непутевой Норьке
откипай от непутевости)))) ибо Нори тут поумнее всех мужиков будет)))
avatar
0
12
все-таки артур не пройденный этап giri05003 спасибо!
avatar
0
15
как его пройдешь? он же родственник)) всегда где-то рядом трется giri05003
avatar
0
11
И , правда, Оль..., наверное, привыкла...к тебе неадекватной( или сама такой становлюсь...) Только у тебя одной такой необыкновенный стиль и сюжеты в разнос... Потому решила - поменьше рвать и метать - нервные клетки не восстанавливаются, и , видно, я старею. Я даже с Наташей - lonalona уже мало спорю..., порой - сама себе удивляюсь.
С тобой хоть на край света!
avatar
0
16
наверно это плохо, но меня радует, что ты сама такой становишься)))
Цитата
Я даже с Наташей - lonalona уже мало спорю..., порой - сама себе удивляюсь.
с ней поспоришь, ага giri05003
я сама через раз не связываюсь girl_wacko
Цитата
С тобой хоть на край света!
ну погнали тогда)))
avatar
0
9
Цитата
Черт. Черт. Черт, - ругался он, понимая, что не получит от секса на рабочем столе с женой собственного дяди того горького запретного удовольствия, которое было ему так необходимо.
Была же , наверное, причина, что он так бросился на свою "тетушку"... И хорошо, что ничего ни получилось..., если бы узнал Эрик, то не простил бы( всю эту ситуацию они уже проходили, с большими моральными потерями...)
Очень рада появлению новой истории - истории о самых неадекватных героях с самыми запутанными отношениями- Кини и Стейне... Пролог удивил и порадовал - скучать точно ни придется - будем ненавидеть, возмущаться, прощать и пытаться понять - как и во всех историях нашего автора. Большое спасибо за необычное начало.
avatar
0
10
Цитата
Была же , наверное, причина, что он так бросился на свою "тетушку"
была))) для всего всегда есть причина. но иногда причина - это не оправдание.
Цитата
И хорошо, что ничего ни получилось...,
ну... Нори пока никуда не уехала
Цитата
если бы узнал Эрик, то не простил бы
а Эрик все знал заранее. Припомни эпилог Цветка
Цитата
Пролог удивил и порадовал - скучать точно ни придется - будем ненавидеть, возмущаться, прощать и пытаться понять
ох... такая толерантность, Тань. Я, признаться, ждала, что ты будешь рвать и метать. Наверно уже привыкла не только к неадекватным героям, но и к неадекватной мне)))
Оч рада видеть тебя. Надеюсь, доберемся до конца. fund02016
avatar
0
7
Спасибо Оля за начало продолжения северной истории. good lovi06032
Горячее надо сказать. girl_blush2
avatar
0
8
Галь lovi06015
Последнее время постоянно мерзну, от и приходится спасаться по мере сил... горячительным girl_blush2
avatar
0
4
Ну...вы бог и царь в своем государстве.мы что...люди маленькие.читать не читать,...вот вчем вопрос...люди несовершенны.это мерзко,больно и печально.
я буду читать и благодорить.
спасибо большое.
avatar
0
5
я уже давно лишь наблюдатель. эти герои словно сами по себе живут и чудят.
не обязательно благодарить, можно и ругаться. даже нужно, я думаю.
Мы все достойны крепких слов)))
Спасибо за присутствие и мнение. Мне это дороже любой похвалы
avatar
0
3
Олька, спасибо за новую историю!
не на долго Нори хватило... хотя ожидаемо
avatar
0
6
Цитата
не на долго Нори хватило...
а чо Нори то? Не она инициировала сей перфоманс, но а удовольствие от него получать... обречена. не в ее власти
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]