Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Внешность обманчива. Глава 12. Бурное утро после спокойной ночи.

Свадьба была красивой, но к ее окончанию Афиса очень устала. Единственное, что ей хотелось - это добраться до кровати и уснуть. От внимательного взгляда Вита не укрылось состояние его молодой супруги. Он ненавязчиво завершил программу и увел Афису. Проходя в крыло замка с их покоями девушка отметила, что на входе появился новый пост охраны. Лица парней говорили о том, что чувство юмора им не знакомо. Значит никто из свадебных гостей не сможет добраться до молодоженов для устройства розыгрышей и коллективных побудок. Афиса повернулась к мужу и благодарно ему улыбнулась. Ей ответили теплой улыбкой.

А дальше начались странности. Не успела Афиса испугаться факта наступления первой брачной ночи, а, следовательно, и потери девственности, как Вит огорошил ее:

- Афиса, не трясись. Никто не собирается тебя насиловать. Я не сторонник садизма. Ложись спокойно спать. Ты отдашься мне только тогда, когда будешь готова и захочешь сама. Спокойной ночи.

И ушел. Афиса растерянно стояла среди комнаты. Понемногу сумятица в голове утихла. Ну что ж, теперь она замужем. Муж ее адекватный человек. Секс не является смыслом его жизни. Уже неплохо. Афиса приняла ванную и отправилась на встречу с Морфеем.

Утро началось с визита бабушки. Кассандра очень волновалась за внучку.

- Афиса, я видела Вита внизу и решила к тебе зайти. Как ты? - встревожено, глотая слова, тараторила Кассандра.

- Бабуль, не волнуйся, он меня не тронул, - попыталась унять поток вопросов новоиспеченная императрица.

- То есть, как не тронул? - ошарашенная Кассандра опустилась в ближайшее кресло.

- Он сказал, что он не насильник и готов подождать, пока я морально буду готова к близости с ним, - сказала Афиса.


Кассандра замерла на долгих пять минут, а потом медленно, растягивая слова, произнесла:

- Что-то здесь не так, дорогая. Нутром чувствую, есть в этом подвох! Никуда я не уеду, пока ты не станешь его женой не только перед людьми, но и перед богами.

- Бабушка, да не волнуйся ты. Все прекрасно, - счастливо засмеялась Афиса.

- Да, наверное,- задумчиво прошептала Кассандра.

Она последними словами ругала себя. Она слышала сплетни по поводу мутаций Вита, но все собранные ею данные твердили - он абсолютно здоров. Но интуиция буквально вопила - опасность!

Их молчание прервал стук в дверь.

- Входите, - разрешила Афиса.

Дверь открылась и в комнату не вошла, а вплыла красивейшая из виденых ранее Афисой женщин. Девушка знала, что это мать Вита.

- Доброе утро. Я прилетела прямо к началу церемонии, поэтому не имела возможности пообщаться с вами, леди, раньше. Меня зовут Лиана, - приветливо начала говорить с порога гостья.

- И Вам доброе утро, императрица, - поздоровалась Кассандра.

- Здравствуйте, - робко произнесла Афиса.

- Афиса, я не плохая тетка. Не нужно меня бояться. Счастье единственного сына - цель моей жизни, - мягко успокоила невестку грозная свекровь.

- Лиана, а в чем вы видите счастье сына, - осторожно спросила Кассандра.

- О, мои мечты ничем не отличаются от аналогичных каждой матери во вселенной. Я желаю ему крепкой семьи, детей, здоровья, - как будто не видя подвоха прощебетала Лиана, но Кассандра успела заметить вспышку раздражения в глубине прекрасных глаз.

- Да, Вы правы. Я желаю своей внучке того же, - попыталась разрядить обстановку Кассандра.

Две женщины встретились глазами и замерли. Афиса пораженно наблюдала за немым диалогом двух львиц, каждая из которых готова была порвать за свое дитя.

- Лиана, а вы ничего не хотите нам по-свойски рассказать, - тихонько предложила Кассандра.

- О чем? - удивилась Лиана.

- О ком. О Вите, - ответила Кассандра.

- Что Вас во мне заинтересовало, Кассандра, - послышалось от дверей, и только теперь женщины заметили Вита, который стоял небрежно опираясь плечом о косяк входной двери.

- Например, то, почему моя внучка до сих пор девственница, - язвительно пропела Кассандра.

- Бабушка! - Вскричала смущенная Афиса.

- Я объяснил супруге, но готов повторить специально для Вас – в усмерть перепуганные девственницы меня не привлекают, - любезно произнес Вит.

- Простите. А вы что намерены кого-то нанять для лишения Афисой этой самой девственности? - ехидства в словах Кассандры было хоть отбавляй.

- Нет! Справлюсь сам, - захохотал император.

- Бабуль, - умоляюще прошептала готовая сгореть от стыда Афиса.

Но Кассандра сцепилась взглядом теперь с зятем. Афиса растеряно переводила взгляд с Кассандры на Вита и не знала, что ей предпринять. Затянувшееся молчание и поединок характеров прервала Лиана:

- Сын, вы когда улетаете в медовый месяц? Ты не затягивай, я не хочу долго находиться в твоей столице. Не люблю я эту суматоху - домой хочу.

Все посмотрели на Лиану.

- Мам, и все же тебе придется заменить меня на время медового месяца, - хмыкнул Вит.

- Что только не сделаешь ради единственного ребенка, - притворно вздохнула Лиана.

- А куда мы летим? - поинтересовалась осторожно Афиса.

Кассандра сделала стойку, как сторожевой пес.

- На мою родину. На месяц мы с мамой поменяемся местами: мама поживет в столице, а мы на Ньюаре. Кстати, мам, надеюсь, ты привезла с собой охрану? - резко изменил тон беседы со светского на деловой Вит.

Перед женщинами теперь стоял не расслабленый домашний молодой человек, а могущественный император. Смена образа произошла мгновенно, как будто опустилось забрало.

- Не волнуйся, я без них никуда, - махнула рукой Лиана.

- Надеюсь, мой домик меня ждет? - спросил Вит Лиану.

- А у меня остановиться не хочешь? - даже по голосу было видно, женщина не надеется на положительный ответ.

- Не начинай! - рыкнул Вит.

Кассандра и Афиса настороженно переглянулись.

- Афиса, собирайся. Через час вылетаем, - обратился к жене император и вышел из комнаты.

Растерянная девушка смотрела на закрывшуюся дверь.

- Афиса, тебе следует поторопиться. Вит терпеть не может непунктуальность, - предупредила Лиана.

И завертелась суматоха сборов. Когда молодожены были благополучно проведены в путешествие, Кассандра нашла Лиану и задала мучивший ее вопрос:

- Лиана, почему Вит не хочет спать с Афисой?

- Не волнуйся, Кассандра, с медового месяца твоя внучка вернется беременной, и, если захочет, расскажет все сама, - загадочно улыбаясь, произнесла Лиана.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/74-3072-2
Категория: Собственные произведения | Добавил: taang2188z (15.02.2018) | Автор: Pristin
Просмотров: 230 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 10
1
7  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
10  
  Спасибо за отзыв! girl_blush2

1
5  
  
Цитата
Афиса, не трясись. Никто не собирается тебя насиловать. Я не сторонник садизма. Ложись спокойно спать. Ты
отдашься мне только тогда, когда будешь готова и захочешь сама.
Спокойной ночи.
Вот тоже сомнения закрались..., но женщины боролись за место в его постели, значит - все сложнее. И про непонятную мутацию уже было упомянуто.
Сделают Афисе ЭКО( наверное, там по- другому называется) и вернется она беременная... 4
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
9  
  Мутация не мутация, но как по мне, то повёл себя Вит, странно! Афисе со страху это показалось благородством... А немного усилий приложить , приласкать девочку, завести ... или не императорское дело ублажать жену?! Все только для себя?
И бабушка и свекровь женщины сильные, но Афиса тоже не из робкого десятка! fund02002

1
4  
  Так , так , так у Вита всё же есть мутация ......... надеюсь в моменты страсти он не превращается в какого нибудь монстра fund02002 . Касандра боевая бабушка не даст Афису в обиду , хотя   матушка мужа тоже не из робкого десятка , интересно наблюдать за их противостоянием  fund02002 . Надеюсь Афиса пойдёт в бабушку характером , импонирует мне бабуля  fund02002 .

0
8  
  Афиса  - внучка Кассандры, такая же сильная и смелая, а ещё она упрямая... А обо всех её талантах и умениях мало кто знает... не потрудились узнать девочку, ... Ну ничего, переживем girl_wacko

1
3  
  Вооот, намутил Вит с этой брачной ночью...Чуйка у Кассандры прямо вопит - тут явно что-то не то...а напряженный вопрос с Лианой только добавил подозрений - никто отвечать на прямые вопросы не захотел...Улетают в медовый месяц? вернётся беременной? ну-ну...Спасибо большое)))

0
6  
  Пожалуйста! lovi06032 
Вооооот, я тоже, когда первый раз читала, в шоке была! Слабая отмазка у императора - я не насильник!!! Хахахаха, это сработало только с неопытной девочкой! 
Вит играет с огнём! Кассандра женщина решительная и не дай Бог стать её врагом! Ждём развития событий! girl_wacko

1
1  
  Спасибо

0
2  
  Пожалуйста! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]