Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Внешность обманчива. Глава 24. Быть или не быть... женой?

После прочитанной лекции, бабуля задала вопрос, повергший девушку в аут:

- Афиса, ты девственница?

- Бабушка! - смутилась девушка.

- Дело серьезное, здесь не до сантиментов. По всей видимости, Вит решил нарушить условия договора. Если он так и не удосужился исполнить свой супружеский долг, мы можем аннулироваться Ваш брак, - вздохнула Кассандра.

Пожилая леди всем своим видом, показывала, как ей неприятен такой вариант развития событий.

- А это реально? – осторожно спросила Афиса.

- Да. Поскольку твой супруг игнорирует тебя, мы подаем прошение о признании брака фиктивным, и расторгаем его. Но, Афиса, это плохо отразится на твоей репутации.

- Видала я эту репутацию! Бабуль, меня он ни во что не ставит, как трахал свой гарем, так и трахает, сделал из меня посмешище на всю империю. Бабушка, прошу тебя, давай расторгнем эту пародию на брак? – умоляла Афиса.

- Не спеши. Во-первых, Вит не дурак, он уже почувствовал вкус владения тереном с Тингира. А в случае развода, Тингира ему не видать, как своих ушей. Как только он поймет, куда идет дело, то примет меры предотвращения развода. На убийство он не пойдет, а вот изнасилование вполне реально. Твоя задача вести себя ниже травы тише воды месяц, - инструктировала Кассандра.

- А зачем этот месяц? - поинтересовалась Афиса.

- Вит может объявить, что у него просто не было возможности исполнить свой супружеский долг. Он скажет, что в брачную ночь ты была уставшей, а потом уехала в паломнический тур, - объяснила Кассандра.

- Так он сам меня туда спровадил, - возмутилась Афиса.

- Он это приказал тебе письменно? – ехидно поинтересовалась пожилая леди.

- Нет, конечно, - ответила ей внучка.

- Вот то-то же. Чем докажешь? – хмыкнула Кассандра.

Афиса прикусила губу. А потом встала, вздернула подбородок и твердо сказала:

- Месяц значит?! Ну-ну.

Кассандра смотрела на свою внучку и очень сожалела, что у Вита с Афисой ничего не получилось. Мудрая женщина отчетливо видела, они бы были прекрасной парой, но, увы.

Афиса шла на прием в приподнятом настроении. Нашелся выход из, казалось, патовой ситуации. Уж во второй раз она не позволит загнать себя в брак по расчету. С нее довольно. Второго мужа она выберет себе сама.

В гостиную девушка буквально вплыла, высоко держа голову, на губах играла легкая загадочная улыбка. Ее тут же окружили послы других держав. Каждый считал своим долгом выразить лично свое восхищение ее смелым поступком, выразить благодарность за спасение детей, сделать комплимент ее красоте и уму. Афиса включила на всю свое обаяние. Она весело смеялась шуткам, милостиво кивала на приветствия, мило краснела в ответ на комплименты.

В конце концов, она устала от всеобщего внимания и сбежала в укромный уголок за огромной раскидистой пальмой в кадке. Не успела она присесть на кушетку, как услышала:

- Позвольте и мне выразить свой восторг.

Голос говорящего напоминал рычание тигра. От него у девушки волосы встали дыбом. Под лопаткой сладко заныло. Ноги стали ватными, во рту пересохло, язык стал непослушным. Все на что Афиса была способна – это согласно кивнуть головой. Она до сих пор не видела мужчину, нарушившего ее уединение, просто боялась увидеть.

- Ваше Величество, я успел Вас обидеть? – удивился собеседник.

- Нет, - вздохнула Афиса, глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду и подняла голову.

Лучше бы она этого не делала. Перед ней стоял БОГ. Именно так, с большой буквы. Такие мужчины не имеют право на существование. Они одним своим видом порабощают женщин. Афиса чувствовала себя кроликом перед удавом. Мысленно она молила всех богов сразу послать кого-нибудь из назойливых гостей спасти ее от эстетического шока. Ее молитва была услышана. В уголок проскользнула Елена, дама с которой Афиса отправилась в паломничество.

- Не помешала, - пропела Елена, ястребиным взглядом окинув парочку.

Но сплетничать, к ее великому сожалению, было не о чем. Афиса сидела на кушетке, а мужчина стоял напротив нее на расстоянии метра. Теперь уже две леди рассматривали мужчину, но тому, видимо, было не привыкать. С самого красивого, из когда либо видимых Афисой, лица на нее смотрели невероятно голубые, как безоблачное небо, глаза. Черные, как вороново крыло, вьющиеся волосы спускались до плеч. Вечерний костюм не мог скрыть мощное телосложение сильного самца.

«Боже, что со мной?!» - мысли Афисы метались в панике, сердечко билось пойманной птичкой, перед глазами стоял туман.

- Нет, леди Елена, вы не помешали, - отозвался мужчина, придя Афисе на помощь. – Ваше Величество позвольте представиться, Дагар Димирский, младший брат Владыки Димира, наследника которого вы спасли. Позвольте мне присоединиться к благодарственным речам, которые вы слушаете весь вечер. Мой брат направил меня с посольством для заключения договора о сотрудничестве.

Афиса смотрела на Дагара, слышала его голос, но ни слова не понимала, но судя по тому, как округлились глаза Елены, а ее брови отправились вверх и спрятались за челку, сказано было что-то из ряда вон выходящее. Самая разумная часть ее сознания буквально вопила о том, что нужно отвечать, что ее молчание просто оскорбительно. Но она и под страхом смерти не могла бы вспомнить, слова мужчины, который лишил ее самообладания. Склонив голову, Афиса собрала в кучу разбежавшиеся мысли и сумела, наконец, пролепетать:

- Мне приятно принять от Вас благодарность.

А потом беспомощно посмотрела на Дагара. По губам мужчины скользнула понимающая улыбка, он еще раз поклонился и ушел. Только спустя десять минут после его ухода Афиса пришла в себя.

- Какой самец, - мечтательно пропела Елена. – Говорят все с кем он соизволил переспать больше ни на кого не смотрят. Он буквально околдовывает своих партнерш. У таких мужчин благодарность нужно брать натуроплатой.

- Он женат? – задала самый важный для нее вопрос Афиса.

- Нет. Не нашлась еще та, кто сможет окольцевать этого хищника, - вздохнула Елена.

А Афиса была готова прыгать от радости. «Не женат. Не женат! Не женат!!!!» - пела ее душа. А через месяц и она будет свободна.



Источник: http://robsten.ru/forum/74-3072-2#1480784
Категория: Собственные произведения | Добавил: taang2188z (26.02.2018) | Автор: Pristin
Просмотров: 248 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
0
7  
  
Цитата
Вит решил нарушить условия договора. Если он так и не удосужился исполнить свой супружеский долг, мы можем
аннулироваться Ваш брак, - вздохнула Кассандра.
Не совсем понятно..., у каждой женщины\девушки когда - то был такой "изъян", мне кажется любой мужчина гордился бы честью быть первым и научить жену всем премудростям любви, он , наверное, больной на всю голову, если его интересуют продажные и бывшие в неоднократном пользовании, женщины...
Ну вот, так быстро нашелся кандидат в мужья, тем более. он совсем "снес" ей голову...
И зачем месяц ждать, снова изображая из себя послушную и тихую.
Большое спасибо.

0
8  
  girl_blush2 этот месяц нужен, чтобы дать Виту возможность все исправить, чтобы он не смог сказать, что времени не было... Но Афиса ничего сделать до аннулирования брака не может! Она замужем, интрижки она не может заводить! Иначе её репутация будет уничтожена... Что можно сделать с опозоренной императрицей? Да что угодно! Как то так! girl_blush2

1
5  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012  1_012

0
6  
  Пожалуйста! lovi06032

1
3  
  Что это было  12 , где это , как это , вот так вот без предупреждения и объявления ...... girl_wacko  giri05003 , ещё пару таких самцов визитёров с благодарностью и Афиса совсем в ступор войдёт  fund02002 , сначало муж , тоже завидный мужик , теперь Дагар с благодарностью  , интересно как эти хищные самцы будут драться из за Афисы , а что то мне подсказывает что будут  , повезло Афисе , такой выбор генофонда .   fund02002

0
4  
  fund02002  fund02002  fund02002  good  Вот так вот, появление соперника всегда благотворно влияло на самцов! Территория то не ПОМЕЧЕНА!!!! fund02002  Сам виноват! giri05003  giri05003  giri05003 
Вот теперь выбор за Афисой! good

1
1  
  Оооо, даааа, именно ЭТО и нужно сейчас - другой самец))) А что, Вит же считает, что дело в шляпе? Ну накосячил, с кем не бывает, сейчас всё по-быстрому с женой разрулит - пару комплиментов и в койку))) Ну-ну, аж два раза))) Жена-то решила разводиться с тобой))) Спасибо большое)))

0
2  
  Согласна, другой самец - самое то в данный момент! Покушай кашу, тобой сваренную, Вит! giri05003 
Афиса девушка красивая, да еще и такая горячая - кто не позарится! girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]