Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Внешность обманчива. Глава 2. Сури.

Сури стояла обнаженной перед зеркалом и любовалась своей совершенной внешностью. Пришел день ее триумфа. Сегодня она навсегда разрушит любовь отца к этой байстрючке. Он не дождется визита Афисы, а уж что рассказать ему, Сури знает. Недаром она вынашивала план мести долгие бессонные ночи, полные зависти. Сколько злых слез, она пролила в подушку, видя, как отец носится с этой сучкой. Как светится от счастья его лицо при виде своей любимицы. А ведь это она Сури, его законная наследница. Она, а не эта байстрючка. Чего ей не сидится в своих горах. Пусть ездит к своей бабке. Нечего Афисе делать здесь, это ДОМ Сури. И если для того, чтобы отвадить Афису, нужно переспать с начальником департамента охраны княжества, то она готова.

Сури давно заметила, как жадно он за ней наблюдает, когда думает, что этого никто не видит. Сури была похожа на мать. Такая же стройная голубоглазая блондинка. Практически каждый во дворце облизывался, глядя на нее. Девушка уже давно вкусила плотские радости любви. Она не понимала, зачем хранить никому не нужную девственность. Не то время. При необходимости, можно провести коррекцию, и вуаля, она снова станет нетронутой. Но Сури так любила секс. Она обожала, когда холодные, расчетливые, гордые мужчины целовали ее ноги. Когда они стонали от наслаждения, входя в нее. Вот это настоящее счастье. Все это время Сури не просто так отдавалась мужчинам. Она спала только с теми, кто мог ей пригодиться, кто мог что-то дать, и с теми, кто слыл страстным любовником. Она готовилась. Готовилась приручить дикого зверя Ригана, начальника департамента охраны княжества. После ночи с ней он должен стать ее рабом. Неумелая девственница такому не интересна, а вот такая самка, какой стала Сури, в самый раз. Наследница станет для него всем, сделает в постели для него все что угодно, будет страстной, покорной, развратной, любой. А потом она поставила ЕДИНСТВЕННОЕ условие - Афиса не должна прилететь на праздник. О, она не потребует убийства сводной сестры. Они это уже проходили. Ее мать, супруга князя, за смерть его фаворитки поплатилась жизнью.

Воспоминания детства вернулись снова. Вот восьмилетняя Сури, невзирая на уговоры няни, идет в покои мамы. Та бедняжка все равно спит одна, ведь отец не расстается со своей фавориткой. Как можно считать красивыми черные волосы, округлые формы. Фу, гадость. Это ее мама красавица. Высокая, стройная, с густыми белыми волосами до пояса.

Для того, чтобы попасть к родительнице, Сури не нужно было выходить в коридор, их покои соединялись через мамин будуар. Пройдя анфиладу комнат, девочка толкнула дверь в спальню матери, осталось только откинуть тяжелую портьеру и тут... Сури в нерешительности остановилась, она услышала характерные звуки. В свои восемь Сури уже знала, откуда берутся дети. Девочка замерла, неужели правда то, что говорят о маме. Сури слышала, как служанки судачили о слабости холодной, гордой княгини к дюжим гвардейцам.

Трясущейся рукой Сури немного отвела штору и замерла. Увиденная картина ее заворожила. Наискосок огромной кровати лежал огромный гвардеец. Мама скакала на его члене, как на лошади. Ее рот сосал член другого гвардейца, который стоял на коленях перед маминым лицом. Он довольно грубо держал маму за голову и со всей силы толкал ей в рот свой ствол. Иногда выходил почти полностью, давая ей вздохнуть, а потом со всего маху снова вгонял член на всю длину прямо в горло. Третий гвардеец таранил толстым орудием мамин задний проход. Княгиня похотливо стонала, а когда рот на минуту освобождался кричала: "Да, сильнее, вставьте! Мужики вы или нет?!"

Наконец тот, что был сзади, с криком кончил, и поменялся местами с тем, что долбился в мамин рот. Мама со стоном наслаждения облизывала грязный член, а два гвардейца продолжали таранить ее во влагалище и анус. Сколько бы еще так простояла, завороженно наблюдая за мамой, Сури не знала. Ее оттащила няня.

Девочка после неоднократно прокрадывалась к маминой спальне и подсматривала за ней. Гвардейцы менялись, но их всегда было трое. В постели мама позволяла им немыслимые поступки. Мужчины могли ее избивать, скручивать руки, даже двумя членами таранить ее анус. Но чем больше ее унижали, чем больше причиняли боли, тем быстрее и бурно мама кончала. А днем княгиня гордо проходила мимо них, как мимо пустых мест. Мама никогда не изменяла отцу с придворными, но каждую ночь проводила в обществе очередной троицы гвардейцев, вставших на караул у ее спальни.

Князь сквозь пальцы смотрел на постельные игры супруги. Они его не волновали. Он замечал только свою любовницу, которая родила ему девочку. Мама терпела присутствие любовницы, гордо ее игнорируя. Правда та особо не отсвечивала, не лезла на глаза. Княгиня надеялась, что увлечение мужа пройдет, но напрасно. По какой причине женщина решилась отравить соперницу, Сури не знала. Кривотолков ходило много, что из них правда, знали единицы. Как бы то ни было, но в результате покушения любовница умерла, а маму сослали в дальний монастырь, где через год она загадочным образом умерла. Говорили, что не обошлось без матери любовницы князя. Но никто ничего не доказал, да и не пытался. Так, для проформы пораспрашивали монахинь. Предсказуемо, никто ничего не видел и не слышал.

Всех больше интересовала баталия, разыгравшаяся вокруг Афисы, дочери фаворитки. Мать покойницы хотела забрать внучку к себе, отец не отдавал любимую дочь. Скандал набирал обороты, а потом старуха и отец закрылись в кабинете князя, и не выходили оттуда целый день. О чем они говорили, не знал никто, но в результате Афиса уехала в закрытую школу. Сури обрадовалась избавлению от выскочки, но напрасно. Отец по-прежнему не обращал на свою законную дочь внимания. Да, у Сури было все, кроме любви родного отца.

Постепенно в сердце девочки поселилась ненависть. Теперь она понимала свою мать. Она тоже бы постаралась избавиться от соперницы, но более изощренным способом. Вот как сделает сейчас, например. Сури набросила на голое тело теплый, длиной в пол, халат, и отправилась в комнату к Ригану. Она еще днем намекнула тому о своем ночном визите. При воспоминании о его радостно-недоверчивом выражении лица ей до сих пор было смешно. Мужчина полным ходом двигался в ее ловушку.
Риган ее ждал. Он стоял у стола, одетый в подобный ее длинный халат, и напряженно наблюдал за девушкой. Мужчина не мог поверить в реальность сбывшейся мечты. И напрасно, он был нужен Сури, значит получит все самое лучшее.

Девушка глядя прямо в глаза мужчине, развязала пояс халата, сбросила его на пол, и обнаженная направилась к Ригану. Подошла вплотную, развязала пояс его халата, запустила руки под ткань, провела нежно ладошками по плечам партнера, побуждая избавиться от ненужной одежды. Риган послушно сбросил халат. Сури обняла его за шею, всем телом прижалась и принялась целовать его грудь. Мужчина сдался. Глухо рыкнув, поднял на руки, отнес на кровать, принялся покрывать тело девушки нежными поцелуями, контролируя себя. Но самоконтроль не входил в план Сури. Она прошлась по эрогенным зонам мужчины, извернулась так, что оказалась верхом, а затем рывком села на член Ригана. Это простое действие снесло крышу партнеру. Дальше в ход пошли голые инстинкты. Когда утром Сури возвращалась к себе, то чувствовала себя кавалеристом, проскакавшим в седле не одни сутки. Бедные ее ноги в течении ночи были и широко разведены в стороны, и заброшены на плечи мужчины, и согнутыми в коленях, и упирались удерживая на себе немалый вес Ригана, и... О Боги, какой мужчина. Сури плавилась от воспоминаний. Столько оргазмов за ночь она еще не испытывала никогда. Как приятно, что в бонус к сладости мести она еще получила страстного ненасытного любовника.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/74-3072-1#1480784
Категория: Собственные произведения | Добавил: taang2188z (19.01.2018) | Автор: Pristin
Просмотров: 209 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 8
1
7  
  Вот и злодейка нарисовалась  fund02002

0
8  
  Да, бывает и такое! girl_blush2

2
5  
  Какие подробности выясняются:  Сури- законная наследница от жены князя, ведущей совершенно развратный образ жизни ,а Афиса лишь дочь любовницы, но любимой и обожаемой...
Для мести все средства хороши, и Сури их использует с полной самоотдачей..., ну, а секс всегда был самым сильным оружием.
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
6  
  Спасибо за отзыв! lovi06032 
Ну да, это не Афиса... Хотя Сури соображает, что убить не получится...

2
2  
  Да уж...родители развлекаются, играют в свои взрослые игры, а страдают...дети...Ожидаемо, что Сури ТАК ненавидит Афису...Спасибо за продочку)))

1
4  
  Пожалуйста! lovi06032 
Ненависть , как и можно было ожидать, родом из детства! Вот только любовь отца ниоткуда не появится! 4

2
1  
  Спасибо

1
3  
  Пожалуйста! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]