Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Женщина: взгляд изнутри. Эпилог с прологом

Выписка Асеньки Горской проходила в обстановке неофициальной. Учитывая, что с момента появления Женькиной дочки на свет прошел месяц, в этом не было ничего удивительного. Но самые близкие друзья все равно приперлись встречать трио, наконец покидающее этот, с позволения сказать, храм Асклепия и Гигиеи.

Встречающих было шестеро. Во-первых, он сам, Лёнчик. Пара Альдиевых, с которыми Леонид был знаком. Их сын, которому не имел чести быть представленным. И еще две девушки.

Одна, основательно напоминавшая внешностью Лару Крофт, стояла чуть в стороне, неприступная, как статуя Командора. Сестра Женьки, Мария, как понял Лёня. Он был целиком и полностью согласен с характеристикой, данной ей братом - такая на один зуб положит, вторым перекусит и не поморщится.

Вторая о чем-то чирикала с Котей. Леониду приходилось пересекаться с нею раньше. Это была вторая подружка Кати, Анна, которую все предпочитали называть Анечкой. Это имя действительно ей очень шло.

Анечка была милой, тихой и уютной, что выгодно отличало ее от тех особей женского пола, что традиционно вешались на них с Женькой в барах. Нет, Ленчик в искусстве рисования мог дать фору старшему товарищу. В том числе, рисования перед девушками. Но он быстро уставал от шумной компании, поэтому не стремился поддерживать отношения с 'барными' подружками, предпочитая одноразовый перепих. В прочем, его отсутствие тоже не слишком Лёню огорчало. Анечка же ему нравилась. И он даже пару раз собирался с духом, чтобы подойти к ней и заговорить. Но всякий раз, к тому времени, когда его сборы венчались успехом, она уже успевала куда-то упорхнуть. Сегодня Леонид был намерен пойти до конца и зорко следил за своей жертвой.

Двери помещения для выписки открылись, и оттуда вышли Женька Горский и Лиза, пока еще Бестужева. Свадьбу они решили сыграть в конце сентября, на годовщину событий, что свели их вместе. Ленчик был твердо убежден, что только извращенная фантазия медика может подсунуть идею ежегодно отмечать случай воспаления опорно-двигательного аппарата.

Из широкого выреза Женькиной майки виднелся чепчик малышки. Не иначе, папаше позволили нынче выступить в роли кенгуру? Сейчас Змей больше походил на телохранителя при исполнении, чем на счастливого отца. Он зыркал по сторонам настороженным взглядом, капюшон был в полураскрытом состоянии, а ядовитые зубы - на взводе. Лиза, напротив, была довольна и расслаблена. Несмотря на этот контраст, пара смотрелась на удивление гармонично. Создавалось впечатление, что они двигались в хорошо отрепетированном танце, где каждый партнер точно знал свою партию.

Котя и Анечка тут же полезли ЖенькУ в декольте. Теперь Ленчику стал понятен выбор переносчика ребенка, и даже возникла гипотеза о том, кто его сделал.

- Какая хорошенькая! - пролепетала Катерина и вытерла слезу. - Ничего, - успокоила она в долю секунды приблизившегося Тимура, в движениях которого промелькнул крадущийся тигр, - это гормональное.

- На лицо - вылитый отец, - авторитетно заявил Тим.

- Главное, чтобы умом пошла в мать, - неожиданно подала голос Мария и подмигнула будущей невестке настолько по-хулигански, что Лёнчик сразу поверил, что они с Женькой - родные брат и сестра. А ведь сразу и не скажешь.

Неофициальная процедура встречи перешла в стадию официального вручения подарков, и когда в нагруженных руках Лизы просто не осталось места, молодых родителей проводили к Машиной хищной бэхе (видимо, расхищение гробниц - вполне выгодное занятие), куда и загрузили вместе с ребенком и дружескими дарами.

Анечка традиционно попыталась раствориться в неизвестном направлении, но Лёнчик был начеку:

- Может, вас подвезти? - вот так банально, да. У него же степени по пикапу нет.

- Спасибо, я на своих, - улыбнулась в ответ Аня и продолжила путь в сторону ближайшего двора. Живет по близости?

- А вы очень спешите? Может, поужинаем, отметим выдающееся событие.

- Простите, Лёня, меня ждут дома.

- Не одна живете? - забросил он удочку.

- Просто СОВЕРШЕННО не одна, - Лёнчику послышалось какое-то разочарование в ее словах. Черт, вот неудачка... - И Сашка просто жутко ревнив. Особенно, если я исчезаю из дома на весь день. Такой скандал может закатить! Ему же дома скучно.

- А почему он дома, в таком случае? - неплохо, похоже, мужик устроился. Хотя он вот тоже целыми днями дома торчит, из этого не следует, что он деньги не зарабатывает...

- Понимаете, ему очень трудно найти место... - Лёня скептически усмехнулся. - Он не совсем обычен, - ну да, конечно! Видимо, эта мысль слишком явно отразилась на его лице, потому что Анечка стала неловко и нелепо оправдываться: - Нет, вы не подумайте, с мозгами у него все в порядке! Проблемы со здоровьем... Вот нигде и не берут. Если бы вы знали, как трудно найти хорошую сиделку... Раньше Лиза и Котька помогали. А теперь им самим бы кто помог.

Нет, это же как ему повезло... Сильнее женской страсти может быть только женское самопожертвование. С инвалидом ему не тягаться, тут к гадалке не ходи...

- И давно у вас такая жизнь?- сочувственно - то ли по отношению к ней, то ли к себе, то ли к неизвестному Александру, - поинтересовался Лёня.

- Уже три года. А вот и мои колеса, - Аня вынула из сумочки брелок от сигнализации, и стоявшая под деревом бюджетная микрашка приветливо мигнула фарами.

Один взгляд на машину сказал Лёне, что у него против Александра вообще никаких шансов нет.

На заднем сидении, закрепленное намертво, стояло детское кресло.

Ни один мужчина не может выиграть в борьбе за внимание женщины у ее ребенка.

Но, с другой стороны, можно же попытаться сыграть не против, а вместе?

 

Автор: Светлана Нарватова

форум

Категория: Собственные произведения | Добавил: mened (18.03.2015)
Просмотров: 301 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Вот и начало новой истории ! dance4
avatar
0
7
Спасибо...ждем продолжения lovi06032
avatar
0
6
Огромное спасибо  sval2
avatar
1
5
Спасибо за потрясающую историю!!! Будем ждать продолжение! Обожаю автора hang1 hang1 :hang1:
avatar
1
4
Спасибо. Ждем продолжение  sval2 cvetok01
avatar
1
3
Спасибо. Будет продолжение dance4 спасибо lovi06032
avatar
1
2
Огромное. Спасибо за историю !!!
avatar
1
1
Большое спасибо ! Интригующее начало новой истории! dance4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]