|
Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
| (вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
 ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
| |
| |
|
|
| 3Litra |
| 3Litra |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:04 | Сообщение # 503 |
 Робстен-любитель
|
hysteria спасибо за продолжение интересной истории. До последнего не понятно, что за игру ведет Вольтури, какая роль отведена Белле и жив ли Эдвард. 
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
| |
| |
| vkastalskaya |
| vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 12:54 | Сообщение # 504 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Конечно же, после первой части я с интересом принялась за вторую) В какой-то момент мне уже не верилось, что живым объявится Эдвард, хотя по логике, подобное должно было произойти. Но закрадывалось сомнение, что вместо него теперь Вольтури. И постепенно Белла станет его "душой и телом". Блэк остался фигурой до конца не понятной, как и Аро. Беллу я осуждать не буду, в конце концов, она считала себя вдовой. Хотела на миг почувствовать себя живой, после потери мужа и ребенка. А вот Эдварда я до конца не поняла. Недели проведенные порознь, после их возвращения домой, из-за того, что не хотел пугать ее Блэком??? И как длительность нахождения Беллы в Италии помогала в ситуации с тем же Блэком? Он как был маньяком, так и остался, на момент воскрешения Эдварда ничего не изменилось. Завершение печальное, герои измотаны, побиты жизнью. Белла смотрит на все с горечью. Насколько счастлив Эдвард, после пережитых волнений за жизнь жены, тоже не ясно. Призрачная надежда есть... Хоть я и не любитель чрезмерно слащавых (не натуральных) финалов про "жили они долго и счастливо", но вот в этом конкретном случае, я была бы рада бонусу со счастливыми событиями через несколько лет после эпилога) 
|
| |
| |