Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:38 | Сообщение # 5482
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Анют, а ты б хоть раз в неделю появлялась, и было бы прекрасно!
Никуля,прости меня,мое солнышко...вся в делах вся в заботах,я периодически забегаю,но вечно опаздываю на всякие вечеринки и вот опять пропустила все веселье,а все потому что кто-то вовремя за интернет не заплатил
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 | Сообщение # 5485
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер))
ЦитатаYana1907 ()
очень может быть но меня не спросила эта зараза
Януль, заинька, будь здоровенькой, пожалуйста! Это не обсуждается)))
Светочка, здравствуй, лапочка))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, как ты, солнышко?
У меня все очень даже)))
Немного переживаю, вчера была годовщина бабушкиной смерти. Сегодня еще выяснилось, что малой этой ночью наконец уезжает на учебку, аргх... у нас все делается через ж...у!(( Так что такие нервы.. на грани можно сказать. Но вообще, все хорошо!
Цитатаsvetulya ()
Это тебе спасибо, Никулечка, за твою историю, которая собрала нас на твоей страничке!
Для меня счастье, что вы есть, рядом... это удивительное чувство!
Цитатаsvetulya ()
Нет, просто хотели, чтобы ты рядом с нами валялась от смеха!!!
Аа.. я и валялась))) Спасибо!
Цитатаsvetulya ()
Ну, Ленуся хитрюга, нам значит с Никой слова учить, а ты только дудеть будешь?
вот жеж, лиса-Алиса))
Цитатаvl@dany ()
Никуля,прости меня,мое солнышко...вся в делах вся в заботах,я периодически забегаю,но вечно опаздываю на всякие вечеринки и вот опять пропустила все веселье,а все потому что кто-то вовремя за интернет не заплатил
Анют, да бросай ты уже ту работу, а? Мы как ни говорим с тобой, у тебя там всегда "ажиотаж" Надеюсь, так все хорошо?
Цитатаsvetulya ()
Ну, да, тем более она говорила, что у неё есть голос, вот и пригодился!
не, ну вы поглядите на эту красавицу! *закатила глаза*.. я талантливая самоучка)) слушайте "По- тееееей-тоооо", по-тей-тей-тоооо... "Разбитые" руляяяяяяяят!!!
Ммм... боюсь ошибаться, но подозреваю что я)) Но вообще у нас гармоничное трио)) все задействованы)) ЛЕна поет и танцует, я пою, Света поет и играет на музыкальном инструменте. /Свет, почему мне кажется, что ты должна играть на чем-то? /
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:27 | Сообщение # 5497
с любовью к РобСтен
maramoroz, приветик, дорогулечка!!! а я вот сельпо, особо и не видела таких прикольных, мультик не видела, дома тока игрушка есть, сын с макдональса притащил
Дата: Вторник, 11.02.2014, 06:04 | Сообщение # 5500
с любовью к РобСтен
Всем доброго!
ЦитатаEva_summer ()
их зовут не хи-хи, а миньоны))) это походу наши "таблетки" от стресса)) солнцекожики))
Eva_summer, Никуль, дык я опять сельпо, и не видела ентой красоты, ни мультика, ни всего остального, только сынок о них и знает, игрулька у него еще есть с макдональса