Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:56 | Сообщение # 5481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никусь,привет!!! Я отписываюсь самая-самая последняя. Прости меня,засранку. Даже не верится,что это заключительная глава. Но я безумно счастлива за наших героев,они нашли свое счастье. Так рада,что с Эсме все хорошо. Но ты, хулиганка,заставила нас понервничать.
Разговоры о любви между отцом и дочерью всегда бывают неловкими,но такие трогательные. Так мило,Эдвард сначала попросил руки у Чарли,потом у Беллы. Так нервничал.Чарли-шутник, маленько поиздевался над будущем зятем. И как тут не поверишь в судьбу,когда она опять привела их в тот же отель,в тот же номер,где все и началось. В общем,идеальное предложение руки и сердца. И я так рада,что ты нас не обделяешь горяченьким.У тебя всегда получается очень вкусно... С нетерпением жду эпилог и новые истории.
НИКУЛЬ,поздравляю с годовщиной форума!!! Не верится,что прошел год.Так быстро время летит. Зай,спасибо тебе за общение и форум!!! Твой форум самый теплый,отзывчивый и счастливый!!!Сюда приходишь и отдыхаешь. Люблю тебя...
maramoroz, Марочка,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!Счастья,здоровья,любви!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 08.02.2014, 17:09
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:29 | Сообщение # 5483
Робстен-профессионал
Привет праздничному форуму!))
Никуля!! ))
Заботливая наша, внимательная, талантливая, самая позитивная! Поздравляю тебя с радостным событием! Спасибо за общение и твое творчество! Постоянно находишься в поиске новых идей, оставайся такой же затейницей. Будем рады собраться в новой темке твоей новой истории!
Счастливчики!! ))
Поздравляю общительных и дружелюбных читателей с годовщиной форума, где всегда можно поделиться новостями из своей жизни и, конечно, обсудить "Не было бы счастья.."!
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:09 | Сообщение # 5484
неизлечимый Робстеноман
Девочки-счастливицы, добрый вечер!!! Спасибо вам за столько милых и приятных слов!
Как же я счастлива, что вы у меня есть!!! Спасибо за все что было, за нашу дружбу, общение, вашу искреннюю заботу и любовь ко мне и нашей истории!!! СПАСИБО!!!! Вы лучшие!!! Люблю Вас!!!
Выпьем за наше знакомство! И будем счастливы вместе!
Януль, хаюшки))
ЦитатаYana1907 ()
простыла, насморк, горло болит...в общем чувствую себя как развалина
О хосподи! Янусь, а может не надо болеть? Тем более во время каникул.. Давай мы тебя час как зарядим, зарядим позитивом, и ты бац завтра просыпаешься и здороваааа.. юхууу..! Выздоравливай моя кошечка, обожаемая!
ЦитатаYana1907 ()
я тебе таких еще подгоню если захочешь Скакуны
ммммм... *без слов*
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мы со Светиком поздравляем тебя с годовщиной твоего форума! Спасибо тебе за твою светлую историю, которую хочется перечитывать! Спасибо за твою доброту, поддержку и заботу!!!! ты такой добрый и светлый человечек!!! Спасибо, что ты у нас есть и даришь нам свое счастье!!!!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, дорогая, спасибо тебе за этот тёплый, душевный форум счастливчиков, спасибо за радость общения, которую ты даришь каждому из нас!!!
Ух ты, крошечки мои!))) Леночка, Светочка, спасибоооооо!!!! Безумно приятно, прошел год, а столько всего изменилось. Спасибо мои любимые, что вы есть, рядом, любите меня, читаете историю. Для меня это очень-очень важно! Спасибо!!!! *двойная порция поцелуйчиков* - для вас двоих, мои красавицы! Трио разбитых - рууууулит! Люблю вас, девочки!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мы со Светочкой решили тебе спеть, чтобы ты улыбнулась и у тебя всегда было хорошее настроение!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, это тебе от наc с Леночкой музыкальный привет!!! Подпевай!!!
Хах, вы решили меня *добить* какая прелесть, спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! С годовщиной Счастья тебя! Спасибо тебе, радость наша, за историю и чудесное общение на форуме!
Яночка, спасибо-спасибо-спасибооооо!!!!! Все что есть сейчас, все благодаря вам, мои любимые, если бы не вы... Не хочу даже думать о таком раскладе. Спасибо, родная за все-все! Люблю тебя!
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,привет!!! Я отписываюсь самая-самая последняя. Прости меня,засранку. Даже не верится,что это заключительная глава. Но я безумно счастлива за наших героев,они нашли свое счастье.
Гульнаскааааа, здравствуй наша пропажа! Да прибудет с тобой сила, *пока я тебя кусать буду*
Цитатаsavage_garden ()
Так рада,что с Эсме все хорошо. Но ты, хулиганка,заставила нас понервничать.
Ну так, учусь у лучших)))
Цитатаsavage_garden ()
И как тут не поверишь в судьбу,когда она опять привела их в тот же отель,в тот же номер,где все и началось. В общем,идеальное предложение руки и сердца. И я так рада,что ты нас не обделяешь горяченьким.У тебя всегда получается очень вкусно..
Ммм.. я рада, что тебе нравится моя *кухня*
Цитатаsavage_garden ()
НИКУЛЬ,поздравляю с годовщиной форума!!! Не верится,что прошел год.Так быстро время летит. Зай,спасибо тебе за общение и форум!!! Твой форум самый теплый,отзывчивый и счастливый!!!Сюда приходишь и отдыхаешь.
Ох, солнышко, тебе спасибо за все! Что читаешь, комментировала, за твою отзывчивость и доброту! Спасибо! Я рада, что счастье вышло таким уютным!)
Цитатаsavage_garden ()
Люблю тебя...
Как и я тебя, дорогая)
Цитатаlittle_fairy ()
хозяйку такого чудесного форума счастья, любви и вдохновения!!!
Заботливая наша, внимательная, талантливая, самая позитивная! Поздравляю тебя с радостным событием! Спасибо за общение и твое творчество! Постоянно находишься в поиске новых идей, оставайся такой же затейницей.
Танечка, солнечная моя, здравствуй! Благодарю за добрые слова! *счастлива* спасибо что ты со мной все это время!!!
ЦитатаAlegria ()
Будем рады собраться в новой темке твоей новой истории!
Когда история откроется, ты об этом узнаешь, Поверь мне))) Спасибо, Танюш! Очень тебя люблю!
Мариночка, моя милая волшебница!))) СПАСИБО!!! Я такая счастливая, что вы у меня есть!!! Это неописуемо!!! Просто люблю и обожаю тебя!!! Спасибо, что ты рядом!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:38 | Сообщение # 5490
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Анют, а ты б хоть раз в неделю появлялась, и было бы прекрасно!
Никуля,прости меня,мое солнышко...вся в делах вся в заботах,я периодически забегаю,но вечно опаздываю на всякие вечеринки и вот опять пропустила все веселье,а все потому что кто-то вовремя за интернет не заплатил
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 | Сообщение # 5493
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер))
ЦитатаYana1907 ()
очень может быть но меня не спросила эта зараза
Януль, заинька, будь здоровенькой, пожалуйста! Это не обсуждается)))
Светочка, здравствуй, лапочка))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, как ты, солнышко?
У меня все очень даже)))
Немного переживаю, вчера была годовщина бабушкиной смерти. Сегодня еще выяснилось, что малой этой ночью наконец уезжает на учебку, аргх... у нас все делается через ж...у!(( Так что такие нервы.. на грани можно сказать. Но вообще, все хорошо!
Цитатаsvetulya ()
Это тебе спасибо, Никулечка, за твою историю, которая собрала нас на твоей страничке!
Для меня счастье, что вы есть, рядом... это удивительное чувство!
Цитатаsvetulya ()
Нет, просто хотели, чтобы ты рядом с нами валялась от смеха!!!
Аа.. я и валялась))) Спасибо!
Цитатаsvetulya ()
Ну, Ленуся хитрюга, нам значит с Никой слова учить, а ты только дудеть будешь?
вот жеж, лиса-Алиса))
Цитатаvl@dany ()
Никуля,прости меня,мое солнышко...вся в делах вся в заботах,я периодически забегаю,но вечно опаздываю на всякие вечеринки и вот опять пропустила все веселье,а все потому что кто-то вовремя за интернет не заплатил
Анют, да бросай ты уже ту работу, а? Мы как ни говорим с тобой, у тебя там всегда "ажиотаж" Надеюсь, так все хорошо?
Цитатаsvetulya ()
Ну, да, тем более она говорила, что у неё есть голос, вот и пригодился!
не, ну вы поглядите на эту красавицу! *закатила глаза*.. я талантливая самоучка)) слушайте "По- тееееей-тоооо", по-тей-тей-тоооо... "Разбитые" руляяяяяяяят!!!
Ммм... боюсь ошибаться, но подозреваю что я)) Но вообще у нас гармоничное трио)) все задействованы)) ЛЕна поет и танцует, я пою, Света поет и играет на музыкальном инструменте. /Свет, почему мне кажется, что ты должна играть на чем-то? /