Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
Здравствуйте! Хотела бы попросить разрешения для выкладки своего фанфика.
Анкета: 1. Название - "У любви нет прошедшего времени". 2. Раздел - Фанфики по Сумеречной саге. 3. Саммари: "Всё начинается с выбора. И за свой выбор приходится отвечать".Если бы Затмение закончилось по-другому. Сюжет подходит по определение "Альтернатива". 4.Рейтинг: без ограничений. Пейринг: классический. Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб.
5. Первая глава:
Дочка захныкала, и я снова вздрогнула и проснулась. Сон был такимзыбким, что я с трудом поняла, где я и почему я здесь, но, собственно, понимать это было совершенно не обязательно, чтобы почти машинально делать то, что должна была – выползти из постели, пошатываясь, добраться до кроватки, взять девочку на руки и попытаться успокоить прежде, чем она разбудит Джимми и Чарли.
В последнее время это приходилось делать так часто, что я отточила движения почти до полного автоматизма. Наверное, я и с закрытыми глазами могла бы добраться до дочки и совершить все наши ночные процедуры, а потом могла бы вернуться в свою постель, так толком и не проснувшись. Но так у меня никогда не получалось, и я все чаще возвращалась к мысли, а что будет, если как-нибудь я раз – и не смогу подняться. За окном занимался унылый серый рассвет, и погода тоже оптимизма и сил не прибавляла. Почему мне никто не говорил, что быть сильной женщиной так сложно? Чем больше силы от меня требовалось, тем слабее я становилась. Все говорили, что восхищаются моей выдержкой и достоинством. Они просто никогда не видели меня в те минуты, когда я оставалась наедине с собой. Дочка стала уже такой тяжелой, что я уставала долго держать ее на руках. Поэтому, стоило ей успокоиться и начать засыпать, я садилась в старенькое кресло-качалку и сидела с ней, слушая, как она дышит, до тех пор, пока она не засыпала достаточно крепко, чтобы я могла уложить ее в кроватку. В последнее время она спала очень беспокойно, просыпалась по ночам гораздо чаще, чем в первые месяцы жизни, и долго жалобно плакала, пока я не брала ее на руки и не начинала ходить с ней по комнате, уговаривая успокоиться. Нередко она вообще отказывалась засыпать, кроме как у меня на руках, и иногда мы с ней так и проводили целые ночи, сидя в кресле-качалке и ожидая рассвет. Дочка как будто переживала все то, что переживала я.
Поспать мне сегодня опять не удалось, зато, когда папа спустился вниз, громко топая по ступенькам, завтрак уже был готов, и мне оставалось только сделать Джимми сэндвичи на обед. - Доброе утро, ребенок! – Чарли теперь каждый день осматривал меня так, как будто он был врачом, а я – пациенткой с неизвестной болезнью. – Как дела? Он был невероятно нежен каждый раз, как задавал этот вопрос. Я чувствовала, как ему важно, чтобы я всегда могла честно ответить ему «хорошо», и как он всячески пытается поддержать меня. Пожалуй, эту его чуть неуклюжую, но преданную и неизменную поддержку я сейчас ценила больше всего – и все же была бы ему очень благодарна, если бы он не так откровенно рассматривал меня, пытаясь угадать мое состояние. - Все отлично, - с почти не наигранной улыбкой ответила я. В конце концов, плохо мне становилось только в одиночестве. А с детьми и с папой всегда было хорошо. Улыбаться им, разговаривать с ними обо всем на свете, отвечать на их вопросы, заботиться о них. Чему еще мне оставалось радоваться? А это и так уже очень много. – Последи за кофе, я пойду разбужу Джимми. Он улыбнулся мне, стараясь понять, крылось ли что-нибудь за моей спокойной утренней хлопотливостью, и кивнул, коротким движением чуть подержавшись за мое плечо. Папа помогал мне не только моральной поддержкой. У нас был договор, что каждое утро он отвозит в школу Джимми – он как раз пошел в первый класс. Я оставалась дома с дочкой, и меня здорово выручало, что по утрам, проводив «мужчин», я могла еще немного понежиться в кровати и иногда даже засыпала. Правда, вставать и готовить завтрак все равно приходилось – иначе мой ребенок весь учебный год завтракал бы исключительно пережаренной яичницей с острым беконом, который никогда не переводился в холодильнике у Чарли. Джимми выглядел удивительно умиротворенным, когда спал – будить его было для меня еще одной пыткой. Проснувшись и протерев глаза, он всегда весело подскакивал в кровати, торопясь спихнуть с себя одеяло, и, подскакивая, сразу тащил меня к сестренке. Для него день начинался только после того, как он убеждался, что она крепко спит, и, переводя взгляд с нее на меня, он улыбался своей чудесной, огромной белозубой улыбкой, которая делала его до боли похожим на отца. - Мама, мы сегодня пойдем гулять? – Джимми уписывал завтрак за обе щеки, и по его подбородку струились два веселых ручейка апельсинового сока. – Давай пойдем на берег, как в пятницу! Тогда это получится мой самый любимый день – нет английского, берег и две физкультуры! Я улыбнулась. Вкусы у сына явно не мои. - Если погода будет хорошая, то пойдем. - И вернемся только поздно вечером? - Нет, вернемся чуть пораньше. Сегодня ты едешь ночевать к папе. Вы договорились по телефону, помнишь? Джимми энергично закивал, разбрасывая вокруг себя апельсиновые брызги. - Пойду еще раз взгляну на Тэсси! – он соскочил со стула, так что тот закачался. - Не забудь бутерброды! Он схватил сверток и умчался наверх прежде, чем я успела вытереть ему рот. - Поспеши, чемпион, я уже иду заводить машину! – Чарли тоже с трудом успевал следить за столь быстрыми передвижениями Джимми, но мог хотя бы давить авторитетом дедушки, которым страшно гордился. Они всегда устраивали страшную возню, прежде чем уехать, и Джимми в основном здорово опережал Чарли во всех их дружеских потасовках. Сегодня не было исключением – они вдоволь попинались и погонялись друг за другом и только потом уселись в машину. Как и каждое утро, я вышла на крыльцо проводить их, убедившись, что дочка спокойно спит – в отличие от ночи. Полицейская машина тронулась с места, Чарли приветственно улыбнулся мне на прощанье, а Джимми на заднем сиденье так активно махал рукой, прижимаясь носом к стеклу, что от мелькания его ладошки рябило в глазах. Я махала им вслед, пока они не скрылись за углом, и вот это был один из двух моих самых нелюбимых моментов каждого дня. Самые нелюбимые – когда, проверив, как спит Джимми, мы с Чарли расходились по комнатам на ночь, и сейчас, когда они уезжали в школу, а я оставалась дома. Это были редкие моменты моего отдыха – если дочка спала, то больше никто не требовал моего внимания, а значит, я оставалась совсем одна. А оставаться совсем одной я отвыкла и не хотела снова привыкать. Поддавшись утренней слабости, я медленно опустилась на влажные ступеньки крыльца, убирая со лба налипшие пряди, и уставилась в лес перед домом. Заканчивался октябрь, и в лесу уже видны были нездоровые, изнуренные просветы, оставленные осенью. Сколько раз я уже встречала осень в Форксе и его окрестностях, и никак не могла без грусти видеть, как увядает здешняя природа, как меняется и становится совсем унылым пейзаж. А уж нынешняя осень особенно меня пришарашила, и сейчас она, казалось, хотела еще более властно напомнить о своем присутствии. Было раннее утро, все соседи еще спали, и в тишине одиночество чувствовалось более остро. А сегодня в прозрачном воздухе из-за назревающего дождя чувствовалось странное неспокойство, как будто кто-то наблюдал за мной, спрятавшись за кромкой усталого, как будто обескровленного леса. От взбаламутившейся тревоги стало еще тоскливее. Я уронила голову на руки и с трудом удерживала слезы. Начинать новый день не было ни желания, ни сил. Я почти точно знала, что он мне принесет. И что все, что ждет меня, могло бы и должно было бы быть в радость. И что я буду изо всех сил держаться за эту радость, почти не ощущая ее внутри. Потому что внутри у меня будет только мое звенящее одиночество, которое мне не с кем разделить. Может быть, дочка позволит мне еще час или два позаниматься собой или домом. А потом, когда она проснется, я буду принадлежать ей. Стоило мне отвлечься или передать ее кому-то, как она начинала хныкать и напрочь отказывалась играть, есть или спать. С тех пор, как мы переехали к моему папе, она, казалось, перестала признавать кого-то, кроме меня, редко-редко снисходя до ласки Чарли или Джимми. Когда уроки у Джимми закончатся, мы заберем его из школы, и я буду радоваться, видя, как он что было силы бежит ко мне, намного опережая других мальчишек. Мы отправимся гулять, все втроем, и Джимми будет гордо помогать мне везти коляску и оживленно расспрашивать обо всем, что попадется на пути. Мы погуляем по нашей дорожке в лесу и, может быть, дойдем до обрыва, где он любит лазить по деревьям. Уже начнет темнеть, когда мы вернемся домой. Джимми поможет мне уложить сестренку на дневной сон, а мы с ним поедим и сделаем уроки, пока она будет спать. Вернется с работы Чарли, будет нахваливать мой ужин, поиграет с Джимми, или же мы вчетвером посидим на ковре перед телевизором, ничем особенно не занимаясь. Мы с Джимми выкупаем девочку, а потом будет купаться он, с удовольствием ныряя в ванной и устраивая целые баталии из игрушечных кораблей. Чарли почитает ему на ночь – эту привилегию мы с ним чередовали, как будто муж и жена – и мальчик почти сразу заснет, и во сне у него будет умиротворенное, ясное лицо, как у его отца в молодости. Потом я буду долго сидеть с Чарли, отвечая на его вопросы, обсуждая с ним городские новости, выражая ему благодарность за поддержку, или же просто составляя ему компанию – он говорил, будто снова чувствует себя отцом старшей школьницы, и этот возврат в прошлое, несмотря ни на что, очень радовал его. А на самом деле, я просто отдаляла тот момент, как он пойдет спать, громко хрустнув немолодыми суставами и долго, очень нежно обнимая меня перед сном, как будто бы вкладывал в это вечернее объятие все свое беспокойство за меня. Но он обязательно уходил в свою комнату – и тогда я снова оставалась одна. Поднявшись с холодных ступенек, я вошла снова в дом, пытаясь не позволять себе расклеиться, и занялась делами. Нельзя грустить, нельзя болеть, нельзя уставать. Нельзя никому показывать, что ты грустишь, болеешь и устала. Мне иногда так не нравилось быть сильной женщиной.
6. Фанфик написан четыре года назад. За это время он однажды был выложен на форуме фан-сайта, который больше не работает, форум и тема с фанфиком не открываются, и сайт давно умер, думается. Также текст был целиком выложен на большом действующем фан-сайте Сумеречной тематики, но я удалила оттуда все свои темы. Но фанфик был написан давно, поэтому возможно, что для кого-то он новым и не будет.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:17 | Сообщение # 404
NEVER EVER
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я хотела бы попросить разрешение на размещение фанфика 1. Название: "Изабелла, я требую развода" 2. Раздел: Фанфики с рейтингом НЦ-17 и выше 3. Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккарти продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка… Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.» 5. Пейринг: канон 6. Хочу заметить, что история размещена уже на другом ресурсе. Кроме того я не автор, но разрешение на размещение у меня есть. 7. Жанр: Romance, Humour, AU 8. Рейтинг: NC-17 9. Предупреждение: нецензурная лексика
Глава 1.
POV Белла. - Салон! – раздраженно выдохнула я, откинув в сторону расческу и поднимаясь со стула. Мне немедленно нужно в дорогой салон красоты, чтобы расслабиться и не убить (нечаянно, конечно же) своего зануду-мужа, а потом оплакивать его добрые лет десять. Утро так замечательно начиналось: кофе, свежие булочки и новый Cosmo. Но этому козлу, который портит мои крепкие нервы вот уже… Боже, как я прожила с ним пять лет? Где были мои глаза и мозги, когда я согласилась выйти за него? В общем, этот заносчивый мистер «Правильность» каждое утро доставал меня. И мне это надоело. Я накинула первое попавшееся под руку легкое платье, взяла сумочку и спустилась по лестнице в правый холл, чтобы не встретиться с… - И тебе доброе утро, дорогая. «…со своим мужем», - мысленно проворчала я и окинула его скептическим взглядом. Все такой же вечно зализанный, правильный и с «умным кирпичом» на лице. Гореть мне в аду, если бы я сказала, что он некрасив. Это не так. И я никогда даже не думала иначе. Он обладал просто дьявольской внешностью. Нельзя быть таким охренительно сексуальным демоном и в то же время ужасным занудой и всезнайкой. Его густые каштаново-рыжеватые волосы выглядели всегда шикарно. Я не раз ловила себя на мысли, что, видимо, я вышла замуж за его волосы, а не за него самого. Ненормальный парадокс, но они единственное, что я действительно люблю в нем. Глаза и губы. А вот от них я всегда мгновенно завожусь. Только с их помощью он в первую же ночь знакомства стянул с меня трусики. К сожалению, со временем он перестал испытывать на мне все тонкости флирта, и даже его губы и глаза потеряли для меня весь смысл. Очень жаль. Тело. Ну, здесь все, как мне всегда нравилось: широкие плечи, крепкие и в тоже время нежные руки, в меру накаченная грудь, «сладкий» торс, узкие бедра, длинный и могучий член (прости меня, мама, за такие мысли) и красивые мужские ноги. Я вздохнула, когда закончила с детальным осмотром. - Для кого-то оно доброе, а для кого-то не совсем. - Ты все еще злишься из-за того, что не застала меня утром в постели? - хмыкнул муж. - Ну, извини, у меня были дела поважнее. Например, заработать миллион-другой с помощью утренних сводок на бирже для того, чтобы моя «любимая» жена могла покупать себе дорогие тряпки, тонны косметики и тусоваться в клубах ночи напролет со своими подружками. - Ты этим хочешь сказать, что я сижу у тебя на шее? – Мои кулаки сжались. - Ни в коем случае, - спокойно ответил он, и на его губах расплылась самая милая улыбочка. Мои кулачки так и рвались в бой, чтобы стереть её с его лица. - Тебе совершенно наплевать на меня. Мои тряпки и косметика, которой, кстати, не тонна, а гораздо меньше, это всего лишь предлог, чтобы свалить от своей жены! Он фыркнул и закатил глаза, поглядывая на часы. Уже торопится, бизнесмен чертов? Ну, сейчас я тебе устрою. - Вот что я тебе скажу, - я подошла ближе и ткнула пальчиком в его грудь. - Советую слишком не удивляться, если в один прекрасный день застанешь меня в нашей спальне скачущей на каком-нибудь незнакомом красавце. Его глаза сузились, а челюсть сжалась. Оу, мне показалось или я услышала, как заскрежетали чьи-то зубы? - Всегда была и останешься глупой извращенкой. Может, мне действительно ему вмазать? Я прекрасно знала, что при его воспитании подобные разговоры являются чем-то грязным и неправильным, но когда мы начинали грызться друг с другом, просто не могла остановиться. - Не моя проблема в том, что у кого-то не встает на собственную жену. - Дура! - Кретин! - У меня через час важное совещание, - прошипел муж и отошел от меня, чтобы поправить пальто и направиться к двери. - Поеду раньше, пока твой острый язык не отсох от злости. Буду поздно вечером, любимая! - Поцелуй меня в задницу, Эдвард Каллен! Он вышел, сильно хлопнув дверью, а я топнула ногой. Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на хорошую утреннюю эрекцию и на его кошелёк. Проверите и тогда счастливый брак вам обеспечен. Можете мне верить. Расправив плечи, я села в свою малышку Porsche и рванула в женский рай. POV Эдвард. - Я хочу видеть этот отчет завтра утром на своем столе, - просветил я своего нового ассистента, который мямлил в трубку. Старый не продержался и недели. Да, со мной трудно найти общий язык. - Мне нужно лишь пару дней, чтобы…. - Завтра, - прервал я его мычание и, чтобы немного отвлечься, достал из коробки сигару. Ирландские сигары являлись моей слабостью, точно так же, как и настоящий ирландский виски. - Я понятно разъясняюсь, Марк? - Да, сэр. - Отлично. Отключив связь, я, наконец, спокойно втянул в себя тонкий аромат табака и удовлетворенно вздохнул. Роскошная жизнь. Все о чем я когда-то мечтал и чего желал на сегодняшний день лежит у меня в кармане: успешный бизнес, блестящая репутация, необходимая доля могущества в нужных кругах, виллы в разных точках мира, эксклюзивные машины, частные самолеты, лучший персонал, надежные друзья и… Я скривился и даже поперхнулся дымом, когда вспомнил об её существовании и о том, какое место она занимает в моей жизни. В жизни, которую я строил собственноручно, а не с помощью влиятельных родителей; своими здоровыми мозгами, а не пропитыми насквозь тонкими извилинами; сильной хваткой, а не спокойным пофигизмом с признаками нездорового синдрома «Настоящая сучка». Моя жена – она же червь, который медленно пожирает меня изнутри. Её имя - Изабелла - в точности передает характер этой знойной и взбалмошной красавицы. Помню, когда я впервые встретил её, то сразу отметил эти выразительные карие глаза и женственные изгибы. На ней было белое шелковое платье без бретелек и соблазнительные серебристые туфельки с белыми бантиками. Вся эта легкость и непосредственность просто поразили меня. И если судить теперь, они меня и погубили. Поверить не могу, как я мог так ошибиться в этой девчонке. Красивая, мягкая и беззащитная снаружи, наглая, порочная и стервозная внутри. Взрывной коктейль. На протяжении вот уже пяти лет я терпел ее вечные издевательства в свой адрес. Еще ни одна наша беседа не заканчивалась без ссоры, которая приравнивалась по масштабам к атомной войне с ужасными последствиями: вся прислуга увольнялась на следующий же день, весь огромный дом переворачивался с ног на голову, а на наших лицах в итоге красовались победные улыбки и жуткие царапины. Иногда я чувствовал себя маньяком, потому что наслаждался нашими ссорами. Мне нравилось доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс. Ближе к вечеру я закончил все свои дела и теперь мог спокойно отправляться домой. Все работники офиса еще оставались на своих местах, заканчивая порученные мной горы дел. Весь мой бизнес крутился вокруг сделок с различными крупными клиентами. Я занимался в основном вложениями, а также избавлялся от мелких фирм, которые висели на грани банкротства. Стоило мне предложить им хороший контракт, как я становился полноценным хозяином и в итоге избавлялся от них. Жестко. Быстро. Прибыльно. И, несмотря на горе других, я гордился собой. Гордился своей жизнью. Никто не знал, сколько я добивался этого. В глазах многих я - известная личность, миллиардер. Но немногим известно, что в душе я все тот же дворовый мальчишка из Дублина, который воспитывался одной матерью, работающей поварихой в местном пабе и зарабатывающей недостаточно, чтобы жить в полном достатке. Только мне исполнить шестнадцать, как я вышел на улицы. Ворвался в жестокую реальность. Постепенно мой характер закалялся, и мне удалось зацепиться за свой крошечный бизнес. Незаконный, конечно, но я считал его просто золотой жилой. В полные двадцать три, когда у меня уже были прочные связи не только в Ирландии, но и в Калифорнии, я встретил свою будущую жену. На следующее же утро после знакомства мы проснулись в одной постели с симпатичными обручальными кольцами на пальцах. Сначала орали друг на друга, а когда успокоились и приняли действительность, уехали в Калифорнию создавать свою семью. Вот и создаем уже пять лет как, и единственное чему я рад, так это своему бизнесу. В этом городе он пошел в гору. Чего нельзя сказать о супружеской жизни. Сигнал охранной системы въездных ворот вернул меня в реальность, и я надавил на газ, чтобы проехать по дорожке к гаражу. Это огромное по размерам поместье я купил сразу, как мы переехали в этот город. Сначала пришлось залезть в долги, но оно того стоило. Шикарный сад расстилался по всему периметру и вокруг дома, который состоял из трех больших корпусов, двух маленьких и одной лоджии. К сожалению, дизайном полностью занималась Рене. Тёща, чтоб её… Эта женщина была еще большей сукой, чем её дочь. Она сразу начала ставить мне условия и хотела, чтобы я ползал перед ней на коленях. Но эта глупая женщина не учла одного: Эдвард Каллен никогда не будет плясать под чью-то дудку. Поэтому ей пришлось признать, что зять из меня никудышный. Я усмехнулся, когда поставил свой Bentley на положенном месте, и подумал о Чарли. Рене была просто вне себя от гнева, когда её муж неожиданно для всех перешел на мою сторону. Он сразу дал понять, что наши с ним ситуации похожи. И, разумеется, нам лучше быть союзниками, чем врагами. С этими женщинами по-другому нельзя. Чарли до сих пор в шоке от того, какой выросла его милая дочурка: «Видимо я упустил тот момент её взросления, когда у нее начали играть гормоны, выросла грудь, и она лишилась девственности. Потому что я полностью уверен, до этих пор моя дочь была настоящим ангелом. Но тебе придется принять её такой, какая она есть, Эдвард. Я уже не могу воспитать её заново. Извини» У Чарли всегда было немного не в порядке с головой. Но это мне в нём даже нравилось… - Добрый вечер, сэр. Меня встретил наш дворецкий Лео. - Белла уже вернулась? - Я мог и не спрашивать, потому что со второго этажа, где находился домашний кинотеатр, доносился грохот. - Еще час назад, - ответил он, забирая у меня пальто и перекидывая его через свою левую руку. - Мне сказать, чтобы подавали ужин, сэр? - Да, спасибо. И распорядитесь, чтобы к общему ужину подали бутылку вина. - Конечно. Он удалился, а я решил подняться к Белле. Не знаю почему, но во мне снова проснулось желание всё исправить. Или же правильнее сказать – начать заново. Глупо было надеяться на подобное, потому что стоило мне открыть толстую дверь, как мои уши свернулись в трубочку. - О, да! Да! Вот так! Так! Еще… О-о-о! Какого хрена тут происходит?! Я уставился на широкий экран, а потом медленно перевел взгляд на красные кресла. Моя жена сидела в одном из них и спокойно жевала попкорн, пока три ее подружки давились от смеха. Они смотрели азиатское порно. Я на секунду задумался, как этот темнокожий верзила на экране скрутил свою подружку. Неужели пара людей способна свернуться подобным образом? Из раздумий меня вывел знакомый насмешливый тон: - Нравится, дорогой? Белла, одетая в обтягивающую футболку и короткие домашние шортики, встала и подошла ближе ко мне. Она коварно ухмыльнулась и покрутила пальчиком по верхней пуговице на моей рубашке. - Как прошел твой день? – Меня начинало беспокоить её ласковое мурчание. - Дамы, - поприветствовал я её подруг, которые одновременно захихикали, и вытащил Беллу в коридор. – Ты решила устроить эротическую вечеринку в нашем доме? - У Кимберли сегодня праздник. - Она надулась, как пятилетняя девочка, и подошла еще ближе. - Спустя десять лет она, наконец, получила свой юридический диплом. Ну, мы и решили повеселиться. Отметить. - Выпивая и смотря омерзительное видео? – Я разозлился, когда почувствовал запах алкоголя, исходивший от нее. - Снова ты ворчишь на меня. Почему нельзя нормально поговорить, м? Только вернулся, а уже раскрываешь свою занудскую варежку! - Когда ты поймешь, что такое поведение неприемлемо? Я каждый день возвращаюсь и вижу твою пьяную физиономию! Она отпрянула и зашипела, как кошка. - Не ори на меня, козел! Я схватил её за локоть и прижал к своей груди. Несколько секунд она продолжала царапаться и шипеть, но потом притихла, заметив мой ледяной взгляд. - Повторяю в последний раз. Я больше не хочу видеть этих девушек-Cosmo у себя дома и… Глаза Беллы сверкнули, и она уже хотела что-то закричать, но я сжал её подбородок рукой, заставляя заткнуться. Её аккуратное маленькое личико могло спокойно поместиться в мою широкую ладонь. Поэтому я старался рассчитать силу, чтобы не сломать ей скулы. - Сейчас говорю Я, понятно? – Она насупилась. – Никаких подружек, никакого алкоголя и вечеринок. Начинаешь браться за ум и устраиваешься на работу. Я договорюсь со своими людьми, и тебе подготовят место, в противном случ… Я замер, когда она неожиданно плюнула мне в лицо. А-а-а-а, держите меня, пока не произошло убийство, мать её! - Ненавижу тебя, ублюдок! Катись в ад, понял?! Это моя жизнь, и ты не вправе указывать, что мне делать! Мои кулаки сжимались все сильнее, пока она продолжала орать мне в лицо. В глазах все покраснело от злости, и из ушей уже, наверное, пошел пар. Я чувствовал, как закипаю с каждой секундой все больше. Ей точно не жить… После очередного громкого мата, я кинулся к ней и схватил за волосы. За что мгновенно получил коленом в пах. - Бля! - запищал я и согнулся пополам. А это больно… - Получи, кретин! Я вытянул руку, пока второй придерживал свои сжавшиеся яйца, и хотел схватить её за ногу, но допустил промах. Она заехала мне локтем по спине и рванула вниз по лестнице мимо шокированного Лео. Испугавшийся дворецкий прижался к стене, когда я, подобно урагану, пронесся следом за этой «покойницей». - Помогите! – Белла заверещала и начала бегать от меня вокруг длинного стола в столовой. – Лео, трус, спусти сюда свой зад, пока он не убил меня! - Лео, не лезь! – рыкнул я и сделал обманный выпад, чтобы дотянуться до неё. Она увернулась и побежала в обратную сторону, но зацепила скатерть, и та полетела на пол вместе с декоративной вазой. Лео прибежал в столовую и схватился за голову, явно пребывая в полной растерянности. - Помоги ты, идиот! – пищала моя жена и размахивала руками, все больше и больше ускоряясь. Где она научилась бегать, так задирая ноги? - Если тебе дорога твоя работа – не лезь! – повторил я. - Немедленно! – заорала Белла и тут, наконец, случайно замедлилась, позволяя мне ухватить ее за майку. Я и глазом моргнуть не успел, как мы сцепились и полетели на пол. Что происходило дальше, было трудно описать словами. Единственное, что я улавливал, были её крики, моё собственное рычание, боль в спине и вообще по всему телу. Больше всего пострадали мои волосы. Она, словно дикая амазонка, с ужасающим воплем вцепилась в них пальцами и потянула. Я стал полностью дезориентированным от такой боли. Было ощущение, что с меня вот-вот снимут скальп. Мужчины, никогда не подставляйте свои волосы под удар. Если женщины до них доберутся, то будет в сто раз больнее, чем в случае с яйцами. - Отцепись… – прокряхтел я, отталкивая жену от себя, схватив за талию. И когда она оказалась сверху? - Это тебе за твоё нытье, - прорычала она и потянула за волосы так сильно, что у меня вырвалось девчачье «Ау!». – А это за то, что намеревался грохнуть меня минуту назад! В глазах залетали звездочки. Эта ненормальная ударила меня головой об пол, а затем вскочила на ноги, пока я тряс свой мозг, стараясь вернуть сознание. Все это продолжалось еще около часа. Мне удалось лишь пару раз нанести Белле легкие удары, отчего я сразу же пугался и подбегал к ней, чтобы проверить, не повредил ли чего. Ну, и каждый раз после этого получал мощный удар костлявого кулачка под ребра. В итоге мы оказались в северном крыле дома, где располагался спортзал. И я сразу насторожился, когда вспомнил о тонких шпагах. Моя жена недавно практиковалась в фехтовании. Отстой! Когда я побежал быстрее, чтобы сбить её с ног перед тем, как она схватит одну из этих угрожающих штук, то случайно запнулся о грёбаный персидский ковер и полетел прямиком в противоположную стену. Пока я лежал и пытался прийти в себя, то думал, как же мне все это осточертело. Её пьянки, крики и драки. Я устал даже от её психов. От всего устал. Всего, что связано с ней. В какой-то момент все эмоции смешались, и я достиг финальной точки. Когда я вздохнул и открыл глаза, лежа на полу, Изабелла уже стояла надо мной со шпагой в руке и победно ухмылялась. Она выглядела потрясающе и воинственно одновременно. Волосы растрепаны, одежда помята, на щеке слабое потемнение, грудь вздымается от частых вздохов, а губы слегка приоткрыты. Как бы потрясающе сейчас не выглядела эта женщина, я сказал себе: «Стоп!». Кончик шпаги прижался к моему горлу, и я посмотрел прямо в по-кошачьи хитрые глаза жены. Белла видимо что-то уловила в моем взгляде, потому что её рука дрогнула, ухмылка моментально слетела с губ, а плечи напряглись. И тут я, осторожно вздохнув, прошептал: - Изабелла, я требую развод.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:28 | Сообщение # 406
Робстен-эксперт
Доброго времени суток!
Хочу разместить на сайте очень интересный фанфик (он не мой, просто возникло желание поделиться с читателями) 1. Название фанфа - "Истерия, или верните мне моё тело!" 2. Раздел -Все люди 3. Саммари:Их, за глаза, называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску, под названием "Позор нашей школы". Однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
4. Рейтинг:R 5. Пейринг:канон 6. Перваячасть произведения- предисловие/пролог - маленькая, но я осмелюсь выложить под спойлер ее:
Форкс – небольшой городок, расположенный на севере Вашингтона. В этом городе находится всего одна школа, в которой учатся все школьники Форкса. Среди них есть ученики, которыми можно гордиться, а также те, кого администрация считает позором школы, кого с радостью бы выгнали, но не могут, из-за влиятельных родителей, а также из-за отсутствия в городе другого учебного заведения, куда бы можно было перевести неугодных.
Почетное место на черной доске позора, в главном холле школы, всегда занимал ученик одиннадцатого выпускного класса - Эмметт МакКартни. Иногда на эту же доску попадали лучшие друзья Эмметта и члены его компании: Эдвард Каллен, Розали Хейл, Джаспер Хейл, Изабелла Свон и совсем редко – Элис Каллен. Эта компания давно была «костью в горле» школьной администрации и других учеников, но с чадами главного хирурга Каллена, шефа полиции Свона, бизнесмена МакКартни и мэра города Хейла, старались сильно не заедаться, не обращать на них внимания и, по возможности, обходить стороной.
7. Размещен ли фанф на других ресурсах:ДА, размещен полностью - буду выкладывать главы ежедневно, т.к. фанфик закончен. Разрешение от автора на размещение получено, могу предоставить скриншот переписки. Произведение написано автором ФФ "Затянувшийся отпуск", уже размещенного на Робстен
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 05.04.2015, 11:32
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:09 | Сообщение # 408
NEVER EVER
Доброго времени суток! Я хотела бы попросить разрешение на размещение фанфика 1. Название: "Сладость ее жизни с привкусом горького кофе" 2. Раздел: Мини-фанфики 3. Саммари: - Итак, мистер Каллен, наши зрители просто жаждут услышать о личной жизни известного музыканта.- Что же они хотят услышать? - Расскажите нам, почему вы до сих пор не женаты? Или вы скрываете свою жену? - Нет, я не женат и никогда не был. Мое сердце принадлежит женщине, которую я потерял. - Нам было бы очень интересно услышать вашу историю... Зрители зашумели... - Ее зовут Белла. Когда мы встретились, ей было семнадцать, а мне тридцать четыре. Это и стало самой большой проблемой в наших отношениях... 5. Пейринг: канон 6. История не моя, разрешение на размещение от автора имеется, соответственно фик уже размещен на другом сайте. 7. Жанр: Romance, Drama 8. Рейтинг: R
- Итак, мистер Каллен, наши зрители просто жаждут услышать о личной жизни известного музыканта. - Что же они хотят услышать? - Расскажите нам, почему вы до сих пор не женаты? Или вы скрываете свою жену? - Нет, я не женат и никогда не был. Мое сердце принадлежит женщине, которую я потерял. - Нам было бы очень интересно услышать вашу историю... Зрители зашумели... - Ее зовут Белла. Когда мы встретились, ей было семнадцать, а мне тридцать четыре. Это и стало самой большой проблемой в наших отношениях... **** День тогда стоял просто чудесный, и я решил пройтись до дома пешком. Насвистывая себе под нос, я глазел по сторонам и поэтому не успел и глазом моргнуть, как на меня налетела какая-то девушка. От неожиданности мы оба упали. - Эй, старик, очки надевать надо, раз плохо видишь, - проорало это милое создание. Я был просто в шоке. Мало того, что меня назвали стариком, так еще и обвинили в том, в чем я не был виновен. Медленно встав, я ощупал свой затылок и подал руку девушке. - Простите, мисс, но это вы на меня налетели. Она схватилась за мою руку и ловко вскочила на ноги. Наконец-то я смог разглядеть ее. Стройная, среднего роста с долгими волосами, собранными в высокий хвост. Красивые карие глаза смотрели на меня с неподдельной злобой, но я невольно улыбнулся. Она была такой милой, когда злилась. На вид девушке было не больше восемнадцати лет. - Ооо, дядя, ты из какого века? Кстати, где он? - Она заглянула мне за спину. - Кто? - Я вообще не понимал этих подростков. - Твой конь, - выпалила девчонка и заливисто рассмеялась. Я лишь пожал плечами и обернулся, чтобы скрыть улыбку. - Простите, еще раз. Я уже собирался уходить, когда девушка дернула меня за руку. - Эй, прости, я не хотела тебя обидеть. Меня, кстати, Белла зовут. - Эдвард Каллен. Очень приятно. Она улыбнулась мне сияющей улыбкой. - Слушай, я сейчас иду в кафе, не хочешь выпить со мной кофе? - С удовольствием, но у меня есть одно условие. Белла с интересом посмотрела на меня. - Какое? - Перестань называть меня стариком и дядей. Я ведь совсем не старый. - Ой, ладно. - Махнула рукой Белла, и мы пошли по направлению к кафе.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:07 | Сообщение # 409
believe again
Miss_Dale,
разрешение на размещение уже опубликованных на других сайтах фанфиков мы даем в исключительных случаях. Мини-фанфик, который Вы предложили, содержит одну единственную главу, что означает, что все желающие, скорее всего, уже прочли её. Поэтому в данном случае мы вынуждены отказать в просьбе на размещение.
Возможно, найдутся другие интересные и более содержательные истории, которыми Вы захотите поделиться. Будем рады рассмотреть новые предложения.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:42 | Сообщение # 410
NEVER EVER
Доброго времени суток! Я снова пришла просить разрешение на размещение. 1. Название: Hot fairytale 2. Раздел: Из жизни актеров 3. Саммари: Один разговор. Одна встреча. Один шанс исправить все. 4. Пейринг: Р/К 5. Рейтинг: NC-17 6. Жанр: Romance
Время идет, они живут отдельно друг от друга. У каждого своя жизнь, и никто не думает о том, что будет дальше. Но осталось прошлое, которое терзает их. Теперь они думали друг о друге, как о нечто абстрактном. Не хотели пересекаться, ведь они прекрасно понимали, как сложна для них будет любая встреча. Но все-таки они не расставили точки над «i». Раньше они могли поговорить друг с другом, еще до отношений они были друзьями и могли друг другу излить душу. Разговор - вот, что у них осталось. *** - Нам надо поговорить, детка. Я должен много тебе рассказать. Я безумно сильно скучал по тебе все это время, - просипел Роберт. Его голос немного дрожал, он очень нервничал. - Роб, пожалуйста, не надо. Не думаю, что это нужно обсуждать. Нам не следует... - тихо проговорила Кристен, пытаясь успокоить нервы. - Пойми, мне действительно нужно сказать тебе нечто важное, - перебил её Роб. Он понимал, к чему она клонит. Но он хотел сказать ей нечто важное. На глаза Кристен наворачиваются слезы, но она старается их не показывать и отводит взгляд. В этот момент Роберт обхватывает лицо Кристен, затем слегка приподнимает подбородок. - На протяжении всего этого времени я не переставал думать о тебе. Ты снилась мне каждую ночь. Я не могу спокойно смотреть на всю случившуюся ситуацию спокойно. Для меня это слишком тяжело, - осторожно проговорил Роберт. Кристен не удержалась и потихоньку начала всхлипывать. Щеки раскраснелись, голова медленно опустилась вниз. Она закрыла лицо руками, пытаясь скрыть свое лицо от его глаз.
Добрый вечер! Хотела бы попросить разрешение на размещение своего фанфика. 1. Название: "Сердце на замок" 2. Раздел: Фанфики с рейтингом НЦ-17 и выше 3. Саммари: Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно… 4. Рейтинг и пэйринг; NC-17 и канон 5. Размещен ли фанф на другом ресурсе: Да 6.
Глава 1
Любви с первого взгляда не существует! В этом я убедилась, просматривая очередную нелепую историю в женском журнале. Симпатия, влечение, химия – возможны, но как можно влюбиться в человека не зная его? Отбросив бессмысленное чтиво, я взглянула на часы – еще четыре часа полета. Кошмар! И вот так начинается мой долгожданный отпуск. Поудобней устроившись в кресле, я укрылась пледом и включила iPod. Погружаясь в дремоту, я вспомнила последний разговор со своим боссом Алеком Волтури…
Flashback
Как же меня достала, эта чертова работа. Надоели тусовки и все эти богатеньки снобы, редакция и мой босс. Все хочу в отпуск! После окончания очередного рабочего дня, я направлялась в кабинет Алека. Пускай только попробует не отпустить. Объявлю бойкот, и плевала я на все. Не стучась, как обычно, я вошла в кабинет мужчины. Алек очень красивый брюнет с синими глазами. Ему двадцать восемь лет и он мой начальник. Босс, который злоупотребляет моими литературными талантами вот уже пять лет, но сейчас не об этом. - Алек, я ухожу в отпуск! - И тебе привет, Изабелла, - улыбнулся Алек, поднимаясь из своего кресла и направляясь ко мне. Он приветливо обнял меня и проводил к креслу напротив своего. - Присаживайся, поговорим, - лукаво подмигнул мне начальник и опустился на свое место. - Не о чем тут говорить, - отрезала я, заранее приготовившись отбиваться ото всех его уговоров. Алек был мастером убеждения, иначе он бы не смог занимать свой нынешний высокий пост. И это умение было крайне опасным для меня. Очень редко получается ему противостоять. Говорят, что «Лучшая защита – это нападение», вот сейчас я и проверю. - Пока ты не начал очаровывать и уговаривать меня скажу, что билет на самолет уже забронирован. Дела подготовлены для передачи, а мои любимые двойняшки ждут, не дождутся нашей встречи, и ты никоим образом не сможешь повлиять на это, – фух, я выговорилась, даже легче стало. На протяжении моего монолога, Алек молчал и лишь лукаво улыбался. - И долго ты разучивала этот монолог? – спросил он, откровенно насмехаясь надо мной, я нахмурилась. – Изи, я знаю тебя уже достаточно долго, чтобы знать, когда ты врешь. - Ну, тогда ты знаешь, что я два гребаных года вкалываю без отдыха, - жалостливо взглянув на друга, я для эффекта надула губы, как обиженный ребенок. Я прекрасно знала, как давить на Алека. Эту особенность мы с Джейн открыли несколько лет назад, и сейчас пользовались ею. Дело в том, что Алек испытывает слабость перед обиженными женщинами. И вот сейчас он насупился, понимая, что я своего все равно добьюсь. - Ну не смотри ты на меня так, пожалуйста, - попросил парень. – Вы с Джейн друг друга стоите. Та чуть что, тоже корчит рожицу кота Шрека, - я усмехнулась, представив эту картинку. В дверь постучали, и через миг в кабинет вошла невысокая блондинка с небесно-голубыми глазами. Джейн – сестра Алека, а по совместительству еще и зам. директора нашего «Club News». Оценив обстановку, она прошла за кресло брата и положила ладони ему на плечи. Встретив мой взгляд, Джейн подмигнула. - Алек, ну не будь букой, и отпусти нашу девочку отдыхать, - ласково пропела она. - И ты, Брут! Когда вы только успеваете сговариваться? – буркнул парень. - Брат, имей совесть. Изабелла должна отдыхать, чтобы плодотворно работать, - говоря, Джейн подошла и присела на край стола. Посмотрев на Алека, она продолжила: - Тем более что ее отпуск только нам на руку,– мы с Боссом удивленно посмотрели на Джейн. - Это как же? – мое любопытство взяло верх. - В Сиэтле открывается новый клуб «Vendetta», - она сделал паузу, - и ты там должна побывать. - Чей клуб? – подал голос начальник. - О, тебе это понравится, - Джейн многозначительно посмотрела на брата, - Каллена. - Каллен? – переспросила я, где-то уже слышала эту фамилию. - Ты должно быть шутишь? – Джейн покачала головой, и Алек обрадовался этой новости. Брат с сестрой увлеклись своим немым диалог и, видимо, позабыли обо мне. - Эй, ребята, а я еще здесь, - помахала им рукой, и они вернули свое внимание. Алек еще раз посмотрел на сестру, и она ему кивнула. Тяжело вздохнув, он произнес то, что я ожидала от него услышать очень долго. - Изабелла Мари Свон, ты отправляешься в отпуск! - Ура! – моей радости не было предела. Я подскочила и набросилась с объятиями на друга, попутно целуя его в щеку и говоря: - Спасибо, спасибо, спасибо! - А как же я?! Я, что не заслужила своей доли нежностей? – обижено проговорила, рядом стоящая блондинка. Этим она напомнила мне еще одну подругу – Элис Бренон. Как же я по ней соскучилась… Выбравшись из кольца рук Алека, я подошла к Джейн и также обняла ее. - Спасибо, гений, за успешный план, - прошептала на ушко, чтобы не услышал ее брат. Девушка, улыбаясь, кивнула и подмигнула. Алек, не теряясь, присоединился к нам и приобнял обеих за плечи. - И как я без тебя тут буду справляться, Изи? – с тоской в голосе сказал он, чем немало меня удивил. - Тебе Джейн поможет, - сослалась я на подругу. – Отпуск же не навсегда, а всего на пару месяцев, - осторожность не помешает. - Ага, - согласился босс, и я уже понадеялась, что моя наглость прокатила, но не тут-то было. Сначала он замер, но после, будто очнувшись, изрек: - Чего? Каких два месяца, Изабелла? Ты, что издеваешься? – мда, похоже, я перестаралась, и Алека сейчас хватит удар. Он ослабил галстук и подошел к окну. - Два месяца, - буркнул он. Несколько минут раздумий, и Алек повернулся к нам с Джейн. Хитрая улыбка красовалась на его губах. Ой, не к добру это. Значит, босс что-то придумал. Следовательно, кто-то из нас сейчас попадется на его уловку. Мы с подругой переглянулись, и внутренне подготовились к плану Алека. - Хорошо, я согласен на два месяца, но ты, Джейн, принимаешь все ее дела, - Алек весьма довольный собой, стоял и ждал реакцию сестры. Он надеялся, что в силу своей занятости, Джейн откажется, но этого не произошло. Еще бы, я пообещала подруге новые дизайнерские платья от моей мамочки Рене Свон. Босс Волтури, непонимающе, переводил взгляд от одной к другой из нас. Вскоре, он снова догадался о наше сговоренности и вскинул руки вверх, признавая свое поражение по всем фронтам. - 1:0 в вашу пользу, девочки, - Джейн рассмеялась и обняла брата, а я, пользуясь моментом, еще раз поблагодарила их. - Спасибо, ребятки, я вас так люблю, - поцеловав и обняв их на прощание, я направилась к двери, мысленно подготавливая себя к десяти часовому перелету. - Изи, отдохни хорошенечко и возвращайся к нам, - напутствовал Алек. - Да, Белли, найди какого-нибудь красавчика, и вскружи ему голову. – Джейн не была бы собой, если не поддернула меня. - Будет сделано начальники и, Алек, билет правда забронирован, - послав ему воздушный поцелуй, я выпорхнула из его кабинета. Спустя три часа, я сидела в кресле самолета, который покидал воздушное пространство Лондона и направлялся в Сиэтл.
Конец Flashback
Меня разбудила стюардесса. - Мисс, мы совершаем посадку в аэропорту Сиэтла. Пристегнитесь, пожалуйста. Посадка прошла мягко. Едва ступив на твердую землю США, я потянулась. Тело ломило от длительного перелета, и я была несказанно рада размяться. Получив свой багаж, я купила билет на ближайший рейс до Порт-Анджелеса. Как оказалось, регистрация на этот рейс уже шла, и через полтора часа я была уже на месте. Я достала мобильный и включила его. Незамедлительно стали приходить сообщения о пропущенных звонках: мама, папа, сестренка Роуз, Алек, и дядя Джордж. Ого, сколько их, и если некоторые из них были вполне ожидаемыми, то звонок от Розали насторожил. Неужели кто-то проговорился? Черная штуковина завибрировала в руке, оповещая о входящем звонке. - Алло. - Доченька, ну, как у тебя дела? Как прошел полет? Сильно утомилась? Говорила же я тебе, что это глупая затея. Лучше бы отправилась с нами на острова, - я вздохнула и стала ждать, когда же мама закончит засыпать меня вопросами, и позволит мне сказать хотя бы слово. - Рене, дорогая, помолчи, - послышался голос папы на той стороне. – Она не сможет ответить, пока ты засыпаешь ее бессмысленным потоком слов. - Ох, прости, милая. Я просто так переживала. - Мам, пап у меня все отлично. Да, полет выдался долгим, но оно того стоило. Вы же знаете, как я соскучилась по семейству Хейлов. Я только надеюсь, что Роуз не прибьет меня от радости, при встрече. - О, это она может, - подтвердил папа, и я услышала его смех. - Белла, не беспокойся, Джаспер тебя прикроет, - обнадежила мама, тоже смеясь, - правда, и этот от радости может одичать. - Ну, тогда я рассчитываю только на дядю с тетей, - сказала я, забирая свой багаж с конвейерной ленты. – Любимые мои родители, мне пора выдвигаться в путь. Хочу добраться в Форкс до окончания уроков двойняшек. - Передавай от нас большой привет Лилиан и Джорджу, - попросила мама. – Я люблю тебя, Изабелла! - Беллз, будь осторожна на дороге, и я люблю тебя дочка, - попрощался папа. - Я вас тоже люблю! – сказала я. – Позвоню завтра, если выживу, - родители снова рассмеялись и отключились. Теперь осталось забрать арендованную машину и добраться до места назначения. Я мысленно похвалила себя за то, что додумалась позвонить дяде и попросить его о такой услуге. Я подошла к стойке проката машин, и обратилась к сидящей за ней женщине. - Добрый день, я хотела бы забрать машину, арендованную на имя Изабеллы Мари Свон. - Одну минуточку, мисс, - женщина, которую, судя по бейджику, звали София что- сверяла с данными компьютера. – Можно, ваше удостоверение личности? - Да, конечно, вот, - я протянула ей, заранее приготовленные документы. - Мисс Свон, подпишите, пожалуйста, - София протянула мне бумагу, где я оставила свой автограф. – Ваш автомобиль находится на парковке. Как только выйдете из аэропорта, свернете направо и, пройдя метров пятнадцать, увидите свою малышку. На последнем слове она смущенно улыбнулась и подала мне весь пакет документов, вместе с ключами от машины. - Большое спасибо, София, - улыбаясь, я поблагодарила женщину и пошла к выходу. - Удачно вам дня, мисс, - я кивнула ей, а сама подумала о том, что ее пожелание, как нельзя, кстати. Я без проблем нашла временно свою малышку именно там, куда указала мне София. Малышкой я называю свою любимую марку Mini Coorer S синего цвета. Она настолько мне подходит, что когда стал вопрос покупки авто – я, не задумываясь, купила его. Алек до сих пор не понимает, как меня угораздило влюбиться в такую малютку. Конечно, ведь моя машина кроха по сравнении с его Roverом. Вот и дядя, зная мое пристрастие к этой машинке, арендовал мне точно такую же. Благополучно загрузив багаж в машину, я села на водительское сиденье и позвонила Хейлам. - Привет, Белла. Ты уже добралась? – поприветствовала меня тетя Лилиан. - Привет, еще не совсем. Вот сижу в машине и думаю, а не сглупила ли я, пытаясь сделать сюрприз Розали и Джасу. Как представлю себе радость Рози, мурашки по коже бегут, - честно призналась я. - Все будет хорошо, - подбодрила она. – Розали, как и мы все, очень соскучилась по тебе, так что я не думаю, что она попытается тебя прибить, - Лилиан засмеялась. - Ага, вся надежда на Джаса, он же самый спокойный. - До скорой встречи, Беллз. Будь внимательная за рулем. - До встречи, тетя, – завершив разговор, я положила мобильный на соседнее место. Через пять минут, я была уже в пути и подпевала песни, звучащие из моего плеера. Странная штука жизнь. Она забрасывает нас в самые разные места планеты, но родными остаются те, где ты вырос…
Я родилась в Форксе. Вечно зеленом, дождливом и сыром городе, но, не смотря на недостатки, это мое самые любимое место. Здесь я выросла. Здесь остались любимые и близкие мне люди, без которых я не представляю своей жизни – семейство Хейлов. Лилиан и Джордж Хейлы мне как вторые родители, а двойняшки Джаспер и Розали лучшие брат и сестра в мире, даже не смотря на нашу пятилетнюю разницу в возрасте. Моя семья покинула Форкс, когда мне было тринадцать лет. Для меня, тогда наступили худшие времена. Я не представляла своей жизни без ребят, по-этому переезд в Лондон дался мне очень сложно. Дело в том, что моему папе, Чарльзу Свону, перепало наследство от его далекого дяди в виде крупной строительной компании. Руководить ей он мог, лишь находясь в Англии. Поэтому на семейном совете было принято решение о переезде. Родители были рады шансу выбраться из Форкса, чего не скажешь обо мне. Мама, как начинающий модельер, была не сказано рада открывшимся ей возможностям. Папа готовился к предстоящим ему сложностям, а я… Я оплакивала свою местную жизнь и просила оставить меня с Хейлами. Лилиан Хейл, родная сестра Рене и моя любимая тетя. Она вместе со своим мужем уговаривали моих родителей за меня. Они считали, что глупо тащить ребенка на другой континент, заблаговременно не устроившись. Мои родители считали иначе. Я с грустью и тоской вспоминаю первые два года моей жизни в Лондоне, но потом все наладилось. Новая школа, новые друзья, знакомства, соседи… Изменилось все, кроме моей любви к Форксу и тоске по Хейлам. Время шло. Мама стала модным дизайнером одежды. Папа успешным бизнесменом. Что же касается меня, то я закончила школу. Потом я поступила и окончила университет, в котором познакомилась с Джейн Волтури, а через нее и с Алеком. Таким образом, я оказалась в издательстве «Club News» еще, будучи студенткой второкурсницей. В то время моя работа никак не влияла на учебу. Дело в том, что я пишу статьи о ночных клубах и тусовках золотой молодежи, а имея принадлежность к последним – для меня не составляет труда все описывать. Также иногда я читаю рукописи молодых авторов, и даю им свои рецензии. Мне нравится моя работа, но и отдых я люблю, а в последнее время у меня его практически не было… Вот так я и жила, периодически созваниваясь с Хейлами и очень редко, приезжая в Форкс. В конце концов, мне надоела моя слишком бурная работа. Мне требовался спокойный от показов и тусок отпуск. Не смотря на уговоры мамы провести лето на островах – я выбрала Форкс. Я настолько погрузилась в раздумья, что чуть не пропустила долгожданную надпись «Добро пожаловать Форкс». Вот я и дома! Нигде не останавливаясь и проехав поворот к школе, я направилась к дому Хейлов. Форкс очень маленький город, новости здесь расходятся со скоростью звука. Я надеюсь, что все же успею сделать ребятам сюрприз до того, как им сообщат о моем прибытии. Не обращая внимания на заинтересованных зевак, я свернула на родную улицу. Значительных изменений за два года не произошло. Искомый особняк находился в конце улицы, на окраине леса. Все такой же красивый и одинокий. Свернув на подъездную дорожку, я припарковалась рядом с черным Ауди А6. Я еще не заглушила двигатель, когда дверь дома открылась и меня вышли встречать супруги Хейл. Выбравшись из своей малышки, я направилась к ним, на ходу отмечая изменения. Их практически не было. Лилиан все такая же высокая и красивая блондинка с голубыми глазами. Розали унаследовала всю мамину внешность, чего не скажешь о Джаспере – он полностью в отца. Джордж, сероглазый медовый блондин, и его волосы слегка волнисты. Следующее, что я почувствовала, были нежные объятия тети. - С возвращением домой, дочка, - сквозь слезы сказала она. - Спасибо, - я сильней прижалась к ней. Слезы радости текли по щекам. - Ну, что вы сырость тут развели? Форкс в этом не нуждается, - счастливо улыбаясь, сказал дядя. – Тут стоит одинокий мужчина, и ждет не менее горячего приветствия, - и он обиженно насупился. Лилиан отпустила меня, предварительно поцеловав в щеку, и подтолкнула к мужу. И я снова оказалась в кольце рук, но на этот раз мужских и крепких. - Как же ты изменилась, Беллз, - выдохнул Джордж, целуя мои волосы. – Стала еще прекрасней. - Ага, и вы с тетей все также молоды и красивы, - возвратила я комплимент. – Я в который раз убедилась, что веб-камера не отображает реальности. Супруги рассмеялись и, обняв меня с двух сторон, провели в дом. Убранство дома осталось прежним. Все также тепло, уютно и по-домашнему. Мы прошли через гостиную в кухню, где пахло горячим шоколадом и блинчиками с черничным сиропом. Мои любимые блюда. Столь приятные ароматы пробудили позабытый голод, желудок заурчал. - Я решила, что тебе не помешает подкрепиться перед встречей с ураганом Розали, - улыбалась Лили, раскладывая на столе приборы. - Да, силы тебе непременно понадобятся. Ты же отдыхать с дороги не будешь? – уточнил дядя. - Неа, - я покачала головой, заполняя рот порцией блинчиков. – Боюсь, мое появление привлекло немало внимания. Не хочу, чтобы ребят кто-нибудь оповестил и испортил сюрприз. Кстати, спасибо за машину. Мы проговорили минут пятнадцать, когда мобильный оповестил о входящем сообщении. Открыв его, я замерла. - Что случилась, Беллз? - спросила тетя. Ничего не сказав, я передала ей телефон. Прочитав смс, она засмеялась. - Что упустил? – спросил дядя. - Да, Розали прислала сообщение, в котором интересуется «Чтобы ты предпочла на ужин: пиццу или суши?» - Ну, вы, девочки всегда обладали отличной интуицией. Не думаю, что это изменилось со временем, - улыбнулся он. Я сидела и переводила глаза с Джорджа на Лилиан и обратно, в надежде, что они подскажут решение. Первой очнулась тетя. - Я думаю, тебе стоит поторопиться, если ты все еще планируешь удивить Джаспера и Розали. Словно очнувшись ото сна, я подскочила с места, поцеловала вторых родителей и побежала в свою комнату. Наспех приняв душ, я быстро переоделась. Надев короткие джинсовые шорты и белую тунику, которая открывал одно плечо, я посмотрела в зеркало. Отражение мне понравилось. Распустив и взбив волосы, я обула летние ажурные сапожки и выбежала из комнаты. Я быстро спустилась на первый этаж, где стояли тетя и дядя. Последний, предусмотрительно открыл входную дверь. - Удачи, - единогласно пожелали они. - Она мне определенно пригодится, - согласилась я и, обняв их на прощание, вышла на улицу. Сев в свою малышку, я помахала родным и поехала в школу Форкса.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:16 | Сообщение # 412
believe again
Denika, добрый вечер.
Пожалуйста, будьте внимательнее с пунктуацией - у Вас кое-где не достает запятых в сложносочиненных предложениях, а кое-где встречаются лишние. Ну, и можете размещать))
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:57 | Сообщение # 415
с надеждой
Доброе утро, дорогие администраторы))) Прошу разрешения на размещение своего фф на вашем сайте. 1. "От ненависти до любви один шаг?" 2. Все люди 3. Описание:Редакция журнала. Он – директор, она – успешный редактор. Вокруг них куча сплетен, но эта парочка ненавидит друг друга всей душой. Как сложится их жизнь, когда он узнает, что она замужем? Но за кем? 4. PG-15 5.
Как проходит утро девушки, работающей редактором в модном глянце? А как проходит утро девушки, работающей редактором в модном глянце, которая обладает дикой природной неуклюжестью и взбалмошным характером? Ответ прост: ужасно! Но этот ужас повторяется каждое утро в одном и том же, давно заведенном порядке. Звенит будильник, который в последствие летит в стенку, наверное, именно поэтому каждое утро на моей тумбочке красуется новенький дешевый будильник. Затем я, поднимая себя неимоверными усилиями, иду в душ, где торчу большую часть своего времени, отведенного на сборы, так как нахожусь в состоянии мумии. Далее все происходит молниеносно: с криками: «Твою мать!» я вылетаю из ванны, накидываю на себя рабочий костюм и выбегаю из дома. По дороге забегаю за кофе и булочкой, далее в метро, и в девять утра я на работе. Почему в девять? Да потому, что мой рабочий день начинается именно в это время. Забыла представиться. Меня зовут Изабелла Мари Свон, мне двадцать пять лет, и я ненавижу свое полное имя. Мой родной город Нью-Йорк, здесь я родилась, училась, а теперь и работаю. У меня есть кот, он белый с головы до хвоста, наверное, поэтому я дала ему кличку Кокс. Я считаю себя довольно красивой девушкой. Мой рост сто шестьдесят пять см, стройная шатенка, молочно-шоколадные глаза и идеально ровные черты лица. Я работаю редактором в издательстве журнала «М&W». Мой начальник – типичный красавчик – козел. Эдвард Каллен – мужчина тридцати двух лет. Изумрудные глаза, накаченное в меру тело, высокий рост и идеально сложенные черты лица. Одним словом греческий бог во всей красе. Вот только я терпеть ненавижу моего босса. У него есть старший брат Эмметт, ему тридцать четыре года, работает главным редактором, но он еще тот ребенок. Эмметт завел себе в кабинет хомяка и назвал его Гризли. Ну, разве так поступает взрослый умный мужчина?Так же есть лучшая подруга Розали Хейл. Ей двадцать пять, и она работает дизайнером в «Cosy House». Ее любимый друг – пес пекинес Рекс. У Розали есть младшая сестра Элис, она учиться в «University of the Arts London», где и познакомилась со своим женихом Джаспером Уитлоком.Итак, я на работе. Сегодня пятница двадцатое августа. Завтра выходные, а ровно через неделю состоится самое грандиозное событие – день рождения нашего босса. Вся редакция только об этом и говорит. И мне, на правах третьего лица офиса, как всегда выпала честь собирать деньги ему на подарок. А самое противное в этом то, что мне еще придется его и покупать. Вы когда-нибудь покупали подарок человеку, которого ненавидите всеми фибрами души? Нет? О, поверьте мне, не самое хорошее занятие. Вы спросите, почему я на него работаю? Да потому, что мне за это чертовски хорошо платят. Так как на сегодня планов нет никаких, я решила пройтись по офису, выполнить так мне ненавистную работу. Ведь на следующей неделе у меня интервью с одной известной писательницей о ее книге, ставшей известной на весь мир, и с режиссером, которая будет снимать фильм по этой книге. Спустя три часа, я все-таки нашла всех сотрудников и собрала нужную на подарок сумму. Подарок пришел на ум сам по себе. Каллен коллекционирует вина, и я решила купить то, которого нет в его коллекции. Об этом мне как-то шепнул Эмметт, за что я теперь очень ему благодарна. Но сами сложности возникли с поиском вина. Я обзвонила десятки магазинов в его поисках, и на двадцать первом звонке я все же нашла то, что искала. Вино обещали доставить через три дня по моему адресу. Конечно, оно стоило гораздо дороже того, что мне удалось собрать. И именно поэтому мы с Эмметтом решили доложить своих кровных. Ох, ненавижу я его дни рождения. Каждый раз Каллен закатывает такую пьянку, что я ничего не могу вспомнить! И этот год будет не исключением, так как пару дней назад, входя в кабинет начальника, стала свидетельницей его разговора с братом о количестве алкоголя, который будет присутствовать на празднике, моя челюсть сразу же легла на пол, а братья те временем переглянулись и громко засмеялись. - Изабелла, зайди ко мне! – раздалось в селекторе, а от полного имени, произнесенного устами моего «любимого» босса меня передернуло. - Сейчас буду! – сказала я, нажав кнопку ответа. И вот, я вышагиваю уверенным шагом в пасть к дьяволу. Интересно, что он от меня хочет? Если он даст мне еще пару заданий на следующую неделю, ей богу, клянусь, уволюсь ко всем чертям! Нагло распахнув дверь кабинета, я вваливаюсь во внутрь и без приглашения сажусь в кресло. И да, я могу себе это позволить, так как дружу с его братом. - Мисс Свон, что вы творите? – оу, мисс Свон, а где же обычное «Свон» или «Свон, какого черта»? - Хочу творю, хочу вытворяю… что вы хотели, мистер Каллен? - Я понимаю, что завтра выходной, но ты должна пойти со мной на одну очень важную встречу, точнее на ужин, который будет проходить в ресторане «Магнолия». - Но почему я? Почему не Эмметт? – возмутилась я. - Потому что, все присутствующие будут с женами, девушками или же любовницами, а у меня нет ни той, ни другой, ни третьей. Зато у меня есть верная сотрудница, которая не сможет отказать своему боссу за небольшую премию.- Нет, мистер Каллен, тут никакая премия не поможет. У меня завтра законный выходной и я … - Мне все равно, это приказ … - а приказ начальства не обсуждается! – закончила я фразу вместе с ним! - Умная девочка, далеко пойдешь! - Стараюсь! – с сарказмом сказала я. - Теперь можешь идти, это все! И да, мисс Свон, можете на сегодня быть свободны. - Вы так добры, мистер Каллен! – на этом я вышла из кабинета, собрала свои вещи и направилась домой. Я никак не хотела идти завтра с ним на ужин, пусть деловой и пусть за премию. У меня были планы. Точнее не у меня, а у моей подруги на меня. И сейчас, благодаря моему гребанному начальнику, мне придется отменять эту встречу и три часа объясняться перед Розали. Только я переступила порог дома, как на меня накинулся мой кот, начиная судорожно играть с моими ногами. Он маленький шалун и самый лучший котенок в мире! - Ну что, белое создание, пойдем я тебя кормить буду! – Кокс весело вильнул хвостом и стремглав помчался на кухню, остановившись возле миски. - Ах ты, маленький обжора! – я посмотрела на чашку, которая с утра была полной до отказу, а Кокс лишь улыбнулся. Пора было звонить подруге. Теперь главным заданием было найти телефон. Я вытрусила содержимое сумочки на пол, так как по-другому отыскать в ней что-то было невозможным. Но даже после такого приема найти телефон мне не удалось. Черт! Наверное, я забыла его на работе! Ладно, придется заехать попозже. Пришлось набирать с домашнего телефона, который тоже оказалось сложно отыскать. В моем доме царил хаос, и мне это очень нравилось.Как я и предполагала, разговор с ней занят почти два часа. Она никак не хотела верить в то, что наш завтрашний вечер летит коту под хвост. Но взамен я предложила ей провести этот вечер сегодня в каком-нибудь интересном местечке.На часах было семь вечера. Надо было быстро идти в душ, иначе я не успела бы. Собиралась я, конечно, долго, за что получила нагоняй от Розали. Сначала мы решили заехать в офис, дабы забрать мой телефон. Он, конечно, мог бы полежать там до понедельника, но я знала, что завтра вечером мне будет звонить Каллен. И если этот гад не дозвонится, то уволит меня без выходного пособия. На часах было десять, поэтому кроме охраны на своем пути я не встретила, что было мне на руку. Иначе бы в понедельник уже все знали, в каких откровенных нарядах Белла Свон ходит в ночные клубы. Удачно прошмыгнув мимо охраны, которая была в легком шоке от моего наряда, я поднялась к себе в кабинет, но телефона там не обнаружила. Может я забыла его в кабинете Каллена? А вдруг он закрыт? Деваться было некуда. Нужно было идти и проверить. К моему счасть, дверь в его кабинет оказалась не заперта. Но телефона здесь тоже не было. - Что-то потеряли, мисс Свон? – бархатный голос был очень сексуальным, таким, что я немного лишилась возможности думать. Его дыхание щекотало мне шею, от чего коленки начали медленно подкашиваться. - Д-да, мистер Каллен! – и тут я поняла, что пропала. Он сводил меня с ума. Такой полный желания голос я слышала впервые. Это невероятно сексуально. Его рука легла на мои плечи и стала медленно спускаться вниз, задержавшись на бедрах. Потом он развернул меня лицом к себе. - Возьмите, мисс Свон! – он протянул мне мой телефон. Дрожащими пальцами я попыталась схватить неразумное создание, но Каллен, видя мои усилия, отложил его на стол. Далее все происходило как в ускоренной перемотке. Приподняв меня за бедра, он усадил мое дрожащее тело на стол и впился своими губами в мои. Не знаю почему, но я ответила на его поцелуй. Он был дикий, страстный и полон желания. Подол моего и без того короткого платья взлетел вверх, а Эдвард принялся ласкать меня. Из груди вырвался стон. Черт меня подери, я хочу своего начальника, здесь, на его рабочем столе! Не успела я опомниться, как мои трусики уже покоились на полу, а Каллен продолжил свои ласки. И как по закону подлости, у меня зазвонил телефон, помогая собрать в кучу мысли. Оттолкнув похотливого босса в сторону, я быстро схватила звонящую заразу и выбежала из кабинета! - Слушаю! – запыхавшимся тоном ответила я. - Белла, где тебя черти носят? И что у тебя с голосом? – проворчала подруга. - Уже спускаюсь! По дороге я все тебе расскажу! - Я вся во внимании! – пропела Розали, когда я вышла из здания. - Я чуть не переспала со своим боссом! – и в это мгновенье я поняла, что забыла свои трусики в кабинете. – Черт! Твою мать! Я ненавижу тебя Каллен! - Иззи, что случилось? - Я забыла часть своего гардероба у него в кабинете! – указывая пальцами на то место, где должно находиться мое нижнее белье. Розали залилась громким смехом, усадила меня в такси и назвала адрес клуба.
6. Размещался в Вк очень давно.
Сообщение отредактировал aksibk - Суббота, 25.04.2015, 10:58
Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:01 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
aksibk, к сожалению, текст под спойлером не читаем. Коды ворда конфликтуют с юкозом Попробуйте пользоваться блокнотом (одна из программ винды в наборе "стандартные"). Скопируйте текст из ворда, вставите его в блокнот, скопируйте из блокнота и вставьте под спойлер.
Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:16 | Сообщение # 417
Робстен-эксперт
Доброго времени суток!
Хочу разместить на сайте очень интересный фанфик (он не мой, просто возникло желание поделиться с читателями +они его требуют на сайт )
1. Название фанфа - Неудачницы 2. Раздел -Все люди 3. Саммари: Белла, Элис и Розали – танцовщицы, устроившиеся на работу в ночной клуб. Эсми – их хореограф и директор группы. У них были свои мечты и планы на будущее. Они хотели заниматься любимым делом и быть независимыми. Хотели, до тех пор, пока фортуна не повернулась к ним спиной. Когда в жизни девушек начались неприятности, когда одни люди решили лишить их свободы, а другие – жизни, у них осталось одно лишь желание – выжить. Что это? Немилость судьбы или человеческая подстава? 4. Рейтинг - я бы дала R 5. Часть произведения - пролог:
Пролог
POV Эсми
Дорога стремительно исчезала под колесами автомобиля. Нога давно сроднилась с педалью газа. Я смотрела в темноту, которая начиналась за чертой освященной фарами дороги. Белла с Элис наконец-то уснули на заднем сиденье. Розали сидела рядом со мной. Она курила, опустив стекло и высунув руку с сигаретой на улицу. Мы обе молчали, уставившись в лобовое стекло. Каждая думала о своем. Когда Эндрю ушел от меня, оставив одну без средств на существование, в квартире, которая была в кредите, я думала, что то был самый ужасный период в моей жизни, самая черная полоса моего существования. Как же я ошибалась! Да, он оставил меня практически ни с чем. Да, было тяжело. Приходилось продавать вещи с квартиры и соглашаться на любую работу, чтобы не умереть от голода. С моей профессией хореографа, который давно забросил свое дело, искать работу оказалось непросто. Посудомойка в пиццерии, курьер, оператор в колл-центре, – это был мой удел. Зарплата небольшая, условия оставляли желать лучшего. На еду хватало, но об оплате кредита за квартиру не могло быть и речи. Несмотря ни на что, то еще была не черная полоса. Тогда я по крайней мере принадлежала себе. За неуплату кредита у меня могли забрать квартиру. Я могла остаться на улице. Но я была свободна! Никто меня не преследовал. Никто не пытался купить или продать мое тело. Мне не нужно было скрываться от закона за совершение преступления. Меня не пытались убить. Тот кошмар, в котором я очутилась теперь… мы все очутились... казалось, никогда не закончится. Никогда не прекратится. Я не знала, где искать выход. И был ли он вообще, тот выход. Я испытывала страх, отчаяние и бессилие. Чувство ответственности сдавливало виски. Чувство вины терзало душу. Я была ответственна за них. Была перед ними виновата. Девчонки так не считали, но легче от этого не становилось. Неужели они не понимали, что это я их втянула во все это дерьмо? Это же очевидно! Я хотела облегчить им жизнь, хотела помочь… Нет... Прежде всего, я пыталась решить с их помощью свои проблемы. Пыталась помочь себе… - Эсми, - голос Розали отвлек меня от моих грустных раздумий. Я вздрогнула и повернула голову к блондинке. - И как нас угораздило попасть в такую задницу? – задала она риторический вопрос. – Мы самые настоящие лузеры. Неудачницы.
7. Размещен ли фанф на других ресурсах:ДА, размещен полностью - буду выкладывать главы ежедневно, т.к. фанфик закончен. Разрешение от автора на размещение получено. Произведение написано автором ФФ "Затянувшийся отпуск"и "Истерия, или Верните мне мое тело!", уже размещенных на Робстен (последний выкладывала лично я)
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 25.04.2015, 15:17
Прошу еще раз разрешения на размещение своего фф на вашем сайте (исправила ошибки) 1. "От ненависти до любви один шаг?" 2. Все люди 3. Описание:Редакция журнала. Он – директор, она – успешный редактор. Вокруг них куча сплетен, но эта парочка ненавидит друг друга всей душой. Как сложится их жизнь, когда он узнает, что она замужем? Но за кем? 4. PG-15 5. Глава 1.
Как проходит утро девушки, работающей редактором в модном глянце? А как проходит утро девушки, работающей редактором в модном глянце, которая обладает дикой природной неуклюжестью и взбалмошным характером? Ответ прост: ужасно! Но этот ужас повторяется каждое утро в одном и том же, давно заведенном порядке. Звенит будильник, который в последствие летит в стенку, наверное, именно поэтому каждое утро на моей тумбочке красуется новенький дешевый будильник. Затем я, поднимая себя неимоверными усилиями, иду в душ, где торчу большую часть своего времени, отведенного на сборы, так как нахожусь в состоянии мумии. Далее все происходит молниеносно: с криками: «Твою мать!» я вылетаю из ванны, накидываю на себя рабочий костюм и выбегаю из дома. По дороге забегаю за кофе и булочкой, далее в метро, и в девять утра я на работе. Почему в девять? Да потому, что мой рабочий день начинается именно в это время. Забыла представиться. Меня зовут Изабелла Мари Свон, мне двадцать пять лет, и я ненавижу свое полное имя. Мой родной город Нью-Йорк, здесь я родилась, училась, а теперь и работаю. У меня есть кот, он белый с головы до хвоста, наверное, поэтому я дала ему кличку Кокс. Я считаю себя довольно красивой девушкой. Мой рост сто шестьдесят пять см, стройная шатенка, молочно-шоколадные глаза и идеально ровные черты лица. Я работаю редактором в издательстве журнала «М&W». Мой начальник – типичный красавчик – козел. Эдвард Каллен – мужчина тридцати двух лет. Изумрудные глаза, накаченное в меру тело, высокий рост и идеально сложенные черты лица. Одним словом, греческий бог во всей красе. Вот только я терпеть ненавижу моего босса. У него есть старший брат Эмметт, ему тридцать четыре года, работает главным редактором, но он еще тот ребенок. Эмметт завел себе в кабинет хомяка и назвал его Гризли. Ну, разве так поступает взрослый умный мужчина? Также есть лучшая подруга Розали Хейл. Ей двадцать пять, и она работает дизайнером в «Cosy House». Ее любимый друг – пес пекинес Рекс. У Розали есть младшая сестра Элис, она учиться в «University of the Arts London», где и познакомилась со своим женихом Джаспером Уитлоком. Итак, я на работе. Сегодня пятница, двадцатое августа. Завтра выходные, а ровно через неделю состоится самое грандиозное событие – день рождения нашего босса. Вся редакция только об этом и говорит. И мне, на правах третьего лица офиса, как всегда выпала честь собирать деньги ему на подарок. А самое противное в этом то, что мне еще придется его и покупать. Вы когда-нибудь покупали подарок человеку, которого ненавидите всеми фибрами души? Нет? О, поверьте мне, не самое хорошее занятие. Вы спросите, почему я на него работаю? Да потому, что мне за это чертовски хорошо платят. Так как на сегодня планов нет никаких, я решила пройтись по офису, выполнить так мне ненавистную работу. Ведь на следующей неделе у меня интервью с одной известной писательницей о ее книге, ставшей известной на весь мир, и с режиссером, которая будет снимать фильм по этой книге. Спустя три часа, я все-таки нашла всех сотрудников и собрала нужную на подарок сумму. Подарок пришел на ум сам по себе. Каллен коллекционирует вина, и я решила купить то, которого нет в его коллекции. Об этом мне как-то шепнул Эмметт, за что я теперь очень ему благодарна. Но сами сложности возникли с поиском вина. Я обзвонила десятки магазинов в его поисках, и на двадцать первом звонке я все же нашла то, что искала. Вино обещали доставить через три дня по моему адресу. Конечно, оно стоило гораздо дороже того, что мне удалось собрать. И именно поэтому мы с Эмметтом решили доложить своих кровных. Ох, ненавижу я его дни рождения. Каждый раз Каллен закатывает такую пьянку, что я ничего не могу вспомнить! И этот год будет не исключением, так как пару дней назад, входя в кабинет начальника, стала свидетельницей его разговора с братом о количестве алкоголя, который будет присутствовать на празднике, моя челюсть сразу же легла на пол, а братья те временем переглянулись и громко засмеялись. - Изабелла, зайди ко мне! – раздалось в селекторе, а от полного имени, произнесенного устами моего «любимого» босса меня передернуло. - Сейчас буду! – сказала я, нажав кнопку ответа. И вот, я вышагиваю уверенным шагом в пасть к дьяволу. Интересно, что он от меня хочет? Если он даст мне еще пару заданий на следующую неделю, ей богу, клянусь, уволюсь ко всем чертям! Нагло распахнув дверь кабинета, я вваливаюсь во внутрь и без приглашения сажусь в кресло. И да, я могу себе это позволить, так как дружу с его братом. - Мисс Свон, что вы творите? – оу, мисс Свон, а где же обычное «Свон» или «Свон, какого черта»? - Хочу творю, хочу вытворяю… что вы хотели, мистер Каллен? - Я понимаю, что завтра выходной, но ты должна пойти со мной на одну очень важную встречу, точнее на ужин, который будет проходить в ресторане «Магнолия». - Но почему я? Почему не Эмметт? – возмутилась я. - Потому что, все присутствующие будут с женами, девушками или же любовницами, а у меня нет ни той, ни другой, ни третьей. Зато у меня есть верная сотрудница, которая не сможет отказать своему боссу за небольшую премию. - Нет, мистер Каллен, тут никакая премия не поможет. У меня завтра законный выходной, и я … - Мне все равно, это приказ … - ...а приказ начальства не обсуждается! – закончила я фразу вместе с ним! - Умная девочка, далеко пойдешь! - Стараюсь! – с сарказмом сказала я. - Теперь можешь идти, это все! И да, мисс Свон, можете на сегодня быть свободны. - Вы так добры, мистер Каллен! – на этом я вышла из кабинета, собрала свои вещи и направилась домой. Я никак не хотела идти завтра с ним на ужин, пусть деловой, и пусть за премию. У меня были планы. Точнее не у меня, а у моей подруги на меня. И сейчас, благодаря моему гребанному начальнику, мне придется отменять эту встречу и три часа объясняться перед Розали. Только я переступила порог дома, как на меня накинулся мой кот, начиная судорожно играть с моими ногами. Он маленький шалун и самый лучший котенок в мире! - Ну что, белое создание, пойдем я тебя кормить буду! – Кокс весело вильнул хвостом и стремглав помчался на кухню, остановившись возле миски. - Ах ты, маленький обжора! – я посмотрела на чашку, которая с утра была полной до отказу, а Кокс лишь улыбнулся. Пора было звонить подруге. Теперь главным заданием было найти телефон. Я вытрусила содержимое сумочки на пол, так как по-другому отыскать в ней что-то было невозможным. Но даже после такого приема найти телефон мне не удалось. Черт! Наверное, я забыла его на работе! Ладно, придется заехать попозже. Пришлось набирать с домашнего телефона, который тоже оказалось сложно отыскать. В моем доме царил хаос, и мне это очень нравилось. Как я и предполагала, разговор с ней занял почти два часа. Она никак не хотела верить в то, что наш завтрашний вечер летит коту под хвост. Но взамен я предложила ей провести этот вечер сегодня в каком-нибудь интересном местечке. На часах было семь вечера. Надо было быстро идти в душ, иначе я не успела бы. Собиралась я, конечно, долго, за что получила нагоняй от Розали. Сначала мы решили заехать в офис, дабы забрать мой телефон. Он, конечно, мог бы полежать там до понедельника, но я знала, что завтра вечером мне будет звонить Каллен. И если этот гад не дозвонится, то уволит меня без выходного пособия. На часах было десять, поэтому кроме охраны на своем пути я не встретила, что было мне на руку. Иначе бы в понедельник уже все знали, в каких откровенных нарядах Белла Свон ходит в ночные клубы. Удачно прошмыгнув мимо охраны, которая была в легком шоке от моего наряда, я поднялась к себе в кабинет, но телефона там не обнаружила. Может, я забыла его в кабинете Каллена? А вдруг он закрыт? Деваться было некуда. Нужно было идти и проверить. К моему счастью, дверь в его кабинет оказалась не заперта. Но телефона здесь тоже не было. - Что-то потеряли, мисс Свон? – бархатный голос был очень сексуальным, таким, что я немного лишилась возможности думать. Его дыхание щекотало мне шею, от чего коленки начали медленно подкашиваться. - Д-да, мистер Каллен! – и тут я поняла, что пропала. Он сводил меня с ума. Такой полный желания голос я слышала впервые. Это невероятно сексуально. Его рука легла на мои плечи и стала медленно спускаться вниз, задержавшись на бедрах. Потом он развернул меня лицом к себе. - Возьмите, мисс Свон! – он протянул мне мой телефон. Дрожащими пальцами я попыталась схватить неразумное создание, но Каллен, видя мои усилия, отложил его на стол. Далее все происходило как в ускоренной перемотке. Приподняв меня за бедра, он усадил мое дрожащее тело на стол и впился своими губами в мои. Не знаю, почему, но я ответила на его поцелуй. Он был дикий, страстный и полон желания. Подол моего и без того короткого платья взлетел вверх, а Эдвард принялся ласкать меня. Из груди вырвался стон. Черт меня подери, я хочу своего начальника, здесь, на его рабочем столе! Не успела я опомниться, как мои трусики уже покоились на полу, а Каллен продолжил свои ласки. И как по закону подлости, у меня зазвонил телефон, помогая собрать в кучу мысли. Оттолкнув похотливого босса в сторону, я быстро схватила звонящую заразу и выбежала из кабинета! - Слушаю! – запыхавшимся тоном ответила я. - Белла, где тебя черти носят? И что у тебя с голосом? – проворчала подруга. - Уже спускаюсь! По дороге я все тебе расскажу! - Я вся во внимании! – пропела Розали, когда я вышла из здания. - Я чуть не переспала со своим боссом! – и в это мгновенье я поняла, что забыла свои трусики в кабинете. – Черт! Твою мать! Я ненавижу тебя, Каллен! - Иззи, что случилось? - Я забыла часть своего гардероба у него в кабинете! – указывая пальцами на то место, где должно находиться мое нижнее белье. Розали залилась громким смехом, усадила меня в такси и назвала адрес клуба.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:08 | Сообщение # 420
believe again
aksibk, добрый день.
В тексте главы в вашем сообщении под спойлером я исправила опечатки и некоторые знаки препинания. Теперь Вам нужно пройти вот в эту тему, ознакомиться с правилами размещения фанфиков на нашем сайте, оставить подпись о том, что Вы ознакомлены, и после этого я смогу перевести Вас в группу "Фанфикшн") Ну, а уже после этого Вы сможете начать выкладывать свою историю) Удачи!