Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
блин, я его редактирую, сохраняю, а он не появляется.....может на почту прислать?
Добавлено (25.09.2013, 23:05) --------------------------------------------- вот вроде вставляю нормальный текст, а получается где-то пробелы стерлись, строка разорвалась..и т.д. в общем если пролога мало, могу прислать еще и первую главу.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 25.09.2013, 23:03
3. Саммари:Белла новенькая в всеми известной "Spartan Forks Academy", куда родители отправляют своих чад, для того чтобы они провели там весь учебный год. Сначала Белла думала это престижно и нужно соответствовать. Но как только она переступает порог кампуса, она видит хаус. В школе много шутников, местных звезд, и других групп. Она знакомится с новыми друзьями, в этом числе известный шутник и сердцеед школы Эдвард Каллен.
4.рейтинг: М
1 глава - Прибытие- Белла! – папа громко позвал меня с первого этажа нашего маленького домика в Форксе, штат Вашингтон. Я кое-как встала с постели и спотыкаясь спустилась по лестнице вниз, попутно надевая черный топ и темные джинсы.Был июль, оставался всего лишь месяц до начала учебного года в новой старшей школе. Я переехала из Сиетла в Форкс к своему отцу, так как моя мама была все время занята и у нее не хватало времени на меня. Моя прежняя школа была идеальна для меня, там у меня остались лучшие друзья. Конечно, я входила в группу противников «селебритиз» школы. Мы устраивали множество различных разборок с ними, в которых я непосредственно принимала участие, поэтому у меня остались кое-какие шрамы и синяки, но мои друзья всегда заступались за меня и всегда поддерживали меня во всем.Но сейчас, я собираюсь пойти в новую школу, встретить новых друзей и быть «новичком» для всех.- Тебе прислали письмо из новой школы, - сказал Чарли и протянул мне белый конверт. Я взяла его и пошла на кухню. Я открыла письмо и принялась читать:Уважаемая мисс Изабелла Свон, Мы посылаем вам ознакомительное письмо при поступлении в нашу школу, Spartan Forks Academy. Где, все студенты очень прилежны и порядочны. Какие-либо поступки, не соответствующие уставу академии, не приветствуются, в противном случае мы будем вынуждены сообщить об этом вашим родителям. Студенты вашего возраста, могут помочь вам освоиться в школе, помогут вам как лучше запомнить маршрут на территории школы к тем или иным классам. У нас нет формы, но пожалуйста, следуйте этим правилам в выборе одежды для школы: 1)Сильно не выделяться 2)Не надо надписей на одежде, имеющий логотип какой-либо группы 3)Никаких кепок, шляп и платков внутри класса 4)Никаких солнечных очков также 5)Никаких сильно открытых участков тела 6)Если вы все-таки носите мини-юбки, будьте добры надеть под низ шорты Если вы будете следовать правилам, то не возникнет никаких проблем. Возьмите обязательно соответствующую одежду зиме, осени, весне и лету – также у нас есть плавательный бассейн – и любую другую одежду подходящую для школы. Если вы захотите узнать больше информации, то обязательно позвоните.Ваш директор, Мистер ХориссВ нижней части листа были написаны адрес и номер школы. Что ж, нет формы, уже радует. У меня достаточно одежды для зимы, осени, весны и лета, поэтому не о чем беспокоиться.Также в конверте лежали карта всей школы, общежития и мое новое расписание. Я быстро развернула его:1-й период: Математика 2-й период: Английский 3-й период: Музыка 4 периода: Театр 5 период: Обед 6 период: Биология 7 период: библиотека 8 период: День «А» - Искусство, день «В» - физкультура, день «С» - семинар (любой семинар по вашему желанию) 9 период: Свободный периодХм, это выглядит немного непонятно, и такое чувство, что беспорядочно. Придется очень хорошо изучить карту школы, чтобы быстрее ориентироваться в ней.Первый учебный день в старшей школе начнется 1 Августа. То есть, у меня есть еще ровно месяц, чтобы как следует подготовиться к этому событию. В некоторых записках в конверте говорилось, что мне понадобятся только карандаши, несколько ручек и маркеры. А об всем остальном позаботятся учителя.Пожав плечами, я поднялась наверх обратно в свою комнату и положила конверт, карты и другие бумаги на прикроватную тумбочку. Я взяла свои ключи и спустилась вниз.- Куда-то уходишь, Белла? – спросил Чарли, но я прошла к двери. - Только до парка. Я вернусь в, - я посмотрела на часы, которые висели на телевизором, было всего 3-46, - в 5, пап. Увидимся позже. – сказала я и закрыла за собой дверь. Я направилась к моему маленькому белому жуку (Прим. пер. Скорее всего Volkswagen Жук) и села в него. Я завела машину и поехала в парк.Мальчики и девочки играли на спортивной площадке, пока их родители сидели рядом и смотрели за ними. Подростки играли на поле, другие кидали Фрисби взад вперед, остальные лежали на траве или следили за игрой во Фрисби. Я вышла из своего жука и пошла по каменной дорожке.- Эй! Берегись! – я повернула голову и резко нагнулась, так как ярко-оранжевый фрисби пролетел над моей головой. Тарелка стукнулась об дерево слева от меня и упала на землю. Я подошла к ней и взяла ее, один парень подошел ко мне. У него были светлые волосы и голубые глаза как у ребенка. Он был одет в белую майку и синие шорты.- Прости за это. Я просто поскользнулся, - парень извинился передо мной. Я улыбнулась и отдала ему Фрисби. - Все нормально, - только и сказала я. - Я – Майк! Ты новенькая или что-то в этом роде? – спросил он и протянул свою руку. - Мм, Я – Белла Свон. И я собираюсь пойти в новую школу, это считается? – спросила я его. Майк усмехнулся и кивнул головой. - Здорово! И я все еще сожалею о произошедшем, - признался Майк и застенчиво улыбнулся. Я сказала ему что все нормально и то, что мне пора идти. Он попрощался и я пошла в сторону своей машины, понимая, что уже было около пяти.Я вернулась домой, поужинала с Чарли, и поднялась к себе. В этот раз я уснула без сновидений.*** Время пролетело очень быстро, особенно в течение нескольких недель. Скоро, наступило утро, когда мне придется пойти в мою новую школу. Чарли отнес вещи в мой белый «жук». Он отвезет меня до школы и заберет мою машину обратно домой.- Позвони мне, если что-нибудь понадобится или если ты захочешь вернуться, - сказал Чарли, поворачивая на улицу, где находилась школа. - Не волнуйся, пап. Все будет хорошо. Я позвоню тебе вечером, чтобы рассказать тебе, как прошел мой первый учебный день. – сказала я, доставая из кармана своей юбки мой BlackBerry. На мне были надеты: красная длинная футболка, темная джинсовая юбка и леггинсы. Волосы я собрала сегодня в обыкновенный хвостик.- Хорошо, Белла. – слегка рассержено произнес Чарли, подъезжая к школе. Я поцеловала его в щеку, вышла из машины и помахала на прощанье рукой, не смотря на школу. Но когда я обернулась, увиденное подвергло меня в шок…6.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:47 | Сообщение # 126
Сумеречная
Статус: Offline
Вопрос от kristy90 Доброго времени суток! 1_012 Я хочу выложить законченный фф "Санктум" автора Валлери. Разрешение есть. Я могу его выложить не смотря на то, что он законченный?
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:10 | Сообщение # 130
с верой
1.История болезни. 2. Все люди. 3. Что для вас самое сложное? Бросил парень? У вас рана в груди, которая не заживает? Или что-то ещё? Белла попадает в не простую ситуацию. От неё отказались почти все, кто был ей дорог именно в тот момент, когда она тяжело заболела. Эта история о девочке, которая оставалась сама собой даже в самые сложные моменты её жизни. 4. Рейтинг: PG-13 5.
Это, наверное, были самые ужасные дни в моей жизни. Такой боли я не испытывала никогда. Да фиг с ним, если бы я испытывала душевную боль, ну от любви, к примеру. Ну, вот чёрт, какая душевная боль от любви у тринадцатилетней девочки, которая даже не целовалась с парнем? Вот в том то и дело, никакой душевной боли. Это было просто ужасно: у меня ломало всё тело, я орала не своим голосом, что бы меня убили. Я мечтала наглотаться таблеток, мечтала упасть вниз головой из номера отеля, хотя скорее всего я бы только сломала себе позвоночник, ведь мы жили на втором этаже. Но ничего для меня было не доступно – я просто лежала на кровати и рыдала, умоляя уборщицу, которая приходила к нам раз в день и не разговаривала на моём языке, вызвать мне врача. Но женщина просто затыкала уши наушниками, включала плеер и делала свою работу. Иногда меня старшие ребята, из соседнего отряда, выносили из номера на море, но мне было на это плевать. Я с собой брала помимо каких-то купальных принадлежностей ещё и обезболивающее, которое хоть на пять минут, но помогало мне забыть о боли, из-за которой я не спала те три ужасные недели. Ребята закидывали меня к себе на плечо и носили по очереди, говоря, что я совсем пушинка. Согласна, в тринадцать лет ненормально весить чуть больше двадцати килограмм. Я похудела на пятнадцать килограмм буквально за неделю: я ничего не ела и пила лишь только сок, который мне покупали. Иногда, я использовала стул или табуретку, чтобы передвигаться, но мне это удавалось с трудом. Я не могла двигать ногой, которую раздуло просто до невероятных размеров. Ребята не верили, что я болею, думали, что просто отлыниваю от всего. Да, я бы посмотрела на них, когда они корчились бы от боли и орали: «Мамочка, убей меня!» в пустоту номера, когда все уходили купаться и загорать, а я оставалась наедине со своей болью. Мне было тринадцать, и тогда я ещё верила людям. Думала, что у меня есть друзья, много друзей, которые меня поддержат в трудную минуту. Верила, что люди могут быть добрыми и искренними. Но те, кто меня окружал – оказались тварями, которые были только рады позлорадствовать, что вот-вот, а я умру. В то время нога адски болела, я не могла её даже разогнуть. Под колено было подложено покрывало, чтобы мне было хоть чуть-чуть полегче, но это ни хрена не помогало. Я практически горстями пила валерьянку и пустырник, чтобы успокоиться. Хорошо, что эти три недели прошли, хотя для меня они длились почти вечность. Но, главное, что сейчас всё хорошо. Со мной на кровати лежит мой любимый муж, а между нами маленький карапуз, который машет ручками и ножками в разные стороны и улыбается своей беззубой улыбкой.
6. На фикбуке.
Сообщение отредактировал kimmi - Пятница, 04.10.2013, 20:12
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:43 | Сообщение # 131
с любовью
название: душа на кончиках пальцев. из жизни актеров. автор: Лялюня. рейтинг: PG-13.
Самммари: это книга о девушке, в которой легко сочеталаськошачья дикость и собачья преданность.
Вздохнув, яповернула ключ в замочной скважине, дверь скрипнула и открылась. Я зашла в душную квартиру. Запах улицы ворвался в квартиру. Скинув с уставших ног, узкие туфли. я закрыла дверь, душный воздух смешался с запахом улицы. Ступни касаются холодного кафеля, захожу накухню. Ставлю чайник. Хмурясь открываю окна раздается протяжный стон и окна распахиваются впуская свежий воздух вместе со звуками. Высокий и звонкий смех детей и низкий, хриплый смех пьянчуг на скамейке под массивным деревом. Мне приходиться пару раз моргнуть, что бы выйти из оцепенения. Натянув на губы улыбку, я наливаю чай, садясь у окна. Делаю глотки горячий жидкости, на город наступает ночь, дети уходят по домам, я допиваю чай оставляя кружку на столе. Распускаю волосы, корни волос болят отприкосновения, скидываю с себя вещи, переодеваясь в мягкую майку, с яркой надписью на груди, касаюсь головой мягкой подушки, закрываю глаза. надеясь провалиться в сон, тишину квартиры нарушает мирное капанье воды из крана и тиканье часов, наконец усталость одолевает разум и я засыпаю…
Добавлено (10.10.2013, 14:43) --------------------------------------------- нигде не выкладывали.
-Алиса этоТом и Роберт. – Улыбнувшись, я вдохнула приятный аромат духов. Выдохнув, я вскинула брови.
-приятнопознакомиться! - открыв меню, я неотрывала взгляда от него. Лира сыпала фразам и шутками. Игра на публику, показная невинность, лишь, когда ее гладят по шерстке. В любом разговоре она будет легкой и стильной, даже в беседе она оставит свой подчерк.
Сладко кислоепослевкусие конфеты. Карамельки с лимонным вкусом, которую хочется снова и снова. В итоге она пропадет, рассосется, разъев ротовую полость
Добавлено (11.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Встреча наживка,на которую они легко попадутся, способ развлечься, скоротать одиночество. Создать атмосферу праздника. Я редко посещала такие вечера. Я живу в своем вакууме. лишенного кислорода и наполненным дурманящем одиночеством. Я даже научилась получать от него удовольствие, смаковать тишиной, своим одиночеством. В отличии от лиры я не оставляла послевкусия. Я исчезала бесследно не оставив следа и намека на продолжение. Я не была легкой и нежной я игралась как разовой игрушкой, как кошка наслаждается пойманной мышкой.
Добавлено (11.10.2013, 14:57) --------------------------------------------- без редакции... хватит это не по порядку...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:52 | Сообщение # 134
Робстен-любитель
1. Название фанфа - Называй меня просто: любимый... 2. раздел, в котором хотят разместить фанф - Все люди 3. саммари - Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? 4. рейтинг - R 5. (под спойлером) пролог или первую главу фанфа
Пролог
От лица Беллы
...- Он порезал лапу, - объявил Эдвард без приветствий и предисловий, кивком головы указывая на присевшего у его ног Бинго. Глаза Каллена не отрывались от моего лица. Я ошеломленно застыла, сжав косяк входной двери. - Сейчас? В двенадцатом часу ночи? – я скептически округлила глаза, подняла брови. - Напрашивается встречный вопрос: а ты всех посетителей так встречаешь? Взгляд парня скользнул вниз по моей фигуре, задержался на груди, затем бедрах. Я подавила инстинктивный порыв сжаться и прикрыться. Не дождешься, чертов Каллен, чтоб я стушевалась перед твоими горящими очами. Все из-за Чарли. Я открыла дверь в коротенькой шелковой ночной сорочке, полагая, что с очередного процесса заливания спиртным горя в соседнем баре вернулся отец, снова потерявший ключи. - А ты всех девушек так взглядом имеешь? – дерзко вскинула я голову. Потемневшие глаза Каллена полыхали огнем логично объяснимого желания, отзывающегося в моем теле таким же желанием, только логично не объяснимым. Вот козел бесстыжий! Мое ЦУ: не поддаваться, держаться до конца! - Нет, только тебя, - порочная кривая усмешка пересекла красивое лицо. Внизу моего живота сладко ухнуло. О чем я и говорила: козел бесстыжий! Порыв прохладного ветра добрался до моей нагретой бессонным ворочанием в постели кожи. Я затряслась в ознобе. Придется впустить… Но, разумеется, не этого ловеласа. - Привет, малыш, - я погладила огненно-рыжую голову ирландского сеттера, почесала за ушами. Пес завилял хвостом и, развернувшись, смачно облизал мое запястье. - Эй, а когда ты будешь и меня так же встречать? – обиженно протянул Каллен. Я бросила на него короткий, но говорящий взгляд: мол, брал бы пример со своей собаки – молчание и покорность. - Пойдем, я погляжу, что с твоей лапой. Ухватив Бинго за ошейник, я потянула прихрамывающего пса в холл, Эдвард двинулся за ним. - А тебя не приглашали, - еще один пригвождающий к месту взгляд, пропавший втуне. - Это моя собака, не забыла? – возразил парень, не помедлив и секунды. - За которой ты даже уследить не в силах! – зло выпалила я, направляясь в смотровую. - Я следил, - Каллен продолжал напрашиваться, совершенно напрасно защищая себя… Он просто бессердечный тип, бессердечно заглядывающий мне сейчас под сорочку. Никаких апелляций. Пусть у меня на попе глаз нет, но вот чувствует она все отлично. Я включила основной свет и лампы над столом для осмотров и помогла Бинго запрыгнуть на него. Конечно, я снова поймала Каллена на недвусмысленном разглядывании себя. Черт, и откуда это ошеломляющее чувство, будто на мне вообще ничего нет?... Мерцающий взгляд зеленых глаз блуждал по моей груди, едва прикрытой тканью, соски предательски напряглись, а я пожалела, что не сплю в монашеской рясе. Вот ведь гад! И зачем только я позволила нашим планам по отмщению зайти так далеко? Вот теперь и расхлебываю: я люблю его, я хочу его, а он просто очередной представитель сволочи мужского пола. Отцовский халат я нашла брошенным на стул за рабочим столом. Ну вот, даже отец выводит меня из медитативного равновесия «мне плевать», - никогда не уберет за собой. Я ненавижу мужчин! А особенно того, кто сейчас вынимает из меня душу своим ярким взглядом и цветущей на идеальных губах улыбкой. Вынимает и разрезает ее на равные кусочки… Горячие, пылающие… Быстро застегнув все пуговицы на халате, в котором, разумеется, утонула, совершенно игнорируя поглощающего меня взглядом бронзоволосого мерзавца, я направилась к Бинго, смирно лежащему, поглядывающему на меня тем жалостливым взглядом, который бывает только у собак. Я натянула перчатки, осторожно уложила вильнувшую хвостом собаку на бок, мысленно прикидывая, может ли рана быть серьезной и придется ли накладывать швы. Дело в том ,что умение идеально накладывать швы – пока еще мое слабое место… Сказывается моя антипатия к портновской работе. Я внимательно осматривала лапу собаки, ощупывая, каждые тридцать секунд вглядываясь в блестевшие глаза животного, пытаясь отыскать источник боли, но Бинго был спокоен и будто даже собирался уснуть. О боже! На своей шее я почувствовала теплое дыхание, мышцы напряглись, кожа на спине и руках покрылась мурашками. Я резко выпрямилась и обернулась, нос к носу столкнувшись с Эдвардом. Зеленые глаза были так близко и просто иссушали. Опьяненная, я вздохнула горьковато-холодный запах его парфюма, облизала губы, привлекая к ним взгляд Эдварда. - Нашла рану? – шепотом, с придыханием спросил он, тоже облизнув свои губы. – Она очень нуждается в лечении… Понимаешь, здесь необходим самый тесный контакт… Он шептал, а его слова сливались для меня в один медово-сладострастный поток, лицо наклонялось все ближе к моему, вводя меня в непозволительный транс. Нос ласково коснулся моего, я вздрогнула, очнулась и, уперев ладони в твердую грудь, оттолкнула наглеца. - Ты что несешь? Не мешай мне. Сядь и подожди, - отчитала его я и снова толкнула в сторону стула. Я ощущала, как горели мои щеки, как горело мое тело, нуждаясь в этом «самом тесном контакте», о котором напевал мне на ухо этот нахал. Вернувшись к осмотру, подавив шок и совершенно абсурдное желание сначала отмутузить Каллена за его поведение, а потом замучить поцелуями, я рискнула запустить указательный палец в мягкую шерсть между подушечками лапы Бинго. Палец нащупал что-то маленькое и твердое. Аккуратно вытащив это, я распознала сухой черный комочек земли. - А вот и рана, - с ехидной улыбкой я продемонстрировала находку стоящему от меня в трех шагах и теперь угрюмому Каллену. - Он прихрамывал из-за этого? – Эдвард равнодушно рассматривал причину ночного визита к ветеринару. Я кивнула, бросила извлеченный комок в корзину для использованного перевязочного материала (кстати, доверху полную, - снова безалаберность отца), стянула перчатки, метнув их туда же, и отправилась к раковине, чтобы ополоснуть руки. Мельком взглянув в зеркало (проверить на всякий случай место дислокации противника, имеющего все шансы обезоружить меня), я заметила, что Эдвард, оказавшись возле Бинго, похлопал пса по холке, но не стал снимать его со стола. Я закатила глаза. Вот сейчас вновь начнется тирада: «Белла, выслушай меня, пожалуйста». Затем трагедия в трех актах: первый – «Я не хотел», второй – «Я действительно люблю тебя», и третий – «Скажи, как я могу все исправить». Сколько он уже предпринимал попыток? Сбилась со счета. Третьего дня была по телефону, позавчера была последняя, когда он поймал меня выходящую из супермаркета с полными пакетами в руках, а потому совершенно беспомощную. Он помог донести ношу до багажника машины и почти поцеловал, но, слава богу, у некоторых автомобилей спасительно громкие сигналы. И вот еще одну попытку он предпримет прямо сейчас, изводя меня умоляющим взглядом красивых глаз, практически загнав в угол. - Белла, я хотел поговорить с тобой, - из бархатистого голоса исчезли все намеки на поддразнивания и насмешки. Эта драматическая серьезность очень красила его… Хотя куда уж дальше? Мое одевшееся в железо сердце плавилось изнутри. - Я устала, - неторопливо вытерев руки, я развернулась, намереваясь уйти. Ладно,- сбежать. - И хочу отдохнуть, - с нажимом произнесла я. «Уходи! Уходи!» Нет, он не читает мои мысли. Увы. - Черт, Белла, зачем ты так все усложняешь? Ты же знаешь, что я во всем раскаиваюсь! – на высоких скулах парня заходили желваки. - А ты думал, что я просто так забуду, что ты соблазнил и переспал со мной под чужим именем? – обжигающая злость на него заставляла меня трястись. - Я не соблазнял тебя, я влюбился в тебя! Когда это уже дойдет до тебя? – проорал Каллен, опасно жестикулируя руками. Супер! Сейчас этот идиот разбудит Анджелу, которая почтет за честь вмешаться. - Вот и чудесно, Ромео! Потому что уже через пять дней меня уже здесь не будет, - выплюнула я горькие слова, ставя окончательную точку в ссоре. Трясущимися руками оправив совсем не нуждающийся в этом широкий отцовский халат, я выскочила из смотровой. Каллен не успел поймать меня, к моему бессмысленному счастью. Кажется, я собиралась заплакать, но уговаривала себя не делать этого: половодье моих слез лишь докажет, насколько я жалкая в деле противостояния Эдварду Каллену. Белла Свон не может проиграть эту битву! - А куда ты денешься? – послышался голос позади. В нем снова воскресла прежняя насмешка, изматывающая мой боевой дух. – Разве ты бросишь отца? Я опрометчиво остановилась и обернулась. Эдвард едва заметно улыбался, взгляд бросал мне вызов, зажигая кровь уже по второму кругу. Как же я ненавижу мужчин! А особенно этого злыдня, который снова поедает меня своими манящими глазюками. - Я не брошу отца! – яростно высказалась я. – Клиника переедет в другое место, о котором ты, понятно, не узнаешь. - Оу… А зачем вам переезжать? – Эдвард небрежно махнул рукой, улыбка расползлась шире. Я в непонимании моргнула. - У тебя ранний склероз, Калллен? Это помещение куплено тобой для твоей невесты. - Так я о том и спрашиваю: зачем тебе и отцу бросать здесь налаженный бизнес? Я задохнулась, ослабевшие вдруг колени подвели меня, и я пошатнулась. - Куплено для твоей невесты, - эхом выдохнула я, в полнейшем недоумении изучая зеленые глаза, находя там не успокаивающие меня ответы. - Для моей невесты, которую я вижу перед собой, - его улыбка уже ослепляла, волновала и сводила с ума. - Белла, я поговорил с отцом. В общем, рассказал все, как было… Я превратилась в слух, глаза почему-то затуманились, а руки вновь начали дрожать, но уже не от злости. - Он поддержал меня, одобрил… Ну, ты понимаешь… Документы переделаны на твое имя и завтра я перешлю их твоему отцу по факсу. Конечно, я должен был сначала тебя спросить, но я боялся, - Каллен взъерошил растрепанные бронзовые вихры, прокашлялся. – И совсем не зря, - добавил он тихо после секундной паузы. Я громко простонала, закрыв лицо ладонями. Господи боже! Я ненавижу мужчин! Но больше всего на свете этого, который абсолютно невозможно, невыразимо дерзко делает мне предложение руки и сердца. И это замечательная причина, чтобы выйти за него замуж и, совершенно поддавшись его очарованию, загубить ему жизнь. Ну, потом, разумеется, стоило ожидать, что его руки обнимут меня, а влажное, горячее дыхание, скользнув от виска по щеке, встряхнув тело электрическим разрядом, коснется моих губ… Ох, Эдвард Каллен, сладкий мерзавец, обманувший меня… Я не могу не сказать тебе «да».
6. (если это фанф с другого источника) название источника, где размещен оригинал - на ТР
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:48 | Сообщение # 137
1. Прятки-догонялки на выживание 2. раздел - все люди 3. Белла прячется с ребенком у своего отца. но догадывается ли она о том, как эти прятки повлияют на дальнейшую ее жизнь? 4. Рейтинг - G 5.
Глава 1 Маленький дождливый Форкс – идеальное место чтобы играть в прятки. Именно так я и считала. Маленький милый городок, где каждый друг друга знает. И где каждый говорит о том, что у шерифа Свон есть внебрачная внучка. Кэтрин об этих разговорах не знала. Да и зачем это знать маленькой семимесячной девочке? Кэтрин вчера только научилась сидеть, это прелестное существо с темно-карими глазами, с моими глазами. Я жила с отцом. Может быть, мы с Кэт и смущали его, он не говорил. Зато он любил по воскресеньям гулять с ней, везя коляску по мокрым улицам Форкса. Это давало мне пару часов, чтобы заняться переводом, и убрать дом. Вот и в это воскресенье отец нарядил Кэт в розовый комбинезон, и тяжело вздохнул. Я оторвалась от машинки, и внимательно посмотрела на малышку. Комбинезон, новенький, уже был тесноват. Малышка была крупненькой, но вполне нормальной для своего возраста. - Куплю ей новый с перевода, - деньги мне переводили на карту. Я хорошо зарабатывала, скажем так, нормально чтобы не тревожить отца своими проблемами. - Не надо. Еще тепло, так, что свитер можно не одевать, - мягко ответил отец. Он взял на руки Кэт. Я подошла к ним, поцеловала малышку в лоб, и обняла ее. Кэт доверчиво заворчала. - Бел, мы ушли, - закрыв за отцом дверь, я еще некоторое время стояла в прихожей. Зеркало еще не требовало тряпки. Место для коляски было пустым. Естественно, что папа не понес малышку на руках. Я всерьез ушла в перевод, подумав, что место шерифа в одном из районов Сиэтла все еще свободно. И не сказать, что район преступный или еще что-то в этом духе. Прежний шериф просто ушел на пенсию. Уговорить отца? Но он не согласится. Уложив локоны вокруг головы, я привычно занялась работой. Закончив перевод, я сохранила его, и поняла, что поездку в Сиэтл не отменить. У отца протерлись рубашки, у меня на последних джинсах прореха, да и Кэт требуется летний костюмчик. Когда я закончила уборку, домой пришли папа и Кэт. Кэтти радостно гуготала, хохотала, и размахивала ручками. Я уложила ее спать, и спустилась вниз, накрыть отцу ужин. - Я завтра еду в Сиэтл, - тихо сказала я, ожидая всплеска ругани. Все-таки отец не терпит моих отъездов, а поездка в Сиэтл к ним относится. Но отец промолчал, лишь закончил есть рагу и уже в конце ужина налил себе немного виски. Он никогда не увлекался спиртным. Я поднялась в свою бывшую комнату, где сейчас была комнатка малышки и мой диван. Там я только спала. Работала я на кухне. Дом был маловат для троих, но на новый мы еще не накопили. Папа спал в гостиной. Я накрыла его пледом, и ушла обратно в кухню. В моем мире, маленьком и замкнутом, кухня играла особое место. Именно тут происходили все драмы, именно тут я жила, именно тут я хранила то, что имело для меня особую ценность. Небольшая коробочка из бархата, где лежало мое обручальное колечко, тест на беременность, засохшая роза, книжка стихов Каллена. Взяв ее в руки, я на секунду вспомнила своего мужа. Поэт… Каллен несмотря на свое хобби, отлично зарабатывал. Поэзия была его хобби. А основной его деятельностью была и остается ночная жизнь города – Каллен держал в руках самые крупные клубы. Ночные клубы. Но не его работа стала камнем нашего преткновения. И не моя. Просто в один прекрасный день я решила оставить мужа. Я знала, что я беременна, поэтому и собиралась с тем условием, что у меня родится ребенок. У меня родилась девочка. Весть о том, что от известного бизнесмена сбежала жена, не появилась в газетах. Мелькнула только краткая статейка, что Эдвард Каллен одинок в браке, и все. Моя малышка, даже видя отца по телевизору, не знала, что это ее папа. Она знала, что папа в другом городе, работает. И все…хватит с ребенка. Ребенок… опять малышка завтра будет с соседкой. У нее свой ребенок, внук, вот иногда и моего перехватывает, неодобрительно качая головой. Конечно, дочка шерифа, смылась в другой город, залетела там, и вернулась сюда, замаливать грехи. Бред какой-то. Нырнув в комнату, я быстро залезла под одеяло, и уснула.