Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:06 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
1. Слушай свое сердце. 2. Из жизни актеров 3. Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды. 4.R / NC - 17 5.
Глава 1 POVКристен
Уже минут пять я смотрю на экран своего айфона и не могу поверить своим глазам. Может я неправильно читаю, или что-то неправильно поняла? Раз в двадцатый пробегаю глазами по тексту.
"Я уехал. Пожалуйста, не звони мне пока! Берни и Медведь у меня"
Нет, этого не может быть! Что за бред? Это ведь ошибка, правда? Я поменяла положение ног и стала легко махать левой ногой, как обычно делала, когда сильно переживала. Хотя нет...Сейчас я не переживала… У меня был стресс, шок и паника! Он не мог со мной так поступить! Он ведь любит меня, мы созданы друг для друга…
Я встала с кровати и пошла на кухню. Мне нужно срочно выпить, и желательно что-то по крепче. Открыв холодильник, я замерла. В дверце стояли две бутылки Heineken.Чертов англичанин!
Я с грохотом закрыла холодильник и побежала в ванную. Душ...Да, именно это мне сейчас и нужно! Я встала под теплые струи воды и попыталась расслабиться. Вода всегда успокаивала меня. Но радоваться долго мне не пришлось… Я тут же вспомнила, как мы часто принимали душ вместе, как его сильные руки обнимали меня, как он целовал мою шею... Тааак, Стюарт,стоп! Хватит думать о нем.Это его решение, и надо с ним смириться. Хотя я не могла понять, что заставило его все так кардинально поменять? Я постаралась вспомнить прошлый вечер.
Flashback Я очень спешила домой, мне хотелось поскорее оказаться в руках Роба, почувствовать его запах, попробовать его сладкие губы. Я возвращалась с деловой встречи. Мне так хотелось, чтобы все получилось! У меня была потрясающая идея: я хотела подарить своему любимому мужчине фотосессию в нижнем белье. Что-то очень личное и особенное. Ему определенно понравится!
Домой я попала около девяти вечера. У двери меня звонким лаем встретили Берни и Мишка. Последний чуть не свалил меня, прыгнув и пытаясь «поцеловать» . Вся усталость была позабыта. Погладив обоих и почесав за ушами, я направилась в гостиную. Любимый сидел ко мне спиной и смотрел в окно. Я подошла к Робу, обняла его и наклонилась, чтобы поцеловать, но он никак не отреагировал на мои прикосновения. Я внутренне сжалась, но не подала виду:
- Привет, малыш. Как прошел день?
- Нормально.
- Чем занимался? Что новенького?
- Ничего.
- Ты кушал?
- Нет.
- Чего бы ты хотел?
- Ничего.
Последний его ответ вывел меня из себя. - Паттинсон, если у тебя плохое настроение, не порть его остальным!
- Ну, конечно, у тебя оно должно быть просто потрясающим. Не так ли?
- Я не понимаю, о чем ты говоришь. Объясни!!
- Я ничего не буду объяснять.
Он хотел что-то еще сказать, я видела это в его глазах. Но он быстро отвел взгляд и холодно произнес: - Я устал. Пошел спать. Спокойной ночи.
Все еще ничего не понимая, я прошла на кухню, чтобы накормить наших четвероногих бейбиков. После того, как покушала сама, я отправилась в нашу спальню, где меня ждал очередной сюрприз. Кровать была пуста… Я заглянула в ванную, но и там Роба не было. Я спустилась в гостиную, в надежде, что найду его у рояля, но меня опять ожидала неудача. Поднявшись наверх, я прошла ко второй спальне, где обычно останавливались наши друзья и знакомые. Дверь в комнату была приоткрыта. Я тихонько зашла и присела на краешек кровати.
Роб все еще лежал с закрытыми глазами, но он не спал. Поколебавшись, я тихонько пододвинулась ближе к нему и обвела пальцем его скулу. Легкая щетина покалывала пальцы, но мне это даже нравилось.
- Роб, любимый, что случилось?
- Все в порядке.
- Меня обманывать бесполезно!
- Крис, иди спать.
Я уже хотела запротестовать, но передумала. Это просто плохое настроение. Завтра все будет как прежде. С этими мыслями я пошла спать в НАШУ спальню. Если он хотел пространства – он его получит.
КонецFlashback
Прокрутив все события вчерашнего вечера еще раз, я ни к чему не пришла. Что случилось? Мне кто-нибудь объяснит, какая муха укусила моего мужчину?
Звонить было бесполезно, все звонки перебрасывались на голосовую почту. Нет, так дело не пойдет! С этим нужно что-то делать! Не долго думая, я позвонила Тому. Он ответил почти сразу:
- Привет, Крис! Рад тебя слышать. Как поживаете?
- Привет, Том. Мне не совсем удобно спрашивать…
- Стюарт, что за стеснение? Давай выкладывай.
- Томробутебя?-быстро от волнения я протороторила я.
-Крис, скажи все еще раз и помедленнее.
Я вздохнула и попыталась ровным голосом задать волнующий меня вопрос:
- Том, Роб у тебя?
- Нет, я с ним не виделся с его дня рождения.
- Эммм, спасибо – уныло ответила я.
- Подожди, он разве не с тобой?Прости, может я и лезу не в свое дело, но он хотел провести эти выходные с тобой. Роб не раз упоминал, что скоро у вас обоих начнутся съемки в новых проэктах, и вам катастрофически не хватает времени, проведенного только вдвоем.
- Похоже он поменял свои планы…
- Крис, что случилось?
- Я не знаю. Сегодня, приехав со студии,я получила всего одну смс с красноречивыми предложениями.
-Что он написал?
Мне даже не надо было находить это сообщение в телефоне, чтобы прочитать его Старриджу, я его выучила от «а» до «я».
-"Я уехал. Пожалуйста, не звони мне пока! Берни и Медведь у меня". Том, я в растерянности, что мне делать?
-Кристен, соберись. Давай будем думать вместе. Что у вас случилось? Не мог же он просто так уехать.
- Мне тоже хочется знать ответ на этот вопрос. Вчера он был слишком холоден ко мне. Я пыталась с ним поговорить, но в его планы это явно не входило. А утром он просто исчез. Где он, что с ним, что случилось? Боже, я чувствую себя беспомощной…
- Ты ему звонила?
-Нет,блин, как-то не догадалась до этого! – проорала я, не подумав, что я говорю. – Ой, прости, я очень вспыльчива сегодня.
- Не извиняйся, я тебя прекрасно понимаю. Если он уехал с твоего дома…
- С нашего, - моментально поправила его я.
- С ВАШЕГО, то может он отправился в свой старый дом?
- Ой,спасибо тебе, Том. Как я раньше об этом не подумала? Все, я сейчас же еду в ЛФ1. –не попрощавшись, ответила я. Но мне было все равно, Том меня поймет. Уже через 3 минуты я сидела в своей машине, выезжая со двора НАШЕГО дома.
Ну все, мистер Паттинсон, как только до тебя доберусь – то хорошенько надеру твою сексуальную задницу!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:38 | Сообщение # 142
с любовью
1. Беременные дуры. 2. Все люди. 3. В жизни бывает много совпадений и неожиданностей… Одна беременная женщина, это огромная головная боль.…Но в мире ничего не бывает так просто, поэтому вместо одной их целых три. Три лучшие подруги, которые никак не могут свыкнуться с мыслью, что внутри них находится живое создание. И, конечно же, вляпываются в очередные происшествия. Может карма у них такая, а может им просто нравится злить своих мужей, но, в любом случае, страдают больше их вторые половинки… 4. Рейтинг: R 5. Пролог. ( Не смотря на данный пролог, главы фанфика большие)
Пара неверных движений могут изменить человека. Не только внутри, но и снаружи. Именно это и произошло со мной в торговом центре. Я даже и представить не могла, что окажусь в такой ситуации, как сейчас. О Боже, что я натворила? Знала же, что не надо будет идти туда. Черт, слушать надо внутренний голос. Конечно, я видела это со стороны и знала, что мне делать, но я не понимала, как правильно действовать! Я не знаю, смогу ли я сделать это во благо подругам. Жизнь - это риск, поэтому нужно рисковать. В моих руках завибрировал телефон. Я взглянула на дисплей телефона. Снова он. Сорок восьмой раз за двадцать пять минут. Отвечать или не отвечать? Ладно, рискнём.
- Алло, - тихо сказала я. Я даже была не совсем уверена, что меня услышал собеседник.
- Изабелла, как только приедешь домой, я надеру тебе задницу! Даже не посмотрю на то, что ты носишь моего ребёнка. Где ты? - он кипел от злости. Это я его разозлила. Но я же не хотела. Я не виновата. Это всё они...
- Ты злишься? - осторожно спросила я.
- Нет, что ты? Я сейчас просто ору! - крикнул он в трубку.
- Я не хотела...
- Чего ты не хотела? Ты можешь сказать, где ты? - он ехал на машине с открытым окном. Он искал меня? Здесь ответ очевиден.
- Ты ищешь меня? - глупый вопрос.
- Да, чёрт возьми, я ищу свою беременную жену, которая вот-вот должна родить! Я же не знаю, а вдруг ты прямо сейчас рожаешь? - мне так нравится, что он заботится обо мне...
- Ты любишь меня, - с улыбкой произнесла я.
- Если бы не любил, не было бы и ребёнка, - по его голосу было понятно, что он тоже улыбается.
- Что правда, то правда.
- Где ты сейчас? - спросил он уже третий или четвёртый раз. Я уже сбилась со счёта.
- Ты не знаешь, где я, - устало сказала я, запуская руку в волосы.
- Конечно, я не знаю, где ты. Ведь ты мне не сказала, - было слышно, как он включил поворотник.
- Ты не найдёшь меня.
- Почему? - он волновался.
- Ой! - пискнула я, почувствовав толчок в животе.
- Что случилось? - взволнованно и громко спросил он.
- Малыш толкается! - с гордостью ответила я.
- Жаль, что я не могу почувствовать его толчок. Ведь твое местонахождение - тайна, покрытая мраком.
- Я не думаю, что ты хочешь знать, - закусив губу, я погладила довольно большой живот. - Точно уверен?
- Глупые вопросы.
Тяжело вздохнув, я произнесла:
- Я в полиции, Эдвард! Забери меня отсюда. Мне страшно, Эдвард. Запах здесь невероятный. Пахнет гнилью и запеченной кровью. Мне страшно за малыша... - пару слезинок скатились по моей щеке.
- Что случилось? - спросил он. Я должна была раньше сказать ему.
Я рассказала всё Эдварду. Я назвала ему адрес, куда он должен подъехать. Он меня отругал, но я даже не злилась на него. Ведь он правильно делает, что ворчит на меня. Он обещал надрать мне задницу, как только я рожу. О, я знаю, что он не сможет. И я с предвкушением ждала того момента, когда он выполнит обещание...
6. Выкладывается на некоторых ресурсах. Включаю сайт "фикбук"
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Воскресенье, 20.10.2013, 19:39
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:57 | Сообщение # 143
Сумеречная
Smolyazhenko, вы издеваетесь над нами? Мы только что удалили 2 ваших брошенных творения. Тем более вам нет 18 лет, вы и в читателях у нас быть не можете.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:41 | Сообщение # 144
с любовью к РобСтен
1. Озорной поцелуй
2. все люди
3.Саммари: Старшеклассницу Беллу Свон угораздило навсегда отдать девичье сердечко Эдварду Каллену, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Отчаявшись, Белла вложила все чувства в любовное письмо, но Эдвард при людно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют»
4.Рейтинг: PG-13
5.
Каждая девушка рано или поздно должна встретить своего суженого. Звенят колокола. На улице слышится голос священника: - Согласен ли ты, Эдвард Каллен, взять в жёны Изабеллу Свон, чтобы быть с ней рядом в болезни и здравии, в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласен, – ответил глубоким голосом парень с бронзовыми волосами и надел ей на палец кольцо. – Белла? - Да? – девушка в свадебном платье посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя. Они смотрели друг другу в глаза, не замечая никого вокруг. Его глаза изумрудного цвета дарили ей надежду и любовь. В уголках её карих глаз собрались слёзы, и она прошептала: - Я тоже люблю тебя, Эдвард Каллен. Его губы нашли её губы, и они слились в нежном поцелуе.
– Эдвард Каллен, – выдохнула Белла. Бой часов вывел её из мечтаний, и она вздрогнула. Она невесело рассмеялась и пробормотала: - Вот, блин, куда приводят мечты. Она почесала затылок и опустила взгляд на стол перед собой. На нём лежала записка, написанная её почерком. Она взяла её в руки и ещё раз прочитала, а потом с гордостью произнесла: - Ни помарок, ни ошибок! – Она прижала письмо к своей груди. – Шикарно! На следующее утро девушка с каштановыми волосами стояла перед школой и ждала парня. В руках она крепко сжимала письмо, которое написала вчера. Её переполнял страх и какая-то необоснованная радость. Вот она увидела его. Он как обычно прекрасен. Бронзовые волосы в искусном беспорядке, в руках сумка, а тёмная футболка облегает тело, не скрывая мышц. Когда он проходит мимо нее, она протягивает ему письмо: - Возьми, пожалуйста. – Её голос и руки дрожат. Парень посмотрел на неё холодным взглядом и таким же голосом произнёс: - Не надо. – И прошёл дальше. Девушка была шокирована и расстроена. Она не ожидала такого. Слёзы были готовы вырваться из глаз. Она шла по коридорам школы, а в голове была одна мысль: он даже не взял. За её спиной шептались другие ученики: - Она призналась самому Эдварду Каллену? – шепталась девчонки. - Белла Свон? Похоже, он её тут же послал, – ответила другая. - Мало того, ещё и у всех на виду, – подтвердил парень. - Да ладно! Вот стыдоба–то где!.. - Белла Свон из самого низкого по успеваемости класса? Смелая девчонка. Смогла раскрыться перед таким, как Эдвард Каллен? - Да она просто высокого мнения о себе, – произнес парень. - Скорее всего... От услышанного у Беллы по коже забегали мурашки, и она поёжилась, ускоряя шаг. Но она до сих пор слышала их перешёптывания. Злость наполнила ее и она резко обернулась к ученикам: - Хватит мне кости перемывать! – крикнула она. – Бессердечные! – После этого она не сдержалась и убежала. Она сидела в классе на своём месте, когда к ней подбежали две девушки, Кристи и Кейси. - До меня дошли слухи, – произнесла Кейси, поправляя свои светлые волосы. - Как ты могла так поступить? – озабоченно спросила Кристи. - Я подумала, что есть хоть один маленький шанс на то, что я ему… - промямлила Белла, но Кристи её перебила. - Да, брось! Ты же знаешь, что это невозможно! – Девушка погладила её по голове в знак утешения. - Ах ты беззаботный пупсик! – по-доброму рассмеялась Кейси, но Белла этого не выдержала и, заплакав, опустила голову на парту. «Верно, серая личность со дна класса не может быть со звездой школы. Но я всё равно люблю его. С первого года старшей школы. Это было два года назад. Он читал вступительную речь. Он лучший ученик страны. Я хотела попасть в его класс, но там учатся только самые умные. А я попала в самый отстающий класс. Я надрывалась над учебниками лишь бы быть с ним в одном классе. Но в итоге так и осталась в своём классе. И в этом нет ничего удивительного. Из этого следует, что я окончу школу, а он так и не узнает о моих чувствах». Девушки успокаивающе гладили по голове Беллу, отвлекая её от мыслей. - Белла! – с криком в класс влетел Джейкоб Блэк. – Ты что, действительно призналась этому Эдварду Каллену?! – Ещё чуть-чуть и он заплачет. – Ты этого ушлёпка выбрала, несмотря на то, что мы с тобой ещё вместе? Не думаешь, что это уж слишком? – пробормотал парень с тёмными волосами, подходя к ней. - Я бы не назвала наши отношения романтическими, – спокойно ответила Белла, подпирая лицо руками. - А как же эти два года, которые мы проучились вместе? – Он ещё начал разглагольствовать, но Белла его остановила. - Вы правы, я опрометчиво поступила. Я сразу знала, что он откажется. - Однако, Белла, сам он нехороший человек, раз не удосужился взять письмо, – подбодрила Кейси. - Не в того я, наверное, влюбилась, но ничего страшного. Переживу. В этот момент в класс вошёл учитель и все расселись по своим местам. «Я просто махну рукой на эту бесчувственную ледышку. Пусть даже я и восторгалась им. Бедное моё письмецо», – думала Белла, смотря на своё письмо. После школы Белла шла с друзьями и разговаривала о новом доме. Они хотели наведаться к ней в гости, но она была не в том настроении. Именно в этот момент мимо них проходил Эдвард со своим другом. Парень остановил Эдварда и показал на Беллу: - Эта же та девчонка, которая была сегодня утром. – Эдвард снова посмотрел на Беллу холодным взглядом и пошёл дальше. - Вот она, суровая реальность, – пробормотала Кристи. - Что за козёл? – пылая злостью прошипел Джейкоб. – Стоять, козлина! Думаешь, в престижный класс попал и можно выкабениваться? – Джейкоб пошёл за ним следом, а девушки кинулись его останавливать. – Забраковал письмо Беллы! У тебя кровь в жилах или машинное масло?! После этого вопроса Эдвард и его друг обернулись. Каллен усмехнулся и сказал: - Я, знаете ли, тупых девушек на дух не переношу. – Он снова продолжил свой путь. Все были в шоке, даже его друг, но всё же пошёл за ним. - Скотина! По твоему в моём классе одни имбицилы учатся? – Джейкоб продолжал что-то кричать. Белла смотрела на спину Эдварда, а по щекам готовы были потечь слёзы. «Как у него вообще повернулся язык сказать такое? В голове не укладывается. Как мучитель. Как подумаю, что ходила два года влюблённая».
На улице уже темно. В двухэтажном маленьком домике везде горит свет. - Всё-таки хороший у нас домик! – провозгласил мужчина среднего телосложения с тёмными усами и волосами. – В доме должно быть уютно, – сказал Чарли. – Правда, Белла? Ответить она не успела. Звонок в дверь помешал ей. Когда она открыла дверь, там были девчонки и Джейкоб. Они поздоровались и прошли внутрь. Они шутили, разговаривали и поглощали ужин, который приготовил Чарли. - Джейкоб пришел, чтобы поднять тебе настроение, – прошептала Кристи. - Влюбился он в тебя как! – так же тихо сказала Кейси. - Расслабься и забудь об Эдварде. - Не произносите при мне этого имени! – вскочил Джейкоб. – Напишите себе на лбу, что меня это очень злит! Меня одна мысль об этом уроде бесит. - Действительно разозлился. – заметила Кейси. Джейкоб стал со злостью бить по стенам кулаками и головой. - Эй, поаккуратней, – взмолился Чарли. - Джей, хватит дом ломать! – проговорила Белла. - Да ничего с ним не станет от парочки ударов, – бросил парень и продолжил своё дело. Вдруг весь дом стал шататься и осыпаться. - Землетрясение! – закричали девушки и побежали из дома. Джейкоб схватил Беллу, а Чарли фотографию своей покойной жены. Они стояли на улице перед домом. Хотя это был уже не дом, а руины. В эту ночь семья Свонов ночевала в ресторане Чарли. На следующий день в школе много шептались об этом происшествии: рухнул из-за таких слабых толчков? - А где вы теперь жить собираетесь? – спросила Кристи. - Пока что придётся пожить у папиного друга. Не можем же мы в гостинице прописаться, – ответила Белла. Тут они увидели женщину, которая фотографировала Беллу. Но как только её заметили, она сказала: - Извините! – И скрылась, только пятки сверкали. - За тобой уже папарацци ходят, – прокомментировала Кейси. - Правда. Меня это не радует, – со вздохом сказала Белла. - Не откажите в милости ради мира на земле! – В микрофон говорил Джей, к которому они только что подошли. - Что он делает? – спросила Белла, а потом увидела табличку, на которой написано: "Акция! Пришла беда, прояви сострадание. Сбор денег в помощь Белле Свон, у которой рухнул дом". – Чего?! - Землетрясение лишило её крова, – между тем продолжал парень в микрофон. - Это что за представление? – прокричала на него Белла. – Закрывай эту лавочку! Стыдно же! - Вот и она, Белла Свон! – проговорил Джейк в микрофон. – У неё случилось горе. Но это не сломило её и она продолжает ходить в школу! Неужели ваши сердца не дрогнули? - Прекрати! – закричала Белла. - Что за балаган? – спросил глубокий голос, и Белла увидела Эдварда. - Ты козёл! Из-за кого, думаешь, Белла подверглась таким страданиям? – зарычал Джейкоб, тыча в парня микрофоном. - Из-за двух баллов по шкале Рихтера, полагаю, – холодным голосом ответил он. - Ошибся! Из-за того, что ты наговорил ей всяких гадостей! Ты лежал в основе всего, что она пережила! - Я что, и в землетрясении виноват? – Эдвард вопросительно поднял бровь. - Так точно, виноват. - Ладно тебе, Джей. Перестань! – взмолилась Белла, краснея ещё больше. - Вы от меня отвяжетесь, если я сделаю взнос? – Эдвард стал доставать что-то из кармана. – Держи. – Он протянул Белле деньги. Её снова захлестнула злость и она со всей силы откинула его руку от себя. - Хватит ерундой страдать! – крикнула она, а купюра полетела в других учеников. – Какой я была дурой, когда летала в облаках все эти два года! – Эдвард шокировано на неё смотрел. – Да я лучше сдохну, чем что-нибудь у тебя возьму! - А не пожалеешь о своих словах? – жестоко спросил парень. - А чего мне о них жалеть? С какого перепуга я должна волноваться о тебе и твоих чувствах? Я, может, и глупая, но окончательно дуру из меня делать не надо! – Не дослушав её до конца, Эдвард развернулся и ушёл. А его плечи тряслись от беззвучного смеха. «Как это? Ты смеёшься?!»
Дорога была пустая, когда Чарли и Белла ехали к его другу. - Нечего было на материалах экономить, – внесла своё слова девушка. - Кто же мог знать, что термиты всю опору сожрут? Я не экономил, меня просто надули, – проворчал её отец. - Ты уверен, что это удобно? Я понимаю, что он твой друг, но жить за чужой счёт - это уж слишком. - Не переживай из-за этого, – махнул отец. – Он сам нас позвал к себе. Мы ещё со средней школы дружим. Он позвонил как только увидел про нас в новостях. - Добрый человек. - Да, Карлайл Каллен - хороший человек. - Каллен? – переспросила Белла. Отец её проигнорировал, так как они уже приехали и вышли на улицу. Они стояли перед большим двухэтажным домом. - У него сын с тобой одного возраста и видимо ходит с тобой в одну школу. – Белла задумалась над словами отца и очнулась только тогда, когда он постучал в дверь. – Кажется, он тоже был не против нас. «Совпадение? Такое только в комедиях случается». Дверь открыл мужчина средних лет и приветствуя их запустил в дом. И тут она увидела его. - Здравствуйте, Чарли. Я старший сын Карлайла, Эдвард Каллен. – Белла выронила сумку, которую до этого держала в руках. «Не может быть! Что теперь?» - Прекрасная юная леди, ты не находишь? – спросил сына Карлайл, показывая на Беллу. Эдвард ухмыльнулся и проговорил: - Преклоняюсь. - Красивее, чем на фотографиях, моя дорогая, – продолжил Карлайл. - Фотографиях? – спросила Белла. - Проходите! Как хорошо, что ты приехала, Белла! – Перед ними появилась женщина с милой улыбкой на лице. – Правда, красавица? Как я и говорила. – Она показала фотографию Беллы, которая была сделана сегодня утром странной женщиной. – Сил не было ждать вот и учудила с утра, – прокомментировала девушка. – Эдвард, а вы, наверное, знакомы? - Да, хоть наши классы и далеко друг от друга, последнее время приходилось сталкиваться. Правда, Белла? – спросил он ухмыляясь. Перед младшим братом Кристофером Белла опозорилась, когда не смогла помочь ему с домашней работой. Он точная копия брата. - У тебя синдром дауна? – спросил мальчик с улыбкой от уха до уха. - Кристофер, извинись! – приказала ему мама, Эсме. - Нет. Она дура, – проговорил он и убежал наверх. - Прости его, Белла, – сказал Карлайл. «Теперь меня ненавидят оба». Эдвард стоял, пытаясь спрятать смех за кашлем. - Эдвард, покажи Белле комнату и помоги ей. Они шли на второй этаж в полной тишине. Комната была в розовых тонах, и Белла зашла внутрь. - Так чем тебе помочь? – спросил Эд. - Ничем, – поспешно ответила Белла, жестикулируя руками. - Ну, хорошо. – Он подошёл к ней ближе. – С какой это стати мне печься о тебе? Здесь ты или ещё где-то, меня это не касается. Под ногами у меня не путайся. – Он уже закрывал за собой дверь, когда появился Кристофер и показал ей язык. «Я попала в преисподнюю. Не иначе». – Белла упала на колени рядом со своей сумкой.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:17 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
1. Trick or treat (не уверена, могу ли оставить такое, но, учитывая, что это, по идее, непереводимо, думаю могу, но если что, есть русский вариант: Розыгрыш или угощение) 2. мини-фанфики 3. Ночь Хэллоуина – ночь мистики и интересных открытий. Белле Свон придется убедиться в этом на собственном опыте. 4. G 5.
… - Элис, ну расскажи, - канючила пышногрудая блондинка с цветком магнолии в аккуратно уложенных волнами коротких волосах. Платье подружки невесты, кажется, было ей немного не по размеру: пухлые полушария груди выскакивали из плотного корсета, хотя нейтрально светлый лавандовый цвет, безусловно, шел ее нарумяненному личику. Элис, миниатюрная жгучая брюнетка, чья гладко причесанная головка вертелась из стороны в сторону в поисках необходимой ей сейчас сумочки, лишь рассеянно отмахнулась: - Ой, боженьки, да все слышали эту историю. - Нет-нет, не все, - наперебой возразили следующие за ними две девушки, облаченные в элегантные вечерние платья. - Виктория еще не слышала, - девушка в золотисто-бежевом наряде указала пальцем на свою соседку, высокую рыжеволосую девушку в строгих учительских очках на крошечном носике, как только Элис оглянулась посмотреть, кто же допустил такой промах и не знает того, что всем известно. - О! Разве? Виктория скромно кивнула, слегка покраснев. В ответ Элис пожала плечами, а в следующий миг уже заметила предмет своих поисков. Под бдительным оком притихших подружек из недр сумочки, с вызывающим зависть лейблом Prada, был извлечен сотовый телефон. - Мы с Кейт не против послушать эту историю еще разок, - блондинка-подружка невесты, ухватила под локоток названную даму. - И когда же повторять ее, как не на свадьбе собственного брата? – Кейт улыбнулась широко и ободряюще. Элис обвела взглядом собравшуюся вокруг нее троицу, к которой, впрочем, уже спешили еще две девушки: высокая, стройная, сложенная как модель Розали, чьи длинные русалочьи волосы, казалось, обладали своим собственным, конкурирующим с солнечным, сиянием, и немного угловатая, но безупречно элегантная Анджела. Обе также были одеты в лавандового цвета платья подружек невесты. - Что ж, - Элис извлекла стул из-под уже освобожденного свадебными гостями столика. Фешенебельный ресторан, где проходило торжество, почти опустел, последние гости задержались лишь у бара да у выхода: первые не могли проститься с бокалом, вторые – друг с другом. Оркестр замолк несколько минут назад, отыграв I Can’t Help Falling In Love With You. Уставшие, задумчивые музыканты, вяло переговариваясь, собирали ноты и застегивали футляры для инструментов. Праздник закончился, оставив после себя медовый вкус радости с примесью горечи скучных будней. Самое время растревожить засыпающее воображение интересными воспоминаниями. - Если вы так хотите послушать, то присаживайтесь, только дайте мне минутку. Девушки, возбужденно перешептываясь и хихикая, окружили Элис установленными стульями, а та, набрав номер, тихонько говорила в трубку: - Уже отвез их в аэропорт, любимый?... Да? Серьезно? Оба заснули?... Ты что! Белле нельзя кофе. … Ладно-ладно, когда тебя ждать?... Отлично, целую, солнышко. - Итак, дамы, - Элис неторопливо убрала телефон в сумочку, торжественно улыбнулась, оглядывая внимающих ей девушек. – Вот вам история наших жениха и невесты, как вы и хотели. Девушка присела, расправив подол узкого красного платья, подчеркивающего все достоинства хрупкой фигурки. - Это случилось на Хэллоуин…
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:59 | Сообщение # 154
с любовью
1. Сердце на замок 2. Слэш и НЦ 3. В школу города Форкса переводиться новенький. Конечно же, все девчонки без ума от новенького незнакомца, но ему никто из них не нравится, кроме странной девушки Беллы Свон, в которую он позже влюбляется, но это не взаимно... Эх, а друзья предупреждали его, что она - ЛЕСБИЯНКА. 4. R 5.
Isabella's POV Меня разбудила весела мелодия, которая доносилась из мобильника Роуз. Хотелось выбросить эту штуку в окно, но я понимала, что если я сделаю это, то мне придется купить любимой новый телефон. Я недовольно простонала. - Выруби его, - сказала я. Тело, которое я обнимала руками и ногами, зашевелилось. Я понимала, что надо вставать, но мы вчера поздно легли спать и поэтому подняться сегодня не было сил. Мелодия прекратилась. - Беллс, пора вставать, - пробормотала Розали. Я недовольно поморщилась и закрыла глаза. - Нет. Я почувствовала, как она гладит меня по голове. - Милая, ну надо вставать. Я вновь простонала и подняла голову. Розали выглядела, как всегда, просто восхитительно. Даже в сонном состоянии моя любимая была прекрасна. Иногда я не понимала, за что она меня любит. Ведь я - противоположность красивому, хотя она много раз говорила обратное. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась я, очень беспокоившись за нее. Вчера вечером у нее кружилась голова и её вырвало. Джаспер, её старший брат, который живет с нами, даже пошутил, что Роуз беременна и она изменяет мне. За такую "шутку" Розали дала ему подзатыльник. Она пожала плечами. - Намного лучше, чем вчера. - Может, ты лучше останешься дома? - с надеждой в голосе спросила я. Дело в том, что её родители в разводе. Когда они развелись, то разъехались по разным городам, оставив своих детей здесь одних. И сегодня она едет в Лос-Анджелес к маме на две недели. Плюс дорога. Она покачала головой. - Я не могу, - с грустью в голосе сказала она. - Ты же знаешь мою маму. Тем более, я по ней соскучилась. Я опустила глаза. - Понятно. - Беллс, - позвала она меня. - Ну, не обижайся. Я не видела маму уже больше полугода. Ещё она хочет, чтобы я познакомилась с её новым мужем. - По её голосу я поняла, что она морщится. Я вздохнула. "Ну как на нее можно обижаться?" - Ладно, - я снова подняла глаза на нее. - Езжай. Она с недоверием посмотрела на меня. - И ты не обижаешься? Я ей улыбнулась и легонько поцеловала в губы. - Конечно, нет. Ну, как я могу на тебя обидеться? Я вновь легонько чмокнула её в губы, но на этот раз моя любимая углубила поцелуй. Около минуты мы, так сказать, мяли губы друг друга. Но когда она попыталась проникнуть языком мне в рот, я отстранилась. - Ты же знаешь, что я не смогу остановиться. Она надула губы. - У нас есть ещё в запасе два часа. - Я не успею. Она закатила глаза. - Ты и без своего грима выглядишь прекрасно, - она погладила меня по голове и нежно улыбнулась. Я покачала головой. - Умеешь же ты уговаривать. Я вновь притянула её к себе. Я взобралась на нее верхом и обняла за талию. А моя любимая запустила свои пальчики мне в трусики. Шалунья. Вот это действительно доброе утро.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:45 | Сообщение # 157
Beautiful Bastard
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
а что на счет моей заявки?
Elena_Aleksandrovna, можете размещать, НО.. у вас проблемы с пробелами. До и после тире в прямой речи всегда должны быть пробелы. Так же после многоточия. А иногда они стоят у вас перед знаками препинания, хотя абсолютно там не нужны. Проверяйте хорошенько. И еще: почему у вас предложения обрываются и начинаются с новой строчки? Когда будете выкладывать главы, следите, чтобы такого не было, иначе они не будут активированы.