Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1221 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) такой??? Ляйка, ты садистка!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1222 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1223 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Ааааааааааа убивца..... датакойдааааааа
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1224 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающая история!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:06 | Сообщение # 1225 |
неизлечимый Робстеноман
|
yui861, Цитата yui861 ( ) Потрясающая история! Рады, что нравится!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1226 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1227 |
Сказочник
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1228 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) с двумя половинками... ммммммммм....... Фотка не открылась... А может и к лучшему!!! Я ещё после торта не отошла....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:10 | Сообщение # 1229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Офигенное словцо!!!!! вот я опять не поняла, как я его так изобразила
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1230 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) вот я опять не поняла, как я его так изобразила А какое слово предполагалось? Я вообще-то решила, что это специальный прикол...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1231 |
Робстен-эксперт
|
аааммм..оооммм
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Потом унитаз ещё чистить, ага... А под балконом чистить не нужно!!! Ты права... Под балконом дворник уберет!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:24 | Сообщение # 1234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А какое слово предполагалось? Я вообще-то решила, что это специальный прикол... да канешна специальный
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:24 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:02 | Сообщение # 1236 |
never give up
|
Спасибо за новую главу!! Значит они вместе))) Какие бы они не были разные, они вместе держаться замечательно!!! Спасибо и за маячок и за главу)
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1237 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу!! НУ если дело дошло до взбитых сливок..... Очень очень классная глава:) Да и Эду будет хорошо когда он переедет - ведь его друзья все там живут где и Белла:) Я за них рада
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:06 | Сообщение # 1238 |
Incanto d'amor
|
pollli, Спасибо за новую главу! О, наконец-то обрелось некое равновесие! Бэлз права, крошки в постели ужасны, правда ужасны, завтрак конечно, это мило, но вот после завтрака, если перейти к еще более милым вещам,то эти самые крошки будут в самых интересных местах, что совсем не романтично,так что кофе это лучший вариант! Да, Эдвард наконец-то порадовал мужским поступком, его решение с работой в городе Изабеллы достойно всяческих похвал, он начал расти в моих глазах!Да, конечно Бэлз у нас декабристка и готова была поехать за своим милым эгоистом хоть куда, даже в случае с тем, что ей надо было оставить свое детище, открыть фирму,поставить ее на ноги,сделать успешной- большой труд, у нее своя клиентская база, и то,что она была готова начать сначала в другом городе это дорогого стоит,если бы Эдвард на это согласился,я была бы в нем окончательно разочарована!Но он не разочаровал. Да,научиться бросать белье в корзину,а не около тяжкий труд, такой тяжкий, ничего,научится, потому что мужики банально не хотят его туда кидать,могут,но не хотят,считая,что мы за ними все уберем,нам же не трудно убрать. Баллончик со сливками, нет это конечно спонтанно,надо Бэлз как-нибудь ночью,когда он спит на него его вылить, затем начать наводить "чистоту", это будет очень спонтанно Бэлз остается собой, только она для себя открывает сейчас новую сторону жизни, понимая, что можно и нужно быть счастливой, что пора прекратить все контролировать, ей бы еще этот самый контроль над жизнь частично переложить на плечи Эдварда, он как никак мужчина, пусть будет ответственным. Так, беби-план никуда не исчез, пора Эдварду о жениться думать, потому что ребенку нужны мама и папа, Бэлз будет прекрасна я белом и не дело это не жениться. Правда сначала,конечно лучше жениться, но у всех по-разному,надеюсь,что следующим поступком, после решения переехать в город Бэлз, будет предложение руки и сердца, только не на дурацких карточках из картона,а с кольцом, цветами и прочими прелестями.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1239 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок. Чтож, притирка в полном разгаре, оба стараются, обоим сложно, их "особенности" постоянно вырываются наружу. Приятно, что они стараются идти на компромисс. В целом глава милая, и если бы я не читала предыдущие... Но, как в старом анекдоте - "Ложки-то потом нашлись, но осадочек остался..."
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1240 |
Сказочник
|
И жаль, что как-то проскочили их самую первую ночь. Мне всё же кажется - на ней стоило заострить внимание, хоть немного, хоть во влэш-бэке. Показать, как Эдвард реабилитировался после предыдущего провала, что Белла поняла, как чудесен секс не по плану или зелёному свету, а потому что... просто захотелось и всё. Жаль, что этого не было...
|
|
| |