Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:36 | Сообщение # 1281 |
Incanto d'amor
|
pollli, Огромное спасибо за новую главу!!! Боже,как же жаль,что она заключительная,я бы многое отдала,чтобы почитать о том.как Бэлз будет готовиться стать мамой, перелопатит море книг, будет ходить на йогу для беременных и не забудет таскать с собой Эдварда, как он научиться правильно дышать раньше,чем она и море всего еще!А еще планирование детской ,в которой должно быть все идеально! Боже, последняя строчка, тост от Эммета !Я так смеялась! Назвать молодоженов при куче гостей кравовкой и племенным быком!Мамочки давно я так не смеялась. Почему у этого фика нет продолжения?Эта история подарила много радости. Как я понимаю, прекрасный план Изабеллы воплотился в жизнь, на его осуществление потребовался ровно год, хороший год, продуктивный во всем смыслах, который изменил всю жизнь двух людей, Эдвард перестал быть племенным быком и наконец-то повзрослел, он сделал красивое предложение руки и сердца той женщине,которая за красивым лицом и норовом эгоиста разглядела хорошего мужчину, Бэлз оттаяла, отогрелась, ее любят и она любит,ее подруги наконец-то стали подругами. Все счастливы, мы тоже вместе с героями счастливы. Эдвард никогда не будет бросать свою одежду в корзину,никогда, он прекрасно помнит и может его закинуть в положенное место, но он ведь обычный мужчина, он в жизни не изменит свои маленькие принципы,которые могут немного позлить его женщину,а когда она немного злиться, ему это нравится, пара они необычная, их маленькие колкости придают остроты отношениям, небольшие недостатки делают их идеальными друг для друга, изменись они полностью, они бы стали друг для друга скучными. Бэлз осталась милой педанткой,это радует, ее страсть к идеальному принесла чудесные плоды. Подарок она Эдварду сделала роскошный! Почему ее подруги не поняли,что это не свадебный приступ нервов, а большее? Правда,перед свадьбой мы все так нервничаем...очень... Спасибо за чудесную историю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Это высота стопки????????? Ну, точно не диаметр сковородки! Короче кучу блинов напекла я вчера! Raspberry, Цитата Raspberry ( ) я дождалась окончания ... Ты по своему плану, как всегда! Цитата Raspberry ( ) С меня отзыв Ждем-с! Цитата Raspberry ( ) И , я так понимаю , что нас ожидает новая интереснейшая история *Stockholm meets Lima* , судя по клипу ? Нас ждет очень жесткая и жестокая Белла... Цитата Raspberry ( ) Удачи в новом переводе ! Спасибо! Удача нам пригодится! Цитата Raspberry ( ) ... я буду ждать ... Это оооооооооооооочень длинная история! Где-то полгода придется ждать...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, они в итоге сделали верный ход - приняли друг друга такими, какие они есть, не пытаясь полностью изменить, сделав своей копией. И царит любовь и понимание!! Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, Эдвард не мог не подтырнуть Беллу даже во время предложения руки и сердца, помахал-таки красной тряпкой. И Белла среагировала вполне предсказуемо. Подтрунивать друг над другом - это уже их маленькая игра! Цитата Ксюня555 ( ) Ну, хотя бы детка после свадьбы родится, и то славно. В полноценной семье! Цитата Ксюня555 ( ) Ещё раз спасибо pollli, Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Всё же вцелом я получила огромное удовольствие, даже несмотря на выкрутасы Эдварда в паре глав. giri05014 Зато какой был повод для дискуссий, так что, нет худа без добра. fund02002 Я рада, что несмотря ни на что, ты была с нами! klaypeda, Цитата klaypeda ( ) Девочки, спасибо огромное за интересную историю и замечательный перевод!!! Пожалуйста!! Цитата klaypeda ( ) С нетерпением жду Ваших следующих работ!!! Значит встречаемся 7 марта! rebekka, Цитата rebekka ( ) pollli, Огромное спасибо за новую главу!!! Пожалуйста!! Цитата rebekka ( ) Боже,как же жаль,что она заключительная, Зато это славный ХЭ! Цитата rebekka ( ) Почему у этого фика нет продолжения?Эта история подарила много радости. Теперь они вместе. Ведь этого мы ждали! Пусть теперь живут и радуются. И именно так и будет! Цитата rebekka ( ) пара они необычная, их маленькие колкости придают остроты отношениям, небольшие недостатки делают их идеальными друг для друга, изменись они полностью, они бы стали друг для друга скучными. Точно. А так их отношения остаются пикантными! Цитата rebekka ( ) Правда,перед свадьбой мы все так нервничаем...очень... Да... волнительный момент... Цитата rebekka ( ) Спасибо за чудесную историю! Спасибо, что была с нами! Спасибо за комменты!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1284 |
с любовью
|
Эти психи никого не могли оставить равнодушными;-)!!! Но это только пол беды!!! Заманиваете вы, девочки, своим прекрасным переводом и своевременными оповещениями в паутину чтения!$) Просто кайфатрон какой-то. За это всЁ огромное спасиБо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:36 | Сообщение # 1285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата Marysia ( ) Эти психи никого не могли оставить равнодушными;-)!!! Я даже не ожидала, что история так будет интересна! Цитата Marysia ( ) Заманиваете вы, девочки, своим прекрасным переводом и своевременными оповещениями в паутину чтения!$) Реклама - двигатель прогресса! Цитата Marysia ( ) Просто кайфатрон какой-то. Боже, какое милое словечко! Цитата Marysia ( ) За это всЁ огромное спасиБо!!! Спасибо, что была с нами! И за комменты тоже спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:45 | Сообщение # 1286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что же, сумасшедшее время перед свадьбой закончилось и теперь, надеюсь, они будут счастливы. Спасибо большое.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) теперь, надеюсь, они будут счастливы. Они просто обязаны быть счастливы! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!! Спасибо, что была с нами!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Я вчера целый километр блинов напекла! мне напеки километр! а то я 100метров и всё... Цитата Raspberry ( ) нас ожидает новая интереснейшая история *Stockholm meets Lima* , судя по клипу ? да да... Цитата Ксюня555 ( ) Ляйке отдельное спасибо, да лан тее...
А ваааааабще я хочу сказать пару слов!!! Вот очередная история, очередной перевод у нас за плечами!!! Каждый раз мне так грустно расставаться с героями, которые стали такими родными. И каждый раз хочется, чтобы история не заканчивалась, но готовя вам очередной сюрприз, понимаешь, что еще впереди и это будет не менее захватывающим! Огромное спасибо pollli, Ленусь!!! без тебя бы ничего не было!!!! ms_olga, зай, тебе огромный пасиб!!! Наши любимые читатели!!! Спасибо вам огромное за то, что всегда находите время заглянуть и прочитать наши истории, за то, что остаетесь неравнодушными, за то, что вы всегда с нами!!! Мы тааааак вас любим!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1289 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1290 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Raspberry ( ) когда только открываешь книжку и видишь ооооооооочень много страничек впереди Не поспоришь!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1293 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Но главное что Белла и Эдвард счастливы Счастливый конец! Спасибо, что была с нами!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, большое спасибо за перевод прекрасной истории!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1295 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 1297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Бэби-план увенчался успехом!!! Рада, что все хорошо, что все счастливы! Они сумели все преодолеть! Цитата Yana1907 ( ) Бестия и мерзавец выглядят очень мило вместе!!! И гармонично! Цитата Yana1907 ( ) Леночка! Спасибо за прекрасный перевод! Пожалуйста!! Спасибо, что была с нами! Цитата Yana1907 ( ) Жду новый перевод! Уже скоро!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 1298 |
Incanto d'amor
|
Цитата Ксюня555 ( ) План они таки выполнили, не прошло и года. Чтой-то затянули маленько, на мой взгляд. Ну, хотя бы детка после свадьбы родится, и то славно. Да, видимо не такой уж и племенной бык Эдвард обычный здоровый мужчина Все как положено-свадьба, затем маленький,все по хорошему плану Цитата pollli ( ) Точно. А так их отношения остаются пикантными! Верно,они никогда не соскучатся друг с другом
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1299 |
Робстен-любитель
|
Вот Белла и Эдвард снова вместе. Они также себя ведут, как и раньше, только вот реагировать друг на друга стали более терпимо. Белла продолжает строить планы, а Эдвард старается устраивать ей сюрпризы. Друзья помогают по мере сил, которых осталось довольно мало. В общем, все при деле. Сюрприз с предложением Эдварду удался, но она ему отомстила с планированием свадьбы, хотя тоже приготовила ему сюрприз: беби-план сработал! Теперь бестия и мерзавец начнут свою счастливую семейную жизнь, не то чтобы счастье давалось им легко, но зато они никогда не соскучатся.
Спасибо за отличный перевод и редакцию этой романтично-раздражающей истории - было интересно.
|
|
| |
|