Автор: kristy90 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS Гамма: WinterCherry13 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: POV,драма Статус: в процессе Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?
От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.
лавный день рождения получился - сюрприз, причем даже два - и появление Эдварда, и пикник. И подарки, но это уже приложение ко дню рождения. Такой просвет в трудной жизни...
Такого Белла точно не ожидала, а Эдвард не мог оставить ее день рождение без внимания. вильветта,привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Эдвард так все прекрасно подготовил
Постарался, чтоб Белла запомнила Этот день.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 22.04.2014, 17:48
Ну, а как может быть иначе? Ты у нас зришь в корень. От тебя ничего не укроется.
Цитатаlonalona ()
Белла влюблена в своего друга, который не видит в ней девушку, а видит подружку - девочку с которой он познакомился когда-то. И дело не в том, что он не дорос. Его мысли совсем в другой плоскости, как мне кажется.
Вот-вот! Белла уже видит, что он уже не грустный мальчик с которым она познакомилась почти 5 лет назад. А вот как к ней относится Эдвард уже другой вопрос. Это станет известно из ауттейков от его имени.
Цитатаlonalona ()
Он своей заботой делает хуже. Лучше совсем не видеть объект своей влюбленности, чем видеть его просто дружеское отношение. И это первая любовь.... И ведь девочка надеется на что-то, как и любая девушка.
Эдвард сам того не понимая оказывает ей медвежью услугу. Вроде бы хочет лучше сделать хочет, но нужно ли ей это лучше?
Цитатаlonalona ()
Эдвард уже все решил по поводу своего будущего?
В детстве как мы заметили он кажется все решил, но тут переходный возраст, гормоны бушуют и хочется свободы. Поэтому на данный момент в раздумьях.
Цитатаlonalona ()
Еще деталька с "чертовщинкой" Эдварда, все же иногда он устает от маски праведного мальчика, все же иногда проскакивает в нем мальчиковскость...
Белла же говорит, что быть постоянно рыцарем в блестящих доспехах и правда тяжело. Да и не ангел он, а всего лишь человек со своими "скелетами в шкафу".
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главку, кристин. Стоило ждать.
Пожалуйста!Рада, что понравилась глава
Цитатаlonalona ()
Она, как Луна вокруг Земли. Луну ведь никто не спрашивает...нравится ей быть спутником голубой планеты или нет. А планета видит только одну сторону Луны...
Как ты точно подметила Белла уж слишком от Эдварда зависима, но ничего уже поделать не может.
Цитатаlonalona ()
Такой не острой безнадегой, а пыльной, душной - и дышать можно, но не полной грудью...И есть у меня ощущение, что ты только ведешь нас к пику этой черной ямы..
Да уж! Веду вас всех по пустыне, а вам даже не известно будет ли в конце оазис. Одно лишь скажу, что просвет в конце будет.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:40 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kristy90, Привет Кристюня!! Привет Маришка!!! Сижу читаю последнюю главку, я еще не отписывалась. Давно прошу простить. Вот ща дочитаю и фсё фсё скажу... А то скоро пади новая глава...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:41 | Сообщение # 68
неизлечимый Робстеноман
Хочу отписаться маленько... Детство - Бель такая уязвимая, буквально во всем. В ней столько Жизни и так много трагедии. Буквально всю ее тонкую, чувствительную душу изранила боль и понимание не любви к себе, нехватка тепла и нежности отеческих рук. Эдвард тоже не сказать, что счастлив, он ведь скучает по маме. Но он надеется на будущее, он верит в то, что ему пророчит отец. А девочка... так больно до слез было читать, как она говорит, что ее не любят и 14 февраля не ее праздник.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:49 | Сообщение # 70
Amor omnia vincit
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Детство - Бель такая уязвимая, буквально во всем. В ней столько Жизни и так много трагедии. Буквально всю ее тонкую, чувствительную душу изранила боль и понимание не любви к себе, нехватка тепла и нежности отеческих рук. Эдвард тоже не сказать, что счастлив, он ведь скучает по маме.
Белла и Эдвард - дети, которые не успели побыть нормальными детьми. Хоть они из разных слоев, но у обоих не было счастливого детства.
Цитатаmaramoroz ()
Но он надеется на будущее, он верит в то, что ему пророчит отец.
Для него отец авторитет и он верит, что тот прав.
Цитатаmaramoroz ()
А девочка... так больно до слез было читать, как она говорит, что ее не любят и 14 февраля не ее праздник.
Да уж! Самое ужасное это то, что я таких детей встречала. Как часто детям не хватает родительской заботы и любви
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:50 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Невероятно, Эдвард так заботится о Бель Это так трогательно и необходимо для нее. Очень страшно было бы потерять столь важного человека, самого важного в жизни. Если такое случится... даже страшно представить, какие осколки придется собирать Белле. Мне очень хочется верить, что поездка к маме будет не бесполезной и девочка почувствует ее любовь, а не еще большу ее разочарование.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:59 | Сообщение # 77
Amor omnia vincit
Цитатаmaramoroz ()
Невероятно, Эдвард так заботится о Бель
Он считает своим долгом оберегать ее
Цитатаmaramoroz ()
Очень страшно было бы потерять столь важного человека, самого важного в жизни. Если такое случится... даже страшно представить, какие осколки придется собирать Белле.
О,да! К заботе быстро привыкаешь. Теперь Белла очень зависима от Эдварда.
Цитатаmaramoroz ()
Мне очень хочется верить, что поездка к маме будет не бесполезной и девочка почувствует ее любовь, а не еще большу ее разочарование.
Посмотрим. Это можно сказать будет ее первая встреча с родной матерью.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:19 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Вот и славно. - Я чмокнула Эдварда в щеку и поспешила к началу концерта.
почему то я надеялась, что она его поцелует,, чтобы шок сменить на другой. ну он и так справится, будет смотреть на свою Бель и споет Ксюнечка, любимка, желаю тебе удачи
Значит тебе нужен был перерыв. Зай, найдется для тебя Беточка люблю тебя
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:38 | Сообщение # 80
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Не все так быстро и почему ты думаешь, что инициатива будет идти от Беллы?
ой да это я так... штоб услышать обратное kristy90, Приветствую тебя моя прелестница! так хочется знать, что у тебя все хорошо. Моя талантливая девочка