Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
я к тебе еще пристану, наверно, не раз. так что терпи
lonalona
Цитатаlonalona ()
мой любимый фотошопер .
и мой
Цитатаlonalona ()
в целом....без этого как-то спокойней.
но и пусто в тоже время, согласись. стоит только начать...
kristy90
Цитатаkristy90 ()
двард еще до Кристен был влюблен в образ Беллы. Только каким ветром занесло ее фото в другой век?
как говорил Гоша в МСнВ : Тянет
Цитатаkristy90 ()
Может и Эдвард не так прост. Может у него в шкафу Нарния
может и под кроватью мордор. Эдя ваще такой тип загадочный тут, я с него прям тащусь. И на обложке он прям мечта. По ходу у меня фетиш - Эдик в форме. в каждом фф его наряжаю
Цитатаkristy90 ()
А Белла понимает, что Роб от нее отдаляется и сама уходит в мир мечтаний.
печальная история. и очень распространенная, к сожалению в нашем мире
Цитатаkristy90 ()
А книжка,которую читает Белла случайно не Сумерки или я ошибаюсь?
неа, но что-то в этом роде
Цитатаkristy90 ()
ПЫ.СЫ. Ну, а фраза "Заткнись, нон" войдет в список моих любимых цитат
вас всех с нее торкнуло я смотрю
Цитатаkristy90 ()
Собирай вещи! Самолет уже вылетел за тобой
самолет - это далеко, мне б пока на работу сбежать
разучилась с форумом обращаться. Это для Ани,кароч:)
ЦитатаМэлиан ()
мой любимый фотошопер . и мой
ща скажу кой чо не по теме, но это еще и мой первый автор фанфикшена. Потому что первый фф,который я прочитала был "Небоскреб" До сих пор не могу забыть запах Эдиных сигарет
Мыха,прости сладкий,но ща времени нет осмыслить главки. Но я приду с опусом для тебя,готовься, будет очень много писанины. Как я люблю прям Целоваю во все места
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 28.05.2014, 12:45
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:05 | Сообщение # 137
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за тизер. Маленькая вкусняшка поможет скоротать время в ожидании большой вкусняшки. Интересно, каким же всё же образом Эдвард встретит наконец свою медсестричку? Не обязательно же на войне, можно же и просто споткнуться и ногу сломать...
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:24 | Сообщение # 138
Amor omnia vincit
Мэлиан, спасибо за тизер Кинула читателям косточку Эдвард грезит о войне на которой он мог бы встретить медсестричку Беллу, а к Кристен у него не такие уж глубокие чувства. И это понимает Роб и мечтает, чтоб они рассталась и Кристен досталась ему
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:40 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! Закрутили, однако, в параллельные миры! И как интересно! Эдвард, "бравый солдат", что-то в нем все слишком, слишком резок, слишком прямолинеен, но и сантименто-сантименто! Роберт, уже побежал искать ответ, любит ли Эдвард Кристен? Ой, ли? Заманчиво! Когда же они поменяются, парами? Спасибо за интересную историю. За необычность и тягу в параллели! Спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 02.06.2014, 22:41