Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:03 | Сообщение # 224
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Мэлиан, окончание меня убило, если честно, навертела, накрутила и убила. У меня создалось такое впечатление, что я взлетела на самолете высоко-высоко, и посмотрела на мир с этой высоты. И все так стало просто. Легко. И не важно, что нам готовит завтра, надо жить сегодня. И все это так просто, вроде бы, но мы ж так не живем. Мышик, спасибо, что позволила оторваться от реальности и снова в нее упасть, но только с совсем другим ощущением. И пусть все будет, как будет, главное, что сейчас все хорошо
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:20 | Сообщение # 230
Робстен-любитель
боже мой! это было похоже на вспышку.. всплеск эмоций.. волна любви.. море обожания.. к ним.. к Роберту и Крис,Эдварду и Белле я несколько раз возвращалась к прочитанным отрывкам.. про то как Крис воровала футболки и кепки..
к их разговору в перерыве съёмок... к их поцелую..
у меня сейчас невероятное тепло разливается в душе... и трепет в сердце от слов о Любви.. это какой то особый сорт героина Мых! твои описания,твои мысли вслух.. я сейчас под кайфом от всего прочитанного.. спасибо родной за доставленное удовольствие.. Нюрочке спасибо за редактуру
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:28 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру! Спасибо Робу и Кристен, что они создали новый мир, "что зажгли миллионы сердец, пробудили тысячи умов, согрели сотни душ". Какой силы должна быть любовь, чтобы озарить и согреть своим теплом и огнем Так велика и всеобъятна, что она зажгла и всколыхнула сотни и тысячи людей. Не оставила равнодушным никого. Оля, спасибо тебе огромное за идею, за пересечение! За веру, надежду и любовь!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:30 | Сообщение # 232
Сказочник
Спасибо за главу и за весь фанфик в целом. Итак, мои мозги долго разбирались и пришли к выводу - что теперешние Робстен, это реинкарнации тех, так и оставшихся в разлуке и несчастно проживших свои жизни. И их встреча на съёмках и поцелуй пробудили воспоминания о прежних жизнях и встречах в астрале. Всё правильно, всё логично, и безумно мило! Спасибо огромное за полученное удовольствие, за это удивительное чувство ностальгии, в которое я окунулась в процессе чтения. Жду новых шедевров!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:33 | Сообщение # 233
Робстен-любитель
ой! хотела ещё сказать хорошо что эту историю ты Мых решила не насыщать сексом.. тут всё на уровне таком душевном получилось.. такое прям родство душ.. как же это важно.. и я считаю это первично... в отношениях..
Сообщение отредактировал olgusha - Пятница, 27.06.2014, 22:37
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:32 | Сообщение # 234
Робстен-любитель
От прочитанного финала до сих пор нахожусь в какой-то прострации. Так всё трогательно и проникновенно! Это тепло пробралось под кожу. Вся глава пропитана Любовью. Истинной. Чистой. Как нельзя точно подобрано высказывание Сорина. Он вообще перед смертью много философствовал о любви. Я на ментальном уровне ощущаю эту сияющую силу взаимной любви. Невероятные ощущения. Буквально вчера мы чуть не плакали, вспоминая историю Робстен. Сегодня у меня катится слеза. Но эта слеза не от грусти, не от разочарования, эта слеза... очищения, что ли...Трудно сказать. Не могу еще собрать до кучи мысли. В общем, я тронута. Мне ооооооооооооооооочень понравилось! Олька, ты потрясный автор! Спасибо за эту историю, спасибо за редактуру.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:37 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Ох, я сейчас, наверное, сумбурщины какой наплету, но после прочтения последней главы все смешалось мысли, чувства, воспоминания... Во-первых, Мэлиан, Оля, не знаю, как тебя благодарить за такие волшебные переживания, которые подарила твоя история, твоя фантазия! Ты - кудесница! И я поняла, что ты писала про всех нас, ведь и я там, в числе тех миллионов, тысяч и сотен... Ведь, не постесняюсь признаться, вопреки всякому здравому смыслу я была и остаюсь робстеноманкой. Знаю, что многие пошли дальше, отпустили, поддались логике или нашли новых героев, а я не могу... ловлю каждое слово, фото, и каждая вроде бы вскользь брошенная фраза в любой публикации заставляет сердце сжиматься от не очень приятных эмоций в последнее время. И все вроде понимаешь, и сама не девочка 15-летняя, а хочется, хочется верить в любовь до гроба и даже дальше, в новых жизнях, в новых параллелях вопреки законам логики и физики... История с первых строк захватывающая, чудесная, часто сносящая крышу своими загадками и переплетением дорог и судеб, которые по сути вели к одному перекрестку, откуда все пути-дрожки влюбленных сердец должны были слиться в одну... жизнь есть жизнь, и у каждого свой выбор... Пусть он принесет счастье! Спасибище тебе, Оля преогроменное!!! Вдохновения, сил и времени тебе для новых историй!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:37 | Сообщение # 236
Робстен-любитель
Параллели меня не отпускают родилось нараспев, надеюсь, поймете без мелодии :
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:37 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Солнечные зайцы мои, столько потрясающих отзывов, я просто таю. Спасибо огромное за эмоции, которыми вы делитесь. Завтра приду всем обязательно отвечу. Лю вас
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:16 | Сообщение # 240
с любовью
Оля !!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за столь долгожданное, чудесное , обаятельное окончание истории!!!!!!!!!
"Главное, что это будет их решение, их выбор, независимо от которого наш мир прекрасен, ведь они подарили ему свою любовь. " Супер окончание. Такое точное. Слов прямо нет. Замечательный миник получился, дающий надежду. Ты вообще мастер позитивного мышления. Как-то сумбурно, но от души.
Еще раз спасибище!!!
Напомнили мне конечно эти на заднем ряду Гессера и Завулона из фильма, играющие в шахматы в парке. Мне вообще по жизни нравится роль стороннего наблюдателя-распорядителя.