Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:07 | Сообщение # 2601
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, дорогая, поздравляю тебя всё команду счастья с наградами! Вы такие молодцы!Читая главы, проживаешь всё вместе с героями! Ты такой талантливый человечек! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, вдохновения, здоровья, исполнения всех желаний! Очень лю тебя!
P.S. Всех поздравляю с Днём матери! И тех, кто уже стал мамой, и тех, кто ещё собираеться ею стать! Это наш праздник , девочки! Ведь дети, это самое дорогое, что может быть в нашей жизни, наше маленькое ЧУДО,которое может дать только женщина!
Никуля, карта счастья просто потрясающая!Это практически счастье на весь мир - столько людей, столько стран и городов, которых ты объединила вместе! :fund02016:
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 14.10.2013, 23:09
Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:17 | Сообщение # 2602
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Привет наша путеводная звездочка счастья!!!
Здравствуй моя красунечка,Оляляшечкалюбимая)) ЦитатаМну приперся ибо я тебя еще не поздравляла с наградами мну "счастлив" видеть вас мисс в нашем *счастье*:dance4:да простите меня за тофтологию)))
Цитата
Никуль, принимай от меня искренние поздравления в таких теплых победах)))!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и удовольствия от творчества и нашего общения!!! Пусть наше "счастье..." накроет с головой всех жителей нашего форума и его повелительницу!!! Пусть та планка, которой ты достигла ток растет вверх, дорогусь!!!
Спасибо, солнышко!!! Огромное-преогромное за такие слова, засмущала. Но так приятнооо.. Олечка, благодарю за все-все) обожаю тебя кралечка моя) :lovi06015: Пусть все что ты пожелала, вернется тебе в тройном розмере, и ты наконец обретешь то самое долгожданное свое счастье!
Янусик, гуд найт, позитивушка наша))
ЦитатаYana1907 ()
Не хватило даже на сегодня
кашмар, и как дальше жить? спички шоли вставлять?
ЦитатаYana1907 ()
Было бы круто, если бы так было
было бы круто очень, жаль что мы в тысячях километров друг от дружки. Но я не теряю надежды, может мы все же увидимся когда нибудь.
ЦитатаYana1907 ()
Прям будет у нас двойная радость! И глава, и коллаж! Надо будет это отметить
Дяяяя.. дай Бог, чтоб все получилось.
Дак, кто нам мешает Ян? Уже представляю выходит следующая главка и весь форум "лежит" в похмелье)))
Ника, дорогая, поздравляю тебя всё команду счастья с наградами! Вы такие молодцы! Читая главы, проживаешь всё вместе с героями! Ты такой талантливый человечек! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, вдохновения, здоровья, исполнения всех желаний! Очень лю тебя!
Танечка, моя ласточка дорогая! Спасибо огромное за добрые слова в мой адресс, повторюсь жутко приятно, благодарю! Щеки краснеют не хуже Белкиных)) Награда, всегда неожиданна, но тааак приятна. Спасибо вам мои хорошие, за поддержку, все благодаря вам. :lovi06015: Все очень взаимно, ты же знаешь Танюш)
ЦитатаНик1503 ()
P.S. Всех поздравляю с Днём матери!
О такой праздник, а я не знаю. И тебя с праздником тогда)))
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, карта счастья просто потрясающая! Это практически счастье на весь мир - столько людей, столько стран и городов, которых ты объединила вместе!
Правда понравилась? Урааааааа.. Я старалась. Она у меня таак долго сочинялась, все не нравилось как выходит. То не я, то счастье объединяет! Это так здороово!!! каждый раз улыбаюсь, когда понимаю сколько человек оно объеденило под одной крышей, поверь это настоящее счастье. Это как одна большая семья. Танюш, спасибо за поздравление, пожелание, подддержку и любовь! Ты чудо-чудное! Лав ю.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:34 | Сообщение # 2607
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Вероничек, здравствуй! Ну, я по обыкновению, спустя неизвестно сколько времени, все-таки хочу поздравить тебя как автора и всеми нами любимую историю с наградами за сентябрь!
Это всегда радостное событие и для нас, как для читателей.
ЦитатаEva_summer
А я пока нам карту счастья сделала.
Ника! Ты такая умничка! Просто самая-самая лучшая! *обнимаю тебя через все расстояния* Новых побед и успехов, зай.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:19 | Сообщение # 2608
неизлечимый Робстеноман
Ника! Солнышко, привет, лапуся Все никак не доберусь до твоего форума, но это вовсе не от нежелания или потому что я остыла к твоей истории - НЕТ! Просто не хватает времени, то одно, то другое. Вот, спешу, как могу, поздравить тебя с наградами. Ты талантливая, чуткая, умная девушка и как автор, вне сомнений, заслужила эти награды
Умничка - что тут еще сказать
Я слежу за ходом истории и обещаю заглядывать на огонек на твой замечательный, теплый форум с потрясающей дружеской и располагающей обстановкой Уверена главное очарование этого форума его хозяйка, Ника
Девочки-кисоньки-солнышки мои, чудЫ любимые!!! Простите вы меня, дурынду полнейшую, что так "счастье" задерживаю. Не хочу пенять на обстоятельства, просто хочу лишний раз напомнить, насколько безумно Вам благодарна за вашу любовь и доброту! Каждый раз заходя на наш форум, я выхожу со счастливой улыбкой и умиротворенной душой. Спасибо, что вы есть!!! :lovi06032:
Цитата
Eva_summer, привет ОчаровашкаУлыбашка! Я ужо на работе. Сёня, буду пробовать на вкус, нашу затею.
Зайкинс, Маринусь, у нас так получается, я спать ложусь, ты на работу идешь)) Хотя я вроде и не живу в Северной Америке, мой распорядок. Кстати я когда то считала, мне чтоб мой распорядок сна/дня уладить, таки надо жить в Нью-Йорке))) я так раз по их часам живу)) Ждус твоих "проб", мисс)
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, любоФ моя, можа обложку сменим. А...
Дак, кто ж против... я тока за. тебя просто дергать неудобно на обновки. А что есть предложения?
Позитивушка наша, доброй ночи,Яночка)
ЦитатаYana1907 ()
Меня спасает кофе и музыка
как и меня)) особенно зеленый кофе вставляет))
ЦитатаYana1907 ()
Ох мы ляжем, мы как ляжем в таком похмелье, что до следующей главки хватит
звучит как план)) Я согласная! Все приходят к следующей главке "подготовленными", с чистой печенью и желанием ПОЗИТИВА)))
Цитата Anabelle_de_NuitEva_summer, Вероничек, здравствуй! Ну, я по обыкновению, спустя неизвестно сколько времени, все-таки хочу поздравить тебя как автора и всеми нами любимую историю с наградами за сентябрь!
... спасибо дорогусь, очень приятно. К тому же ты всегда вовремя)
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitЭто всегда радостное событие и для нас, как для читателей
все благодаря вам читателям!!! :fund02016: спасибо Юлечка за внимание, поддержку и поздравления!)
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitНика! Ты такая умничка! Просто самая-самая лучшая! *обнимаю тебя через все расстояния* Новых побед и успехов, зай.
зааай, нам никакие расстояния не страшны! *заомнимала* всего то 1-2 сантиметра и мы рядом. Благодарю чудО мое.
Ухты, да, сегодня просто день счастливиц!!! :lovi06015: Наталуся, пионерочка моя любимая, привееееет!!!!
Цитата
Цитата lonalonaВсе никак не доберусь до твоего форума, но это вовсе не от нежелания или потому что я остыла к твоей истории - НЕТ! Просто не хватает времени, то одно, то другое. Вот, спешу, как могу, поздравить тебя с наградами. Ты талантливая, чуткая, умная девушка и как автор, вне сомнений, заслужила эти награды
Шпасибоооо Лоналоначка)) тааак приятно. Загоняете меня в красноту по полной. Натусь, спасибо за добрый отзыв обо мне. *спряталась под столом* заштеснялася))))
Цитата
Цитата lonalonaЯ слежу за ходом истории и обещаю заглядывать на огонек на твой замечательный, теплый форум с потрясающей дружеской и располагающей обстановкой
Лапусь, я знаю ты душой с нами, это самое главное. прекрасно понимаю, сама ничего не успеваю этой осенью((
Цитата
Уверена главное очарование этого форума его хозяйка, Ника
могу согласится только на 50/50!) Так как без вас моих чудесниц, фей и солнышек не было бы ничего!!! Вы самые замечательные, добрые и безумно отзывчивые! ииии тадааам - я вас люблю!!! Новость, правда?
Наташ, спасибо огромное,что заглянула в наши джунгли)) Я тебя всегда жду!)
оно усегда есть, только молчаливое)) хочется чего то какого то "сексуального Лондона", там Тауэр, Трафальгарская площадь, аббатство, многочисленные театры, "Призрак оперы"... ложа..
Цитата
Вчера и на работе и дома коп не работал, к вечеру дома вышла только, и спасть ушла. сегодня на чну трудиться
а у меня интернет только после полуночи заработал. Вдохновения тебе дорогая!)
хочется чего то какого то "сексуального Лондона", girl_blush2 там Тауэр, Трафальгарская площадь, аббатство, многочисленные театры, "Призрак оперы"... ложа.. hang1 hang1 hang1
секаса значит. Бум делать.
Добавлено (16.10.2013, 11:49) --------------------------------------------- Eva_summer, Счастье ты МОЕ!!!
Дорога в осень позвала, Мне путь листвою застелила, И золотым дождем маня, В неведомую даль впустила. Ушла я, соблазнившись тишиной, В ту даль заманчивых узоров... И только листопад сопровождал меня, Даря громаду ощущений новых.
Марин, картинки и слова прекрасны. Бесподобно просто.
Привет малышка)
ЦитатаYana1907 ()
А я люблю чай зеленый Ну и кофе это вообще моя слабость
И я люблю чай зеленый, но больше люблю сборные чаи, которые мы сами собираем всякие веточки, цветочки..и.т.п аромат тогда зверкий стоит. А зеленый кофе, не для слабонервных..он такой, для меня слишком экзотический.
ЦитатаYana1907 ()
Мы всегда готовы
В тебе я не сомневалась))
ЦитатаYana1907 ()
Ох ты прям мысли мои читаешь! Опять таки повторюсь, но твоя подпись просто крышеснос! Ты с ума меня решила свести?
ну так в одном котле варимся)) Спасиб, мне тоже она сейчас по настроению. И конечно, жажду твоего сумасшедствия))
ЦитатаYana1907 ()
Ох и я бы с удовольствием! Мне такой распорядок очень близок, но увы и ах, сейчас я жертва обстоятельств!
Ты ж моя жертвинушка)) Ну еще немножко, еще чуть-чуть, ты на 4 же? на пятый пойдешь? Воть еще пару лет и дальше тебя ждет "свободааа"))
Ушла я, соблазнившись тишиной,Марин, картинки и слова прекрасны. Бесподобно просто
ты ж, моя Очаровашка, не заходишь ко мне... а там этот стих ужо давно.
Добавлено (16.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Eva_summer, ОчаровашкаУлыбашка, сеня засяду за работу... далеко не убегай. Любу тебя
Добавлено (16.10.2013, 16:20) --------------------------------------------- Девы, короче, я ухожу в подполье, буду выныривать только на минутку на вас посмотреть, а так - работа. ХАРЭ блин филонить