Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
многооо потеряла, он такой, ну такой... когда зерна мелишь, вообще впечатление и запах будто арахис крошишь)) вкус пряный, островатый, к нему надо добавлять имбирь и лимон, и тогда пить можно.
ЦитатаYana1907 ()
Считай, что ты добилась чего хотела
дяяя я победитель)))
ЦитатаYana1907 ()
Ну да, всего 2 года и все. Добби свободен (не обращай внимания, я люблю ГП)
я те больше скажу, я ГП обожаю! настольная книга для детства в ...опе)))
Цитата
Цитата maramorozкрасатульки я с вами...
Маринкааааа..... ты с нами!))
Цитатаmaramoroz ()
ты ж, моя Очаровашка, не заходишь ко мне... а там этот стих ужо давно
бе-бе-бе..... зато тут мне персонально носом натыкаешь, а там в твоей красоте теряешься.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, ОчаровашкаУлыбашка, сеня засяду за работу... далеко не убегай. Любу тебя
Зааайй.. я б с удовольствием, ток предвижу что мой инет вечером опять не захочет работать, это напасть какаято(( И тя люлюшечки)
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой счастливой планетой! Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!! Спасибо, что вы есть - счастливчики!
Спасибо ТЕБЕ, что подарила нам СЧАСТЬЕ, поделилась, не пожалела.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:09 | Сообщение # 2631
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дорогие жители форума, дамы у нас появился замечательный "коллаж счастья"!!! Спасибо огромное Мариночке, maramoroz за потрясающую работу! А также всем счастливицам, кто откликнулся на мою идею. Спасибо за поддержку!:lovi06015: :lovi06015:
Цитатаvl@dany ()
засуха это плохо,а вот клад со счастьем это отлично
счастье всегда хорошооо...
Цитатаvl@dany ()
не зря мутузила...карта суперская получилась
урааааа, правда рада, что тебе понравилось.
Цитатаvl@dany ()
и я,и я,
в прошлый раз обнимала, теперь зацеловала в обе щечки)))
Цитатаvl@dany ()
классно,скоро клад со счастьем добудем
добудем обязательно, куда же мы без счастья? я потихоньку разгребаюсь с своими проблемами, делами и скоро буду с вами!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:20 | Сообщение # 2633
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Мы с Никой пол ночи вчера сидели, а мне ж еще охота было к "Любви" приготовиться к новой главе. Если понравилось, то СЧАСТЬЕ состоялось! Мы тебя любим очень!!!
девочки не устаю повторять, вы наши волшебные феи!
Цитатаmaramoroz ()
Тебе огромное СПАСИБО, за СЧАСТЬЕ. Мы тебя ЛЮБИМ, мы ВСЕ желаем тебе СЧАСТЬЯ!
Любимушка моя, Маринусь спасибо за все-все!!! Спасибо что создала такую красоту и вытерпела мои "ночные" капризы!) Благодарю за сотрудничество, с тобой безумно легко творить!) Обожаю, и затискиваю до полуобморока))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:29 | Сообщение # 2637
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Благодарю за сотрудничество, с тобой безумно легко творить!) Обожаю, и затискиваю до полуобморока))
А ночка была милой, я очень хотела, чтобы все получилось (правда еще не все девочки видели, но надеюсь понравится и им тоже) Все, я в обмороке УлыбашкаСимпатяшка у нас еще все впереди
Добавлено (18.10.2013, 15:29) --------------------------------------------- Eva_summer, и чо, ты готова к сегодняшнему забегу эксперта...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:40 | Сообщение # 2638
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
А ночка была милой, я очень хотела, чтобы все получилось (правда еще не все девочки видели, но надеюсь понравится и им тоже)
ночка была премилой!)) я шас постараюсь покидать маяки счастливицам, кто принимал участие!) Все вышло красиво и гармонично, как мне кажется!) Ты большая умничка!
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, и чо, ты готова к сегодняшнему забегу эксперта...
Мэм, да мэм! если технологии позволят я с удовольствием, при условии что я тебю еще не достала.