Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:07 | Сообщение # 2681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Все Любимка, я тебе отправила на почту пробу, не знаю что там вышло, я сплю..
МАРИННнннннннннннннннннннннннн.... ты сегодня в удареее... охренеть как красиво вышлоооо!!!!1 Боже ж и это я не матерюсь! там такой робкааа.. и бигбен...
п.с. спорим еще не спишь? Безумно красивоооо.. ааа ну что ты делаешь со мной.. пошла переделывать шапку счастья)) СПАСИБООООООООО!!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:17 | Сообщение # 2682
Робстен-любитель
Никуль, мну прочла и очень счастлив!!! Прочувствовала каждый абзац вместе с Белочкой: девиц нерадивых молча придушила, в обмороке от высоты побывала (тут мы с ней идентичны))), про ванну вообще молчу Эдюшка такой сладенький, все мухи назойливые пытаются сесть на наш цветочек, а зачем ему, когда у него такая пчелка или наоборот Белочка цветочек, а Эд пчел??! Извините мисс, за краткость ибо эт дубль номер два, номер один ушел в небытие интернетовского недоразумения Пошла еще прочту!
Добавлено (19.10.2013, 01:17) --------------------------------------------- п.с. ток увидела, главка то подарком мну на ДР была , а я не благодарная ток прочла
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:42 | Сообщение # 2683
неизлечимый Робстеноман
ну вот видишь Оль!, дурдом.. сообщения без моих ответов отправилось.. аргх...
Добавлено (19.10.2013, 01:42) --------------------------------------------- Сегодня просто счастливый для меня день!!! Все мои девочки со мной!!! Олечка, ты пришла спасибо!!!!
Цитата
Никуль, мну прочла и очень счастлив!!!
я радая.... и счастливая вместе с тобой!))
Цитата
Прочувствовала каждый абзац вместе с Белочкой: девиц нерадивых молча придушила, в обмороке от высоты побывала (тут мы с ней идентичны))), про ванну вообще молчу Эдюшка такой сладенький, все мухи назойливые пытаются сесть на наш цветочек, а зачем ему, когда у него такая пчелка или наоборот Белочка цветочек, а Эд пчел??!
И не говори))) Эдя вообще медовик у нас)) Про ванну мы помолчим с удовольствием..
А с высотой мы похожи. Я конечно там не была, но видео смотрела, на вид стремно!
Цитата
Извините мисс, за краткость ибо эт дубль номер два, номер один ушел в небытие интернетовского недоразумения Пошла еще прочту!
ты видишь тут такой дурдом, я тож по три раза все сообщения отправляю. при том пробовала с двух компов, одна фигня.
краткость эт не страшно, главное ты пришла, и я тебя обожаю)))
Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:01 | Сообщение # 2687
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Признаюсь, я жадная))) хотела сразу две части прочесть не вытерпела Ох, а как я тебя обожнюю !!!!!!!!!!!!!!
ой, я сама такая.. люблю чтоб много ибез ограничений! так необычно родную речь видеть... помнишь песню Ани Лорак, "Я люблю тебе, тааак люблю тебее повтори ще раз мені і знову..." люблю взаимность)))
Нет Никуль, с сайтом все ОК! На работе все хорошо было, эт у нас с тобой супер скоростной провайдер
О да, я вчера думала порву их нафиг!.. говорила уже звонила пол дня, уже две недели инет вечерами пропадал,.. набирала их раз двести.. гады!!! Так и не дозвонилась, но инет алилуйа, появился и пока тьху-тьху без перебоя, хоть и медленныййй..
ЦитатаOlga83 ()
Я зависла на твоих артах , все мысли вылетели с головы)))
эт какие, какие?? счастливые иллюстрации? Ты лучше посмотри в пейзажах..... там такие мальчики..
Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:49 | Сообщение # 2689
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Робушка у тебя в подписи...
Аааа.. я забываю иногда)) да тут Робка на фотках удался... мне особенно с бокалом нравится.
ЦитатаOlga83 ()
Ну как мну теперь уснуть Сладка-сладко!!!
гыыы.... Боже аж не верится, что эт я когда то рисовала тех "апалонов". Сейчас такие теплые воспоминания остались о Танечкиных /кобликтет/ форумах, интрижки, пейзажей.. Было замечательное время.
Добавлено (19.10.2013, 04:49) --------------------------------------------- Ох и еще Олюсь забылаа... я же испекла кексик по твоему рецепту.... ммммммм не оторватся! Огромнючее спасибооо!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:09 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ты сегодня в удареее...
ЦитатаEva_summer ()
спорим еще не спишь? Безумно красивоооо.. ааа ну что ты делаешь со мной.. пошла переделывать шапку счастья
ЦитатаEva_summer ()
там такой робкааа.. и бигбен...
Никуля, это вот отпечатки работы, уже привычка делать все сразу. Это примерно, как чтобы ни одного документа на завтра не оставлять - чистый стол. Сплююююююююююю детка :lovi06015: представляешь уснула. легла и комп не выключила, смотрю в монитор издали, думаю, отправит ответ - встану. смотрела, смотрела.... своими моргалками и уснула.
У меня столько много Робкиных мордашек Тута они оба довольныыыееее P.S. я тебе признаюсь, у меня там еще одна. Недоделанная
Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:17 | Сообщение # 2691
неизлечимый Робстеноман
Маринусь, моя радость!)) у тебя уже доброе субботнее утро))
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, это вот отпечатки работы, уже привычка делать все сразу. Это примерно, как чтобы ни одного документа на завтра не оставлять - чистый стол.
великолепная привычка, честно быть дисциплинированным.. эт круто. Я все стараюсь- трепыхаюсь.. ан фиг вам, а не разумное использование своих ресурсов. Дурында))
Цитатаmaramoroz ()
Сплююююююююююю детка представляешь уснула. легла и комп не выключила, смотрю в монитор издали, думаю, отправит ответ - встану. смотрела, смотрела.... своими моргалками и уснула.
Очень представляю, я так по моему вчера сделала.. с ноутом, с собакой в кровати так и удрыхла. потом еще просыпаюсь, и думаю и че эт мне так удобно, оказывается меня выпихивают из моей же кравати! представляешь? ця скотыняка.. вперлася в мене лапами и сопит во всю.. жуть)))
Цитата
У меня столько много Робкиных мордашек Тута они оба довольныыыееее
Мар, вот эта картинка...вышла нереально красивой! Такой "золотой", теплой.. а Роб какой тут. Обалденная! Спасиб огромное тебе за труд!
Цитата
P.S. я тебе признаюсь, у меня там еще одна. Недоделанная
Уауууу... да-да-да-даааа.... класс! тоже лондонская?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:36 | Сообщение # 2692
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
великолепная привычка, честно быть дисциплинированным.. эт круто. Я все стараюсь- трепыхаюсь.. ан фиг вам, а не разумное использование своих ресурсов
думаешь сама добилась... неа - руководство заставило. :giri05003:
ЦитатаEva_summer ()
я так по моему вчера сделала.. с ноутом, с собакой в кровати так и удрыхла. потом еще просыпаюсь, и думаю и че эт мне так удобно, оказывается меня выпихивают из моей же кравати! представляешь? ця скотыняка.. вперлася в мене лапами и сопит во всю.. жуть
еще забыла мольберт, кисти, краски, холсты... А уменя тож также бывает - книги, ручки, блокноты... еще и внучка ножки сверху
ЦитатаEva_summer ()
Мар, вот эта картинка...вышла нереально красивой! Такой "золотой", теплой.. а Роб какой тут. Обалденная! Спасиб огромное тебе за труд!
С удовольствием... :lovi06015:
ЦитатаEva_summer ()
Уауууу... да-да-да-даааа.... класс! тоже лондонская?
Лондонская, иди смотри...
Добавлено (19.10.2013, 05:36) --------------------------------------------- ЛЮБЛЮ СИНИЙ, АЖ ДУРЕЮ
Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 19.10.2013, 05:37
Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:46 | Сообщение # 2693
неизлечимый Робстеноман
Цитата
думаешь сама добилась...
ну вдруг, тебе эт удалось!
Цитата
неа - руководство заставило.
аааа.. ну вот и от шефов появилась польза! Умничка))
Цитата
еще забыла мольберт, кисти, краски, холсты... А уменя тож также бывает - книги, ручки, блокноты...
Нууу, мальберт я последнее время не пользую, так пылится. я на планшете рисую деревяном. так что в постели в основном различные ручки-корандаши, очень люблю на них спать.. недавно орехи "полюбила" благодаря псющке и них пару раз спала)) А вообще я правда люблю, чтоб все было близко, рукой дотянутся, у меня прикроватный столик, весь завален "творчеством"
Цитата
еще и внучка ножки сверху
у меня Гретта еще и ходит по мне..
Цитатаmaramoroz ()
Лондонская, иди смотри..
ох..мать моя женщина... МАринусь, ты реально в ударе!!! Тьху-тьху на тебе! Эту я попозже выложу... к главке, она так туда подходит.. ляпотааа...