Не было бы счастья… - Страница 155 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:58 | Сообщение # 3081
Робстен-профессионал
Ника, привет! lovi06015
Цитата Eva_summer ()
у меня не устойчивое состояния не стояния.
Это  оно  у  всех  наверное  такое - со  мной  в  пятницу  вообще  нечто  страшное  творилось!  4 На  занятие  еле  сходила, пришла  домой  около  часа  дня, а  потом  валялась  как  сосиска  на  кровати  весь день! И  есть  вроде  хотелось, но  лень  даже   вставать  было! giri05003 А  в  субботу  сходила  на  рынок, расстроилась, ничего  не  купила! Потом  вечером  гулять  ходили  и  в  пиццерию  зашли! А  вчера  снова  валялась  целый  день  дома!
Цитата Eva_summer ()
Сегодня узнала, что сестра переезжает к нам жить на пару месяцев, она и трое котов. Уже предвкушаю это счастье.
Вот  это  я  тебя  поздравляю! fund02016 Гостей  полный  дом, но  может  всё  будет  хорошо! А  три  кота  это  круто - тройное  счастье!  giri05003 Так  что  настраивайся  на  позитив! fund02002
Цитата Eva_summer ()
Здороье, наверно гдет есть) меня оно не посещало)))))
И  меня  не  посещало!) fund02002 И  вот  интересно, к  кому  же  оно  зашло  тогда! Со  мной  так  ещё  понятно - сапожнок  без  сапог, как   говорится! У  меня  тоже  то  голова  болит, то  живот - короче, то  одно, то  другое! girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
Поставили еще два евро-окна. исправили канализацию, закончили беседку. все близиться к зиме. И наверно это хорошо.
Вы  мастера  на  все  руки - к зиме  хорошо  подготовились! good А  я  вот  зимы  совсем  не  хочу - ладно  ещё  если  морозы, а  если  снег  растает  сначала, а  потом  снова  замерзнет - и  всё  льдом  покрыто ! 4 Ужас  просто! Я  за  зиму  стабильно  3-4  ушиба  получаю! girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
мне в скором времени понадобится твой опыт врачебный, прибегу на консультацию для фф. Можно?
Конечно, дорогая, в  любое  время! lovi06015
Цитата Eva_summer ()
Честно очень интересно, как все будет проходить.
Сначала  будем  тему   разбирать, а  потом  пойдём  в  отделение  работать  с  больными! Всё  по  отработанной  схеме - осмотреть и  в   истории  болезни  записать  псих статус! girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
в честь чего не знаешь?
Так  в  честь  великой  октябрьской  революции! giri05003 В  четверг  выходной, а  пятницу  переносят  на 16  число, вот  получаеться  вместе  с  субботой  и  воскресением - 4  дня! dance4

P.S. Я  вот  только  не  пойму, почему  я  раноше  могла  картинки  дабавлять  в  сообщения, а  теперь  не  могу?! cray Может  это  у  меня  в  настройках  что-то  сбилось? girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
Черт, дааа... мне сразу ДЖефри Морган вспомнился,
А  с  вами  вообще не поспоришь  на  эту тему! giri05003 И  я  уж  молчу  про   зеленоглазых  брюнетов ... hang1

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:31 | Сообщение # 3082
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!  1_012
Цитата Eva_summer ()
одна из моих любимых гифок...такая яркая, рождественская!
hang1 hang1 hang1
Цитата Eva_summer ()
О, тогда мне надо с книги начать. Там же все хорошо, хеппик и все такое?
нет, к сожалению. 
Цитата Eva_summer ()
и я его обожаю, мне кажется его песни всегда актуальны, а мелодии и тексты и сейчас многим форы могут дать.
однозначно  fund02016
Никуля, как дела? Как настроение?)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:47 | Сообщение # 3083
неизлечимый Робстеноман
Девченочки, солнышки мои))
Сейчас вернусь в дом, отвечу вам, всех зацелую! "готовтесь" fund02002
Не скучайте)) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:50 | Сообщение # 3084
Робстен-любитель
Всем привет!  lovi06015 А вот и я!  fund02002
Никуля, Наташенька, спасибо за потрясающую прогулку по Лондону!  hang1 Сколько приятных событий произошло hang1 , даже маленький инцидент с мымрой не мог омрачить итоги этих дней. Между ними не осталось недосказанности, а это самое главное! Дуже интересно как дальше будут развиваться события. Впереди долгожданная встреча с семьей Эда, и такое сладкое совместное проживания!!!  hang1 Спасибо, Никуль, ты балуешь нас - романтичных барышень  fund02002
п.с. Эх, ну вы и наболтали  fund02002 и как мну теперь найти красоты Алтая  giri05003
Обязательно вернусь...  lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:07 | Сообщение # 3085
неизлечимый Робстеноман
Olga83, Олюсик, привет солнышко!!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Соскучились уже по тебе!  fund02016
Как ты поживаешь, пропажа наша?)

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:22 | Сообщение # 3086
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!! lovi06015
Цитата Eva_summer ()
Миник, для конкурса на др. сайте. Там тема интересная историческая, вот я и рискнула. Уже сегодня закончила, тема кабаре, пейиринг Карлайл/Белла. Вроде вышло не плохо, посмотрим потом на результат. из-за не канона его тут нельзя размещать. Захочешь, я тебе потом ссылку кину.
Ты и в конкурсе успеваешь участвовать.Умничка. good  Удачи в конкурсе. fund02016 lovi06015 С удовольствием почитаю твою работу.
Цитата Eva_summer ()
многие задаются этим вопросом)) увы, Эдвард рядом не пробегал.
Если бы пробегал,ты уж точно не спала бы. JC_flirt
Цитата Eva_summer ()
Да, ну какая гулянка, ты чего?
Мы здесь на форуме праздник устроим. dance4 dance4 :dance4:
Цитата Eva_summer ()
Ко мне сестра переезжает на пару месяцев, с тремя котами.
 Весело у вас будет. girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
Здоровья крошкам, и их мамочке.
Солнышко,спасибо. lovi06015
Цитата Eva_summer ()
а тебе кто? а еще Кианушка.. блииин...
Я тоже Киану вспомнила,а еще Тома Круза. hang1 Тоже мой любимчик. hang1

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 04.11.2013, 18:24

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:23 | Сообщение # 3087
неизлечимый Робстеноман
Всем, добрый вечер!) 1_012
Быть снова с вами, это счастье!)) fund02016
Соскучилась по вам жуткоооо...
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

песенка для настроения. JC_flirt

Прослушать или скачать Pretty woman кф Красотка бесплатно на Простоплеер

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:50 | Сообщение # 3088
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танюш, здравствуй моя хорошая) lovi06015

Цитата Ник1503 ()
Это  оно  у  всех  наверное  такое - со  мной  в  пятницу  вообще  нечто  страшное  творилось!  На  занятие  еле  сходила, пришла  домой  около  часа  дня, а  потом  валялась  как  сосиска  на  кровати  весь день! И  есть  вроде  хотелось, но  лень  даже   вставать  было! А  в  субботу  сходила  на  рынок, расстроилась, ничего  не  купила! Потом  вечером  гулять  ходили  и  в  пиццерию  зашли! А  вчера  снова  валялась  целый  день  дома!

о знакомые симптомы, какая то дурацкая апатия.. 4 неадекватное настроение и лееень. girl_blush2
не может же у всех нас быть пмс у всех?)) fund02002
Солнышко, я даже не знаю чем тебя поддержать. girl_blush2
Танечка, *обняла крепко-крепко!*
Надеюсь наше такое состояние измениться. fund02016 В конце концов зима скоро))) fund02002

Цитата Ник1503 ()
Вот  это  я  тебя  поздравляю! Гостей  полный  дом, но  может  всё  будет  хорошо! А  три  кота  это  круто - тройное  счастье!  Так  что  настраивайся  на  позитив!

Аха, дякую)) fund02002 Особенно, Гретта обрадуется котам)) fund02002
К нам Вика как-то приходила в гости с одной кошечкой, помнишь у меня фотки в вк? там видно как гретта лезет к коту, ей поигратся хочется, пообщятся, а тут ТРИ животины.. 12
И самое гадкое, у мамы аллергия на котов. cray Я не знаю как это все будет выглядеть. 4

и если бы она у меня была пушистой овечкой, а не майским тельцом, я б еще не паниковала, но она же..аргх... я ее безумно люблю, но больше трех дней мы с ней не жили с детства. 4 Честно, боооюсььь.. girl_blush2

Цитата Ник1503 ()
И  меня  не  посещало!) И  вот  интересно, к  кому  же  оно  зашло  тогда! Со  мной  так  ещё  понятно - сапожнок  без  сапог, как   говорится! У  меня  тоже  то  голова  болит, то  живот - короче, то  одно, то  другое!

Вот жеж гадючка - это здоровье. fund02016 смотри какое, я надеялась, что хоть у тебя все хорошо, ты то точно должна быть здоровой! lovi06015

Цитата Ник1503 ()
 я  вот  зимы  совсем  не  хочу - ладно  ещё  если  морозы, а  если  снег  растает  сначала, а  потом  снова  замерзнет - и  всё  льдом  покрыто ! Ужас  просто! Я  за  зиму  стабильно  3-4  ушиба  получаю!

Как и я. fund02016 обязательно гдет запнусь и не удержу равновесие. 4 Прошлая зима была страшной, мало того что по апрель включительно, так еще и холодной, а снежной! жуть! 4
Не-не не хочу зиму, обуви нормальной нет, и судя по опыту вообще нужны какие то альпинисткие шипы)ну или терки на ноги)) fund02002 Хотя люблю когда падают снежинки, есть в этом какая-то романтика. hang1

Цитата Ник1503 ()
Сначала  будем  тему   разбирать, а  потом  пойдём  в  отделение  работать  с  больными! Всё  по  отработанной  схеме - осмотреть и  в   истории  болезни  записать  псих статус!

псих статус!, - звучит весело))) fund02002 fund02016 Это не будет опасно? психи разные бывают. girl_wacko Уверенна у тебя все прекрасно получится. lovi06015

Цитата Ник1503 ()
В  четверг  выходной, а  пятницу  переносят  на 16  число, вот  получаеться  вместе  с  субботой  и  воскресением - 4  дня!

Ооо точно, у нас 7 почти не празднуют, кроме комунистов, вот я и забыла. girl_blush2
Здорово!! хоть дома нормально побудешь. dance4 Небось соскучилаааась. JC_flirt

Цитата Ник1503 ()
P.S. Я  вот  только  не  пойму, почему  я  раноше  могла  картинки  дабавлять  в  сообщения, а  теперь  не  могу?! Может  это  у  меня  в  настройках  что-то  сбилось?

Эм.. это ты про ту функцию Прикрепить файл? я ей редко пользовалась, у тебя не вставляется?

у меня вроде вставились желтопузики?

Цитата Ник1503 ()
А  с  вами  вообще не поспоришь  на  эту тему! И  я  уж  молчу  про   зеленоглазых  брюнетов ...

Ох, блин... hang1 hang1 только ниодин зеленоглазик не всплывает в памяти. girl_wacko
Мне пожалуйста, имена, даты, адресса желательны)) fund02002

Yana1907,Янусь
, здравствуй позитивушка) lovi06015
Цитата Yana1907 ()
нет, к сожалению. 

вот и пошли трудности. fund02002 я читаю, только с хорошим окончанием. girl_blush2
Другие отнимают слишком много эмоций.

Цитата Yana1907 ()
Никуля, как дела? Как настроение?)

Все сностно, Яночка. fund02016 Устала, мыла окна с улицы, настоялась на лестнице(( 4
Закапывали, переделывали канализационную трубу... тоже ниче приятного. girl_wacko
И вообще что у меня может быть по другому? fund02002 Вот к вам пришла, на душе легче стало.
Спасибо ,что вы есть рядом. Вы мой лучик света)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Как у тебя дела? JC_flirt настроение? чем занята? giri05003

Добавлено (04.11.2013, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Olga83 ()
Всем привет!  А вот и я! 

Обалдеть!!! 12 Преветствую вас леди!
Безумно рада видеть, вас в счастье! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата
Никуля, Наташенька, спасибо за потрясающую прогулку по Лондону! Сколько приятных событий произошло , даже маленький инцидент с мымрой не мог омрачить итоги этих дней. Между ними не осталось недосказанности, а это самое главное!

Всегда на здоровье, лапусь!) lovi06015 Рада, что удалось порадовать главкой. fund02016
Ребятки наслаждаются друг другом, а мы ими. hang1 hang1

Цитата
Дуже интересно как дальше будут развиваться события. Впереди долгожданная встреча с семьей Эда, и такое сладкое совместное проживания!!!
Спасибо, Никуль, ты балуешь нас - романтичных барышень

Якщо дуже, то скоро довідаешься))) fund02016 Да, впереди встреча с семьей, Эсме и главоне с ЧАрли... JC_flirt

Цитата
п.с. Эх, ну вы и наболтали и как мну теперь найти красоты Алтая
Обязательно вернусь..

Упс... girl_blush2 мы талантливые болтушки))) fund02002 Смотри страниц 5 назад. fund02016
Это было вверху страницы. giri05003 Ооочень красиво. hang1
Там такая речка, как наш Днепр. good

Гульнази, здравствуй котеночек):lovi06015:
Цитата savage_garden ()
Ты и в конкурсе успеваешь участвовать.Умничка.  Удачи в конкурсе. С удовольствием почитаю твою работу.

нуу я очень стараюсь. girl_blush2 Знаешь, захотелось перемен, вот и полезла во все конкурсы. girl_wacko Посмотрим на результат, не думаю, что будет все сверх радужно, там такое себе.. girl_wacko Ну почитаешь, скажешь впечатления. giri05003

Цитата savage_garden ()
Если бы пробегал,ты уж точно не спала бы.

И почему мне кажится, что ты не о беге сейчас? JC_flirt fund02002
Не знаю у меня глубокое впечатление, что Эд так раз бы пробегал мимо, ключевое слово.
Не судьба)) girl_blush2

Цитата savage_garden ()
Мы здесь на форуме праздник устроим

На вас одна надежда)) lovi06015 lovi06015 с этими перестановками и переездами в реале, нет ничего постоянного... не переношу такое. и на др никого не зову, только родные... girl_blush2
Я же за городом, а здесь тиш. А вы все далеко, иногда обидно до слез, что нельзя увидится, погулять, пообщаться нормально. cray

Цитата savage_garden ()
Весело у вас будет

Аха, особенно Греттта обрадуется) fund02002

Цитата savage_garden ()
Я тоже Киану вспомнила,а еще Тома Круза. Тоже мой любимчик.

тогда уж и по сединам давай пройдемся) fund02016 Ричард Гир... очуметь какой))) hang1 hang1
кого еще добавляем в список? JC_flirt
Прикрепления: 4985906.jpg (39.3 Kb)

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:54 | Сообщение # 3089
Робстен-профессионал
Никуля!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Eva_summer ()
Танечка, *обняла крепко-крепко!* Надеюсь наше такое состояние измениться.
Я  тебя  тоже  обнимаю  и  целую!)) Очень  надеюсь, что  изменится! girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
К нам Вика как-то приходила в гости с одной кошечкой, помнишь у меня фотки в вк? там видно как гретта лезет к коту, ей поигратся хочется, пообщятся, а тут ТРИ животины..
Я  помню  те  классные  фотки ! good Может  они  уживутся  как-нибудь! giri05003
Цитата Eva_summer ()
И самое гадкое, у мамы аллергия на котов.
Это  конечно  очень  плохо! Как  бы  обострение  не  вызвало! Надо  как-то  изолировать  по  максимуму  этих  котов! girl_wacko Но  проще  сказать, чем  сделать! giri05003
Цитата Eva_summer ()
и если бы она у меня была пушистой овечкой, а не майским тельцом, я б еще не паниковала, но она же..аргх..
Вот  тут  я  тебя  понимаю! fund02016 У  меня  бабушка  телец - это  просто  жесть! Переубедить  её   невозможно, хоть  ты  головой  бейся  об  стену! 4 Твердолобые  они! giri05003
Цитата Eva_summer ()
нужны какие то альпинисткие шипы)ну или терки на ноги))
Я  тоже  об  этом  думала! Тёрки  к  ногам  привязать! fund02002

Цитата Eva_summer ()
псих статус!, - звучит весело))) Это не будет опасно?
Очень  весело!) Т.е. нужно  описать настроение, поведение  пациента, основные  симптомы  болезни!
Нет, это   не  опасно! Они, как  не  странно, очень  спокойные  на  седативных  препаратах!
Цитата Eva_summer ()
кроме комунистов, вот я и забыла. Здорово!! хоть дома нормально побудешь.
Какая  нам  студентам  разница - коммунисты, не  коммунисты! Мы  бы  и  еврейские  праздники  отмечали, лишь  бы  были  выходные! fund02002 Дома  уже  месяц  не  была!
Цитата Eva_summer ()
это ты про ту функцию Прикрепить файл? я ей редко пользовалась, у тебя не вставляется?
У  меня  вообще  этой  строки  после  сообщения  нет - идут  опции  сообщения, а потом  сразу  добавить  ответ! girl_wacko Не  знаю  в  чём  дело...
Цитата Eva_summer ()
только ниодин зеленоглазик не всплывает в памяти.
Ну, например, Йен  Сомерхолдер! hang1

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:34 | Сообщение # 3090
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ник1503 ()
Я  тебя  тоже  обнимаю  и  целую!)) Очень  надеюсь, что  изменится!

Танюш, girls я в нас верю!) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вечно плохо, быть не может. giri05003 я "умею" поддерживать, да?))) fund02002

Цитата Ник1503 ()
Может  они  уживутся  как-нибудь!

дай Бог, чтоб ужились)) иначе бедная псюшка. cray
Но собака то, дурка все время лезет ко всем... 4

Цитата Ник1503 ()
Это  конечно  очень  плохо! Как  бы  обострение  не  вызвало! Надо  как-то  изолировать  по  максимуму  этих  котов! Но  проще  сказать, чем  сделать!

А то, все может быть. Благо дом большой и есть отдельная комната для сестры с живностью *перекрестилась* fund02002

Цитата Ник1503 ()
Вот  тут  я  тебя  понимаю! У  меня  бабушка  телец - это  просто  жесть! Переубедить  её   невозможно, хоть  ты  головой  бейся  об  стену! Твердолобые  они!

Да, мне вообще повезло))) fund02002 у меня еще и мама апрельская тельчиха. 4
Как обе соберутся, можно вешаюсь. girl_blush2

Цитата Ник1503 ()
Я  тоже  об  этом  думала! Тёрки  к  ногам  привязать!

ну так, мы гении)))) fund02016 fund02002

Цитата Ник1503 ()
Очень  весело!) Т.е. нужно  описать настроение, поведение  пациента, основные  симптомы  болезни!
Нет, это   не  опасно! Они, как  не  странно, очень  спокойные  на  седативных  препаратах!

Сразу вспомнился Хаус)) fund02002 звучит здорово, бесценный опыт.. и все такое. Вы все ближе подходите к своему направлению. giri05003

Цитата Ник1503 ()
Какая  нам  студентам  разница - коммунисты, не  коммунисты! Мы  бы  и  еврейские  праздники  отмечали, лишь  бы  были  выходные! Дома  уже  месяц  не  была!

точняк)))))) fund02002 я до и сейчас такая, любой праздник - праздниккк... dance4

Цитата Ник1503 ()
У  меня  вообще  этой  строки  после  сообщения  нет - идут  опции  сообщения, а потом  сразу  добавить  ответ! Не  знаю  в  чём  дело...

у меня стоит такой коричневый плюсик и выберите файл. fund02016
А др.браузер пробовала? JC_flirt

Цитата Ник1503 ()
Ну, например, Йен  Сомерхолдер!

Блииин, как я забыть. hang1 hang1 лапочка какой.
Я вначале его не переносила, а с возрастом смотрю ниче так. fund02002
А еще кто? JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:54 | Сообщение # 3091
Робстен-любитель
Yana1907, Яночка, привет, милая!  lovi06015 Мну тоже ооочень Вас не хватало, надеюсь мой интернет больше не поспособствует долго мне отсутствовать!  JC_flirt Дел невпроворот, но без этого скучно было бы жить fund02002 да, Никуль! giri05003
Цитата Eva_summer ()
не может же у всех нас быть пмс у всех?)
Ооо, Никуль, вполне даже может быть  fund02002 , необъяснимое явление, но факт, когда в коллективе одни женщины то сей "недуг" становиться массовым!  giri05003

Добавлено (05.11.2013, 01:54)

Цитата Eva_summer ()
Да, мне вообще повезло))) у меня еще и мама апрельская тельчиха
Девчоночки, я вас понимаю  fund02002 у меня муж вдвойне "рогатый", рожденный в год козы, под созвездием Овен  4 Нет слов передать вам всю его твердолобость  fund02002  
Никуль, я сейчас наверное сморожу  girl_blush2 что это за человечки желтые  fund02002 , я совсем отстала от жизни или ещё нет!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:06 | Сообщение # 3092
неизлечимый Робстеноман
Нет, ну сколько мне сегодня счастья привалило! dance4 dance4 Обалдеть, Олечка.. ты вернулась! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Olga83 ()
без этого скучно было бы жить да, Никуль!

я каждый раз в этом убеждаюсь. fund02002 Шило в одном месте, не дает заскучать)) fund02002

Цитата Olga83 ()
Ооо, Никуль, вполне даже может быть  , необъяснимое явление, но факт, когда в коллективе одни женщины то сей "недуг" становиться массовым!

хаха, да есть такое, но не в трех же разных странах!!! fund02002

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:12 | Сообщение # 3093
Робстен-любитель
Солнышко ясное, привет тебе солнечный!!!  girls
Ага, пришла  girl_blush2 пожешь мну поругать нерадивую  JC_flirt , как показывает практика на мну эт положительно влияет!!!  fund02002

Добавлено (05.11.2013, 02:12)

Цитата Eva_summer ()
но не в трех же разных странах!
fund02002 духом единым...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:32 | Сообщение # 3094
неизлечимый Робстеноман
Цитата Olga83 ()
Девчоночки, я вас понимаю  у меня муж вдвойне "рогатый", рожденный в год козы, под созвездием Овен  Нет слов передать вам всю его твердолобость 

Огого, ну ты влипла мать! fund02002 твоему мужу видимо положено быть рогатым, прости пожалуйста. girl_blush2 просто он реальный гавнюк я точно знаю((
У меня если была полноценная семья, с папой и прочими, то дни рожденья в апреле бы были через день))
смотри: отец 10, брат по отцу 12, сестра по отцу 23, мама 25, бабушка по папе 26, и сестра родная 4 мая))) fund02002 Ну не обалдеть? 12

и кстати: многие гадали в каком из месяцев больше всего др у счастливчиков. Рассказываю, в апреле! аж 7 штук. JC_flirt

Цитата Olga83 ()
Никуль, я сейчас наверное сморожу  что это за человечки желтые  , я совсем отстала от жизни или ещё нет!

Зай, "морозь" что хочешь) Все что знаю/имею поделюсь)) lovi06015
Тем более этими желтопузиками. giri05003

Есть такой мульт "Гадкия я" и "Гадкий я 2" вот эти человечки называются миньонами. dance4
Я недавно посмотрела обе серии, и заразилась ими. Они так настроение поднимают) good

Добавлено (05.11.2013, 03:32)

Цитата Olga83 ()
Солнышко ясное, привет тебе солнечный!!! 

Доброй ночи уже)) Я надеюсь ты уже спишь и видишь третий сон. lovi06015

Цитата
Ага, пришла пожешь мну поругать нерадивую , как показывает практика на мну эт положительно влияет!!!

ой не могу, ты представляешь меня на месте Тома? fund02002

Я тебя только затискать могу до полуобморока не больше) fund02016

Цитата Olga83 ()
духом единым...

им и живы) lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:39 | Сообщение # 3095
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Доброе утро мне и тебе .... даже не знаю, хочу сладких снов пожелать, но ведь ты не ляжешь - тогда просто приятностей на душе.
У вас тут столько нового, а я  все выходныепромоталась к папе.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:50 | Сообщение # 3096
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Доброе утро мне и тебе .... даже не знаю, хочу сладких снов пожелать, но ведь ты не ляжешь - тогда просто приятностей на душе.

Мариш, приветик) lovi06015
Желай мне плодотворной-вдохновленной ночи)) у нас еще двух нет. giri05003

Цитата
У вас тут столько нового, а я все выходныепромоталась к папе.

да не так уж и много, я успела соскучится, по вам леди. lovi06015
Есть улучшения в состоянии папы?

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:53 | Сообщение # 3097
неизлечимый Робстеноман
вы не думайте плохо обо мне lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 , я не потерялась - меньше стараюсь за компом быть, массаж, блокада... шея и спина болит, а теперь еще массажист все точки раскрыл, дык ваще. Да еще дома ничо не успеваю, сейчас на работу собираться надо...  думаю, закончу лечение (еще эта неделька) а там буду выползать, да я и сейчас выползать буду, ток реже.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:02 | Сообщение # 3098
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
вы не думайте плохо обо мне ,

Мар, не говори глупостей, ладно? JC_flirt я тебе всегда рада, даже если буш раз в месяц заглядывать. fund02016

Цитата
я не потерялась - меньше стараюсь за компом быть,

это прально. giri05003 Ток сложно выполнимо)) fund02002

Цитата
массаж, блокада... шея и спина болит, а теперь еще массажист все точки раскрыл, дык ваще. Да еще дома ничо не успеваю, сейчас на работу собираться надо... думаю, закончу лечение (еще эта неделька) а там буду выползать, да я и сейчас выползать буду, ток реже.

ЛЕчись, солнышко! fund02016 Это гораздо важней, всего другого! giri05003
Мы тебя дождемся, а потом все-все наверстаем, наболтаем. Ты же знаешь. dance4
Сейчас главное твое здоровьЕ! lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:05 | Сообщение # 3099
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, lovi06015 Никуля, а то, что ты мне на почту писала, повтори и попунктно еще раз обскажи, я тут пока с вами не тусуюсь, буду делать. fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:07 | Сообщение # 3100
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Никуля, а то, что ты мне на почту писала, повтори и попунктно еще раз обскажи, я тут пока с вами не тусуюсь, буду делать.

МАриш, я тебе много чего писала)) fund02002
Ты про последнее?

Поиск: