Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:58 | Сообщение # 3081
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
у меня не устойчивое состояния не стояния.
Это оно у всех наверное такое - со мной в пятницу вообще нечто страшное творилось! На занятие еле сходила, пришла домой около часа дня, а потом валялась как сосиска на кровати весь день! И есть вроде хотелось, но лень даже вставать было! А в субботу сходила на рынок, расстроилась, ничего не купила! Потом вечером гулять ходили и в пиццерию зашли! А вчера снова валялась целый день дома!
ЦитатаEva_summer ()
Сегодня узнала, что сестра переезжает к нам жить на пару месяцев, она и трое котов. Уже предвкушаю это счастье.
Вот это я тебя поздравляю! Гостей полный дом, но может всё будет хорошо! А три кота это круто - тройное счастье! Так что настраивайся на позитив!
ЦитатаEva_summer ()
Здороье, наверно гдет есть) меня оно не посещало)))))
И меня не посещало!) И вот интересно, к кому же оно зашло тогда! Со мной так ещё понятно - сапожнок без сапог, как говорится! У меня тоже то голова болит, то живот - короче, то одно, то другое!
ЦитатаEva_summer ()
Поставили еще два евро-окна. исправили канализацию, закончили беседку. все близиться к зиме. И наверно это хорошо.
Вы мастера на все руки - к зиме хорошо подготовились! А я вот зимы совсем не хочу - ладно ещё если морозы, а если снег растает сначала, а потом снова замерзнет - и всё льдом покрыто ! Ужас просто! Я за зиму стабильно 3-4 ушиба получаю!
ЦитатаEva_summer ()
мне в скором времени понадобится твой опыт врачебный, прибегу на консультацию для фф. Можно?
Конечно, дорогая, в любое время!
ЦитатаEva_summer ()
Честно очень интересно, как все будет проходить.
Сначала будем тему разбирать, а потом пойдём в отделение работать с больными! Всё по отработанной схеме - осмотреть и в истории болезни записать псих статус!
ЦитатаEva_summer ()
в честь чего не знаешь?
Так в честь великой октябрьской революции! В четверг выходной, а пятницу переносят на 16 число, вот получаеться вместе с субботой и воскресением - 4 дня!
P.S. Я вот только не пойму, почему я раноше могла картинки дабавлять в сообщения, а теперь не могу?! Может это у меня в настройках что-то сбилось?
ЦитатаEva_summer ()
Черт, дааа... мне сразу ДЖефри Морган вспомнился,
А с вами вообще не поспоришь на эту тему! И я уж молчу про зеленоглазых брюнетов ...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:50 | Сообщение # 3084
Робстен-любитель
Всем привет! А вот и я! Никуля, Наташенька, спасибо за потрясающую прогулку по Лондону! Сколько приятных событий произошло , даже маленький инцидент с мымрой не мог омрачить итоги этих дней. Между ними не осталось недосказанности, а это самое главное! Дуже интересно как дальше будут развиваться события. Впереди долгожданная встреча с семьей Эда, и такое сладкое совместное проживания!!! Спасибо, Никуль, ты балуешь нас - романтичных барышень п.с. Эх, ну вы и наболтали и как мну теперь найти красоты Алтая Обязательно вернусь...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:22 | Сообщение # 3086
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Миник, для конкурса на др. сайте. Там тема интересная историческая, вот я и рискнула. Уже сегодня закончила, тема кабаре, пейиринг Карлайл/Белла. Вроде вышло не плохо, посмотрим потом на результат. из-за не канона его тут нельзя размещать. Захочешь, я тебе потом ссылку кину.
Ты и в конкурсе успеваешь участвовать.Умничка. Удачи в конкурсе. С удовольствием почитаю твою работу.
ЦитатаEva_summer ()
многие задаются этим вопросом)) увы, Эдвард рядом не пробегал.
Если бы пробегал,ты уж точно не спала бы.
ЦитатаEva_summer ()
Да, ну какая гулянка, ты чего?
Мы здесь на форуме праздник устроим. :dance4:
ЦитатаEva_summer ()
Ко мне сестра переезжает на пару месяцев, с тремя котами.
Весело у вас будет.
ЦитатаEva_summer ()
Здоровья крошкам, и их мамочке.
Солнышко,спасибо.
ЦитатаEva_summer ()
а тебе кто? а еще Кианушка.. блииин...
Я тоже Киану вспомнила,а еще Тома Круза. Тоже мой любимчик.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 04.11.2013, 18:24
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:50 | Сообщение # 3088
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танюш, здравствуй моя хорошая)
ЦитатаНик1503 ()
Это оно у всех наверное такое - со мной в пятницу вообще нечто страшное творилось! На занятие еле сходила, пришла домой около часа дня, а потом валялась как сосиска на кровати весь день! И есть вроде хотелось, но лень даже вставать было! А в субботу сходила на рынок, расстроилась, ничего не купила! Потом вечером гулять ходили и в пиццерию зашли! А вчера снова валялась целый день дома!
о знакомые симптомы, какая то дурацкая апатия.. неадекватное настроение и лееень. не может же у всех нас быть пмс у всех?)) Солнышко, я даже не знаю чем тебя поддержать. Танечка, *обняла крепко-крепко!* Надеюсь наше такое состояние измениться. В конце концов зима скоро)))
ЦитатаНик1503 ()
Вот это я тебя поздравляю! Гостей полный дом, но может всё будет хорошо! А три кота это круто - тройное счастье! Так что настраивайся на позитив!
Аха, дякую)) Особенно, Гретта обрадуется котам)) К нам Вика как-то приходила в гости с одной кошечкой, помнишь у меня фотки в вк? там видно как гретта лезет к коту, ей поигратся хочется, пообщятся, а тут ТРИ животины.. И самое гадкое, у мамы аллергия на котов. Я не знаю как это все будет выглядеть.
и если бы она у меня была пушистой овечкой, а не майским тельцом, я б еще не паниковала, но она же..аргх... я ее безумно люблю, но больше трех дней мы с ней не жили с детства. Честно, боооюсььь..
ЦитатаНик1503 ()
И меня не посещало!) И вот интересно, к кому же оно зашло тогда! Со мной так ещё понятно - сапожнок без сапог, как говорится! У меня тоже то голова болит, то живот - короче, то одно, то другое!
Вот жеж гадючка - это здоровье. смотри какое, я надеялась, что хоть у тебя все хорошо, ты то точно должна быть здоровой!
ЦитатаНик1503 ()
я вот зимы совсем не хочу - ладно ещё если морозы, а если снег растает сначала, а потом снова замерзнет - и всё льдом покрыто ! Ужас просто! Я за зиму стабильно 3-4 ушиба получаю!
Как и я. обязательно гдет запнусь и не удержу равновесие. Прошлая зима была страшной, мало того что по апрель включительно, так еще и холодной, а снежной! жуть! Не-не не хочу зиму, обуви нормальной нет, и судя по опыту вообще нужны какие то альпинисткие шипы)ну или терки на ноги)) Хотя люблю когда падают снежинки, есть в этом какая-то романтика.
ЦитатаНик1503 ()
Сначала будем тему разбирать, а потом пойдём в отделение работать с больными! Всё по отработанной схеме - осмотреть и в истории болезни записать псих статус!
псих статус!, - звучит весело))) Это не будет опасно? психи разные бывают. Уверенна у тебя все прекрасно получится.
ЦитатаНик1503 ()
В четверг выходной, а пятницу переносят на 16 число, вот получаеться вместе с субботой и воскресением - 4 дня!
Ооо точно, у нас 7 почти не празднуют, кроме комунистов, вот я и забыла. Здорово!! хоть дома нормально побудешь. Небось соскучилаааась.
ЦитатаНик1503 ()
P.S. Я вот только не пойму, почему я раноше могла картинки дабавлять в сообщения, а теперь не могу?! Может это у меня в настройках что-то сбилось?
Эм.. это ты про ту функцию Прикрепить файл? я ей редко пользовалась, у тебя не вставляется?
у меня вроде вставились желтопузики?
ЦитатаНик1503 ()
А с вами вообще не поспоришь на эту тему! И я уж молчу про зеленоглазых брюнетов ...
Ох, блин... только ниодин зеленоглазик не всплывает в памяти. Мне пожалуйста, имена, даты, адресса желательны))
Yana1907,Янусь, здравствуй позитивушка)
ЦитатаYana1907 ()
нет, к сожалению.
вот и пошли трудности. я читаю, только с хорошим окончанием. Другие отнимают слишком много эмоций.
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, как дела? Как настроение?)
Все сностно, Яночка. Устала, мыла окна с улицы, настоялась на лестнице(( Закапывали, переделывали канализационную трубу... тоже ниче приятного. И вообще что у меня может быть по другому? Вот к вам пришла, на душе легче стало. Спасибо ,что вы есть рядом. Вы мой лучик света))
Обалдеть!!! Преветствую вас леди! Безумно рада видеть, вас в счастье!
Цитата
Никуля, Наташенька, спасибо за потрясающую прогулку по Лондону! Сколько приятных событий произошло , даже маленький инцидент с мымрой не мог омрачить итоги этих дней. Между ними не осталось недосказанности, а это самое главное!
Всегда на здоровье, лапусь!) Рада, что удалось порадовать главкой. Ребятки наслаждаются друг другом, а мы ими.
Цитата
Дуже интересно как дальше будут развиваться события. Впереди долгожданная встреча с семьей Эда, и такое сладкое совместное проживания!!! Спасибо, Никуль, ты балуешь нас - романтичных барышень
Якщо дуже, то скоро довідаешься))) Да, впереди встреча с семьей, Эсме и главоне с ЧАрли...
Цитата
п.с. Эх, ну вы и наболтали и как мну теперь найти красоты Алтая Обязательно вернусь..
Упс... мы талантливые болтушки))) Смотри страниц 5 назад. Это было вверху страницы. Ооочень красиво. Там такая речка, как наш Днепр.
Гульнази, здравствуй котеночек):lovi06015:
Цитатаsavage_garden ()
Ты и в конкурсе успеваешь участвовать.Умничка. Удачи в конкурсе. С удовольствием почитаю твою работу.
нуу я очень стараюсь. Знаешь, захотелось перемен, вот и полезла во все конкурсы. Посмотрим на результат, не думаю, что будет все сверх радужно, там такое себе.. Ну почитаешь, скажешь впечатления.
Цитатаsavage_garden ()
Если бы пробегал,ты уж точно не спала бы.
И почему мне кажится, что ты не о беге сейчас? Не знаю у меня глубокое впечатление, что Эд так раз бы пробегал мимо, ключевое слово. Не судьба))
Цитатаsavage_garden ()
Мы здесь на форуме праздник устроим
На вас одна надежда)) с этими перестановками и переездами в реале, нет ничего постоянного... не переношу такое. и на др никого не зову, только родные... Я же за городом, а здесь тиш. А вы все далеко, иногда обидно до слез, что нельзя увидится, погулять, пообщаться нормально.
Цитатаsavage_garden ()
Весело у вас будет
Аха, особенно Греттта обрадуется)
Цитатаsavage_garden ()
Я тоже Киану вспомнила,а еще Тома Круза. Тоже мой любимчик.
тогда уж и по сединам давай пройдемся) Ричард Гир... очуметь какой))) кого еще добавляем в список?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:54 | Сообщение # 3089
Робстен-профессионал
Никуля!!!
ЦитатаEva_summer ()
Танечка, *обняла крепко-крепко!* Надеюсь наше такое состояние измениться.
Я тебя тоже обнимаю и целую!)) Очень надеюсь, что изменится!
ЦитатаEva_summer ()
К нам Вика как-то приходила в гости с одной кошечкой, помнишь у меня фотки в вк? там видно как гретта лезет к коту, ей поигратся хочется, пообщятся, а тут ТРИ животины..
Я помню те классные фотки ! Может они уживутся как-нибудь!
ЦитатаEva_summer ()
И самое гадкое, у мамы аллергия на котов.
Это конечно очень плохо! Как бы обострение не вызвало! Надо как-то изолировать по максимуму этих котов! Но проще сказать, чем сделать!
ЦитатаEva_summer ()
и если бы она у меня была пушистой овечкой, а не майским тельцом, я б еще не паниковала, но она же..аргх..
Вот тут я тебя понимаю! У меня бабушка телец - это просто жесть! Переубедить её невозможно, хоть ты головой бейся об стену! Твердолобые они!
ЦитатаEva_summer ()
нужны какие то альпинисткие шипы)ну или терки на ноги))
Я тоже об этом думала! Тёрки к ногам привязать!
ЦитатаEva_summer ()
псих статус!, - звучит весело))) Это не будет опасно?
Очень весело!) Т.е. нужно описать настроение, поведение пациента, основные симптомы болезни! Нет, это не опасно! Они, как не странно, очень спокойные на седативных препаратах!
ЦитатаEva_summer ()
кроме комунистов, вот я и забыла. Здорово!! хоть дома нормально побудешь.
Какая нам студентам разница - коммунисты, не коммунисты! Мы бы и еврейские праздники отмечали, лишь бы были выходные! Дома уже месяц не была!
ЦитатаEva_summer ()
это ты про ту функцию Прикрепить файл? я ей редко пользовалась, у тебя не вставляется?
У меня вообще этой строки после сообщения нет - идут опции сообщения, а потом сразу добавить ответ! Не знаю в чём дело...
ЦитатаEva_summer ()
только ниодин зеленоглазик не всплывает в памяти.
Ну, например, Йен Сомерхолдер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:34 | Сообщение # 3090
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Я тебя тоже обнимаю и целую!)) Очень надеюсь, что изменится!
Танюш, я в нас верю!) Вечно плохо, быть не может. я "умею" поддерживать, да?)))
ЦитатаНик1503 ()
Может они уживутся как-нибудь!
дай Бог, чтоб ужились)) иначе бедная псюшка. Но собака то, дурка все время лезет ко всем...
ЦитатаНик1503 ()
Это конечно очень плохо! Как бы обострение не вызвало! Надо как-то изолировать по максимуму этих котов! Но проще сказать, чем сделать!
А то, все может быть. Благо дом большой и есть отдельная комната для сестры с живностью *перекрестилась*
ЦитатаНик1503 ()
Вот тут я тебя понимаю! У меня бабушка телец - это просто жесть! Переубедить её невозможно, хоть ты головой бейся об стену! Твердолобые они!
Да, мне вообще повезло))) у меня еще и мама апрельская тельчиха. Как обе соберутся, можно вешаюсь.
ЦитатаНик1503 ()
Я тоже об этом думала! Тёрки к ногам привязать!
ну так, мы гении))))
ЦитатаНик1503 ()
Очень весело!) Т.е. нужно описать настроение, поведение пациента, основные симптомы болезни! Нет, это не опасно! Они, как не странно, очень спокойные на седативных препаратах!
Сразу вспомнился Хаус)) звучит здорово, бесценный опыт.. и все такое. Вы все ближе подходите к своему направлению.
ЦитатаНик1503 ()
Какая нам студентам разница - коммунисты, не коммунисты! Мы бы и еврейские праздники отмечали, лишь бы были выходные! Дома уже месяц не была!
точняк)))))) я до и сейчас такая, любой праздник - праздниккк...
ЦитатаНик1503 ()
У меня вообще этой строки после сообщения нет - идут опции сообщения, а потом сразу добавить ответ! Не знаю в чём дело...
у меня стоит такой коричневый плюсик и выберите файл. А др.браузер пробовала?
ЦитатаНик1503 ()
Ну, например, Йен Сомерхолдер!
Блииин, как я забыть. лапочка какой. Я вначале его не переносила, а с возрастом смотрю ниче так. А еще кто?
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:54 | Сообщение # 3091
Робстен-любитель
Yana1907, Яночка, привет, милая! Мну тоже ооочень Вас не хватало, надеюсь мой интернет больше не поспособствует долго мне отсутствовать! Дел невпроворот, но без этого скучно было бы жить да, Никуль!
ЦитатаEva_summer ()
не может же у всех нас быть пмс у всех?)
Ооо, Никуль, вполне даже может быть , необъяснимое явление, но факт, когда в коллективе одни женщины то сей "недуг" становиться массовым!
Да, мне вообще повезло))) у меня еще и мама апрельская тельчиха
Девчоночки, я вас понимаю у меня муж вдвойне "рогатый", рожденный в год козы, под созвездием Овен Нет слов передать вам всю его твердолобость Никуль, я сейчас наверное сморожу что это за человечки желтые , я совсем отстала от жизни или ещё нет!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:32 | Сообщение # 3094
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Девчоночки, я вас понимаю у меня муж вдвойне "рогатый", рожденный в год козы, под созвездием Овен Нет слов передать вам всю его твердолобость
Огого, ну ты влипла мать! твоему мужу видимо положено быть рогатым, прости пожалуйста. просто он реальный гавнюк я точно знаю(( У меня если была полноценная семья, с папой и прочими, то дни рожденья в апреле бы были через день)) смотри: отец 10, брат по отцу 12, сестра по отцу 23, мама 25, бабушка по папе 26, и сестра родная 4 мая))) Ну не обалдеть?
и кстати: многие гадали в каком из месяцев больше всего др у счастливчиков. Рассказываю, в апреле! аж 7 штук.
ЦитатаOlga83 ()
Никуль, я сейчас наверное сморожу что это за человечки желтые , я совсем отстала от жизни или ещё нет!
Зай, "морозь" что хочешь) Все что знаю/имею поделюсь)) Тем более этими желтопузиками.
Есть такой мульт "Гадкия я" и "Гадкий я 2" вот эти человечки называются миньонами. Я недавно посмотрела обе серии, и заразилась ими. Они так настроение поднимают)
Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:39 | Сообщение # 3095
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Доброе утро мне и тебе .... даже не знаю, хочу сладких снов пожелать, но ведь ты не ляжешь - тогда просто приятностей на душе. У вас тут столько нового, а я все выходныепромоталась к папе.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:53 | Сообщение # 3097
неизлечимый Робстеноман
вы не думайте плохо обо мне , я не потерялась - меньше стараюсь за компом быть, массаж, блокада... шея и спина болит, а теперь еще массажист все точки раскрыл, дык ваще. Да еще дома ничо не успеваю, сейчас на работу собираться надо... думаю, закончу лечение (еще эта неделька) а там буду выползать, да я и сейчас выползать буду, ток реже.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:02 | Сообщение # 3098
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
вы не думайте плохо обо мне ,
Мар, не говори глупостей, ладно? я тебе всегда рада, даже если буш раз в месяц заглядывать.
Цитата
я не потерялась - меньше стараюсь за компом быть,
это прально. Ток сложно выполнимо))
Цитата
массаж, блокада... шея и спина болит, а теперь еще массажист все точки раскрыл, дык ваще. Да еще дома ничо не успеваю, сейчас на работу собираться надо... думаю, закончу лечение (еще эта неделька) а там буду выползать, да я и сейчас выползать буду, ток реже.
ЛЕчись, солнышко! Это гораздо важней, всего другого! Мы тебя дождемся, а потом все-все наверстаем, наболтаем. Ты же знаешь. Сейчас главное твое здоровьЕ!