Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:03 | Сообщение # 3142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаAlegria ()
Однако определенно фильм музыкальный, красочный, со своей волшебной атмосферой, как и многие фильмы Лурмана
Точно, точно! Очень яркий фильм! Старую экранизацию я не видела, но в этой Лео сыграл вполне на уровне, хотя я и не могу назвать себя его фанаткой, но с годами он становится лучше!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:10 | Сообщение # 3143
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Кстати, смотрю я, Никуль, на твою подпись и забавляюсь)) Во время пастельного режима как раз посмотрела Гэтсби.. Новый Гэтсби - зрелищное и очень красивое кино, Но.. Лео все ж не Рэдфорд (простите предпочтения ) Быть может, старая экранизация была первой и от того мне запомнилась или у меня природная слабость к Робертам , черт бы побрал их.. Однако определенно фильм музыкальный, красочный, со своей волшебной атмосферой, как и многие фильмы Лурмана
Танюш, а я вот читая тебя, понимаю что не просвещенная я личность, полностью. Мне просто гифка понравилась и салют, ну и ЛЕо хорош. Я до фильма еще не дошла. Хотя, Яна его очень советует. Ты тоже? Или все таки книгу?
ЦитатаYana1907 ()
Ну я так, только помогаю хозяйничать Хозяюшка то у нас Улыбашка наша любимая - Никуля!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:30 | Сообщение # 3144
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
И нервы, наверно
При слове ремонт мне хочется убиться об стену. Так что не будем о грустном.. А нервы, как там говорят, надо при рождении выдавать запасной набор?.. Я бы встала в очередь за таким)
ЦитатаEva_summer ()
Я только смотрю как дни мелькают мимо.
А представь: полтора месяца и Новый год! А у меня сеструлька - коняшка! Так что весь следующий год буду наблюдать ее пруху))
ЦитатаEva_summer ()
я надеюсь смущение не превозмогло над разумом, и ты все таки ее прочла полностью)) JC_flirt"Призрак оперы", достойный внимания мюзикл.
Пф.. еще б я не дочитала! Попробовала бы ты оборвать главку на самом ответственном моменте! Получила бы бомбочку в наградку Все прочитано до последней точки, а точнее до рисунка! Вот же я!! ЗАБЫЛА! Люблю размытые фигуры.. и за такое чудесное окончание главы - еще одно сердечное мерси!! А Призрака оч уважаем и любим, музыка Вебера так и звучит в голове)) думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль.
ЦитатаEva_summer ()
в этом месяце тебя еще ждет три мои НЦ истории
ну-ка поделись своим способом планировать время... Когда ж все успеваешь?.. Жду-жду!!
ЦитатаEva_summer ()
ты в своем репертуаре
ты заметила мою тактику, да? Это чтобы подсознание тебе ни одной мысли не подкинуло бы, чтобы проститься с Эсми. Она ж у меня до сих пор перед глазами в голубой косынке...
ЦитатаEva_summer ()
Я бы с удовольствием бы вас по настоящему сделала счастливыми, но так пока только на бумаге.
Этого нам вполне хватает, Солнце! Люблю и целую, мой дорогой автор!
Точно, точно! Очень яркий фильм! Старую экранизацию я не видела, но в этой Лео сыграл вполне на уровне, хотя я и не могу назвать себя его фанаткой, но с годами он становится лучше!
Ой, абсолютно согласна с тобой, Яночка! Не фанатка, но играет он отлично! Люблю Отступников (ну там вообще весь актерский состав - высший класс. Любимый фильм Скорсезе) и в Гэтсби он был таким трогательным, романтичным и наивным.. Сыграл здорово и выглядел также! Внешне казался другим.. моложе что ли, странное ощущение.
ЦитатаEva_summer ()
понимаю что не просвещенная я личность, полностью.
Ты не "не просвещенная", а просто с умом занятая личность + творчески подкованная и разносторонне одаренная! Я ж бесцельно заполняю свой чердак (=мозг) всяким хламчиком, полезным и не очень, но громким словом "Просвещение" этот процесс никак нельзя назвать
Никуль, конечно, советую фильм к просмотру! Очень достойное кино! Правда порой и ракурсы, и некоторые моменты, меня мысленно отсылали к "Мулен Руж". Фильм долгий, более 2 часов, но я нисколько не пожалела, что посмотрела.
ЦитатаEva_summer ()
Вообще мужчины с возрастом имеют склонность хорошеть.
А что ж с женщинами.. Ох, так и знала, что после 30 меня не ждет ничего не хорошего!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:46 | Сообщение # 3145
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
При слове ремонт мне хочется убить об стену. Так что не будем о грустном.. А нервы, как там говорят, надо при рождении выдавать запасной набор?.. бы встала в очередь за таким)
Ой не можу)) Тань, ты чудо! Я при слове ремонт, уже научилась держать адекватное лицо, обо он у меня вечен! Держись, леди мы с тобой! Как я говорила МАрочке, Врагу не сдается!
ЦитатаAlegria ()
А представь: полтора месяца и Новый год!
ДА очуметь не встать. Серьезно, тут уже ноябрь скоро середина, спрашивается когда??? ну когда 2013 успел пробежать???
ЦитатаAlegria ()
А у меня сеструлька - коняшка! Так что весь следующий год буду наблюдать ее пруху))
Ой не знаю, я б так не надеялась. Я вон тож змеюка, и вроде мой год, но мне ну совсем не прет. А в свое время в мой год операцию серьезную делали, так что... пусть бережет себя, и верит конечно в лучшее. Это ей 24 или 36?
ЦитатаAlegria ()
Пф.. еще б я не дочитала! Попробовала бы ты оборвать главку на самом ответственном месте! Получила бы бомбочку в наградку Все прочитано до последней точки, а точнее до рисунка!
гыыыы.... *ржу* я кстати было хотела, оборвать, но потом не решилась.
ЦитатаAlegria ()
Вот же я!! ЗАБЫЛА! Люблю размытые фигуры.. и за такое чудесное окончание главы - еще одно сердечное мерси!!
рада, что понравилось. это уголь, он у меня всегда размытый выходит.
ЦитатаAlegria ()
А Призрака оч уважаем и любим, музыка Вебера так и звучит в голове)) думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль.
Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре. Я ничего не смотрела. Тормоз((
ЦитатаAlegria ()
ну-ка поделись своим способом планировать время... Когда ж все успеваешь?.. Жду-жду!
Да спокойно)) Две ночи минус, - миник или главка готовы. Зато потом такое чувство выполненного долга..
ЦитатаAlegria ()
ты заметила мою тактику, да? Это чтобы подсознание тебе ни одной мысли не подкинуло бы, чтобы проститься с Эсми. Она ж у меня до сих пор перед глазами в голубой косынке...
Еще бы я не заметила. Ты, да Витуся, всегда напомнят. Люблю вас, за это еще больше.
ЦитатаAlegria ()
Этого нам вполне хватает, Солнце! Люблю и целую, мой дорогой автор!
Дорогой автор, вас зажал в объятьях и мучает поцелуями)))
определенно, я правда ему пол детства не могла простить Титаник, как он мог умереть то?? И Розу, ну чего не подвинулась? Ну это мои забобоны. А так мне он очень по душе, жаль ростом маловат, а так. а мне он запомнился, в Авиаторе чтоли.. красивый был.
ЦитатаAlegria ()
Ты не "не просвещенная", а просто с умом занятая личность + творчески подкованная и разносторонне одаренная!
Танюш, ну какой у меня ум? я тя умоляю)) Ты как всегда слишком добра ко мне, спасибо!
ЦитатаAlegria ()
Я ж бесцельно заполняю свой чердак (=мозг) всяким хламчиком, полезным и не очень, но громким словом "Просвещение" этот процесс никак нельзя назвать
А вот тут слишком строга к себе! не нравится просвещенная, назовем всесторонне развитой личностью. С тобой всегда приятно общаться, есть темы для разговоров, мыслей, тебя можно слушать и слушать. Ты подкована и интеллектуально развитая девушка, чудо, я ж говорю! Осталось тебя в надежные руки сдать и я счастлива.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, конечно, советую фильм к просмотру! Очень достойное кино! Правда порой и ракурсы, и некоторые моменты, меня мысленно отсылали к "Мулен Руж". Фильм долгий, более 2 часов, но я нисколько не пожалела, что посмотрела.
Вооот, наконец то!)) Мулен Руж я смотрела)) Давно, но класс! Как вспомню эту громкое Роксеееееннннн.. Спасибо, за совет, обязательно посмотрю, только вот плакать в конце не хочется.
ЦитатаAlegria ()
А что ж с женщинами.. Ох, так и знала, что после 30 меня не ждет ничего не хорошего!
Ох, коть я даже не знаю чем тебя поддержать. С женщинами всегда и везде сложней. Мне мама рассказывала, что разведясь в 33 года, это уже было поздно, никакого выбора или варианта. Так что девушки делаем вывод.
Хотяяя, как говорила мной уважаемая Пуговка, ид Папиных дочек, "Что делать, если уже в детском саду выбора нет?"
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:48 | Сообщение # 3146
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
ну когда 2013 успел пробежать???
А главное-чем запомнился? Вот мне сложно всегда подвести итоги, мож меня за оставшиеся 1,5 мес. чем-то приянто ошарашит
ЦитатаEva_summer ()
Ой не знаю, я б так не надеялась.
Ох ничего себе.. Ну это какой-то злой рок.. А я всегда верила, что попрет в свой год. Сеструльке 36 в следующем.
ЦитатаEva_summer ()
это уголь, он у меня всегда размытый выходит.
Круто! прям оч.. черно-белое вообще люблю, хотя... вот счас вспомнилась твоя работа к Катастрофе- яркой и запоминающаяся. Меня кстати девчата там тож побьют, два маяка получила и даже не отреагировала.. Ужасно стыдно. Седня надо исправляться)
ЦитатаEva_summer ()
Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре.
Ох, а вот это повод. чтобы запереть! Марш смотреть "Призрака" Джоэля Шумахера!! Я его столько пересматривала.. Эх,завидую тебе, Никуль!!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:58 | Сообщение # 3147
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль.
ух, как ты права! Очень люблю эту экранизацию! Баттлер прекрасно сыграл!
ЦитатаAlegria ()
Люблю Отступников (ну там вообще весь актерский состав - высший класс. Любимый фильм Скорсезе)
да уж, актреский состав там шикарный! Тоже очень люблю этот фильм! Всегда смотрю с удовольствием! Рада, что у нас сходятся вкусы в кино!
ЦитатаAlegria ()
и в Гэтсби он был таким трогательным, романтичным и наивным.. Сыграл здорово и выглядел также!
Да, сыграл здорово! Очень хорошо в роль вжился!
ЦитатаAlegria ()
Женщины с годами и мудреют и хорошеют! Говорят же, что женщины как хорошее вино - с годами становятся лучше! После 30...Я бы не знала сколько тебе лет, сказала бы, что тебе года 22-23 не больше И до 30 тебе еще ого-го сколько!
ЦитатаEva_summer ()
ну когда 2013 успел пробежать???
а я вот рада что он подходит к концу...год был не супер, хочется как всегда: Новый год - Новая жизнь
ЦитатаEva_summer ()
Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре. Я ничего не смотрела. Тормоз((
Никуля успокойся! Уж что что, а фильм можно всегда посмотреть, они никуда не денутся! А ты не тормоз, а просто занятая барышня, будет время все посмотришь
тобой всегда приятно общаться, есть темы для разговоров, мыслей, тебя можно слушать и слушать. Ты подкована и интеллектуально развитая девушка, чудо, я ж говорю!
ППКС!!!!
ЦитатаEva_summer ()
только вот плакать в конце не хочется.
да там не сколько плакать, сколько задуматься...фильм заствляет пофилософствовать после просмотра. Ну меня лично, по крайней мере!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:58 | Сообщение # 3148
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
И Розу, ну чего не подвинулась?
эта мысль жива в мозгу каждого романтика!) Думаю, проблема в том, что с ними двумя дверь уходила под воду. Это я себе так объяснила ситуацию.
ЦитатаEva_summer ()
Танюш, ну какой у меня ум? я тя умоляю
Скромная вы барышня, ей-богу, таких не сыскать!
ЦитатаEva_summer ()
А вот тут слишком строга к себе!
Ну спасибо, теперь меня смутила) так и будет весь вечер отнекиваться от комплиментов
ЦитатаEva_summer ()
Осталось тебя в надежные руки сдать и я счастлива.
Не ты первая пытаешься мне "сдать" в эти самые руки Но, как ты верно сказала, надежных нет - а другие не нужны.
ЦитатаEva_summer ()
Что делать, если уже в детском саду выбора нет?
Оу, подпишусь)) В этом есть доля истины)
Никуль, заканчиваю работу, убегаю домой, но не прощаюсь!.. А до голосования я так и не дошла, информационный голод меня накрыл)) Так что до скорой встречи
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:09 | Сообщение # 3149
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
А главное-чем запомнился? Вот мне сложно всегда подвести итоги, мож меня за оставшиеся 1,5 мес. чем-то приянто ошарашит
Ахаха, не знаю, меня уже ноябрь ошарашил, боюсь декабря))) Мне итоги и сложно и моторошно, подводить, это значит что еще какой то этап жизни закончился, это грустнооо..
ЦитатаAlegria ()
Ох ничего себе.. Ну это какой-то злой рок.. А я всегда верила, что попрет в свой год. Сеструльке 36 в следующем.
Дай Бог, шоб так и було! Не слушай меня, вредную.
ЦитатаAlegria ()
Круто! прям оч.. черно-белое вообще люблю, хотя... вот счас вспомнилась твоя работа к Катастрофе- яркой и запоминающаяся.
Я кстати тоже недавно о них вспоминала. Вчера от Викули получила маленький привет из Лондона, в виде открытки, картинки и "пера".. таак растрогала)) ДЛя катастрофы, несмотря на видимую печаль и боль вначале, именно яркость выход. Я с таким кайфом рисовала те иллюстрации! меня редко так прет))
ЦитатаAlegria ()
Меня кстати девчата там тож побьют, два маяка получила и даже не отреагировала.. Ужасно стыдно. Седня надо исправляться)
Боже, да меня Викуля должна вообще уже сжечь на костре, за непосещяемость катастрофы, у меня уже главок 5 собралось наверно для чтения. и это только катастрофа! О "любви" страшно подумать, там я девочки вообще меня могут по моей воле в земельку закопать. Я полная задница-читатель, вернее даже не читатель((.
ЦитатаAlegria ()
Ох, а вот это повод. чтобы запереть! Марш смотреть "Призрака" Джоэля Шумахера!! Я его столько пересматривала.. Эх,завидую тебе, Никуль!!
Женщины с годами и мудреют и хорошеют! Говорят же, что женщины как хорошее вино - с годами становятся лучше! После 30...Я бы не знала сколько тебе лет, сказала бы, что тебе года 22-23 не больше И до 30 тебе еще ого-го сколько!
опять же ППКС)) Хорошо иметь единомышленников.
ЦитатаYana1907 ()
Новый год - Новая жизнь
ох, я этой лапшой "питаюсь" каждый год. дня на три новой жизни меня хватает.
ЦитатаYana1907 ()
ы не тормоз, а просто занятая барышня, будет время все посмотришь
Спасибо девочки за поддержку! И доброту! Вы у меня лучшие!!!!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:15 | Сообщение # 3150
Робстен-любитель
Привет всем любимым счастливицам!!! Божееее, Никуля, какой мужчина , я зависла на твоей подписи!!!
Добавлено (07.11.2013, 18:15) --------------------------------------------- Солнышко, смотрю я на твоих миньенов, и думаю...надо посмотреть, уж больно они забавные!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:17 | Сообщение # 3151
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
эта мысль жива в мозгу каждого романтика!) Думаю, проблема в том, что с ними двумя дверь уходила под воду. Это я себе так объяснила ситуацию.
хих, точно)! Блин, я об этом даже не подумала как то. Все, Роза прощена, после 20 лет)))
ЦитатаAlegria ()
Скромная вы барышня, ей-богу, таких не сыскать!
Да что ты, я ж наглючая личность. Просто, ты меня любишь, вот и "отбеляешь"))
ЦитатаAlegria ()
Ну спасибо, теперь меня смутила) так и будет весь вечер отнекиваться от комплиментов
Так и будем вдвоем "некать" Но мы правда хорошие)) Нет, даже не так, счастливчики лучшие, вообще априори.
ЦитатаAlegria ()
Не ты первая пытаешься мне "сдать" в эти самые руки Но, как ты верно сказала, надежных нет - а другие не нужны.
меня даж не пытаются)) Мама лет с 17 моих говорит, что будет зятю кефир по выходным покупать за мою вредность и любит его заранее, с моим то характером)) Желаю тебе, Танюш, этих самых рук! ты их заслужила, надежных, сильных, но и нежных, любящих, безопастных и уютных.
ЦитатаAlegria ()
В этом есть доля истины)
конешненько, ребенок дело говорит.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, заканчиваю работу, убегаю домой, но не прощаюсь!.. А до голосования я так и не дошла, информационный голод меня накрыл)) Так что до скорой встречи
Тань, мы тебя любим и всегда ждем! Возвращайся солнышко!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:21 | Сообщение # 3152
Робстен-любитель
ЦитатаEva_summer ()
Скажи!? обожаю Питта
Вот оторвалась от отчетов, решила одним глазком взглянуть, что и как, а здесь такой Питт , я тож его обожаю, особенно фильм "Троя", я не могу сосчитать скок раз его переглядела
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:29 | Сообщение # 3153
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Вот оторвалась от отчетов, решила одним глазком взглянуть, что и как, а здесь такой Питт , я тож его обожаю, особенно фильм "Троя", я не могу сосчитать скок раз его переглядела
Умничка, что оторвалась! Я тебе рада)
нет, ну точно заприте в кинотеатре)) Я если и смотрела, то не помню. Он мне в мистере и миссис Смит, нравится, там и Джоли лапочка. вообще люблю эту парочку, они очень гармоничны.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:06 | Сообщение # 3154
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Yana1907, Alegria, Привет вам мои красавишны!!!! мне сегодня хочется всех вас любить еще сильнее. Никуля я жду продолжение банкета или давай работать.
Танечка, давно тебя не было.
ЦитатаAlegria ()
Ой, даже не передать состояние.. То ли хандра, то ли тоска, то ли усталость, а может, и все сразу
такое состояние лекарством не преодолеть. как то не понятно откуда приходит и не понятно куда уходит... сама собой.
Яночка, девочка наша маленькая - вот что за чудо ребенок.