Не было бы счастья… - Страница 158 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:01 | Сообщение # 3141
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Никуль, эт мы плавимся от эмоций и переизбытка чувств, которые возникают от твоего "Счастья"))

Так и было задумано)) daj_5 я только счастлива, если это получается. girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:03 | Сообщение # 3142
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Однако определенно фильм музыкальный, красочный, со своей волшебной атмосферой, как и многие фильмы Лурмана
Точно, точно! Очень яркий фильм! Старую экранизацию я не видела, но в этой Лео сыграл вполне на уровне, хотя я и не могу назвать себя его фанаткой, но с годами он становится лучше!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:10 | Сообщение # 3143
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Кстати, смотрю я, Никуль, на твою подпись и забавляюсь))
Во время пастельного режима как раз посмотрела Гэтсби.. Новый Гэтсби - зрелищное и очень красивое кино, Но..
Лео все ж не Рэдфорд (простите предпочтения )
Быть может, старая экранизация была первой и от того мне запомнилась или у меня природная слабость к  Робертам  , черт бы побрал их..
Однако определенно фильм музыкальный, красочный, со своей волшебной атмосферой, как и многие фильмы Лурмана

Танюш, а я вот читая тебя, понимаю что не просвещенная я личность, полностью. girl_blush2
Мне просто гифка понравилась и салют, ну и ЛЕо хорош. fund02002 Я до фильма еще не дошла. Хотя, Яна его очень советует. Ты тоже? JC_flirt Или все таки книгу?

Цитата Yana1907 ()
Ну я так, только помогаю хозяйничать   
Хозяюшка то у нас Улыбашка наша любимая - Никуля!

вот она я))

Девочки, я вас обожаю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.11.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата Yana1907 ()
не могу назвать себя его фанаткой, но с годами он становится лучше!

ППКС! fund02016 Вообще мужчины с возрастом имеют склонность хорошеть. fund02002

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:30 | Сообщение # 3144
Робстен-профессионал
Цитата Eva_summer ()
И нервы, наверно
При слове ремонт мне хочется убиться об стену. Так что не будем о грустном.. fund02002
А нервы, как там говорят, надо при рождении выдавать запасной набор?.. Я бы встала в очередь за таким)
Цитата Eva_summer ()
Я только смотрю как дни мелькают мимо.
А представь: полтора месяца и Новый год! А у меня сеструлька - коняшка! fund02002 Так что весь следующий год
буду наблюдать ее пруху))
Цитата Eva_summer ()
я надеюсь смущение не превозмогло над разумом, и ты все таки ее прочла полностью)) JC_flirt"Призрак оперы", достойный внимания мюзикл.
Пф.. еще б я не дочитала! hang1 Попробовала бы ты оборвать главку на самом ответственном моменте! Получила бы бомбочку в наградку giri05003 Все прочитано до последней точки, а точнее до рисунка!
JC_flirt Вот же я!! ЗАБЫЛА! Люблю размытые фигуры.. и за такое чудесное окончание главы - еще одно сердечное мерси!!
А Призрака оч уважаем и любим, музыка Вебера так и звучит в голове))
думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! lovi06015 Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль. fund02002
Цитата Eva_summer ()
в этом месяце тебя еще ждет три мои НЦ истории
12 ну-ка поделись своим способом планировать время... Когда ж все успеваешь?.. Жду-жду!! good

Цитата Eva_summer ()
ты в своем репертуаре
ты заметила мою тактику, да? girl_blush2 Это чтобы подсознание тебе ни одной мысли не подкинуло бы, чтобы проститься с Эсми. Она ж у меня до сих пор перед глазами в голубой косынке... cray
Цитата Eva_summer ()
Я бы с удовольствием бы вас по настоящему сделала счастливыми, но так пока только на бумаге.
Этого нам вполне хватает, Солнце! lovi06015
Люблю и целую, мой дорогой автор! JC_flirt

Добавлено (07.11.2013, 17:30)
Цитата Yana1907 ()
Точно, точно! Очень яркий фильм! Старую экранизацию я не видела, но в этой Лео сыграл вполне на уровне, хотя я и не могу назвать себя его фанаткой, но с годами он становится лучше!
Ой, абсолютно согласна с тобой, Яночка!
Не фанатка, но играет он отлично! Люблю Отступников  (ну там вообще весь актерский состав - высший класс. Любимый фильм Скорсезе) и в Гэтсби он был таким трогательным, романтичным и наивным..
Сыграл здорово и выглядел также! Внешне казался другим.. моложе что ли, странное ощущение.

Цитата Eva_summer ()
понимаю что не просвещенная я личность, полностью.
Ты не "не просвещенная", а просто с умом занятая личность + творчески подкованная и разносторонне одаренная!
Я ж бесцельно заполняю свой чердак (=мозг) всяким хламчиком, полезным и не очень, но громким словом "Просвещение"  этот процесс никак нельзя назвать giri05003

Никуль, конечно, советую фильм к просмотру! Очень достойное кино! Правда порой и ракурсы, и некоторые моменты, меня мысленно отсылали к "Мулен Руж".
Фильм долгий, более 2 часов, но я нисколько не пожалела, что посмотрела. good
Цитата Eva_summer ()
Вообще мужчины с возрастом имеют склонность хорошеть.
А что ж с женщинами.. Ох, так и знала, что после 30 меня не ждет ничего не хорошего! fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 07.11.2013, 17:31

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:46 | Сообщение # 3145
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
При слове ремонт мне хочется убить об стену. Так что не будем о грустном..
А нервы, как там говорят, надо при рождении выдавать запасной набор?..  бы встала в очередь за таким)

Ой не можу)) fund02002 Тань, ты чудо! lovi06015 lovi06015
Я при слове ремонт, уже научилась держать адекватное лицо, обо он у меня вечен! 4
Держись, леди мы с тобой! lovi06015 Как я говорила МАрочке, Врагу не сдается! fund02002

Цитата Alegria ()
А представь: полтора месяца и Новый год!

ДА очуметь не встать. fund02002 Серьезно, тут уже ноябрь скоро середина, спрашивается когда??? ну когда 2013 успел пробежать??? 4

Цитата Alegria ()
А у меня сеструлька - коняшка! Так что весь следующий год
буду наблюдать ее пруху))

Ой не знаю, я б так не надеялась. Я вон тож змеюка, и вроде мой год, но мне ну совсем не прет. girl_blush2 А в свое время в мой год операцию серьезную делали, так что... пусть бережет себя, и верит конечно в лучшее. fund02016 Это ей 24 или 36? JC_flirt

Цитата Alegria ()
Пф.. еще б я не дочитала! Попробовала бы ты оборвать главку на самом ответственном месте! Получила бы бомбочку в наградку Все прочитано до последней точки, а точнее до рисунка!

гыыыы.... *ржу* fund02002 я кстати было хотела, оборвать, но потом не решилась. girl_blush2

Цитата Alegria ()
Вот же я!! ЗАБЫЛА! Люблю размытые фигуры.. и за такое чудесное окончание главы - еще одно сердечное мерси!!

рада, что понравилось. lovi06015 это уголь, он у меня всегда размытый выходит. girl_blush2

Цитата Alegria ()
А Призрака оч уважаем и любим, музыка Вебера так и звучит в голове))
думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль.

Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре. girl_blush2
Я ничего не смотрела. cray Тормоз(( girl_blush2

Цитата Alegria ()
ну-ка поделись своим способом планировать время... Когда ж все успеваешь?.. Жду-жду!

Да спокойно)) fund02016 Две ночи минус, - миник или главка готовы. JC_flirt
Зато потом такое чувство выполненного долга.. hang1 hang1

Цитата Alegria ()
ты заметила мою тактику, да? Это чтобы подсознание тебе ни одной мысли не подкинуло бы, чтобы проститься с Эсми. Она ж у меня до сих пор перед глазами в голубой косынке...

Еще бы я не заметила. fund02002 Ты, да Витуся, всегда напомнят. boast Люблю вас, за это еще больше. lovi06015

Цитата Alegria ()
Этого нам вполне хватает, Солнце!
Люблю и целую, мой дорогой автор!

Дорогой автор, вас зажал в объятьях и мучает поцелуями))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.11.2013, 17:46)

Цитата Alegria ()
но играет он отлично!

определенно, я правда ему пол детства не могла простить Титаник, как он мог умереть то?? И Розу, ну чего не подвинулась? fund02002 Ну это мои забобоны. girl_blush2
А так мне он очень по душе, жаль ростом маловат, а так. good
а мне он запомнился, в Авиаторе чтоли.. girl_wacko красивый был. hang1

Цитата Alegria ()
Ты не "не просвещенная", а просто с умом занятая личность + творчески подкованная и разносторонне одаренная!

Танюш, ну какой у меня ум? я тя умоляю)) fund02002 Ты как всегда слишком добра ко мне, спасибо! lovi06015 girl_blush2

Цитата Alegria ()
Я ж бесцельно заполняю свой чердак (=мозг) всяким хламчиком, полезным и не очень, но громким словом "Просвещение"  этот процесс никак нельзя назвать

А вот тут слишком строга к себе! JC_flirt не нравится просвещенная, назовем всесторонне развитой личностью. fund02016 С тобой всегда приятно общаться, есть темы для разговоров, мыслей, тебя можно слушать и слушать. hang1 hang1
Ты подкована и интеллектуально развитая девушка, чудо, я ж говорю! lovi06015 Осталось тебя в надежные руки сдать и я счастлива. fund02016

Цитата Alegria ()
Никуль, конечно, советую фильм к просмотру! Очень достойное кино! Правда порой и ракурсы, и некоторые моменты, меня мысленно отсылали к "Мулен Руж".
Фильм долгий, более 2 часов, но я нисколько не пожалела, что посмотрела.

Вооот, наконец то!)) Мулен Руж я смотрела)) fund02002 Давно, но класс! dance4
Как вспомню эту громкое Роксеееееннннн.. hang1 hang1
Спасибо, за совет, обязательно посмотрю, только вот плакать в конце не хочется. girl_blush2

Цитата Alegria ()
А что ж с женщинами.. Ох, так и знала, что после 30 меня не ждет ничего не хорошего!

Ох, коть я даже не знаю чем тебя поддержать. girl_blush2 С женщинами всегда и везде сложней. 4
Мне мама рассказывала, что разведясь в 33 года, это уже было поздно, никакого выбора или варианта. Так что девушки делаем вывод. fund02016

Хотяяя, как говорила мной уважаемая Пуговка, ид Папиных дочек, "Что делать, если уже в детском саду выбора нет?" fund02002

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:48 | Сообщение # 3146
Робстен-профессионал
Цитата Eva_summer ()
ну когда 2013 успел пробежать???
А главное-чем запомнился? Вот мне сложно всегда подвести итоги, мож меня за оставшиеся 1,5 мес. чем-то приянто ошарашит fund02002
Цитата Eva_summer ()
Ой не знаю, я б так не надеялась.
Ох ничего себе.. 12 Ну это какой-то злой рок.. А я всегда верила, что попрет в свой год.
Сеструльке 36 в следующем.
Цитата Eva_summer ()
это уголь, он у меня всегда размытый выходит.
Круто! прям оч.. черно-белое вообще люблю, хотя... вот счас вспомнилась твоя работа к Катастрофе- яркой и запоминающаяся.  dance4 Меня кстати девчата там тож побьют, два маяка получила и даже не отреагировала.. Ужасно стыдно. Седня надо исправляться) girl_blush2

Цитата Eva_summer ()
Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре.
Ох, а вот это повод. чтобы запереть! Марш смотреть "Призрака" Джоэля Шумахера!! Я его столько пересматривала.. Эх,завидую тебе, Никуль!! JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:58 | Сообщение # 3147
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
думаю, Яночка присоединится и о последней экранизации скажет очень-очень любим! Батлер-то какой Призрак! Ух.. Не то что хилый Рауль.
ух, как ты права! Очень люблю эту экранизацию! Баттлер прекрасно сыграл!
Цитата Alegria ()
Люблю Отступников  (ну там вообще весь актерский состав - высший класс. Любимый фильм Скорсезе)
да уж, актреский состав там шикарный! Тоже очень люблю этот фильм! Всегда смотрю с удовольствием! 
Рада, что у нас сходятся вкусы в кино!  fund02016
Цитата Alegria ()
и в Гэтсби он был таким трогательным, романтичным и наивным.. Сыграл здорово и выглядел также!
Да, сыграл здорово! Очень хорошо в роль вжился! 
Цитата Alegria ()
А что ж с женщинами.. Ох, так и знала, что после 30 меня не ждет ничего не хорошего!
Женщины с годами и мудреют и хорошеют! Говорят же, что женщины как хорошее вино - с годами становятся лучше!  fund02016
После 30...Я бы не знала сколько тебе лет, сказала бы, что тебе года 22-23 не больше  fund02002
И до 30 тебе еще ого-го сколько!  giri05003
Цитата Eva_summer ()
ну когда 2013 успел пробежать???
а я вот рада что он подходит к концу...год был не супер, хочется как всегда: Новый год - Новая жизнь  giri05003
Цитата Eva_summer ()
Блин, девочки застрелите меня, или заприте на месяц в кинотеатре. Я ничего не смотрела. Тормоз((
Никуля успокойся! Уж что что, а фильм можно всегда посмотреть, они никуда не денутся!
А ты не тормоз, а просто занятая барышня, будет время все посмотришь  giri05003

Добавлено (07.11.2013, 17:58)

Цитата Eva_summer ()
тобой всегда приятно общаться, есть темы для разговоров, мыслей, тебя можно слушать и слушать. Ты подкована и интеллектуально развитая девушка, чудо, я ж говорю!
ППКС!!!!  fund02016 fund02016 fund02016
Цитата Eva_summer ()
только вот плакать в конце не хочется.
да там не сколько плакать, сколько задуматься...фильм заствляет пофилософствовать после просмотра. 
Ну меня лично, по крайней мере!

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:58 | Сообщение # 3148
Робстен-профессионал
Цитата Eva_summer ()
И Розу, ну чего не подвинулась?
fund02002 эта мысль жива в мозгу каждого романтика!) Думаю, проблема в том, что с ними двумя дверь уходила под воду. Это я себе так объяснила ситуацию.
Цитата Eva_summer ()
Танюш, ну какой у меня ум? я тя умоляю
12 Скромная вы барышня, ей-богу, таких не сыскать!
Цитата Eva_summer ()
А вот тут слишком строга к себе!
Ну спасибо, теперь меня смутила) так и будет весь вечер отнекиваться от комплиментов girl_blush2
Цитата Eva_summer ()
Осталось тебя в надежные руки сдать и я счастлива.
Не ты первая пытаешься мне "сдать" в эти самые руки fund02002 Но, как ты верно сказала, надежных нет - а другие не нужны. girl_wacko
Цитата Eva_summer ()
Что делать, если уже в детском саду выбора нет?
Оу, подпишусь)) В этом есть доля истины)

Никуль, заканчиваю работу, убегаю домой, но не прощаюсь!..
А до голосования я так и не дошла, информационный голод меня накрыл)) Так что до скорой встречи lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:09 | Сообщение # 3149
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
А главное-чем запомнился? Вот мне сложно всегда подвести итоги, мож меня за оставшиеся 1,5 мес. чем-то приянто ошарашит

Ахаха, не знаю, меня уже ноябрь ошарашил, боюсь декабря))) fund02002
Мне итоги и сложно и моторошно, подводить, это значит что еще какой то этап жизни закончился, это грустнооо.. cray

Цитата Alegria ()
Ох ничего себе.. Ну это какой-то злой рок.. А я всегда верила, что попрет в свой год. Сеструльке 36 в следующем.

Дай Бог, шоб так и було! fund02016 Не слушай меня, вредную. girl_blush2

Цитата Alegria ()
Круто! прям оч.. черно-белое вообще люблю, хотя... вот счас вспомнилась твоя работа к Катастрофе- яркой и запоминающаяся. 

Я кстати тоже недавно о них вспоминала. fund02016 Вчера от Викули получила маленький привет из Лондона, в виде открытки, картинки и "пера".. dance4 таак растрогала)) cray
ДЛя катастрофы, несмотря на видимую печаль и боль вначале, именно яркость выход. Я с таким кайфом рисовала те иллюстрации! hang1 меня редко так прет)) fund02002

Цитата Alegria ()
Меня кстати девчата там тож побьют, два маяка получила и даже не отреагировала.. Ужасно стыдно. Седня надо исправляться)

Боже, да меня Викуля должна вообще уже сжечь на костре, за непосещяемость катастрофы, у меня уже главок 5 собралось наверно для чтения. girl_blush2 и это только катастрофа! 12
О "любви" страшно подумать, там я девочки вообще меня могут по моей воле в земельку закопать. Я полная задница-читатель, вернее даже не читатель((. girl_blush2

Цитата Alegria ()
Ох, а вот это повод. чтобы запереть! Марш смотреть "Призрака" Джоэля Шумахера!! Я его столько пересматривала.. Эх,завидую тебе, Никуль!!

шпасибо, я кажется сама себе завидую)) fund02002

Добавлено (07.11.2013, 18:09)

Цитата Yana1907 ()
Женщины с годами и мудреют и хорошеют! Говорят же, что женщины как хорошее вино - с годами становятся лучше! 
После 30...Я бы не знала сколько тебе лет, сказала бы, что тебе года 22-23 не больше 
И до 30 тебе еще ого-го сколько! 

опять же ППКС)) fund02002 Хорошо иметь единомышленников. lovi06015

Цитата Yana1907 ()
Новый год - Новая жизнь 

ох, я этой лапшой "питаюсь" каждый год. fund02016 дня на три новой жизни меня хватает. girl_wacko

Цитата Yana1907 ()
ы не тормоз, а просто занятая барышня, будет время все посмотришь 

Спасибо девочки за поддержку! lovi06015 И доброту! lovi06015 Вы у меня лучшие!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:15 | Сообщение # 3150
Робстен-любитель
Привет всем любимым счастливицам!!!  lovi06015 lovi06015 1_012
Божееее, Никуля, какой мужчина hang1 hang1 hang1 , я зависла на твоей подписи!!! fund02016  

Добавлено (07.11.2013, 18:15)
Солнышко, смотрю я на твоих миньенов, и думаю...надо посмотреть, уж больно они забавные!  fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:17 | Сообщение # 3151
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
эта мысль жива в мозгу каждого романтика!) Думаю, проблема в том, что с ними двумя дверь уходила под воду. Это я себе так объяснила ситуацию.

хих, точно)! fund02002 Блин, я об этом даже не подумала как то. girl_blush2
Все, Роза прощена, после 20 лет))) fund02002

Цитата Alegria ()
Скромная вы барышня, ей-богу, таких не сыскать!

Да что ты, я ж наглючая личность. giri05003 Просто, ты меня любишь, вот и "отбеляешь")) lovi06015

Цитата Alegria ()
Ну спасибо, теперь меня смутила) так и будет весь вечер отнекиваться от комплиментов

Так и будем вдвоем "некать" fund02016 Но мы правда хорошие)) dance4 Нет, даже не так, счастливчики лучшие, вообще априори. fund02016 fund02002

Цитата Alegria ()
Не ты первая пытаешься мне "сдать" в эти самые руки Но, как ты верно сказала, надежных нет - а другие не нужны.

меня даж не пытаются)) fund02002 Мама лет с 17 моих говорит, что будет зятю кефир по выходным покупать за мою вредность и любит его заранее, с моим то характером)) fund02002
Желаю тебе, Танюш, этих самых рук! ты их заслужила, надежных, сильных, но и нежных, любящих, безопастных и уютных. lovi06015

Цитата Alegria ()
В этом есть доля истины)

конешненько, ребенок дело говорит. fund02016

Цитата Alegria ()
Никуль, заканчиваю работу, убегаю домой, но не прощаюсь!..
А до голосования я так и не дошла, информационный голод меня накрыл)) Так что до скорой встречи

Тань, мы тебя любим и всегда ждем! Возвращайся солнышко! lovi06015

Добавлено (07.11.2013, 18:17)
Олюсь, здравствуй моя ластівонька! lovi06015

Цитата Olga83 ()
Привет всем любимым счастливицам!!! 
Божееее, Никуля, какой мужчина , я зависла на твоей подписи!!!

Скажи!? hang1 hang1 hang1 обожаю Питта. hang1 Не знаю от куда гифка, но он чудо-как-хорош! giri05003

Цитата Olga83 ()
Солнышко, смотрю я на твоих миньенов, и думаю...надо посмотреть, уж больно они забавные! 

Надо, надо! и я с тобой посмотрю еще раз. fund02016 Они очаровашки. dance4

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:21 | Сообщение # 3152
Робстен-любитель
Цитата Eva_summer ()
Скажи!? обожаю Питта
Вот оторвалась от отчетов, решила одним глазком взглянуть, что и как, а здесь такой Питт  hang1 , я тож его обожаю, особенно фильм "Троя", я не могу сосчитать скок раз его переглядела  fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:29 | Сообщение # 3153
неизлечимый Робстеноман
Цитата Olga83 ()
Вот оторвалась от отчетов, решила одним глазком взглянуть, что и как, а здесь такой Питт  , я тож его обожаю, особенно фильм "Троя", я не могу сосчитать скок раз его переглядела 

Умничка, что оторвалась! lovi06015 Я тебе рада) fund02016

нет, ну точно заприте в кинотеатре)) fund02002
Я если и смотрела, то не помню. girl_blush2 Он мне в мистере и миссис Смит, нравится, там и Джоли лапочка. dance4 вообще люблю эту парочку, они очень гармоничны. good

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:06 | Сообщение # 3154
неизлечимый Робстеноман
Eva_summerYana1907Alegria, Привет вам мои красавишны!!!!
мне сегодня хочется всех вас любить еще сильнее. fund02016
Никуля я жду продолжение банкета или давай работать. giri05003 lovi06015

Танечка, lovi06015 давно тебя не было.
Цитата Alegria ()
Ой, даже не передать состояние.. То ли хандра, то ли тоска, то ли усталость, а может, и все сразу
такое состояние лекарством не преодолеть.  как то не понятно откуда приходит и не понятно куда уходит... сама собой.

Яночка, девочка наша маленькая - вот что за чудо ребенок. lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:19 | Сообщение # 3155
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
О "любви" страшно подумать, там я девочки вообще меня могут по моей воле в земельку закопать. Я полная задница-читатель, вернее даже не читатель((.
Хватит себя ругать уже! Укушу тебя щас!  fund02002
Цитата Eva_summer ()
Хорошо иметь единомышленников.
Ну а то  fund02016 Мы всегда мыслим в одном направлении  lovi06015
Цитата Eva_summer ()
дня на три новой жизни меня хватает.
Дай пять  fund02016 fund02002
Цитата Olga83 ()
Привет всем любимым счастливицам!!!
  Привет, Дорогулька!  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Привет вам мои красавишны!!!!
привет наша любимая кудесница!  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Яночка, девочка наша маленькая - вот что за чудо ребенок.
чего опять такое?  fund02002 Чем я заслужила звание чудо-ребенка?  girl_blush2
Опять ребенок  fund02002 Марочка, меня так только ты называешь  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:25 | Сообщение # 3156
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
чего опять такое? fund02002 Чем я заслужила звание чудо-ребенка? girl_blush2Опять ребенок fund02002 Марочка, меня так только ты называешь
вот я и буду одна и единственная hang1 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:28 | Сообщение # 3157
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
вот я и буду одна и единственная
Для тебя все что угодно, называй как хочешь  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как ты, Марочка? Как самочувствие?

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:32 | Сообщение # 3158
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Для тебя все что угодно, называй как хочешь lovi06015 lovi06015 lovi06015Как ты, Марочка? Как самочувствие?
называть буду только ласкательнолюбовательносладательно... hang1 во загнула.
Здоровье. Да все буде ОК! fund02016 lovi06015 giri05003

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:35 | Сообщение # 3159
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
называть буду только ласкательнолюбовательносладательно...
Ох, ты моя сочинительница фантазерка  lovi06015 lovi06015 lovi06015 Обожаю тебя  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Да все буде ОК!
Я уверена в этом!  fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:39 | Сообщение # 3160
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, девочка моя, ты начала читать "Истерзанная"? у тебя такая душа нежная, ты такая радужная, ты будешь потрясена.

Поиск: