Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:56 | Сообщение # 3343
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
,Ника,спасибо за такие добрые слова!
Сонце, все від щірого серця!) Я тобі справі дужеее рада!
Цитатаsvetulya ()
Да, мне тоже очень приятно! Українки завжди знайдуть спільну мову!
Звичайно))
Цитатаsvetulya ()
Да, я поражаюсь, какое у вас здесь тёплое общение, вы просто уже сроднились!
Ты права, у нас здесь собрался круг друзей, не побоюсь этого слова, я просто так чувствую. Такой поддержки, любви и доброты я не знала, пока счастье не пришло в мою жизнь) Для меня это настоящее счастье. Я наверно выгляжу слишком распыленной на эмоции или чувства, но так чувствую, так говорю. И знаю, что девочки тоже чувствуют мою любовь! Я надеюсь, на это.
Цитатаsvetulya ()
Всё будет хорошо, с поддержкой таких друзей не может быть иначе!
У нас просто нет вариантов, на другое будущее, только хорошо!
Спасибо еще раз огромное, за доброту и ласку ко мне!)
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:37 | Сообщение # 3344
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Такой поддержки, любви и доброты я не знала, пока счастье не пришло в мою жизнь) giri05003 Для меня это настоящее счастье. lovi06015Я наверно выгляжу слишком распыленной на эмоции или чувства, но так чувствую, так говорю. girl_blush2 И знаю, что девочки тоже чувствуют мою любовь! Я надеюсь, на это
Никуля Мы чувствуем тоже самое от тебя - это ты всех объединила, это твое тепло согревает нас, это твое сердце бьется в унисон с каждым из нас, это твоя душа стала для нас небом, солнцем, звездами... всем, что называется счастьем! Мне нравится твоя эмоциональность, открытость. И твоя доброта... искренняя! И не сомневайся - мы чувствуем твою любовь!!!!
Да, я поражаюсь, какое у вас здесь тёплое общение, вы просто уже сроднились!
да, у нас тут всегда тепло! мы уже как родные, и правда
Цитатаmaramoroz ()
Никуля Мы чувствуем тоже самое от тебя - это ты всех объединила, это твое тепло согревает нас, это твое сердце бьется в унисон с каждым из нас, это твоя душа стала для нас небом, солнцем, звездами... всем, что называется счастьем! Мне нравится твоя эмоциональность, открытость. И твоя доброта... искренняя! И не сомневайся - мы чувствуем твою любовь!!!!
Марочка, и как тебе удается своими словами всегда растрогать меня?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:59 | Сообщение # 3346
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
а куда я его дену то, конечно сохранился. Но толку то? Его надо полностью переписывать. Читали девочки, и обе подтвердили, что "магии не случилось"(( Мне не хватило таланта и чувств, и вообще все глупость
Никусь,не забрасывай эту историю,доработай,я буду ждать. И не говори глупости,ты очень талантливый человечек.
ЦитатаEva_summer ()
У нас Хаоса по кругу крутят все сезоны.
У нас тоже одно время частенько показывали.Очень нравился Хаос.
ЦитатаEva_summer ()
Милый фильм, правда главная актриса, мне снова не по душе) Вот ведь, мне вечно все не так. Этот же актер, мне говорили играл и в трансформерах.
Зай,я смотрю,ты неравнодушна к главным героиням. Про трансформеры не знаю,осилила только первый фильм,дальше не пошло.
ЦитатаEva_summer ()
Это неправильно, так зависеть от виртуальной дружбы. Но без вас мне плохо, не умею, да и не хочу.
Расстрогала... Этот сайт и вы,девчонки,-это мой личный сорт героина.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 21.11.2013, 17:01
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:32 | Сообщение # 3347
неизлечимый Робстеноман
Счастливицы, добрый вечер милые!)
maramoroz,Маринусь, солнце мое! Спасибо за столь добрый и чистый отзыв. Я как всегда не сдержалась, растрогалась.. Спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
И не сомневайся - мы чувствуем твою любовь!!!!
Я счастлива это слышать. Взаимность это наше все! Что может быть лучше искренней любви и дружбы?! Мы вместе! Я когда-то в самом начале счастья сказала, мы бригада и это здорово! Спасибо, что вы со мной!
ЦитатаYana1907 ()
и мне жаль, дорогусь ну Земля круглая, так что увидемся обязательно
Янусь, будем верить в счастье встречи!) Ну вдруг сбудется!
ЦитатаYana1907 ()
а ты какая красоткааа
смущаешь, да? шпасибооо..
ЦитатаYana1907 ()
все забывала об этом сказать Марочке, потому что засматривалась и задумывалась
хаюшки подруга!)) дай пять! Я сама такаж растеряша, как засмотрюсь, задумаюсь... и понеслось. А подпись правда замечательная.
ЦитатаYana1907 ()
мы уже как родные, и правда
100% Даже спорить не стану)) Родные и точка!
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,не забрасывай эту историю,доработай,я буду ждать. И не говори глупости,ты очень талантливый человечек.
Гульнаска, я постараюсь ее привести в порядок. Только думаю теперь от кого ее писать. Видимо стоит все таки от первого лица, от третьего я еще не умею. От кого будет интересней? От Султана или наложницы? Может уже на зимних каникулах, когда все устаканется, я вас порадую.
Цитатаsavage_garden ()
У нас тоже одно время частенько показывали.Очень нравился Хаос.
И мне нравился Хаос, особенно когда первый раз смотрела)) Так много раз его придушить хотелось)) А еще его друг Вилсон, классный дядька! Да вообще, там хорошая команда актеров вокруг него.
Цитатаsavage_garden ()
Зай,я смотрю,ты неравнодушна к главным героиням.
не кажи кумася)) Имею слабость. Ты же знаешь, я вредная, мне фиг угодишь. Мне вообще актрисы редко когда нравятся, такая у них доля. Пока моя фаворитка Кэтрин Хеигл, славно известная тебе.
Цитатаsavage_garden ()
Про трансформеры не знаю,осилила только первый фильм,дальше не пошло.
я вообще только полчаса выдержала)) Даже не помню какую часть пыталась посмотреть. Меня машинки не впечатлили.
Цитатаsavage_garden ()
Этот сайт и вы,девчонки,-это мой личный сорт героина.
подписываюсь!
Цитата
На форуме такие картинки,жизнь налаживается.
Думаю ничто не стоит на месте, а с такой поддержкой, у невзгод нет шансов! Спасибо вам девочки, что рядом со мной и счастьем есть вы. Люблю вас!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:44 | Сообщение # 3348
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Цитата Eva_summer ()Мариш, я тебе говорила, какая у тебя замечательная подпись? Эти перышки-снежинки и конечно стих. присоединяюсь fund02016 все забывала об этом сказать Марочке, потому что засматривалась и задумывалась
Каждую свою подпись я ставлю для всех вас, всегда хочется донести свое настроение, поделиться состоянием души, потому что вы меня понимаете и любите, как и я ВАС всех. Спасибо всем, кто принимает меня в свой МИР - я для ВАС тоже открыта.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:06 | Сообщение # 3349
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
поделиться состоянием души, потому что вы меня понимаете и любите, как и я ВАС всех. Спасибо всем, кто принимает меня в свой МИР - я для ВАС тоже открыта.
Я так и понимаю тебя, милая!) Ты наша, полностью и бесповоротно! У тебя нет шансов избежать нашей дружбы и любви)) Усе, ты в кабале) Люблю тебя и твой мир!)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:32 | Сообщение # 3359
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Каждую свою подпись я ставлю для всех вас, всегда хочется донести свое настроение, поделиться состоянием души, потому что вы меня понимаете и любите, как и я ВАС всех. Спасибо всем, кто принимает меня в свой МИР - я для ВАС тоже открыта.
Марочка, мы тебя любим очень очень! Так что никуда тебе от нас не спрятаться Будешь сидеть счастливая в синих наручниках Спасибо тебе за то тепло, которое ты нам даришь