Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:18 | Сообщение # 3744
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, всем добрый вечер! Никуля, Леночка, Яна !!! Соскучилась за вами! Отчитываюсь о погоде - было солнечно, немного выше 0, но холодный ветер! Ленуся, похоже у нас погода одинаковая!
ЦитатаEva_summer ()
Да кому нужен такой плюс?
И не говори! Моя любимая погода зимой до -5, но без ветра!
Никулечка, ты всё с зубами мучаешься? Ну как же тебе помочь?
Elena_Aleksandrovna, а у меня сестра живёт в Вольнянске Запорожской обл., вот уж собрались землячки!
ЦитатаEva_summer ()
У меня на такие перепады уже голова болит.
А у меня болит и на повышение, и на понижение, и на дождь, в общем, не болит-уже праздник!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:37 | Сообщение # 3749
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки, всем добрый вечер! Никуля, Леночка, Яна !!! Соскучилась за вами! Отчитываюсь о погоде - было солнечно, немного выше 0, но холодный ветер!
Ооо, Светланка, добрый вечер) я соскучилась) Солнечно это здорово, я сегодня ему так радовалась.. а еще небо звездноое...
Цитатаsvetulya ()
И не говори! Моя любимая погода зимой до -5, но без ветра!
у меня так же мама говорит)) -5, а больше и не надо)
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, ты всё с зубами мучаешься? Ну как же тебе помочь?
угу, я все тамже, все тоже. Только еще одна фигня добавилась, в принципе объясняя такие приступы боли. Зуб мудрости, который вдруг вздумал вырости. и все на одной левой/верней стороне. Зайка, твоего доброго слова вполне хватит)
Цитатаsvetulya ()
в Вольнянске Запорожской обл., вот уж собрались землячки!
хех, девы я с вами) у мну дедушка с Запорожской области. Тети до сих пор там живут.
Цитатаsvetulya ()
А у меня болит и на повышение, и на понижение, и на дождь, в общем, не болит-уже праздник!
Оу, это уже на мигрень смахивает. Ты что-то пьешь для головы или терпишь? Я кстати тоже заметила в эти дни, когда не болит это праздник. Дожили называется.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:48 | Сообщение # 3755
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Леночка, спасибо за помощь в размещении фоток - вроде разобралась! Ну и в компанию к вашим лапочкам-собачкам мой Тимка!
Ойййй.. какая кисяяяяя Желание одно затискать эту мордашку красивую. Он как из мультфильма, такой рисованный... а глазки. Лав-лав-лав! Интересно он такой же терпеливый как бы хотелось? Это что за порода?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:06 | Сообщение # 3760
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Зуб мудрости, который вдруг вздумал вырости
Никуля, зуб мудрости это такая вещь, пока не вырвешь, толку не будет! Я уже 2 вырвала, тоже намучалась!
ЦитатаEva_summer ()
Ты что-то пьешь для головы или терпишь?
Больше терплю, так как причина в шейном остеохондрозе ( помогла сидячая работа), а универсальной таблетки нет.
ЦитатаEva_summer ()
Это одесский пляж или вы за город ездили?
Скажем так, дикий пляж...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Бозеее, какие глазки
Из-за этих глазищ и выбрали крошечным котёнком 3 года назад!
ЦитатаEva_summer ()
Желание одно затискать эту мордашку красивую.
Что мы и делаем, пока он не разозлится и не поцарапает, а меня один раз укусил за губу и пошла на работу в таком виде! Говорю - кот укусил, все посмеялись,но никто не поверил!
Девочки, я тоже отлучусь, постараюсь зайти, хорошо с вами!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.