Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:09 | Сообщение # 3802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, солнышко моё, доброе утро! заскочила перед работой на 5 минут и не зря!
Светочка, ласточка моя, добрый вечер уже)
Цитатаsvetulya ()
Ника, не поняла... У тебя игуана...была...?
Таааак, понятно мастер-шеф ты вчера не смотрела)) Там вчера игуану готовили) Ты пропустила "шоу"))
Цитатаsvetulya ()
Я только за! В такой-то тёплой компании!
Простите, что я *нас* изобразила коровками)) Но они такие смешныыеее...
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ну ты чудо!!! Я просто под столом... ааааа, не могу... Ну подняла настроение! Меня ж эти пингвины будут преследовать весь день!!!
Я старалася))
Я те еще и вечер с пингвинами обеспечу)) Смотри вот мы гуляем у моря..
Цитатаmaramoroz ()
Привет Улыбашка! зашла только за тем, чтобы ты сильно не скучала по мне Ну и я по тебе, моя Прелесть! выходи сегодня вечерком в скайп может получиться подключиться.
Привет, мое чудо) Мариш, я ток до ноута нормально дошла.
Цитатаmaramoroz ()
Ну и сладенького ...
А маааать, твоя женщинааааа! Мар, ты хочешь меня убить, передозировкой Робо-губ-глаз????? *истерика* Мне вот интересно, что не так с ним и платьями актрисс рядом?)) и шо он там интересного увидел))
Цитатаmaramoroz ()
Хочу дедморозароба к себе домой и желательно на всю ночь или нет на все праздники. Надеюсь он не растает.
Вот же, скромный человечек. Нет, чтоб на пару лет, хотя бы, попросить мороза, так она ток на две недели. МАриш, давай мыслить масштабней))
Цитатаmaramoroz ()
ну и не без этого...
О Божееее, где ты это нашла! Аааа я не могу, интересно что его заставило, вот так красоваться?
ЦитатаYana1907 ()
Девочки мои любименькие! Привет Вам!!! Скучаю безумно по всем!!! Забежала сказать что обожаю вас, а тут уже новый год везде с таким секси Сантой
Яночка, золотце!)Здравствуй!) ииииууууууу.. так приятно, мурккккк... Солнце и мы скучаем и очень-очень любим нашу позитивушку)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:14 | Сообщение # 3803
Робстен-профессионал
Классно здесь у вас, столько много Роба! Потрясающие картинки!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:00 | Сообщение # 3805
неизлечимый Робстеноман
Никулька, привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Таааак, понятно мастер-шеф ты вчера не смотрела))
А вот ты о чём... Самое интересное, что смотрела немного, мне хватило, как они готовили суши! Одно сплошное пи.. пи.. пи..А потом кто-то отвлёк, и дальше пропустила, завтра на работе посмотрю !
ЦитатаEva_summer ()
Простите, что я *нас* изобразила коровками))
Ха-ха-ха!!! Это пингвины после повышения градуса!!!
ЦитатаEva_summer ()
Я те еще и вечер с пингвинами обеспечу)) Смотри вот мы гуляем у моря..
Никуля...ты посмотри, как синхронно двигаются - спелись ( или спились!)
Добавлено (05.12.2013, 21:00) --------------------------------------------- Никуся, а ты читала "Прикол дня"? Это что-то с чем-то! Я на работе читала, смеялась - не могла сдержаться! Сижу- печатаю ответ на жалобу, а улыбка до ушей! Девчонки смотрят, понять не могут, что со мной!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:19 | Сообщение # 3806
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулька, привет!!!
Привет-привет, золотусь)
Цитатаsvetulya ()
А вот ты о чём... Самое интересное, что смотрела немного, мне хватило, как они готовили суши! Одно сплошное пи.. пи.. пи..А потом кто-то отвлёк, и дальше пропустила, завтра на работе посмотрю !
Да я вообще не могу его смотреть. Акценты жуткие, как и характеры и манеры. Но на игуану я специально риходила смотреть)) Если буш смотреть, то битву черных фартухов. Такой истерики я дано не видела. Мне почти их жалко было.
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха-ха!!! Это пингвины после повышения градуса!!
Ахахах, точно))
Как там говорили: Пингвины, это расстолстевшие ласточки))
Цитатаsvetulya ()
Никуля...ты посмотри, как синхронно двигаются - спелись ( или спились!)
Девочки, да мы таланты! и спелись и спились)) нам можно, все совершеннолетние)
Никуся, а ты читала "Прикол дня"? Это что-то с чем-то! Я на работе читала, смеялась - не могла сдержаться! Сижу- печатаю ответ на жалобу, а улыбка до ушей! Девчонки смотрят, понять не могут, что со мной!
Стыдно, но я даже не знаю о чем ты говоришь. Кино в меня сием творением, пожалуйста)
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:15 | Сообщение # 3811
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Да тыж моя СОЛНЦЕкожая, ты по что ко мне в скайп не пришла. вот щаЗ в 4 утра выползла когда все спят и я тебе не могу крикнуть, что любу. ГРОМКО... вот видишь, до чего ты меня довела - Улыбашку свою приходиться наказывать. Никуля, спать хочу..... вот какого хрена я проснулась в третьем часу.... а теперь и ложиться нет смысла. Мне , как всегда на работу сёня рано - опять делегация, матьихети... ёперныйтеянтер..... более ста человек.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:39 | Сообщение # 3812
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Да тыж моя СОЛНЦЕкожая, ты по что ко мне в скайп не пришла.
Лапочка моя, Марочка.. я смотрю мну все потеряли. Я таблетку выпила меня в девять вечера и вырубило. Прости пожалуйста.
Цитата
вот щаЗ в 4 утра выползла когда все спят и я тебе не могу крикнуть, что любу. ГРОМКО... вот видишь, до чего ты меня довела - Улыбашку свою приходиться наказывать.
Аааа.. бойно мне бойноо.. *пою* Мну никогда не наказывали! В четыре утра лучше не кричать) ты мне тихо скажи на ушко)) А я отвечу, что люблю тебя больше)
Цитата
Никуля, спать хочу..... вот какого хрена я проснулась в третьем часу.... а теперь и ложиться нет смысла. Мне , как всегда на работу сёня рано - опять делегация, матьихети... ёперныйтеянтер..... более ста человек.
вооот жеж, мать его.. и все сто человек на тебе? Бедная ты моя, ласточка, держись. Я рядом, чувствуешь душу в объятьях?
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:51 | Сообщение # 3814
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, вот теперь ты МОЯ, а то спряталась и сидит..... зуб выдерни к едренифени.
Тьху-тьху-тьху.. никаких к еддрений, он у меня хороший зубик, скоро вообще перестанет болеть. И вообще я счастлива и благодарна сейчас, за то что я абсолютно здорова! Омммм..
Мариш, я всегда твоя, ты теперь меня найдешь везде))