Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:07 | Сообщение # 3842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
и когда ты все успела, Улыбашка....
в перерывах...
Ты лучше посмотри какое видео Лена сделала, я третий раз его смотрю..
Добавлено (07.12.2013, 01:07) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Лен, мне кстати твое видео больше понравилось. Второе уже не такое... отпадное.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:13 | Сообщение # 3852
Робстен-профессионал
Никуля и все-все счастливчики, Привет! После очередного перерыва выбралась на сайт, начала читать накопившееся и сразу отписываться.. А в теме "Не было бы счастья".. такой праздник для поклонниц Роба. Видео просто сумасшедшее.. И выложенное Леной и созданное под Im sexy .. И весело, и волнующе, и стильно. Леночка, просто класс!!
Возвращаясь к теме дорого Счастья. Никуля, спасибо за продолжение! Наташа! Благодарность за редакторский труд! Аленка! Спасиб за маячок! Вот и вся семья в сборе! Как же было приятно посмотреть на них всех. И какой прекрасный повод - День рождения Эсме. Главный вопрос к любимому автору - почему Эсме выглядит все хуже и хуже?.. Непорядок! Было здорово мысленно вернуться ко времени, когда Белла и Эдвард еще томились в разлуке, Белла перезнакомилась со всей его семьей. Читала эпизод в палате с улыбкой на лице - радостное воссоединение счастливого семейства. В начале главы невероятная по красоте сцена пробуждения).. Никуль, ты такая мастерица в этой области, даже добавить нечего)) В финале опасная, но интригующая зарисовка с брюнеткой на коленях Эдварда. Надеюсь, все прояснится уже в следующей главе, и все происходящее окажется недоразумением.. Никуль, еще раз спасибо за твое творчество! Успехов в голосовании
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:06 | Сообщение # 3853
Робстен-профессионал
Девчонки, добрый вечер! У вас тут рай просто! Леночка, видео очень классные! Ты умничка!
ЦитатаEva_summer ()
*ушла спать*
Никуля, деточка, это ты что ли спать в 6 утра пошла? Ну ты даёшь! Настоящая совушка! Как дела-то у тебя?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:57 | Сообщение # 3856
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, привет любимая моя
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хорошо. Я только с дня рождения подруги притопала
о, и как погуляли?
Ты как?
я сносно, как Никуля любит говорить сначала отсыпалась после тяжелой недели, потом с подругой гуляла весь день Щас че то опять спать хочу, у меня то уже 2 ночи
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:44 | Сообщение # 3858
неизлечимый Робстеноман
Девочки, Леночка, Яна, всем добрый вечер! Как настроение?
теперь спать хочу, а у нас только 9 вечера
Ленусь, не спать! Ты что, детское время!
Добавлено (07.12.2013, 23:44) --------------------------------------------- Вот насмотрелась вчера видео о Робе , целый день хожу и пою " Я твой наркотик... тигр, а не котик!"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:03 | Сообщение # 3860
неизлечимый Робстеноман
Ой, Леночка, у меня прямо мурашки... Вообще-то мне не нравится Лобода, но эта песня очень нравится и такое видео замечательное - ну не могла оторваться!!! А ещё есть видео " О боже, какой мужчина!"...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.