Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:56 | Сообщение # 4024
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля,привет солнце прости засранку,что так долго не появлялась...мне очень стыдно но в новый дом было сложно провести интернет а читать такое на работе и не камментить очень сложно... я таааак соскучилась теперь я снова в рядах счастливчиков Заяс,поздравляю тебя с победами(прости не получилось проголосовать по причине указанной выше,но ты ж знаешь я всегда за тебя)...все как всегда...всегда впереди ...умничка!!! побежала читать главы... I'll be back
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 10.12.2013, 09:57
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:30 | Сообщение # 4026
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Никуля, привет подруга моя!!!! Глава, как всегда просто фееричная! А Белла в ней, буквально "Зена - королева воинов"!)))) Мне было отрадно смотреть, как она помечает свою территорию, как доказывает права на своего партнера, как уничтожает Анжелу (так ей, похотливой сучке!) Эдвард мямля по сравнению с ней! Ему то что мешало послать белобрысую далеко и надолго?! Но их примирение скрыло и сгладило все углы - это было нечто!
Серьезно, сочетание шоколадного с зеленым, его властные руки на ее нежной коже и массивный рабочий стол - то что надо, для таких извращенных личностей, как мы....)))) Концовкой главы, ты как всегда, ввела в ступор..... Я конечно понимаю, что все сейчас надеяться, что с Эсми все будет хорошо, то судьба страшная штука.... И если белобрысых можно подвинуть или в крайнем случае "дать леща", то здоровье - дело непредсказуемое, тем более такие страшные диагнозы......... Переживаю вместе с Вами! Спасибо, за главу, волшебница! За редакцию, спасибо Наточке. Жду продолжения......Цаловаю! Никуличка, поздравляю с заслуженными победами! Счастливчики счастливы!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:07 | Сообщение # 4028
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, куда уж мне.... Я видела тот секс который ты, проказница такая, на форум выложила...... Марик, вот это по настоящему горячо!!!! А это так.... прелюдия!)))))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:26 | Сообщение # 4035
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
да уж точно странно, там же я тебе и сообщения отправляла, они что не дошли
Рррр на все чертовы программы... эта гадючка у мну заглючилась оказывается! Аргх.. ша буду перегружать!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю тебя с заслуженной победой "Счастья"!!! Для меня это самая романтичная и эротичная история!!!
Светочка, спасибо солнышко!) Мне тааак приятно это слышать! Спасибо!
Цитатаvl@dany ()
Никуля,привет солнце прости засранку,что так долго не появлялась...мне очень стыдно но в новый дом было сложно провести интернет а читать такое на работе и не камментить очень сложно...
vl@dany, Алиллуйя, ты живаааа... Привет, золотусь) Ты полнейшая моська, но соя куда ты денешься? С возвращением)) Помнится мне, кто-то говорил, что насытился переездами? Лап, куда вас на этот раз занесло? Как устроились? все довольны?
Цитатаvl@dany ()
я таааак соскучилась теперь я снова в рядах счастливчиков Заяс,поздравляю тебя с победами(прости не получилось проголосовать по причине указанной выше,но ты ж знаешь я всегда за тебя)...все как всегда...всегда впереди ...умничка!!!
А мы то как соскучились! До одури просто! *затискала* Спасиб за поздравления,эта победа ну оооочень приятна!) Благодаря счастливчикам, я второй день хожу с вот такой лыбой))) 0___________________0
Цитата
побежала читать главы... I'll be back
Не вы гляньте на нее, Терминатор мой дорогой)) Я вас буду ждать, мисс Шварцнегер))
Цитатаахаха ()
П О З Д Р А В Л Я Ю С П О Б Е Д О Й
ахаха, огромное спасибо! за поздравления и поддержку!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:31 | Сообщение # 4036
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
У меня кстати появилась идея, если вы поддержите. Может сделаешь видео, типа "презентации" с нашими фоками.. такое все рождественское.. а-ля коллаж счастья, только видео? Что думаете?
Я всеми ногами и руками ЗААААА!!! Отличная идея, Никуль
Eva_summer, Зайка моя, спасибо за новую главку
Вот это Белла разобралась с Анжелой. Пусть знает свое место, выскочка!!! А какая "ссора" Я расплылась лужицей!!! Так мощно и горячо!!!
А вот конец... Никуль, скажи, что с Эсми ничего страшного не случилось!!!
Ника, солнышко мое ясное, позволь поздравить тебя с заслуженными наградками! Ты такая умничка, такой светлый и добрый человечек!!! Спасибо, что даришь нам счастье!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:29 | Сообщение # 4037
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Никуля, привет подруга моя!!!!
Мурлысенок, Олечка, здравствуй моя прелесть))
Цитата
Глава, как всегда просто фееричная! А Белла в ней, буквально "Зена - королева воинов"!)))) Мне было отрадно смотреть, как она помечает свою территорию, как доказывает права на своего партнера, как уничтожает Анжелу (так ей, похотливой сучке!)
Хех, я знала, что оценишь характер Белль. И не говори, она просто Ксена-воин)) Ну, что сказать... девочка вырослааа..
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард мямля по сравнению с ней! Ему то что мешало послать белобрысую далеко и надолго?! Но их примирение скрыло и сгладило все углы - это было нечто!
Почему белобрысую то? Анжела вроде брюнетка. А мешало послать простое воспитание, тем более он наделся на адекватность своей сотрудницы, но увы... Там ею даже не пахнет.
ЦитатаМурлыська ()
Серьезно, сочетание шоколадного с зеленым, его властные руки на ее нежной коже и массивный рабочий стол - то что надо, для таких извращенных личностей, как мы....))))
Ахахаха, во извращюги мы с вами)) Но черт, мне нравится! А сочетание этих цветов, безумно красивое..
ЦитатаМурлыська ()
Концовкой главы, ты как всегда, ввела в ступор..... Я конечно понимаю, что все сейчас надеяться, что с Эсми все будет хорошо, то судьба страшная штука.... И если белобрысых можно подвинуть или в крайнем случае "дать леща", то здоровье - дело непредсказуемое, тем более такие страшные диагнозы......... Переживаю вместе с Вами!
Моя ты лапочка)) Я старалась вас подготовить к этому, как могла. По переживать нам еще придется.
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо, за главу, волшебница! За редакцию, спасибо Наточке. Жду продолжения......Цаловаю!
Ииии всегда на здоровье!) Люблю тебя Мурлысь) Продолжение уже на следующей неделе)
ЦитатаМурлыська ()
Никуличка, поздравляю с заслуженными победами! Счастливчики счастливы!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Спасибоооо моя красунечка!) Безумно приятно, быть счастливой вместе с вами!
Цитатаsavage_garden ()
Урааааааа!!! Никуля,поздравляю с заслуженными наградами!!!
Гулечка, спасибо моя дорогая!)
ЦитатаYana1907 ()
Моя Солнечная Девочка!!! Поздравляю тебя с победами! Ты просто умничка!!! Ты знаешь, что я тебя очень люблю и безумно благодарна тебе за все!!! Счастья тебе, вдохновения и позитива (с ним мы поможем,чем сможем) Обожаю твою историю и всех счастливчиков!
Яночка, позитивочка моя милая! СПАСИБО за такие слова, доброту и любовь!) Я правда ее чувствую. У нас с тобой все оооочень взаимно! *зацеловала* Надеюсь ты это знаешь! Спасибо за поздравления, пожелание и позитив, что ты всегда приносишь с собой! Обожаю тебя, очень-очень!
ЦитатаНаталья_2011 ()
От всей души поздравляю с победой и наградой!!!
Наташ, благодарю от всего сердца! Безумно приятная победа!
Цитатавильветта ()
Никуля Поздравляю с победами!
Вильветусь, лапушка, спасибо! За поддержку и поздравления!
Я всеми ногами и руками ЗААААА!!! Отличная идея, Никуль
Леночка, Урааааааааааа!!! *танцую* Тогда с тебя "зимняя фотка" и собственно само видео. Я сейчас подорву девочек, может кто захочет поменять свои фотки на более праздничные. Надо только музыку выбрать... есть варианты? У меня несколько рождественских есть, но неуверенна что они подойжут. Шас покидаю.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer, Зайка моя, спасибо за новую главку
Лапусь, усегда пожалуйста! Я счастлива, что ты с нами!
Вот это Белла разобралась с Анжелой. Пусть знает свое место, выскочка!!! А какая "ссора" Я расплылась лужицей!!! Так мощно и горячо!!!
Мммм... "Соора" таки удалась... Рада, что тебе понравилось. Это так приятноо..
А вот конец... Никуль, скажи, что с Эсми ничего страшного не случилось!!!
Сонечко, прости ничем утешить не могу. Все что произошло, узнаем в продолжении!
Ника, солнышко мое ясное, позволь поздравить тебя с заслуженными наградками! Ты такая умничка, такой светлый и добрый человечек!!! Спасибо, что даришь нам счастье!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Спасибо, моя замечательная!!! Безумно рада наградке!!! Благодарю за поддержку, поздравления и доброту ко мне и счастью! Спасибо!!! Люблю тебя!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:40 | Сообщение # 4038
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, :lovi06015:
ЦитатаEva_summer ()
Тогда с тебя "зимняя фотка"
Пока только с прошлых лет.
Зима нас еще особо не порадовала. Вчера вечером дождь был. Сегодня гололед шла домой - начался маленький снег и через 2 часа закончился, совсем чуть-чуть покрыл землю. Но Тошка и этому радуется)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4040
неизлечимый Робстеноман
Пока только с прошлых лет.
Нуу, можно и с прошлых, главное чтоб она тебе нравилась! Ты мне скажи, ты как дружишь с фш редакторами? Или лучше тебе сразу давать "нарядные" фотографии?
Зима нас еще особо не порадовала. Вчера вечером дождь был. Сегодня гололед шла домой - начался маленький снег и через 2 часа закончился, совсем чуть-чуть покрыл землю.
Моя заинькааа, приезжай к нам, у нас чуть больше снега, за вчера сантиметров 20 нападало. А сегодня так еще и минус весьма ощутимый -7..
Цитата
Но Тошка и этому радуется)
Божее.. ну какая же это пушистость.. обалденная животина!