Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:51 | Сообщение # 4041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
У нас с тобой все оооочень взаимно! *зацеловала* Надеюсь ты это знаешь! Спасибо за поздравления, пожелание и позитив, что ты всегда приносишь с собой! Обожаю тебя, очень-очень!
Знаааааю И безмерно рада нашей с тобой взаимности Всем кого не видела вечер добрый
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:59 | Сообщение # 4043
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ты мне скажи, ты как дружишь с фш редакторами?
фш - не моя стихия!!!
ЦитатаEva_summer ()
Или лучше тебе сразу давать "нарядные" фотографии?
Да, так лучше будет!)
На счет песенки: Давайте выбирать форумом! Сейчас накидаем варианты и выберем!) Вот мои предложения) Train – Shake Up Christmas Birdy – White Winter Hymnal
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 4046
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
фш - не моя стихия!!!
эт приходит с возрастом))
Да, так лучше будет!)
Хорошо, дождусь МАринку, будем разбираться!)
На счет песенки: Давайте выбирать форумом! Сейчас накидаем варианты и выберем!)
Я тоже так решила))
Вот мои предложения) Train – Shake Up Christmas
Мммм мне первая больше нравится, такая "шумненькая")))
Плеер не умею вставлять
А это просто исправить! Я пользуюсь этим сайтом Находишь нужную тебе песню, напротив каждой есть такая шестеренка, так сказать, нажимаешь на нее, выбираешь "код для вставки", копируешь этот большооой код, и вставляешь на форум.. вот и вся наука!) Так же можно создать плейлист. Пробуй, это легко!
Elena_Aleksandrovna, хах, а я слушаю бурундуков и ржуу... вон собака пришла на руки, мну успокаивать.
Добавлено (10.12.2013, 21:11) --------------------------------------------- Мне очень нравится Santa baby))))) Особенно если перевод посмотреть)) Такая мне кажется вполне по нам))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:30 | Сообщение # 4049
неизлечимый Робстеноман
Слушаю "Magic Moments"
оооо, я обожааааю эту песню
Цитатаsvetulya ()
добрый вечер! Или уже доброй ночи!
уже ночи
Девулечки, а можно я завтра выскажусь по поводу плейлиста? А то я уже мало соображаю, у меня уже тишина и покой (все спят ) да и я сама уже потопала спатки
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:46 | Сообщение # 4055
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
всем доброй ночи
Яночка, и тебе спокойной ночи и сладких снов!
ЦитатаEva_summer ()
Свет, ты как с нами в рождественской феерии?
Никуль, очень устала на работе, да ещё у нас штормовое предупреждение, ужасно холодно, сумасшедший ветер! Такое впечатление, что я сегодня оказалась на Севере! Но вас увидела и кажется по-немногу таю...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:55 | Сообщение # 4056
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, очень устала на работе, да ещё у нас штормовое предупреждение, ужасно холодно, сумасшедший ветер! Такое впечатление, что я сегодня оказалась на Севере! Но вас увидела и кажется по-немногу таю...
Сонечко наше... и ты замерзла? Сейчас с Олей83 говорила, она у нас за восточню область Украины, отвечает. Тоже говорит ветруган, холодрыга... Зима по полной отвоевывает у нас улицу. Никакого желания быть там, больше нужного.
Согревайся, Светочка. Чаек попей , вместе с нами.
Ты присоединишься к нам в рождественский коллаж счастья?