Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ника, я это чувствую, иначе бы меня здесь не было..
Тебя всегда было!!! Я уже так полюбила тебя и Леночку, новоприбывших в счастье. Что не представляю без вас наш форум.
Цитатаsvetulya ()
что ты как солнышко всех согреваешь около себя!
для меня это настоящее счастье!) Ведь моя душа, тоже вместе с вами отдыхает. И это бесценно.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, расскажи, что это будет
Ну, я толком еще сама не знаю. Буду советоваться с МАрочкой. Ну ты же видела коллаж счастья, с нашими фотками? Вот приблизительно похожую картинку, только рождественскую ,праздничную. Может быть мы каждую нарядим в шапочку, может в снегурочку, не знаю.. мне нужна твоя фотка, в снегу, ну или хотя бы зимой. Может получится объединить наши фотки в "встречу на картинке" все зависит от фоток и вдохновения.
Надо искать! Но если не найду, то сфоткаюсь на выходных и сразу же отправлю тебе! Или они очень срочно нужны? У меня просто фотика нет здесь , в Гродно..
Нет это терпит до выходных, но не дольше. Значит договорились? Я жду твои фотки!)
ЦитатаНик1503 ()
Я знаю что помогла! Итак, я всё послушала и мне понравились Санта Бэйби и Джинг Бэллз Рок( т.е. это 2 и 4 песни в твоём плейлисте)! Но 2 больше всего!
Ну так, ты же чудо, конечно помогла)) Ммм у нас еще и вкусы схожи. Я тоже кайфую от этих двоих песенок. А .... рок меня очень удивил, хорошая обработка. Ну а Санта баби.. эт просто хит.. сама Мерлин Монро..
Цитатаsvetulya ()
Наконец согрелась и прослушала рождественские песенки! Я за Сердючку, да ты шо, это ж наше родное, по-моему из мюзикла "За двумя зайцами"?
Да, это финальная песня "За двумя зайцами" Помнишь, они уже все не в образе.. мне так нравился этот момент. ПЕсенка такая шуточная, но тем не менее, с определенным, положительным посылом, что нам и надо.
Цитата
А ещё понравилась Coca Cola Happy new year. такая потрясающая мелодия!
Кстати, да и эта хороша! Я блин скоро разорвусь между ними) Странно, но я эту песню не помню вместе с кока-колой..
Eva_summer, Никуль, мне тут идейка одна в голову пришла А что, если помимо фоток этого или прошлых лет еще и детские зимние фотки вставить?) Как тебе такая мысль?
Eva_summer, Никуль, мне тут идейка одна в голову пришла А что, если помимо фоток этого или прошлых лет еще и детские зимние фотки вставить?) Как тебе такая мысль?
Хмммм.. почему нет? Это будет здорово! Только вот многие ли согласятся? Мне кажется эта идея-идей!! Можно еще своих деток добавить, у кого есть...
Это я искала подходящее фото и наткнулась на детские. Так мне эта идея и пришла в голову. По-моему, это будет прикольно
ЗАмечательная идея, теперь главное, чтоб девочки поддержали!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Это вообще здорово! Надо остальным предложить
Надо сформировать правильно это предложение)) Значит нам нужны: - зимняя-снежная-праздниная фотка счастливчика - зимняя детская фотка маленького счастливчика - и если есть у кого-то детки, и желание, то можно вставить еще деток в снегу-празднике.
Ленуся, привет ещё раз, чего не здороваешься? Сейчас обижусь и уйду...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Прошу Diorrob ♥
Ленусь, где же ты раньше была с Робом? Вот спасибо, спасла нас! Какой же здесь Роб...просто нет слов... А за последнее видео отдельное спасибо!!! Очень люблю его таким сексуальным, убивающим своим взглядом... именно такое видео я и ждала, прям мысли мои угадала!
ЦитатаEva_summer ()
Тебя всегда было!!!
Спасибочки, мне очень приятно...
ЦитатаEva_summer ()
Что не представляю без вас наш форум.
А я себя без вас!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 11.12.2013, 02:02
Ника, солнце моё счастливое!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так стыдно, что я в этом месяце всё пропустила. Но обещаю исправиться. Реал обещал отпустить)))) Я так хочу для тебя столько же искреннего счастья и оптимизма, сколько ты даришь мне. Спасибо тебе за то, что ты отдаёшь нам своё тепло!!!!!!!!!!!!!
Ника, солнце моё счастливое!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виточка, родная моя, золотенькая, ты пришлаааа!!! Как же я рада тебе!!!!!
Цитата
Мне так стыдно, что я в этом месяце всё пропустила. Но обещаю исправиться. Реал обещал отпустить))))
Вит, давай приканчивай свой реал!) Я очень соскучилась!!!! Просто до слез! Мне самой жутко стыдно перед вами, я не успеваю читать, этот месяц вообще ничего.
Цитата
Я так хочу для тебя столько же искреннего счастья и оптимизма, сколько ты даришь мне. Спасибо тебе за то, что ты отдаёшь нам своё тепло!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Витусь, я с удовольствием поделюсь всем счастьем, что меня накроет небо!!! Спасибо!!! Очень люблю тебя! И всегда помню.
Помнится мне, кто-то говорил, что насытился переездами? Лап, куда вас на этот раз занесло? Как устроились? все довольны?
да уж...ну слава Богу на этот раз только в другой дом а не в другой город сейчас все закончилось,я счастлива безмерно...у меня теперь есть свой укромный уголок где я могу спрятаться как мышка в норку...у меня там мягкий удобный диван,компьютер,телек и главное что все это только моеееее меня сын иногда ищет ходит
ЦитатаEva_summer ()
Не вы гляньте на нее, Терминатор мой дорогой)) Я вас буду ждать, мисс Шварцнегер))
Твоя история заслуживает всяческих наград, ты вкусно пишешь, умница. Ну, а кол-во страниц форума говорит о неравнодушии читателей к твоей истории, к самой тебе - ты светлый человек. Оставайся такой же.
Ника, привет! Про свою фотку настоящую я всё поняла, вот только детских, а тем более зимних фоток у меня совсем нет! Есть только одна или две детские, но они летние, поэтому не подойдёт! Так что у меня будет только одна фотография...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
О Боже, О Боже, О Боже! Я пересматривала несколько раз!!! Просто потрясающее видео!!! Спасибо, Леночка!
По поводу рождественких песен, мне понравилиси Джинг Беллз и Санта Бэйби Джинг Беллз - это лучшая песня для придания новогоднего настроения, а Санта Бэйби тоже крутая, такая озорная и кокетливая...а перевод...шикарен
да уж...ну слава Богу на этот раз только в другой дом а не в другой город сейчас все закончилось,я счастлива безмерно...у меня теперь есть свой укромный уголок где я могу спрятаться как мышка в норку...у меня там мягкий удобный диван,компьютер,телек и главное что все это только моеееее меня сын иногда ищет ходит
Оооо, золотце ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это замечательная новость!!! Я почему то сразу тебя в др.город переселила. И даже не сильно удивилась) Я счастлива, что ты счастлива! Тебя очень не хватало! *соскучилась* У тебя появился свой "кабинет" что может быть круче!!!! Рада твоим переменам!
Цитатаvl@dany ()
Миссис Шварц вернулась ...ну ты,мать,даешь...чуть до сердечного приступа меня не довела...ну все по порядку...
Эт да... как говорила Марочка, каждой бы такого Эдварда и можно путешествовать.
Цитатаvl@dany ()
блин я прям реально расстроилась после последней главы...особенно после твоих слов Все что должно было произойти... случилось. а смайлик в конце вообще убил...чо все?никакой надежды?
Лап, мы подходим к завершению истории, все что должно было произойти уже случилось. Осталось всего три главы и эпилог. Я не могу обнадеживать, дождемся следующей главы пожалуйста.
Цитатаvl@dany ()
Заяс,ты решила нас после каждой главы в состояние ступора вводить,мало тебе,что зима на улице...я еле от девицы на коленях отошла,а теперь вот Эсми и главное то Эдвард в отъезде как он это переживет
Ты лучше скажи как это Карлайл переживет! она же для него свет в окошке, а тут.. Эдвард скоро обо всем узнает. Он не сможет оставаться бездейственным.
Цитата
ох,все так сумбурно получается...а все потому что читать надо вовремя (это я сама себя ругаю)
А че, тоже любишь поговорить с умным человеком, в смысле с собой? Я тоже таким страдаю, и ругаю себя. Анют, спасиб за чудесный комментарий, ниче не сумбурный, я все поняла) ЗАй, я жду твоих фоток? Ты же с нами?
ЦитатаVita404 ()
Спасибо и это обсолютно взаимно
Виточка, просто Люблю!
Цитатаlonalona ()
Ника, от всей души - поздравляю. Твоя история заслуживает всяческих наград, ты вкусно пишешь, умница.
lonalona, Наташ, от всего сердца благодарю! Безумно приятно слышать это от тебя.
Цитата
Ну, а кол-во страниц форума говорит о неравнодушии читателей к твоей истории, к самой тебе - ты светлый человек. Оставайся такой же
Спасибо, солнышко! За поддержку на голосовании, поздравления, добрые слова!
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Улыбашка, давай начнем картинку малевать. Отправляй мне фотки, как в прошлый раз и имена к каждой.
maramoroz, Мариш, у меня пока не так много фоток. Пока девочки рыщут по архивам. Чего и тебе желаю! Ты ж свои фотки тож должна сдать!)
Ника, привет! Про свою фотку настоящую я всё поняла, вот только детских, а тем более зимних фоток у меня совсем нет! Есть только одна или две детские, но они летние, поэтому не подойдёт! Так что у меня будет только одна фотография...
Танюш, здравствуй милая) Лааап, давай летние, Бог с ним, главное маленькая и холосенькая)) Я тебе снежинки сама домалюю) Тань, без разговоров, жду фотки! и это не предложение, это насилие))
ЦитатаYana1907 ()
По поводу рождественких песен, мне понравилиси Джинг Беллз и Санта Бэйби Джинг Беллз - это лучшая песня для придания новогоднего настроения, а Санта Бэйби тоже крутая, такая озорная и кокетливая...а перевод...шикарен
Янусь, хаюшки, радость моя!) Джингл Белз, в такой обработке мне тож нравится. Такая на все века))) А Санта беби... я каждый раз теперь улыбаюсь когда слушаю, уже точно зная перевод))) Значит ты за какую?