Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ника, солнце моё счастливое!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виточка, родная моя, золотенькая, ты пришлаааа!!! Как же я рада тебе!!!!!
Цитата
Мне так стыдно, что я в этом месяце всё пропустила. Но обещаю исправиться. Реал обещал отпустить))))
Вит, давай приканчивай свой реал!) Я очень соскучилась!!!! Просто до слез! Мне самой жутко стыдно перед вами, я не успеваю читать, этот месяц вообще ничего.
Цитата
Я так хочу для тебя столько же искреннего счастья и оптимизма, сколько ты даришь мне. Спасибо тебе за то, что ты отдаёшь нам своё тепло!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Витусь, я с удовольствием поделюсь всем счастьем, что меня накроет небо!!! Спасибо!!! Очень люблю тебя! И всегда помню.
Помнится мне, кто-то говорил, что насытился переездами? Лап, куда вас на этот раз занесло? Как устроились? все довольны?
да уж...ну слава Богу на этот раз только в другой дом а не в другой город сейчас все закончилось,я счастлива безмерно...у меня теперь есть свой укромный уголок где я могу спрятаться как мышка в норку...у меня там мягкий удобный диван,компьютер,телек и главное что все это только моеееее меня сын иногда ищет ходит
ЦитатаEva_summer ()
Не вы гляньте на нее, Терминатор мой дорогой)) Я вас буду ждать, мисс Шварцнегер))
Твоя история заслуживает всяческих наград, ты вкусно пишешь, умница. Ну, а кол-во страниц форума говорит о неравнодушии читателей к твоей истории, к самой тебе - ты светлый человек. Оставайся такой же.
Ника, привет! Про свою фотку настоящую я всё поняла, вот только детских, а тем более зимних фоток у меня совсем нет! Есть только одна или две детские, но они летние, поэтому не подойдёт! Так что у меня будет только одна фотография...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
О Боже, О Боже, О Боже! Я пересматривала несколько раз!!! Просто потрясающее видео!!! Спасибо, Леночка!
По поводу рождественких песен, мне понравилиси Джинг Беллз и Санта Бэйби Джинг Беллз - это лучшая песня для придания новогоднего настроения, а Санта Бэйби тоже крутая, такая озорная и кокетливая...а перевод...шикарен
да уж...ну слава Богу на этот раз только в другой дом а не в другой город сейчас все закончилось,я счастлива безмерно...у меня теперь есть свой укромный уголок где я могу спрятаться как мышка в норку...у меня там мягкий удобный диван,компьютер,телек и главное что все это только моеееее меня сын иногда ищет ходит
Оооо, золотце ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это замечательная новость!!! Я почему то сразу тебя в др.город переселила. И даже не сильно удивилась) Я счастлива, что ты счастлива! Тебя очень не хватало! *соскучилась* У тебя появился свой "кабинет" что может быть круче!!!! Рада твоим переменам!
Цитатаvl@dany ()
Миссис Шварц вернулась ...ну ты,мать,даешь...чуть до сердечного приступа меня не довела...ну все по порядку...
Эт да... как говорила Марочка, каждой бы такого Эдварда и можно путешествовать.
Цитатаvl@dany ()
блин я прям реально расстроилась после последней главы...особенно после твоих слов Все что должно было произойти... случилось. а смайлик в конце вообще убил...чо все?никакой надежды?
Лап, мы подходим к завершению истории, все что должно было произойти уже случилось. Осталось всего три главы и эпилог. Я не могу обнадеживать, дождемся следующей главы пожалуйста.
Цитатаvl@dany ()
Заяс,ты решила нас после каждой главы в состояние ступора вводить,мало тебе,что зима на улице...я еле от девицы на коленях отошла,а теперь вот Эсми и главное то Эдвард в отъезде как он это переживет
Ты лучше скажи как это Карлайл переживет! она же для него свет в окошке, а тут.. Эдвард скоро обо всем узнает. Он не сможет оставаться бездейственным.
Цитата
ох,все так сумбурно получается...а все потому что читать надо вовремя (это я сама себя ругаю)
А че, тоже любишь поговорить с умным человеком, в смысле с собой? Я тоже таким страдаю, и ругаю себя. Анют, спасиб за чудесный комментарий, ниче не сумбурный, я все поняла) ЗАй, я жду твоих фоток? Ты же с нами?
ЦитатаVita404 ()
Спасибо и это обсолютно взаимно
Виточка, просто Люблю!
Цитатаlonalona ()
Ника, от всей души - поздравляю. Твоя история заслуживает всяческих наград, ты вкусно пишешь, умница.
lonalona, Наташ, от всего сердца благодарю! Безумно приятно слышать это от тебя.
Цитата
Ну, а кол-во страниц форума говорит о неравнодушии читателей к твоей истории, к самой тебе - ты светлый человек. Оставайся такой же
Спасибо, солнышко! За поддержку на голосовании, поздравления, добрые слова!
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Улыбашка, давай начнем картинку малевать. Отправляй мне фотки, как в прошлый раз и имена к каждой.
maramoroz, Мариш, у меня пока не так много фоток. Пока девочки рыщут по архивам. Чего и тебе желаю! Ты ж свои фотки тож должна сдать!)
Ника, привет! Про свою фотку настоящую я всё поняла, вот только детских, а тем более зимних фоток у меня совсем нет! Есть только одна или две детские, но они летние, поэтому не подойдёт! Так что у меня будет только одна фотография...
Танюш, здравствуй милая) Лааап, давай летние, Бог с ним, главное маленькая и холосенькая)) Я тебе снежинки сама домалюю) Тань, без разговоров, жду фотки! и это не предложение, это насилие))
ЦитатаYana1907 ()
По поводу рождественких песен, мне понравилиси Джинг Беллз и Санта Бэйби Джинг Беллз - это лучшая песня для придания новогоднего настроения, а Санта Бэйби тоже крутая, такая озорная и кокетливая...а перевод...шикарен
Янусь, хаюшки, радость моя!) Джингл Белз, в такой обработке мне тож нравится. Такая на все века))) А Санта беби... я каждый раз теперь улыбаюсь когда слушаю, уже точно зная перевод))) Значит ты за какую?
и как это ты сносной не написала?))) не порядок))) Не плохой это же хорошоо))
Девы у меня к вам новая задача, я тут уже головой пухну.. винтажик нам делает трейлер для "счастья". Нужна песня-саундтрек. я пока приблизительно накидала парочку. Но не могу определится. Может у вас есть идеи?
Никуля,привет и всем счастливчикам!!! Соскучилась. Как дела?Что нового? Давно к тебе не заглядывала,стыдно. Прочитала 2 главы.Ну,ты-интриганка. Столько вопросов после глав. Утреннее пробуждение,потом офис... Мммм...так вкусно описываешь,я наслаждаюсь. Наконец-то,они все рассказали семье.Получилось милое забавное знакомство.Прекрасный подарок для Эсме.Розмари-само очарование,смышленная девочка. Эммет неподражаем. А Розали когда рожает? Белла порадовала,не ожидала такой реакции.Умничка,показала кому принадлежит ее мужчина.Стала такой уверенной,смелой. Расстроилась из-за Эсме. Она ведь поправится? Ника,Наташа,спасибо за главки. maramoroz, обложки к главам замечательные. Здорово придумали с праздничным видео,коллажом. С удовольствием поучаствую.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 11.12.2013, 20:36
Нам надо что-то романтичное, чтоб перевод был "любовь до гроба" Нежное, но не без ритма и истории.. объяснила блин))) Не веселое точно, что-то мелодичное.. можно с дождем", как в самом начале истории..
Танюш, здравствуй милая) Лааап, давай летние, Бог с ним, главное маленькая и холосенькая)) Я тебе снежинки сама домалюю) Тань, без разговоров, жду фотки! и это не предложение, это насилие))
Ника, слушаюсь и повинуюсь! Но фотки будут на выходных( скорее всего в субботу), мне их ещё отсканировать нужно! Как дела, Никуля?
ЦитатаEva_summer ()
я пока приблизительно накидала парочку. Но не могу определится. Может у вас есть идеи?
Ну, мне poets of the fall очень нравится, ты же знаешь!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 11.12.2013, 21:33
Никуля,привет и всем счастливчикам!!! Соскучилась. Как дела?Что нового? Давно к тебе не заглядывала,стыдно.
Гульнаска, привет зайченочек) Даааавно тебя не было. Совсем давно(( Дела?.. Хм.. если в целом, то все пучком)) А если так рассматривать, то с зубом ношусь. Со всех сторон вдохновляюсь музыкой и видео, для новых главок. Погода пока радует, красота.. снег идет. Что у тебя хорошего? Как детки? Погода, настроение? Чем была занята?
Цитатаsavage_garden ()
Прочитала 2 главы.Ну,ты-интриганка. Столько вопросов после глав. Утреннее пробуждение,потом офис... Мммм...так вкусно описываешь,я наслаждаюсь.
Гыы... я таки, почти научилась это делать! Хоть и к концу истории. Рада, что тебе нравится, я старалась..
Цитатаsavage_garden ()
Наконец-то,они все рассказали семье.Получилось милое забавное знакомство.Прекрасный подарок для Эсме.Розмари-само очарование,смышленная девочка. Эммет неподражаем. А Розали когда рожает?
Мишка он и Мавритании Мишка.. Что с ним станется, шутник-шатун)) Розали, вот-вот родит. Мы отдельно еще это увидим.
Цитатаsavage_garden ()
Белла порадовала,не ожидала такой реакции.Умничка,показала кому принадлежит ее мужчина.Стала такой уверенной,смелой
Как я говорила, девочка выросла! Да еще как, Элис может быть горда за свою ученицу))
Цитатаsavage_garden ()
Расстроилась из-за Эсме. Она ведь поправится?
Ничего не могу обещать.
Цитатаsavage_garden ()
Здорово придумали с праздничным видео,коллажом. С удовольствием поучаствую.
Урааааааа! Ты с намиии!!!! Значит жду твоих фоток в лс!? Гульнаска, спасибо что проведала нас, я соскучилась по тебе)
ЦитатаAlice ()
Никуся, я здесь! Не хочу читать форум, т.к. еще вас не догнала....хотя хочется!
Alice, Алисочек, ласточка наша, ты здесь, ты пришла!))) не могу поверить!!!! *безумно рада тебе* Форум мож спокойно читать, мы пока музыку подбираем к истории, и коллажу. Кстати, может присоединишься к нам? Я имею в виду к "а-ля видео" счастье.
Цитата
Классно пишешь!
За это отдельное спасибо. Мне оочень приятно это слышать.