Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:42 | Сообщение # 4161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я тоже сначала так думала. но мне повезло с репетитором. Мне даже больше ее дополнительные часы нравятся, чем пары(я их еле высиживаю)
Я знала, что ты умничка, но чтоб настолько! Это надо иметь особый склад ума, что нравилась химия! Хотя мне тоже повезло с преподавателем, но это не значит, что я ее с тех пор полюбила))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:02 | Сообщение # 4167
неизлечимый Робстеноман
Всем, всем... ЗДРАСТЕ!!!
Добавлено (12.12.2013, 11:02) --------------------------------------------- НА ФОРУМЕ НЕ ДУШИ... так не честно. когда я сплю, вы все тута. Где справедливость - должна быть золотая середина.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:45 | Сообщение # 4168
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Главное в конце, побори желание меня закопать, и я буду счастлива))
Ника, уснула Ну то. что ты ребяток не разругала, за это целую тебя в обе щёчки и крепко крепко заобнимовываю А вот Эсми... ну вообщем-то всё к этому и шло. Она увидела своих детей счастливыми. Даже не знаю как бы ты обыграла её внезапное выздоравление на фоне такого ухудшения, что у неё было. Мне очень жаль, я расстроенна. Но жизнь не только радостные события нам преподносит.
ЦитатаEva_summer ()
Все забываю спросить, сколько у нас разница во времени
Да чёрт его знает У нас с Москвой 2 часа разницы.
Elena_Aleksandrovna, maramoroz, с добрым утром, птички мои
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:00 | Сообщение # 4169
неизлечимый Робстеноман
Добавлено (12.12.2013, 17:00) --------------------------------------------- Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I Кручу ее в голове весь день почему-то
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:00 | Сообщение # 4171
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер!)
Всем доброе утро Удачного дня вам, мои хорошие
Леночка, привет!) Тебе тоже, теперь уже положительного вечера!)
Если я не ошибаюсь - то у нас на час больш
Как с Парижем, Лондоном?
Цитатаmaramoroz ()
НА ФОРУМЕ НЕ ДУШИ... так не честно. когда я сплю, вы все тута. Где справедливость - должна быть золотая середина.
Мариш, здравствуй!) Действительно, не справедливость справедливостей!)
ЦитатаVita404 ()
Ника, уснула Ну то. что ты ребяток не разругала, за это целую тебя в обе щёчки и крепко крепко заобнимовываю
Витусь, золотце и это все мне??? Ааа какая я обцелованая.. Урааа.. я тебя тоже зацемала за все-все! А на счет "ссоры" у меня не было такого варианта событий, нам осталось всего 3 главы + эпилог. Все идет к логичному концу.
ЦитатаVita404 ()
А вот Эсми... ну вообщем-то всё к этому и шло. Она увидела своих детей счастливыми. Даже не знаю как бы ты обыграла её внезапное выздоравление на фоне такого ухудшения, что у неё было. Мне очень жаль, я расстроенна. Но жизнь не только радостные события нам преподносит.
А вот здесь я удивлена, потому что была уверенна, мне не жить. Именно твоего комментария я боялась, и готовила окоп заранее. Что ж, я как истинная женщина, всегда все делаю наоборот, и думаю, что следующая глава тебя удивит еще больше. Очень хочу чтобы тебе понравилось.
ЦитатаVita404 ()
Да чёрт его знает У нас с Москвой 2 часа разницы.
Ооо, у нас тоже. На два часа меньше, чем в Москве. Получается у нас один часовой пояс?
ЦитатаYana1907 ()
Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I Кручу ее в голове весь день почему-то
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 4172
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!!! Классные песни подобрали в плейлистах.Себе перекинула, целый день слушаю. Я за Марка, но и Джокер тоже нравится, не такая грустная. А новогодняя нравится больше всего Jingle Bell и Marilyn Monroe Santa baby.
ЦитатаYana1907 ()
Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I
Прекрасная песня. Но для Счастья, мне кажется,не подойдет.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:38 | Сообщение # 4175
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Всем привет!!! Классные песни подобрали в плейлистах.Себе перекинула, целый день слушаю.
Привет солнышко! Я сама выключить не могу музыку)) Песни обалденные!
Цитата
Я за Марка, но и Джокер тоже нравится, не такая грустная. А новогодняя нравится больше всего Jingle Bell и Marilyn Monroe Santa baby.
Замечательно,спасибо! Пока эти песни и выигрывают. Марк и Санта.. "неразлучная парочка")))
Цитатаsavage_garden ()
Прекрасная песня. Но для Счастья, мне кажется,не подойдет.
Песня прекрасная, не для трейлера, просто для плейлиста счастья...такая..
Яночка, спасибо за нее)
ЦитатаYana1907 ()
я тоже об этом думала, но песня мне нравится
Очень и очень!
Цитатаsavage_garden ()
Так мало. Но потом нас ждет история про Индию или будет перерывчик.
Я скажу даже, что вас ждет несколько историй. Но пока ничего точно не известно по срокам, я молчу. Гуль, если все успею не думаю, что перерыв будет больше чем 7-10 дней.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 4176
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я скажу даже, что вас ждет несколько историй. Но пока ничего точно не известно по срокам, я молчу. Гуль, если все успею не думаю, что перерыв будет больше чем 7-10 дней.
Ураааа!!! У меня сразу вопросы. Сколько историй?Одновременно будешь выкладывать или как?Про что истории?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:31 | Сообщение # 4177
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Ураааа!!! У меня сразу вопросы. Сколько историй?Одновременно будешь выкладывать или как?Про что истории?
Хах, какая деловая сразу)) Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно. Одну пишу в соавторстве. Она более экшеновская, не мой стиль. Но решилась попробовать. А вторая, моя любимая Индия, до которой я так нормально еще и не дошла. Только мыслями с ней. Надеюсь на каникулах взяться уже по настоящему за нее.
Цитатаsavage_garden ()
А тебе какие больше понравились?
мммм это больной вопрос)) Так как мне нравятся все и сразу)) Но любимчики есть. Для счастья, мне очень нравится: "Божеволию" и Марк...
А для видео нашего с вами: Санта бейби в приоритете. Хотя и бурундуки мну нравятся))) И джингл белс рок, хороша.. Я ж говорю, мне хоть разорваться, "между умными и красивыми"))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:20 | Сообщение # 4178
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Хах, какая деловая сразу)) Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно. Одну пишу в соавторстве. Она более экшеновская, не мой стиль. Но решилась попробовать. А вторая, моя любимая Индия, до которой я так нормально еще и не дошла. Только мыслями с ней. Надеюсь на каникулах взяться уже по настоящему за нее.
Вопросов стало больше. Ладно,покорно жду истории.
ЦитатаEva_summer ()
Хотя и бурундуки мну нравятся))
Мне и деткам тоже они нравятся.
ЦитатаEva_summer ()
Я ж говорю, мне хоть разорваться, "между умными и красивыми"))
Я тебя понимаю,все песни хороши по-своему.Как выбрать.