Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:00 | Сообщение # 4161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Добавлено (12.12.2013, 17:00) --------------------------------------------- Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I Кручу ее в голове весь день почему-то
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:00 | Сообщение # 4163
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Всем доброе утро Удачного дня вам, мои хорошие
Леночка, привет!) Тебе тоже, теперь уже положительного вечера!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Если я не ошибаюсь - то у нас на час больш
Как с Парижем, Лондоном?
Цитатаmaramoroz ()
НА ФОРУМЕ НЕ ДУШИ... так не честно. когда я сплю, вы все тута. Где справедливость - должна быть золотая середина.
Мариш, здравствуй!) Действительно, не справедливость справедливостей!)
ЦитатаVita404 ()
Ника, уснула Ну то. что ты ребяток не разругала, за это целую тебя в обе щёчки и крепко крепко заобнимовываю
Витусь, золотце и это все мне??? Ааа какая я обцелованая.. Урааа.. я тебя тоже зацемала за все-все! А на счет "ссоры" у меня не было такого варианта событий, нам осталось всего 3 главы + эпилог. Все идет к логичному концу.
ЦитатаVita404 ()
А вот Эсми... ну вообщем-то всё к этому и шло. Она увидела своих детей счастливыми. Даже не знаю как бы ты обыграла её внезапное выздоравление на фоне такого ухудшения, что у неё было. Мне очень жаль, я расстроенна. Но жизнь не только радостные события нам преподносит.
А вот здесь я удивлена, потому что была уверенна, мне не жить. Именно твоего комментария я боялась, и готовила окоп заранее. Что ж, я как истинная женщина, всегда все делаю наоборот, и думаю, что следующая глава тебя удивит еще больше. Очень хочу чтобы тебе понравилось.
ЦитатаVita404 ()
Да чёрт его знает У нас с Москвой 2 часа разницы.
Ооо, у нас тоже. На два часа меньше, чем в Москве. Получается у нас один часовой пояс?
ЦитатаYana1907 ()
Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I Кручу ее в голове весь день почему-то
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 4164
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!!! Классные песни подобрали в плейлистах.Себе перекинула, целый день слушаю. Я за Марка, но и Джокер тоже нравится, не такая грустная. А новогодняя нравится больше всего Jingle Bell и Marilyn Monroe Santa baby.
ЦитатаYana1907 ()
Возникла мысль по поводу песни Лара Фабиан - You and I
Прекрасная песня. Но для Счастья, мне кажется,не подойдет.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:38 | Сообщение # 4167
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Всем привет!!! Классные песни подобрали в плейлистах.Себе перекинула, целый день слушаю.
Привет солнышко! Я сама выключить не могу музыку)) Песни обалденные!
Цитата
Я за Марка, но и Джокер тоже нравится, не такая грустная. А новогодняя нравится больше всего Jingle Bell и Marilyn Monroe Santa baby.
Замечательно,спасибо! Пока эти песни и выигрывают. Марк и Санта.. "неразлучная парочка")))
Цитатаsavage_garden ()
Прекрасная песня. Но для Счастья, мне кажется,не подойдет.
Песня прекрасная, не для трейлера, просто для плейлиста счастья...такая..
Яночка, спасибо за нее)
ЦитатаYana1907 ()
я тоже об этом думала, но песня мне нравится
Очень и очень!
Цитатаsavage_garden ()
Так мало. Но потом нас ждет история про Индию или будет перерывчик.
Я скажу даже, что вас ждет несколько историй. Но пока ничего точно не известно по срокам, я молчу. Гуль, если все успею не думаю, что перерыв будет больше чем 7-10 дней.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 4168
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я скажу даже, что вас ждет несколько историй. Но пока ничего точно не известно по срокам, я молчу. Гуль, если все успею не думаю, что перерыв будет больше чем 7-10 дней.
Ураааа!!! У меня сразу вопросы. Сколько историй?Одновременно будешь выкладывать или как?Про что истории?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:31 | Сообщение # 4169
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Ураааа!!! У меня сразу вопросы. Сколько историй?Одновременно будешь выкладывать или как?Про что истории?
Хах, какая деловая сразу)) Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно. Одну пишу в соавторстве. Она более экшеновская, не мой стиль. Но решилась попробовать. А вторая, моя любимая Индия, до которой я так нормально еще и не дошла. Только мыслями с ней. Надеюсь на каникулах взяться уже по настоящему за нее.
Цитатаsavage_garden ()
А тебе какие больше понравились?
мммм это больной вопрос)) Так как мне нравятся все и сразу)) Но любимчики есть. Для счастья, мне очень нравится: "Божеволию" и Марк...
А для видео нашего с вами: Санта бейби в приоритете. Хотя и бурундуки мну нравятся))) И джингл белс рок, хороша.. Я ж говорю, мне хоть разорваться, "между умными и красивыми"))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:20 | Сообщение # 4170
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Хах, какая деловая сразу)) Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно. Одну пишу в соавторстве. Она более экшеновская, не мой стиль. Но решилась попробовать. А вторая, моя любимая Индия, до которой я так нормально еще и не дошла. Только мыслями с ней. Надеюсь на каникулах взяться уже по настоящему за нее.
Вопросов стало больше. Ладно,покорно жду истории.
ЦитатаEva_summer ()
Хотя и бурундуки мну нравятся))
Мне и деткам тоже они нравятся.
ЦитатаEva_summer ()
Я ж говорю, мне хоть разорваться, "между умными и красивыми"))
Я тебя понимаю,все песни хороши по-своему.Как выбрать.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:21 | Сообщение # 4173
Робстен-профессионал
Ника, девочки, добрый вечер всем! Я так понимаю, что песни ещё выбираются, или уже есть окончательный вариант?
ЦитатаEva_summer ()
Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно.
Ну ты просто мега мозг, детка! Так уже хочется прочитать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:37 | Сообщение # 4174
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Ты меня с пути сбиваешь. Буду терпеливо ждать,так интереснее будет.
Действительно, и чей то я?)) Больше не буду.
Цитатаsavage_garden ()
Как Гретта поживает с котярами?
Ааа... так они еще не доехали!) Так что Гретта прекрасно себя чувствует. Моська сидит на мну, закрывает пол экране, не могу отогнать. Ей видите ли так удобней.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:30 | Сообщение # 4176
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Ника, девочки, добрый вечер всем! Я так понимаю, что песни ещё выбираются, или уже есть окончательный вариант?
Танечка, привееет!) ну как тебе сказать, песни выбираются но выигрышный вариант, почти определился)) Пока большинство за МАрка)) А ты что, новое что-то хочешь предложить?
ЦитатаНик1503 ()
Ну ты просто мега мозг, детка! Так уже хочется прочитать!
Ахах, стараюсь!)) если б еще все так писалось как мечтается.. Было бы вообще замечательно. А то планов/идей много а руки до всего не доходят.
А мне то как хочется прочитать! Ты не представляешь.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:49 | Сообщение # 4178
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
я тебе тоже очень рада!
конечно, мы же солнышки!)) Люблю тя в обе щечки!
Цитатаsvetulya ()
Как раз и не заметила, только вдруг неожиданно стала на сына смотреть снизу вверх!
и я не заметила! Вчера только январь был, а сегодня уже декабрь. Мне интересно, или ты такая маленькая, или сын у тебя акселерат)) Правда, в этом году меня тоже племянник перерос, гавнюк)) Теперь ходит такой.. я *царь и бог* типа рост ума добавляет))
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:05 | Сообщение # 4180
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, я так смеялась, , у меня 1,68 см, а у него 1,80 см
Да я тоже поддержу твой смех))) Понарастали блин гойдалки!)
О, мы с тобой почти одного роста, я на 2 сантиметра выше. Меня племяшь пока выше только на 7см. но разговорооооов.
Цитатаsvetulya ()
Вот-вот и у меня такой же! Как говорится, весь ум в рост ушёл!
Точно-точно! Они все такие умные, аж страшно))) Наш как пришел домой, после военкомата, всех перемерял, кто в гости не приходил, ставил к стенке)) и с сантиметром мучал))
Так у нас зима начинается в феврале, а на Новый год часто бывает дождь!
дауж, у нас тоже часто слякоть на новый год. Не знаю как у вас, у нас в марте таааак засыпало. Что похлеще всякого января было. Вон девочки помнят, как я тут кряхтела на форуме, пока расчистишь.