Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:21 | Сообщение # 4181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, девочки, добрый вечер всем! Я так понимаю, что песни ещё выбираются, или уже есть окончательный вариант?
ЦитатаEva_summer ()
Пока в процессе две, думаю о еще трех.. у меня так вечно.
Ну ты просто мега мозг, детка! Так уже хочется прочитать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:37 | Сообщение # 4182
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Ты меня с пути сбиваешь. Буду терпеливо ждать,так интереснее будет.
Действительно, и чей то я?)) Больше не буду.
Цитатаsavage_garden ()
Как Гретта поживает с котярами?
Ааа... так они еще не доехали!) Так что Гретта прекрасно себя чувствует. Моська сидит на мну, закрывает пол экране, не могу отогнать. Ей видите ли так удобней.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:30 | Сообщение # 4184
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Ника, девочки, добрый вечер всем! Я так понимаю, что песни ещё выбираются, или уже есть окончательный вариант?
Танечка, привееет!) ну как тебе сказать, песни выбираются но выигрышный вариант, почти определился)) Пока большинство за МАрка)) А ты что, новое что-то хочешь предложить?
ЦитатаНик1503 ()
Ну ты просто мега мозг, детка! Так уже хочется прочитать!
Ахах, стараюсь!)) если б еще все так писалось как мечтается.. Было бы вообще замечательно. А то планов/идей много а руки до всего не доходят.
А мне то как хочется прочитать! Ты не представляешь.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:49 | Сообщение # 4186
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
я тебе тоже очень рада!
конечно, мы же солнышки!)) Люблю тя в обе щечки!
Цитатаsvetulya ()
Как раз и не заметила, только вдруг неожиданно стала на сына смотреть снизу вверх!
и я не заметила! Вчера только январь был, а сегодня уже декабрь. Мне интересно, или ты такая маленькая, или сын у тебя акселерат)) Правда, в этом году меня тоже племянник перерос, гавнюк)) Теперь ходит такой.. я *царь и бог* типа рост ума добавляет))
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:05 | Сообщение # 4188
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, я так смеялась, , у меня 1,68 см, а у него 1,80 см
Да я тоже поддержу твой смех))) Понарастали блин гойдалки!)
О, мы с тобой почти одного роста, я на 2 сантиметра выше. Меня племяшь пока выше только на 7см. но разговорооооов.
Цитатаsvetulya ()
Вот-вот и у меня такой же! Как говорится, весь ум в рост ушёл!
Точно-точно! Они все такие умные, аж страшно))) Наш как пришел домой, после военкомата, всех перемерял, кто в гости не приходил, ставил к стенке)) и с сантиметром мучал))
Так у нас зима начинается в феврале, а на Новый год часто бывает дождь!
дауж, у нас тоже часто слякоть на новый год. Не знаю как у вас, у нас в марте таааак засыпало. Что похлеще всякого января было. Вон девочки помнят, как я тут кряхтела на форуме, пока расчистишь.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:34 | Сообщение # 4190
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, как там племяш, кстати , служит?
Ой, там целая история)) В итоге его одного из набора "избранного" оставили в генштабе, в Киеве. Уговорили подписать контракт, так что он у нас теперь рабочий человек, еще и домой ночевать ходит. Эт нечто)) На днях говорит живого адмирала видел)) и тот ему тоже честь отдал)) я ржала..
Цитатаsvetulya ()
То же самое было, мы вообще ориентируемся на Киев и Москву! Где-то через три дня похожая погода, только температура у нас немного выше!
Интересный факт, потому что мы всегда на москву ориентируемся, через пару дней у нас таже погода. А приезжала подруга из Москвы, так она говорит, что они по нас смотрят погоду))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, зайди в личку, если, что не так, напиши! Я пока отлучусь!
Ой, Светлан, все очень даже так! Ты так на мою крестную похожааа.. Говорю же родной человек)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:37 | Сообщение # 4191
Робстен-профессионал
Свет, привет!
ЦитатаEva_summer ()
Пока большинство за МАрка)) А ты что, новое что-то хочешь предложить?
Так я тоже за Марка! Было у меня пара вариантов, но потом посмотрела перевод - не то совсем! Хотя, может эта!( навряд ли она переплюнет Марка, но...)
LeAnn Rimes - I Need You
ЦитатаEva_summer ()
А то планов/идей много а руки до всего не доходят.
Я тебя так понимаю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 06:03 | Сообщение # 4195
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Люблю Люблю Люблю..... у меня дома нет интернета (временно) Мара забыла оплатить. Сегодня вечером будет. Как обычно, хотела по трещать с тобой с утра... и обломс
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:41 | Сообщение # 4197
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ну ты и.. моська. 12 Такое забыть, я тут чуть ли не поседела! girl_blush2 girl_wackoА ты..
Ну ты ваще... я ж седая уже... вся, как снег - сучка я крашена... патамушта
За мужчинку спасибо! Ничо пусть стоит гденить в уголке... мож пригодиться каданикада. У меня для тебя тож припас имеется, но это дома - начальник не поймет.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4198
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Никуля, солнце! Прости меня блудную читательницу, я только что прочитала главку Даже не знаю с чего начать...Пожалуй с разборок в кабинете. Я кажется уже говорила как я не перевариваю таких женщин которые силой вешаются на чужих мужчин? Так вот, сейчас они меня бесят еще больше Белла конечно объяснила что к чему, даже может слишком резко...не стоит так сильно реагировать наверное, но это я думаю читая. Была бы на ее месте еще похлеще бы чего учудила А Эдвард...такой подкаблучник Я бы даже сказала такой тюфячок Ну и об Эсме конечно... Ты знаешь, как я на это отрегировала, поэтому не буду возмущаться, просто приму как факт, но я огорчена... Спасибо тебе, милая моя, за главку
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:26 | Сообщение # 4200
неизлечимый Робстеноман
Леночка, добрый вечер! Куда же ты пропала, наверное к сессии готовишься? Как настроение? У вас был сегодня снег? У нас утром припорошил, а в обед уже всё расстаяло.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.