Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:34 | Сообщение # 4182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никуль, как там племяш, кстати , служит?
Ой, там целая история)) В итоге его одного из набора "избранного" оставили в генштабе, в Киеве. Уговорили подписать контракт, так что он у нас теперь рабочий человек, еще и домой ночевать ходит. Эт нечто)) На днях говорит живого адмирала видел)) и тот ему тоже честь отдал)) я ржала..
Цитатаsvetulya ()
То же самое было, мы вообще ориентируемся на Киев и Москву! Где-то через три дня похожая погода, только температура у нас немного выше!
Интересный факт, потому что мы всегда на москву ориентируемся, через пару дней у нас таже погода. А приезжала подруга из Москвы, так она говорит, что они по нас смотрят погоду))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, зайди в личку, если, что не так, напиши! Я пока отлучусь!
Ой, Светлан, все очень даже так! Ты так на мою крестную похожааа.. Говорю же родной человек)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:37 | Сообщение # 4183
Робстен-профессионал
Свет, привет!
ЦитатаEva_summer ()
Пока большинство за МАрка)) А ты что, новое что-то хочешь предложить?
Так я тоже за Марка! Было у меня пара вариантов, но потом посмотрела перевод - не то совсем! Хотя, может эта!( навряд ли она переплюнет Марка, но...)
LeAnn Rimes - I Need You
ЦитатаEva_summer ()
А то планов/идей много а руки до всего не доходят.
Я тебя так понимаю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 06:03 | Сообщение # 4187
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Люблю Люблю Люблю..... у меня дома нет интернета (временно) Мара забыла оплатить. Сегодня вечером будет. Как обычно, хотела по трещать с тобой с утра... и обломс
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:41 | Сообщение # 4189
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ну ты и.. моська. 12 Такое забыть, я тут чуть ли не поседела! girl_blush2 girl_wackoА ты..
Ну ты ваще... я ж седая уже... вся, как снег - сучка я крашена... патамушта
За мужчинку спасибо! Ничо пусть стоит гденить в уголке... мож пригодиться каданикада. У меня для тебя тож припас имеется, но это дома - начальник не поймет.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4190
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Никуля, солнце! Прости меня блудную читательницу, я только что прочитала главку Даже не знаю с чего начать...Пожалуй с разборок в кабинете. Я кажется уже говорила как я не перевариваю таких женщин которые силой вешаются на чужих мужчин? Так вот, сейчас они меня бесят еще больше Белла конечно объяснила что к чему, даже может слишком резко...не стоит так сильно реагировать наверное, но это я думаю читая. Была бы на ее месте еще похлеще бы чего учудила А Эдвард...такой подкаблучник Я бы даже сказала такой тюфячок Ну и об Эсме конечно... Ты знаешь, как я на это отрегировала, поэтому не буду возмущаться, просто приму как факт, но я огорчена... Спасибо тебе, милая моя, за главку
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:26 | Сообщение # 4192
неизлечимый Робстеноман
Леночка, добрый вечер! Куда же ты пропала, наверное к сессии готовишься? Как настроение? У вас был сегодня снег? У нас утром припорошил, а в обед уже всё расстаяло.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:44 | Сообщение # 4194
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А у тебя как день прошел?
Конец года, напряженка на работе, ещё и годовой отчёт делать Целый день отвечаю на телефонные звонки, устала сегодня от общения с нашим проблемным народом!
Так что день удался
Классно, студенческие годы-самые лучшие!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:48 | Сообщение # 4195
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Конец года, напряженка на работе, ещё и годовой отчёт делать Целый день отвечаю на телефонные звонки, устала сегодня от общения с нашим проблемным народом!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:09 | Сообщение # 4198
неизлечимый Робстеноман
Мы с тобой, солнышко
Спасибо за поддержку, Ленусь! Но у меня спокойные дни редко бывают,я маленький начальник, поэтому разные проблемы решать мне приходится каждый день Спасибо, что вы есть у меня, я с вами отдыхаю душой!
На следующей недельке, в пятницу
Ура! Буду ждать!
Ленуся, а как насчёт нового видео Роба, вот видишь, избаловались, только и ждём, когда ты на блюдечке выложишь нам "конфетку"!!! Лена, а может есть видео Роба и Крис?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:27 | Сообщение # 4200
неизлечимый Робстеноман
Ох, Ленуська, и ты молчала, что у тебя есть такое видео... Я смотрела, не отрываясь, такие любимые моменты, я тобой восхищаюсь я просто в восторге, спасибо огромное!!! А "Far Away" одна из моих любимых песен!!! Я тебя люблю!!!