Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:44 | Сообщение # 4202
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А у тебя как день прошел?
Конец года, напряженка на работе, ещё и годовой отчёт делать Целый день отвечаю на телефонные звонки, устала сегодня от общения с нашим проблемным народом!
Так что день удался
Классно, студенческие годы-самые лучшие!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:48 | Сообщение # 4203
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Конец года, напряженка на работе, ещё и годовой отчёт делать Целый день отвечаю на телефонные звонки, устала сегодня от общения с нашим проблемным народом!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:09 | Сообщение # 4206
неизлечимый Робстеноман
Мы с тобой, солнышко
Спасибо за поддержку, Ленусь! Но у меня спокойные дни редко бывают,я маленький начальник, поэтому разные проблемы решать мне приходится каждый день Спасибо, что вы есть у меня, я с вами отдыхаю душой!
На следующей недельке, в пятницу
Ура! Буду ждать!
Ленуся, а как насчёт нового видео Роба, вот видишь, избаловались, только и ждём, когда ты на блюдечке выложишь нам "конфетку"!!! Лена, а может есть видео Роба и Крис?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:27 | Сообщение # 4208
неизлечимый Робстеноман
Ох, Ленуська, и ты молчала, что у тебя есть такое видео... Я смотрела, не отрываясь, такие любимые моменты, я тобой восхищаюсь я просто в восторге, спасибо огромное!!! А "Far Away" одна из моих любимых песен!!! Я тебя люблю!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:47 | Сообщение # 4211
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброй ночи, солнышки!)
Цитатаmaramoroz ()
Ну ты ваще... я ж седая уже... вся, как снег
Вообще-то я про свою седину говорила! Которой тоже уже не мало.
Цитатаmaramoroz ()
За мужчинку спасибо! Ничо пусть стоит гденить в уголке... мож пригодиться каданикада. У меня для тебя тож припас имеется, но это дома - начальник не поймет.
Я готова к твоим припасам, где стать в очередь?
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, солнце! Прости меня блудную читательницу, я только что прочитала главку
Ян, да не будет тебе прощенья))) Как ты могла, ай-ай-ай *машу пальчиком* Шучу конечно, привет тебе зайка)
ЦитатаYana1907 ()
Даже не знаю с чего начать...Пожалуй с разборок в кабинете. Я кажется уже говорила как я не перевариваю таких женщин которые силой вешаются на чужих мужчин? Так вот, сейчас они меня бесят еще больше
Говорила)) и почему я не удивлена? Да и ваще кто их любит? они ж вечно как банный лист..
ЦитатаYana1907 ()
Белла конечно объяснила что к чему, даже может слишком резко...не стоит так сильно реагировать наверное, но это я думаю читая. Была бы на ее месте еще похлеще бы чего учудила
Ну да, ну да, только хотела сказать, что посмотрела бы на нас, как бы мы отреагировали. И сколько бы волос осталось брюнетке))
ЦитатаYana1907 ()
А Эдвард...такой подкаблучник Я бы даже сказала такой тюфячок
Дауж, мальчик совсем расплылся лужицей, от такого счастья))
ЦитатаYana1907 ()
Ну и об Эсме конечно... Ты знаешь, как я на это отрегировала, поэтому не буду возмущаться, просто приму как факт, но я огорчена...
ну, я догадываюсь конечно. Не возмущайся, дождемся продолжения, потом меня закопаете.
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо тебе, милая моя, за главку
А тебе спасибо за комментарий!) Я люблю твои мысли.
Всем привети
ЛЕночка, доброй ночи!)
Добавлено (14.12.2013, 01:47) --------------------------------------------- svetulya, Светочка и тебе доброй ночи!))
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:57 | Сообщение # 4213
неизлечимый Робстеноман
Мое любимое время суток!!))
Как делишки, солнце?
И мое любимое время)) Ночью все кажется проще...
Дела неплохо, сегодня нам восстановили анттену! Меня уже от новостей тошнит. Но есть минус, я отдала свой нетбук на чистку, на несколько дней. Буду заходить редко, с маминого. Эт жуть как неудобно.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:57 | Сообщение # 4214
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
svetulya, Светочка и тебе доброй ночи!))
Никуля, привет, моя дорогая! Что-то ты поздно сегодня, меня тут Лена балует своим видео!
Дай я тебя заобнимаю и зацелую
И я тебя Девочки, мои дорогие, я убегаю, устала, пора спать, завтра ещё раз полюбуюсь, Леночка, твоими шедеврами!!! Никуль, приходи пораньше!!! Люблю вас! :lovi06015:Спокойной ночи!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:04 | Сообщение # 4216
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Но есть минус, я отдала свой нетбук на чистку, на несколько дней.
Дааа, это печаль-беда... Я когда отдавала свой на ремонт, думала,что за 3 дня свихнусь без любимого сайта. Благо, хоть с телефончика посидеть можно, но это не так удобно
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:12 | Сообщение # 4217
неизлечимый Робстеноман
Дааа, это печаль-беда... Я когда отдавала свой на ремонт, думала,что за 3 дня свихнусь без любимого сайта. Благо, хоть с телефончика посидеть можно, но это не так удобно
О да, это вообще отвратно. Я в шесть вечера уже спала))) От стресса, честно отдавала ноут как ребенка, сердце болело, когда он при мне фармотировать все начал. Все мои фотки, нажитые непосильным трудом. ух, я бы в жизни не решилась, удалять все. А он одним движением. Решительный мужчинам))) У меня телефон старенький, с него вообще невозможно сидеть в инете. Так что выход только мамин ноут, но эт только на чуть-чуть, она у меня сама активный юзер))
будем ждать)
Люблю вас девочки! Очень-очень! Всегда помните об этом!
Хорошо. Сегодня день более менее легкий был)
Урааа)) Зай, я там слышала ты фотографировалась сегодня? Похвастаешься потом результатом? Жуть как люблю фотки разглядывать.
олько что фотки тебе на почту скинула.
Спасибоо, золотце!
их там две, я выбрать не могу(((
Ну типичная я)) Я тоже пока разрываюсь между фотками.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:17 | Сообщение # 4218
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Зай, я там слышала ты фотографировалась сегодня?
О даааа. Это было нечто!!! Нам сегодня разрешили прийти на 2 пару( чтобы накрасится, прически и все такое). Я встала в 6, чтобы все успеть, а в итоге: начала краситься - руки трясутся, как у старушки, что в результате мне макияж подруга делала)
ЦитатаEva_summer ()
Похвастаешься потом результатом?
КОнечно!!
Надеюсь, фотограф скоро нам их скинет. Хотя мы фоткались осенью (общие фотографии), и он их еще не давал.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:25 | Сообщение # 4219
неизлечимый Робстеноман
О даааа. Это было нечто!!! Нам сегодня разрешили прийти на 2 пару( чтобы накрасится, прически и все такое). Я встала в 6, чтобы все успеть, а в итоге: начала краситься - руки трясутся, как у старушки, что в результате мне макияж подруга делала)
Ой, и снова здрасте)) Я тоже такое творила. Это прям обида-обид, когда надо так и руки трусяться и карандаш не рисует и прачяя хрень. А когда "за хлебом" вышел, так все и получается. Вы в студии фоткались? какой фон был? Эмоций я вижу масса.
Цитата
Хотя мы фоткались осенью (общие фотографии), и он их еще не давал.
Думаю, он уже вам готовые фотки обработанные пришлет, а это время.