Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:54 | Сообщение # 4404
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет, мои Лапушки Как вы? Как день прошел? Что я пропустила? Ленусик , как ты погуляла? У кого была на др (а то я не в теме)? Поздравляю тебя, милая, с 5 за экзамен Ты умничка
И поздравляю всех с праздником! Пусть с каждой из нас случится чудо
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:40 | Сообщение # 4407
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет, мои Лапушки Как вы? Как день прошел? Что я пропустила?
Янусь, приивееет! С праздником тебя!
Да ничего глобального не пропустила)) Мы со Светланкой в детективов играли, а так все спокойно))) Сижу квилингом страдаю)) ДУмаю, когда главку загружать, сегодня ил завтра.
КАк твои дела? Что хорошего?
Цитатаmaramoroz ()
евули у меня 22-00, по этому всем Добрый вечер!
Ваааай.. какая прелесть!!! Вооот теперь я ощутила! МАриша вернуласссссьььь!!!!!!!!!! Солнышко спасиибо за Робку..
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:17 | Сообщение # 4415
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer,Улыбашка моя, прииииветик
Как день прошел?
добрый вечер, милая!)) День прошел в заботах. Генеральная уборка, убила во мне все силы. Сейчас села наконец за ноут, думаю начать ваши фотки украшать. Пока ищу нужные инструменты.
Кстати, скажи мне пожалуйста. Тебе для коллажа-видео. Какой формат фотографии можно сделать? Тебе, gif. можно?
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # 4418
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
У кого есть любимые животины дома, то присылайте фотки их "нарядные" для нашего коллажа будет очаровательное разбавление в виде ушастых и хвостатых.
Со снежком у нас фоточка есть, а вот "нарядные"... Попытаюсь на него натянуть шапку деда Мороза, если не будет слишком сопротивляться - сфоткаю и пришлю