Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:03 | Сообщение # 4506
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Всем доброго дня! Счастливый форум захандрил... Света! Лена! Выздоравливайте! Никуля,удачи в борьбе с простудой!
Новая главка заставила понервничать. Никуль, спасиб, что прошла по грани, но лишила светлой надежды. "Не было бы счастья" для меня всегда была и есть светлая история. Читая твою историю, всегда расслабляюсь, растворяюсь душой и просто отдыхаю. Спасибо тебе, милый автор, за эти счастливые мгновения!))
Ника, Эсме у тебя с самого начала удивительная, в фф я люблю именно таких добрых и чутких Эсме, как-то прям напрягаюсь, когда меняется канонический характер именно этой героини. Так что всей душой переживала, чтобы она выбралась и осталась живой и невредимой. Спасиб, Никуль, за то, что наши читательские интересы совпали с твоим авторским видением сюжета. Уберегла от душевной травмы и пролитых слез (тем более нос и так не дышит))
Понравилось, как все ниточки сплелись воедино: теперь Белла - полноценный член семьи, уже кровный родственник. Здесь же встретились с Чарли. Все к месту!.. и очень по-семейному. Глава вышла очень драматичная, эмоциональная и вместе с тем добрая.
Никуля, спасибо за порцию позитива, смешанного с нервным ожиданием и тревожными опасениями. Наташенька! Спасибо за отличную редактуру! Аленчик! Благодарю за внимание и маячок! В ожидании окончательного выздоровления Эсми и Беллы..
Цитата
Цитата Eva_summer Боже, у тебя есть живой сугроб, и ты еще не в нем???
Никуль, сугроб-то есть, но желания в него лезть нет.... У нас второй день тихий снежок падает - сказка!
Цитата
Буш сильно бурчать, я и тебя оттуда возьму, а тебе потом не понравится.
Хм.. не помню, чтоб у меня там были детские или зимние))
Цитата
Бу на вас!
Хе)) у меня появилась поддержка в лице Яны)) Теперь мне будет не так страшно отлынивать :fund02002:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:40 | Сообщение # 4510
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер!)
ЦитатаYana1907 ()
Яна в растерянности, потому что у нее нет зимних фоток
Яна, по попе шас получит, растерянная моя. А будет сильно сомневаться, я вообще сама возьму ваши фотки, благо знаю где))) . Вы девочки, таки попали))
ЦитатаYana1907 ()
Вот, Танюша, попали мы с тобой вдвоем под раздачу
ой я вас таки прошу, вы еще не видели моей раздачи)) Я вас любя, так нежненько.. пока нежненько.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
доброе утро
Как ты себя чувствуешь?
Леночка, доброе утро, т..е вечер. Я себя не чувствую, скажем так. НЕ могла заснуть до семи утра. Так что сейчас "и мальчики кровавые в глазах" Но взяла себя в руки прогулялась по воздуху, легче не стало... "нагуляла" себе какую то непонятную тоску. У меня все не как у людей(
Ты как? я вижу вы мои украиночки, составляете компанию "болезненных"? Теперь мы трио "болезненно-разбитых")
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:47 | Сообщение # 4511
неизлечимый Робстеноман
Ника,заяс,я говорила что люблю тебя?нет? тогда говорю...тыж мое солнышко я так рада что ты не убила Эсме...Белла такая самоотверженная,готова пожертвовать собой ради мамы,пусть и не своей но все же она будущая свекровь Никуля,я уже задолбала извиняться,но сейчас перед праздником очень тяжелые времена и я сейчас как "бессмертный пони" без отдыха выходных...с таким нетерпением жду праздников,чтобы просто позависать на сайте и почитать
Добавлено (22.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- Блиииин,тут же еще первая встреча с тестем...не самые конечно лучшие условия для знакомствыа,но это произошло...Чарли как всегда опекающий
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:16 | Сообщение # 4513
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Всем доброго дня! Счастливый форум захандрил... Света! Лена! Выздоравливайте! Никуля, удачи в борьбе с простудой!
Танюш, добрый вечер, солнышко! И не говори, пришло время всевозможных болячек.
ЦитатаAlegria ()
Новая главка заставила понервничать. Никуль, спасиб, что прошла по грани, но лишила светлой надежды. "Не было бы счастья" для меня всегда была и есть светлая история. Читая твою историю, всегда расслабляюсь, растворяюсь душой и просто отдыхаю. Спасибо тебе, милый автор, за эти счастливые мгновения!))
Я для этого и начала писать историю, чтобы читая можно было поверить в сказку и отдохнуть. Сама так устала от трагедий и "ужасов" в разных историях. Знаю, я тоже была на гране агнста, не смогла устоять. Но, такой финал, был запланирован с самого начала, я дейсствительно слишком люблю эту героиню. Тебе спасибо, за всегда добрые и важные для меня слова!
ЦитатаAlegria ()
Ника, Эсме у тебя с самого начала удивительная, в фф я люблю именно таких добрых и чутких Эсме, как-то прям напрягаюсь, когда меняется канонический характер именно этой героини. Так что всей душой переживала, чтобы она выбралась и осталась живой и невредимой.
Я знаю, ты и Вита, по особому относились к болезни Эсме, каждый раз напоминая мне, "она жива" У МАйер получился прекрасный образ женщины-хранительнице очага, для меня Эсме всегда такая.. немного идеальная, чтоли.
ЦитатаAlegria ()
Спасиб, Никуль, за то, что наши читательские интересы совпали с твоим авторским видением сюжета. Уберегла от душевной травмы и пролитых слез (тем более нос и так не дышит))
Всегда пожалуйста! Я очень надеялась, что такой финал понравится вам.
ЦитатаAlegria ()
Понравилось, как все ниточки сплелись воедино: теперь Белла - полноценный член семьи, уже кровный родственник. Здесь же встретились с Чарли. Все к месту!.. и очень по-семейному. Глава вышла очень драматичная, эмоциональная и вместе с тем добрая.
Точно, кровный)) Глава обнадеживающая, мы подошли к окончанию истории...
ЦитатаAlegria ()
Никуля, спасибо за порцию позитива, смешанного с нервным ожиданием и тревожными опасениями.
Пожалуйста! И тебе спасибо, за все-все! :lovi06015:
ЦитатаAlegria ()
Никуль, сугроб-то есть, но желания в него лезть нет.... У нас второй день тихий снежок падает - сказка!
эх... :hang1: снежоок. А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
ЦитатаAlegria ()
Хм.. не помню, чтоб у меня там были детские или зимние))
Ты думаешь я тебе недомалюю снег?
ЦитатаAlegria ()
Хе)) у меня появилась поддержка в лице Яны)) Теперь мне будет не так страшно отлынивать
Да пожалуйста-пожалуйста! Не хотите, и не надо. В конце концов, у нас правда не рабство. При всей моей "бравости", я могу это понять.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Так, давненько у нас Робки не было. Будем исправлять!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:30 | Сообщение # 4515
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Анют, привет милая!)
Цитатаvl@dany ()
Ника,заяс,я говорила что люблю тебя?нет? тогда говорю...
Мммм.. не помню.. но ты всегда можешь это повторить)) Это тааак приятно!
Цитатаvl@dany ()
Белла такая самоотверженная,готова пожертвовать собой ради мамы,пусть и не своей но все же она будущая свекровь
У них какое то духовное родство душ. Такое редко случается, но они родные.
Цитатаvl@dany ()
Никуля,я уже задолбала извиняться,но сейчас перед праздником очень тяжелые времена и я сейчас как "бессмертный пони" без отдыха выходных...с таким нетерпением жду праздников,чтобы просто позависать на сайте и почитать
а ты не извиняйся, ты просто освобождайся и барикадируй себе место на форуме))
Цитатаvl@dany ()
Блиииин,тут же еще первая встреча с тестем...не самые конечно лучшие условия для знакомствыа,но это произошло...Чарли как всегда опекающий
Хех, мы еще встретимся с Чарли... Надо же ему стать настоящим тестем)) Анечка, спасибо за внимание! ОНо мне очень дорого! спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Eva_summer, Девочка моя дорогая! Привет Как ты, солнышко?
Яночка, добрый вечер!) Я никак... скоро зомби стану)) Спать нормально не могу. Что-то мешает.
А ты как? Чем занята? Когда фотки скинешь?
ЦитатаYana1907 ()
ну уж если не найду ничего, то бери любую благо знаешь хде
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4517
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, добрый вечер, моё солнце! Как самочувствие? А настроение?
Добрый-добрый, Светланка! Самочувствие отсутствует(( Не выспалась, в семь утра легла, не могла спать. Я сегодня всем недовольна, так что фиговый собеседник.
Я Лене писала, прогулялась через "не хочу" по воздуху. Нагуляла непонятную грусть, тоску.. А еще поняла, что я абсолютно дикая и не люблю людей. Странные выводы, да?)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 4518
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Теперь мы трио "болезненно-разбитых")
Ну, должно же быть какое-то движение вперёд, "разбитые" перешли в "болезненные"! Прогресс налицо!
ЦитатаEva_summer ()
А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
Никуля, у нас +7, солнце светит, вот поэтому вирусы и атакуют.
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня всем недовольна, так что фиговый собеседник.
Никуль, а ты просто читай и смайлики ставь, я пойму...
ЦитатаEva_summer ()
Нагуляла непонятную грусть, тоску..
Бывает, не всё ж время веселится и как пингвинчики выплясывать
ЦитатаEva_summer ()
А еще поняла, что я абсолютно дикая и не люблю людей.
Ой, Никуля, я по работе стакиваюсь с таким народом, что практически каждый вечер людей, мягко говоря, не люблю! А утром вроде ничего, опять готова общаться! Никуль, это ты то не любишь людей? Даже не говори мне это!
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, спасибо за видео с Робом, я балдею... ! И песня Beyonce такая классная! Так, понятно, Pink, Nickelback, Beyonce... какой дальше список будет? Мне очееень нравится этот списочек!!! Ленчик, кстати, как ты себя чувствуешь, twin мой?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4520
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Глава обнадеживающая, мы подошли к окончанию истории...
Эх.. от этого и печально, и радостно. Но нас же будут ждать новые истории? я в ожидании зельеварения
ЦитатаEva_summer ()
А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
Ну, возможно, за неделю еще заметет лужи чем-нить снежинкообразным) Меня только погода в последнее время и радует. Поддержу, Никуль, твое недовольство родом человеческим
ЦитатаEva_summer ()
Ты думаешь я тебе недомалюю снег?
ХулЮганка!) А ведь и правда можешь сотворить чего-нить этакое, талант+способности - гремучая смесь!