Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никулечка, приветик, солнце моё! Рада, что ты появилась, а то мы с Леной здесь без тебя сами хозяйничаем!
Привет-привет)) Эх, простите вы меня...я чет совсем потерялася.. Гадя Петрович Хреново, блин(( Спасибо вам за присмотр за форумом, я в эти дни ничего не успеваю(( А вы у меня умнички!!!
Цитатаsvetulya ()
Никуль, полегче, только пока не чувствую предпраздничной эйфории, да ещё и 31 декабря работаю
и я не чувствую, давай плакать разом) А есть кому "салаты" нарезать без тебя? или ты еще и готовить должна будешь? Слушай, а что реально будет работа 31? настоящая заннятость?
Привет, дорогой форум )) Eva_summer, привет, моя ласточка рассказывай, как самочувствие? надеюсь, намного лучше. Не представляешь, как хотелось бы пообщаться на предпраздничную тему, но честно говоря, забежала уже перед сном, потому что ранние подъемы по утрам на работу отнимают последние силы
а вообще у меня в планах еще купить вторую гирлянду в свою комнату, украсить елку на днях, и отметить Нов.год с коллективом :JC_flirt:
Уже хочется отдыха, но такого - с чистой совестью, когда все важные дела закончены, отчеты сданы и задания выполнены. И еще выспаться, и еще к вам на форум чаще заходить Буду стараться все успеть.
Девочки, Никулечка моя обожаемая, С наступающим!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 25.12.2013, 23:25
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:48 | Сообщение # 4610
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ленусь, ты ёлочку нарядила?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я сейчас песенку на новогодний вечер учу
Ты как Юлий Цезарь- и на своей страничке успеваешь всем ответить, и здесь отзываешься, и песенку учишь! Я не удивлюсь, Лена, если ты при этом ещё вяжешь и с Нунукой главку обсуждаешь!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:56 | Сообщение # 4612
неизлечимый Робстеноман
Лен, научи, как прятать под спойлер слова если не трудно, в личке. И что-то ты про видео молчишь? Ещё раз попрошу, пожалуйста, с Робом!!! ( пока Ника не слышит с её Фачинелли)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 26.12.2013, 00:58
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:59 | Сообщение # 4618
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Привет, дорогой форум )) Eva_summer, привет, моя ласточка рассказывай, как самочувствие? надеюсь, намного лучше.
Юлечка, привет золотенькая моя!) Рада тебе очень! Я... ну лучше чем было это точно)))
Не представляешь, как хотелось бы пообщаться на предпраздничную тему, но честно говоря, забежала уже перед сном, потому что ранние подъемы по утрам на работу отнимают последние силы
Ух, как я это понимаю, сама не могу нормально общаться, хоть и вроде свободный "график" Все равно ничего не успеваю. А ты работая полный день, только на полежать и хватает времени. Надеюсь хоть в праздники у нас будет время пообщаться!
а вообще у меня в планах еще купить вторую гирлянду в свою комнату, украсить елку на днях, и отметить Нов.год с коллективом :
Вау.. прям полночь встречать будете или просто корпоратив? как здоровоо!!! какую елку будешь ставить?
Уже хочется отдыха, но такого - с чистой совестью, когда все важные дела закончены, отчеты сданы и задания выполнены. И еще выспаться, и еще к вам на форум чаще заходить Буду стараться все успеть.
Отдыха хочется безумнооо... но и чистую совесть... опять же понимаю и поддерживаю!! А особенно "на форум чаще" тут я всеми конечностями за)))
Девочки, Никулечка моя обожаемая, С наступающим!
Спасибо дорогая!!!! И тебя с наступающими праздниками!!! Спасибо, что заглянула к нам!