Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:48 | Сообщение # 4602
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ленусь, ты ёлочку нарядила?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я сейчас песенку на новогодний вечер учу
Ты как Юлий Цезарь- и на своей страничке успеваешь всем ответить, и здесь отзываешься, и песенку учишь! Я не удивлюсь, Лена, если ты при этом ещё вяжешь и с Нунукой главку обсуждаешь!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:56 | Сообщение # 4604
неизлечимый Робстеноман
Лен, научи, как прятать под спойлер слова если не трудно, в личке. И что-то ты про видео молчишь? Ещё раз попрошу, пожалуйста, с Робом!!! ( пока Ника не слышит с её Фачинелли)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 26.12.2013, 00:58
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:59 | Сообщение # 4610
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Привет, дорогой форум )) Eva_summer, привет, моя ласточка рассказывай, как самочувствие? надеюсь, намного лучше.
Юлечка, привет золотенькая моя!) Рада тебе очень! Я... ну лучше чем было это точно)))
Не представляешь, как хотелось бы пообщаться на предпраздничную тему, но честно говоря, забежала уже перед сном, потому что ранние подъемы по утрам на работу отнимают последние силы
Ух, как я это понимаю, сама не могу нормально общаться, хоть и вроде свободный "график" Все равно ничего не успеваю. А ты работая полный день, только на полежать и хватает времени. Надеюсь хоть в праздники у нас будет время пообщаться!
а вообще у меня в планах еще купить вторую гирлянду в свою комнату, украсить елку на днях, и отметить Нов.год с коллективом :
Вау.. прям полночь встречать будете или просто корпоратив? как здоровоо!!! какую елку будешь ставить?
Уже хочется отдыха, но такого - с чистой совестью, когда все важные дела закончены, отчеты сданы и задания выполнены. И еще выспаться, и еще к вам на форум чаще заходить Буду стараться все успеть.
Отдыха хочется безумнооо... но и чистую совесть... опять же понимаю и поддерживаю!! А особенно "на форум чаще" тут я всеми конечностями за)))
Девочки, Никулечка моя обожаемая, С наступающим!
Спасибо дорогая!!!! И тебя с наступающими праздниками!!! Спасибо, что заглянула к нам!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:45 | Сообщение # 4613
неизлечимый Робстеноман
Привет девулечки! Как настроение? Как день прошел? Elena_Aleksandrovna, милая, поздравляю тебя с 5 по физике Ты герой Eva_summer, привет мой Никуленыш Как ты поживаешь?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:59 | Сообщение # 4614
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Я... ну лучше чем было это точно)
это радует Хорошо, когда лучше))
ЦитатаEva_summer ()
Все равно ничего не успеваю. А ты работая полный день, только на полежать и хватает времени. Надеюсь хоть в праздники у нас будет время пообщаться!
ты права, приходя с работы - только отдыхать, с каким-нибудь сериалом или музыкой. Когда не очень устаю, еще понемногу вещи разбираю, привожу в порядок)) Сама надеюсь, что в праздничные выходные сможем пообщаться побольше
ЦитатаEva_summer ()
Вау.. прям полночь встречать будете или просто корпоратив?
корпоратив, конечно В праздник скорее всего дома. Да, и не хочется идти никуда, если честно.
ЦитатаEva_summer ()
какую елку будешь ставить?
искуственную, как обычно. Ну она такая небольшая, метра полтора, но очень симпатичная
ЦитатаEva_summer ()
А особенно "на форум чаще" тут я всеми конечностями за))
Никуля, ты чудесная! Хорошего настроения, здоровья и разных маленьких приятностей в приготовлениях к празднику
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:35 | Сообщение # 4615
неизлечимый Робстеноман
Девочки привет!!!)
Цитатаsvetulya ()
Да, похихихать и похохотать - это мы любим !
эт мы тоже любим)) особенно когда совсем хреново))
Цитатаsvetulya ()
Ника , огласи весь список,пожалуйста, кого не трогать!!
Ох, что за задание.. мне кажется это будет мего долгий список.. я стольких обожаю)) Ну из тех что на языке: Киона Ривз, Питер Фачинелли, Келлан Латц, Джефри Морган, Джош Духамель, Джерард Батлер... ммм.. это не все еще парочку я подзабыла.
Цитатаsvetulya ()
А я однолюб!!! Роб - единственный и неповторимый!!!
неее в жизни я тоже однолюб, а красивые картинки я оочень люблю! Робка и правда неповторимый, такой один на планете))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, я так и не поняла, чем ты дома занимаешься? А свободный график-это мечта!!!
Я дома занимаюсь всякой фигней))) Я же художник по диплому помнишь? Вот и рисую иногда на заказ, иногда просто в стол. Вышиваю, плету, вяжу, короче все что хенд мейд это ко мне, я это люблю. На этом конечно аж много не заработаешь. но на жизнь хватает, и на том спасибо))
Eva_summer, привет мой Никуленыш Как ты поживаешь?
Янусь, привет зайченочек) Поживаю нормально, почти выспалась, почти счастлива)) Голова шумит, вчера гости были, мне кажется принесли с собой новую простуду, чихаааюю.. Рррррр.... не люблю болеть( Ты как себя чувствуешь? Как последние дни учебы?
Юлечка, привет милая)
ты права, приходя с работы - только отдыхать, с каким-нибудь сериалом или музыкой. Когда не очень устаю, еще понемногу вещи разбираю, привожу в порядок)) Сама надеюсь, что в праздничные выходные сможем пообщаться побольше
дак сама знаю это чувство "пофигизма" после тяжелого дня. Когда ничего не хочется, кроме подушки и одеяльца))
корпоратив, конечно В праздник скорее всего дома. Да, и не хочется идти никуда, если честно.
Вай.. уже знаешь что оденешь? У вас будет большой праздник? Крутоооо.. тебе повеселится на нем.
искуственную, как обычно. Ну она такая небольшая, метра полтора, но очень симпатичная
метра полтора? эт не большая? ню-ню.. Я не сомневаюсь, что она симпатичная, особенно когда украшенная.. У нас искуственная метровая наверно, еще не ставили в доме. Все никак не соберусь с мыслями.
Никуля, ты чудесная! Хорошего настроения, здоровья и разных маленьких приятностей в приготовлениях к празднику
Спасибо, солнышко! Ты всегда меня стесняешь)) Тебе тоже приятного, предпраздничного настроения!!! Чтоб прям все удавалось! Такая чудесная пора.. Чтоб все кого ты хочешь видеть и любить, были рядом.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:22 | Сообщение # 4620
неизлечимый Робстеноман
Устала сегодня маленечко
Ленусь, как же тут не устанешь - у тебя все дни такие занятые, наверное и отдохнуть толком не успеваешь?
С мамой готовили салатики на завтра
Это на празднование Нового года?
Добавлено (27.12.2013, 01:22) --------------------------------------------- Я тоже сегодня какая-то уставшая, практически до обеда был туман, который клонил в сон... Если бы не кофе, наверное уснула бы на работе утром!