Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:37 | Сообщение # 4681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуль, аналогично!!! Пока вечером гуляла с Тошкой, такие грустные мысли надуло в голову... Печалька полная!
во-во.. я сделала вывод с собакой гулять вредно)) Вечно в тишине глупые мысли лезут(( но мы же ей не совсем сдаемся!!! Бум бороться!
Эххх, поехали к марочке и Яночке в гости!!! Они меня как-то в снегу искупать обещали
поехали)) я хочу посмотреть как тебя в снегу искупают))
А я только в 9 освободилась
Заканчиваем ремонт, затеянный мамой
ох уж эти мамы! они видимо на одной "фабрике" делались, моя вон тоже красить двери собралась)) Благо я вовремя подоспела отговорить. все должно быть красиво, но не настолько же!))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:37 | Сообщение # 4686
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
моя девочка беднаЯ, иди сюда я тебя пожалею, твою буйную головушку. lovi06015 lovi06015 boast fund02016а вот на это твое перевозбудилась, я жажду отчета.
усё, боле не пью.... отчет будет не сумливайся
ЦитатаEva_summer ()
угу допетрала вона) ae Я всегда хочу)
стыжусь, вымаливаю пощады...
ЦитатаEva_summer ()
Кхм, кхм.. главке уже неделя, и ты только ее прочла? JC_flirt Потеряшка ты моя дорогая)
скока... ну я ж с тобой в скайпе зависала, как висюлька-сосулька А глава действительно чудесная. впрочем, как все предыдущие.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:52 | Сообщение # 4687
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, замечательный писатель, я правда думала, что ты уже много историй написала!
спасиб на добром слове)) Для меня правда это стало очень важной частью жизни. и если что-то получается.. что может быть лучше?
Цитатаsvetulya ()
Да, такие слова есть, только почему-то много нецензурных...
или сленговые))
Цитатаsvetulya ()
Отож! Ти мене як завжди підтримуєшь, моя дорогенька! Ну, що як там нас звуть - русскоговорящий регион? Щоб вони так розуміли мову, як цей регіон!!!
ой не знаю навіть, то така нецензура)) із того що я чула і потім жадала помсти
кобилятники але є багато варіантів((( але то таке, коли маешь клепку в голові, не будешь на цьому загострувати увагу, бо постійна злість нічого доброго не зробить. То я так себе іноді вмовляю)) А взагалі дійстно, дуже образливо, щось чути про мову, яку люди самі не розуміють але байкотують. Спробували б вони приїхати до Канади чи Франції не знаючи мови держави. А тут наче рідні... і..
Цитатаsvetulya ()
Короче, ищешь приключений на...
неее я так раз не ищу приключений))) поэтому дома сижу))
Цитатаsvetulya ()
Дай пять! ( Лена! ) Я давно хотела сказать это, так слова просто обесцениваются!
гыыы... Лена, дай пять Свете)) Слова вообще склонны к переменам одним и тем же предложением можно и обидеть и пожалеть и унизить и похвалить, смотря кто и как прочитает))
Теж відео для настрою
ахахаха)) *истерика* неужели мы правда такие?
Кстати, девы, вы смотрели "Мачо и ботан"?
неа, я не видела(( стоит?
Это будет здорово!!! ты и сама захочешь такие ванны принять
да я как то лучше со стороны посмотрю))) на твою экзекуцию!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:47 | Сообщение # 4692
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
буду рыжая-рыжая.. пошла сдаваться-смываться!
Приветик рыженькой красотке!
Кстати, девы, вы смотрели "Мачо и ботан"?
Я смотрела только отрывками, классный фильм, там снимается Ченинг Татум, он мне очень нравится! Прям захотелось посмотреть фильм ! Ленусь, а тебе нравится?( можешь не отвечать, знаю - нравится!)
ЦитатаEva_summer ()
неее я так раз не ищу приключений)))
Они тебя сами находят...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.