Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:16 | Сообщение # 4707
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, спасибо за потрясающее видео и нежную, трогательную песню! "Каждый раз,когда ты прикасаешься ко мне...", у меня прям мурашки по коже! Ленусь, знаешь, что нужно романтичным девушкам, чтобы не уснуть...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:04 | Сообщение # 4709
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер)) или даже ночи.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, солнышко, добрый вечер!!!
Добрый, добрый моя хорошая)
Цитатаsvetulya ()
Ну и куда вы собрались, солнышки?
так это..я прицепом, судя по "намекам" за снегом))) хош и тебе привезем?)) Или рванем, сразу всем украинским трио)) или даже квартетом, над еще Олю83 захватить, наша еще одна украиночка)
Цитатаsvetulya ()
Приветик рыженькой красотке!
гыыы... ты даж не представляешь насколько рыжей)) Скину фотки на ноут покажу))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:40 | Сообщение # 4711
неизлечимый Робстеноман
Всем приветули svetulya, какая красотааааа Elena_Aleksandrovna, Ленусик, спасибо за видео Вчера интернет глюкнул, так что посмотрела только щас
Добавлено (30.12.2013, 18:40) --------------------------------------------- Eva_summer, Никуленыш мой привет! Как ты, моя пчелка? Все трудишься как Юлий Цезарь и везде успеваешь? Как самочувствие? Кстати, спешу поделиться) Я начала читать "Приятель", так что скоро жди отчет о впечатлениях в красках
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:29 | Сообщение # 4714
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем добрый вечер)
svetulya, Вау.. Светочка, спасибо за украшения! Люблю блестяшки!
ЦитатаYana1907 ()
Eva_summer, Никуленыш мой привет! Как ты, моя пчелка? Все трудишься как Юлий Цезарь и везде успеваешь? Как самочувствие?
Януль, здравствуй моя радость! ггыыы... очень смешно)) Залог моего "успеха", в том то я ничегоооооооо не успеваю)) Поэтому учусь не переживать. Самочувствие, башка.. начала болеть (((( У на целый день все тааак серо! Сыро, скользко, ни снежинки(( А после обеда еще туман, даже так туманищеее! Через два метра уже ничего не видно!
Цитата
Кстати, спешу поделиться) Я начала читать "Приятель", так что скоро жди отчет о впечатлениях в красках
ВАй, моя ты умничка)) потом обязательно расскажешь) правда мне еще нравится "Все о чем я никогда не мечтала", милый рассказик.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуль, как у тебя делишки?
ЛЕночка, приветик) Уф... я усталая уже, хоть ничего не успеваю сделать. Сижу мучаю фш)) Надеюсь его сегодня домучать!
Девочки, чем заняты? КАк настроение? Словили предновогоднюю музу?
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:07 | Сообщение # 4716
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
, Никулечка, добрый вечер! Как ты? Как самочувствие?
ПРивет, Светланка) К ночи мну как всегда хуже(( Вроде все хорошо, чувствую температура полезла( Небольшая, но такую слабость нагнала. Я сегодня играла роль золушки, пол дня.. и все равно еще куча работы.
Цитатаsvetulya ()
А может всё-таки дождёмся снежка у нас? Например в марте?
ну да, ну да.. каак в этом году( Хотя я не против, особенно если таки вырватья к вам к морю, ближе к Крыму. Надеюсь хоть у вас есть нормальная елка в центре города? А не "скелет" как у нас. гадость!
Цитатаsvetulya ()
Ну если только проездом на гастроли в ЛА!
представь как эт выглядит на карте мира)) Ты знаешь, против ЛА я никогда не была. Но ВАнкувер, КанадА.. моя любов. А еще Сан-Франциско недалеко от ЛА.. а там какая красотааа..
Цитатаsvetulya ()
Никуль, заинтриговала...
да никакой интриги, обычный цвет)))
Цитатаsvetulya ()
Пожалуйста, я рада, что вам, девочки, понравилось! Новый год на носу, как же без блестяшек!!!
очень понравились!)) Вы с МАрочкой, Янусей и ЛЕной..тут вообще красоту разводите)) Спасибо!
Я тоже зарылась в блестяшки, и в фш и на столе.. шас покажу что натворила))
Цитатаsvetulya ()
Да что-то не получается, не пойму, почему!
вооооотт.. это все погода! да-да" ну или общая фиговая экология.. я тоже все никак не подсяду на нормальное настроение((
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:57 | Сообщение # 4718
Love.Life.Lyrics.
Вероничек мой замечательный, привет Наконец-то, удалось забежать к тебе. Главное, гирлянды купила, украшения сделала, меню на семейном совете обсудили выходные, прошли, а времени совсем не хватает.
ЦитатаEva_summer ()
У вас будет большой праздник? Крутоооо.. тебе повеселится на нем.
Спасибо, зайчик Поскольку праздник на работе мы отметили в пятницу *как обычно я немного опаздываю с новостями, но было да, Круто! не очень большой, ну человек на двадцать стол, музыка и танцы - все как положено, было очень здорово)) Впереди долгожданные каникулы, и в планах отдыхать и весело проводить свободное время, в том числе и заходить в гости к тебе и счастливым жителям форума. И спешу поздравить немного заранее С НАСТУПАЮЩИМ НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКОМ !
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."