Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:38 | Сообщение # 4761
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Привет, счастливые ласточки! Никулечка, здравствуй, моя хорошая! Наконец-то, я пришел Честно признаюсь, отдыхаю все последние дни, дома с музыкой и любимым сайтом, как и планировала. Потому что в новогодние каникулы можно провести время так, как самой хочется, и спать ложиться можно попозже, и утро начать тоже попозже У меня все хорошо, Вероничек, надеюсь у тебя тоже. *Теплый зимний привет из моего снежного! (наконец-то) города - тебе, мой зайчонок. Всего лучшего, яркого и интересного в 2014 году.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:26 | Сообщение # 4762
с надеждой о РобСтен
Никулечка, солнечный мой зайчик, еще раз с праздником тебя!!!:fund02016: (В январе можно хоть каждый день поздравлять ) В новом году всё получится, просто верь в себя! Очень тебя люблю!!! Будь счастлива, моя хорошая!!! Девочки-счастливицы, поздравляю вас всех с наступившим! Пусть год будет удачным, плодотворным и... исполнения всех заветных мечт!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:51 | Сообщение # 4763
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброй ночи!))
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, жива моя Улыбашка, более чем..... по прежнему чертовски люблю тебя
maramoroz,любишь говоришь? Чет я сумлеваться начинаю. Зимушка ты наша))
Alegria, Танечка, привет солнце!)
ЦитатаAlegria ()
Никуль, читала твое описание встречи НГ и не могла стереть улыбку: мы случайно не вместе отмечали?)
Тааань, не, ну точно вместе))) А елка в углу была?
Цитата
Тихо, по-домашнему, я правда изо всех сил боролась с унынием и пыталась создать настроение и вроде все прошло не очень мрачно, но бывало и веселее..
Ты мой герой, хоть боролась. А я чет совсем плюнула на все. уже в 2 ночи была в полусне.
Цитата
Поэтому как ты забавно сказала "Новогодняя муза" прошла и мимо меня. Просто рада, что 2013 закончился, как будто до финиша добежала, сложный год был, коняжка просто обязана быть приветливей и добрей
Печально, что мы и в этом похоже. Хотелось бы услышать про твое шикарное празднование и прекрасное настроение! Но как есть, сами так решили. Я питаю меньше надежд к лошадке, но я это я. У меня вообще последние три года сложные, так что да, хуже не будет! Будет только лучше! Танечка, спасибо, что ты с нами! Так радостно тебя видеть)
Януль, привет прелесть моя!))
ЦитатаYana1907 ()
ну талантище
ну так, ты сомневалась?)) Надеюсь этот ритм работы скоро закончиться.
ЦитатаYana1907 ()
да вроде неплохо, новогоднее настроение я все-таки словила
Урааааааа, ты наверно первая с форума))) Я видела фотки... ты таки прелестььь!
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Наконец-то, я пришел Честно признаюсь, отдыхаю все последние дни, дома с музыкой и любимым сайтом, как и планировала. Потому что в новогодние каникулы можно провести время так, как самой хочется, и спать ложиться можно попозже, и утро начать тоже попозже
Юлечка, здравствуй котеночек мой!)) Как приятно слышать, о твоих "наконец-таки" каникулах! Поздравляю и до этих дней мы дожили!
Цитата
У меня все хорошо, Вероничек, надеюсь у тебя тоже. *Теплый зимний привет из моего снежного! (наконец-то) города - тебе, мой зайчонок. Всего лучшего, яркого и интересного в 2014 году.
у меня все хорошо, относительно спокойно, относительно мирно)) Правда хмуро и серо, на душе и на улице. Но то таке, Ох, "снежный город" это мячтаа.. У нас блин, начало октября! Передавай снегу привет)) Спасибо, что заглянула, милая!
Ну просто обалдеть! Все я в ауте! сегодня день моих любимок на форуме! Осталась Танюшу/Ник1503/ и Лену дождаться и все я в "счастье", Даже Милуся, моя пришла. Девочки, это такой подарок для меня, каждый ваш приход. Спасибо!!!
Цитатаsparking ()
Никулечка, солнечный мой зайчик, еще раз с праздником тебя!!! (В январе можно хоть каждый день поздравлять ) В новом году всё получится, просто верь в себя! Очень тебя люблю!!! Будь счастлива, моя хорошая!!! Девочки-счастливицы, поздравляю вас всех с наступившим! Пусть год будет удачным, плодотворным и... исполнения всех заветных мечт!
sparking, Моя любимая рыбка, здравствуй в счастливом домике))) Спасибо роднуль! И тебя с праздниками!!! Ты у меня талантиливочка, у тебя тоже все получиться!!! Я просто это знаю!!! И для счастья у тебя все есть. Целуй в щечки мою любимую маленькую танцовщицу! Люблю тебя, золотусь!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:44 | Сообщение # 4767
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
нипОнила не изменяла, не привлекалась, не шалила, не пила.... твоЯ и только твоЯ.
maramoroz, ты сотри, я ж приду с Чернышевым проверю)))
ЦитатаMashulya125 ()
Замечательная история!)Прочитала все имеющиеся главы взахлеб Очень жду продолжения)
Mashulya125, Спасибо, очень приятно слышать подобное. Надеюсь скоро порадую вас новой главкой. Она уже на редакции. Благодарю за внимание, приходите еще!)
Yana1907, Януль, привет солнце!
ЦитатаYana1907 ()
благодарю за комплимент
че вижу, то и говорю)) Там еще малявочка какая-то была! Такая нарядная... тебе идет малышка)))
ЦитатаYana1907 ()
еще один праздник
и не говори, при том, по моим ощущения, этот праздник по хлеще самого нг)) Честно улыбок вы вызвали больше.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:34 | Сообщение # 4768
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Цитата Mashulya125 ()Замечательная история!)Прочитала все имеющиеся главы взахлеб Очень жду продолжения)
Mashulya125, Спасибо, очень приятно слышать подобное. girl_blush2 Надеюсь скоро порадую вас новой главкой. Она уже на редакции. fund02016 Благодарю за внимание, приходите еще!)
я уже давно жду. Улыбашка не мучай меня ожиданиями, а то я кусаться начну. Хочу проду, хочу и точка, не дашь - зарежу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:29 | Сообщение # 4771
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуляяяя! Привет! Как ты? Как настроение
Привет, Янулялёныш!!! Я вполне даже нормально)))сидю.. балдю.. работы морееее.. а я на море))) Заботы, дела, вдохновение все при мне, главное шас расставить правильные приоритеты.
Цитата
погода?
не спрашивай(( Это моя больная тема. Ходила в магазин, промокла до нитки. Рождество блин! У нас ливень, воды по колено! У меня уже который месяц ощущение, что я в Лондоне живу! Пипец!
А ты как с настроением? Уже празднуете? Давай, скажи что у снег и минус, порадуй мну)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 4773
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Урааааааа, ты наверно первая с форума)))fund02002 fund02002 fund02002 Цитата Eva_summer () Я видела фотки... ты таки прелестььь! благодарю за комплимент girl_blush2 lovi06015
вот теперь колитесь... чо за фотки, чо за форум...
Добавлено (06.01.2014, 19:41) --------------------------------------------- девочки, как вы думаете не помешает нам сладкий мальчик
Добавлено (06.01.2014, 19:42) --------------------------------------------- О... этот вам боле приглянёться
Добавлено (06.01.2014, 19:44) --------------------------------------------- девули, это он вас зовет ....?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:19 | Сообщение # 4780
Love.Life.Lyrics.
Добрый вечер, милашечки Привет, Вероничек
ЦитатаEva_summer ()
вчера закончила миник.
Так, так ..новости для меня что за мини-фик? ты расскажи обязательно, где и когда будешь публиковать, договорились?
ЦитатаEva_summer ()
я молодечик
молодечик, еще какой! Рада, что ты пишешь, развиваешь творческий потенциал. Успехов! *** У нас снег позавчера растаял - ну, какой был, но все-таки снег - потом ливень держался, грязно, сыро, серо ...сил никаких не было наблюдать это на улице. Но вот буквально пару часов назад все-таки снежок порадовал. Приукрасил хоть немножко - настроение сразу другое.
Отличного рождественского настроения всем и доброго праздника!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."