Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:29 | Сообщение # 4763
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
Никуляяяя! Привет! Как ты? Как настроение
Привет, Янулялёныш!!! Я вполне даже нормально)))сидю.. балдю.. работы морееее.. а я на море))) Заботы, дела, вдохновение все при мне, главное шас расставить правильные приоритеты.
Цитата
погода?
не спрашивай(( Это моя больная тема. Ходила в магазин, промокла до нитки. Рождество блин! У нас ливень, воды по колено! У меня уже который месяц ощущение, что я в Лондоне живу! Пипец!
А ты как с настроением? Уже празднуете? Давай, скажи что у снег и минус, порадуй мну)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 4765
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Урааааааа, ты наверно первая с форума)))fund02002 fund02002 fund02002 Цитата Eva_summer () Я видела фотки... ты таки прелестььь! благодарю за комплимент girl_blush2 lovi06015
вот теперь колитесь... чо за фотки, чо за форум...
Добавлено (06.01.2014, 19:41) --------------------------------------------- девочки, как вы думаете не помешает нам сладкий мальчик
Добавлено (06.01.2014, 19:42) --------------------------------------------- О... этот вам боле приглянёться
Добавлено (06.01.2014, 19:44) --------------------------------------------- девули, это он вас зовет ....?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:19 | Сообщение # 4772
Love.Life.Lyrics.
Добрый вечер, милашечки Привет, Вероничек
ЦитатаEva_summer ()
вчера закончила миник.
Так, так ..новости для меня что за мини-фик? ты расскажи обязательно, где и когда будешь публиковать, договорились?
ЦитатаEva_summer ()
я молодечик
молодечик, еще какой! Рада, что ты пишешь, развиваешь творческий потенциал. Успехов! *** У нас снег позавчера растаял - ну, какой был, но все-таки снег - потом ливень держался, грязно, сыро, серо ...сил никаких не было наблюдать это на улице. Но вот буквально пару часов назад все-таки снежок порадовал. Приукрасил хоть немножко - настроение сразу другое.
Отличного рождественского настроения всем и доброго праздника!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4773
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
эх как бы на форуме чего сообразить
нуууу на форуме не знаю)) у нас тут одна девы, бессмысленно спрашивать имена "первых встречных"))
С зеркалом я б не рисковала сразу, а вдруг правда чет увидишь))
Можно вытянуть имена из-за пазухи, только с ними переспать надо. вообще это интересно и смешно делать компанией, тогда уж точно есть че вспомнить)) Мы вон сегодня с мамой вспоминали, как мы с ее студентами ходили колядовать)) и как потом это вкусно было все делить))))
Больше такого никогда не было(( не та атмосфера и люди не те.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:11 | Сообщение # 4776
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как проходят каникулы?
быстро
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
ДЕВОЧКИ, давайте скажем нашей красавице Eva_summer, что для нас с вами большой подарок - общение с ней Ника, тебе спасибо! за все. Ты удивительная, добрая, милая наша самая лучшая! Мы тебя очень любим.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:46 | Сообщение # 4777
Робстен-профессионал
Anabelle_de_Nuit, Юлечка! Ты абсолютно права по поводу общения с Никулей Никуль, дорожим нашим общением и безмерно любим твое творчество!
Никуля! Наташенька! Дорогие Счастливчики! С Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом радость, добро и любовь. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда происходили чудеса, приятные сюрпризы и неожиданные встречи!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:26 | Сообщение # 4779
неизлечимый Робстеноман
Мои любимые, самые замечательные и счастливые девочки! С Рождеством Христовым!!! Пусть эта волшебная ночь, на Рождество, подарит вам самое главное, надежду и веру на счастье! Здоровья и благополучия, Вам и Вашим близким!!! З Різдвом Христовим!
Так, так ..новости для меня что за мини-фик? ты расскажи обязательно, где и когда будешь публиковать, договорились?
ты и н емогла знать, я ток вчера его закончила. Я те в лс всерасскажу и даже носиком тыкну)
молодечик, еще какой! Рада, что ты пишешь, развиваешь творческий потенциал. Успехов!
Конечно пишу, мне ж вечно не сидится на месте)) Ищу приключения на свою дурную голову))
нас снег позавчера растаял - ну, какой был, но все-таки снег - потом ливень держался, грязно, сыро, серо ...сил никаких не было наблюдать это на улице. Но вот буквально пару часов назад все-таки снежок порадовал. Приукрасил хоть немножко - настроение сразу другое.
Эх, ты снег хоть видела в этом году))) Жаль, что растаял. То что ты описываешь, грязно, серо, серо, серо.. это все у нас сейчас. Плюс воды по колено, с небо как из ведра.
Отличного рождественского настроения всем и доброго праздника!
Спасибо дорогая!!! Тебя тоже с волшебным праздником, добра и снежной красоты вокруг!
Elena_Aleksandrovna, Ленусь, ты пришла, ла-ла-лааай... ДАвно тебя не было(( надеюсь твои каникулы проходят в ударе!
Ника, тебе спасибо! за все. Ты удивительная, добрая, милая наша самая лучшая! Мы тебя очень любим.
Юль, ты заставляешь меня краснеть! Спасибо, за такие добрые слова и душевный порыв, мне очень приятно.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, дорожим нашим общением и безмерно любим твое творчество!
Alegria, Танечка, именинница моя милая, а я люблю радовать вас своим творчеством. Для меня искренняя радость общение с вами!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Наташенька! Дорогие Счастливчики! С Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом радость, добро и любовь. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда происходили чудеса, приятные сюрпризы и неожиданные встречи!
Спасибо, зайка! Замечательный праздник! Волшебный просто! Всего самого прекрасного и счастливого в этом новом году жизни для тебя!
Цитатаsvetulya ()
Eva_summer, Никуля, привет, солнышко!
svetulya, Светланка, привет ласточка моя)
Цитатаsvetulya ()
Поздравляю всех жителей счастливого дома с Рождеством Христовым! Счастья вам, любви, взаимопонимания в семье и гармонии в душе!
ах какие слова, пожелания... Благодарю, все взаимно ЛАнусь! З Різдвом Христовим,сонечко!