Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Вероник, я тебе оставила комментарий к Лас-Вегасу, и я в конец разошлась, мне невероятно хочется обсудить эту историю с ее автором У меня есть любимые моменты, которые в обсуждении не нуждаются, и несколько вопросов, которые нуждаются В общем, у меня есть мечта - пообщаться на тему *на выходных, вероятно - если ты сможешь* Потому как завтра у меня работа, послезавтра - тоже, а потом - опять! Ура! Целых 2 выходных)) ох, в такие мгновения я понимаю, насколько сильно скучаю по тому, когда у меня был "вагон" свободного времени и я могла теряться в творческих форумах и дискуссиях до утра, до ночи и в любое время суток, под настроение! И еще мне нужно твое авторское мнение насчет всего этого. Что же, моя дорогая, еще забегу по возможности. P.S. Спасибо за "Лас-Вегас"
Крутая история, честно тебе говорю! - потому что только крутые истории меня так вдохновляют на обсуждения и обоснованные подетальные отзывы к ним!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:04 | Сообщение # 4810
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ночная красавица, здравствуй моя хорошая)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
я в восторге от твоих сюжетных идей!
хих, спасибо)) ты еще всех их не слышала)) :fund02002:там иногда такое.
Вероник, я тебе оставила комментарий к Лас-Вегасу, и я в конец разошлась, мне невероятно хочется обсудить эту историю с ее автором
Ух ты! А я то думаю, ну что знакомый стиль, слова.. а не знаю такой леди))) Спасибо, мне понравились твой основательный коммент. Правда!
У меня есть любимые моменты, которые в обсуждении не нуждаются, и несколько вопросов, которые нуждаются В общем, у меня есть мечта - пообщаться на тему *на выходных, вероятно - если ты сможешь*
вот на любимых моментах можно остановиться на подольше)) Я всегда открыта к рассуждениям)) ты же знаешь, тапками кидаться не буду)
Потому как завтра у меня работа, послезавтра - тоже, а потом - опять! Ура! Целых 2 выходных)) ох, в такие мгновения я понимаю, насколько сильно скучаю по тому, когда у меня был "вагон" свободного времени и я могла теряться в творческих форумах и дискуссиях до утра, до ночи и в любое время суток, под настроение!
да, согласна, вот за этим чувством свободы, я тоже очень скучаю.
И еще мне нужно твое авторское мнение насчет всего этого. Что же, моя дорогая, еще забегу по возможности. P.S. Спасибо за "Лас-Вегас"
я твоя))) приходи пообщаемся) Но чтоб избежать простых вопросов скажу, у этого фанфика планируется большое продолжение, около 20 глав. Забегай моя хорошая, я тебе всегда рада!)
Крутая история, честно тебе говорю! - потому что только крутые истории меня так вдохновляют на обсуждения и обоснованные подетальные отзывы к ним!
Я такая счастливая, что тебе понравилось! сижу лыблюсяяяя... Спасибо, что прочла, не поленилась) и за комментарий огромное спасибо!!!
Цитата
Уже доказано временем: буду учить хоть весь день, единственное, что для этого потребуется - заставить свою ленивую задницу сесть и читать
! Лен, я тебе говорила, какой ты у нас вундеркит? Я не могла сидеть целый день, даже в лучшее времена. Что говорить, новое поколение))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:59 | Сообщение # 4817
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Но ты с нами
Ну не могу я без вас, уж извиняйте... Девочки, хорошо, что посмотрела наверх!!! Никуля, Ленуся, вот конспираторы! Ура! Наш видео-коллаж!!! Какая красота, Леночка, Никуля, ну просто супер!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:01 | Сообщение # 4818
неизлечимый Робстеноман
Девочки, обращаю ваше внимание, на то что в шапке фика появился наш новогодний ролик!!! По моему он великолепен!!! Приятного просмотра!!! Леночка, еще раз огромное-преогромнейшее спасибо!!!!