Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:09 | Сообщение # 4846
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
добрый вечер, счастливицы
ЦитатаEva_summer ()
так грустно, предпоследняя главка уже
согласна немножко грустно, но .. *только не бейте меня тапками* у меня грусти совсем не много) потому что -
ЦитатаEva_summer ()
Кстати несколько историй я уже начала, случайно)
Eva_summer, ***
ЦитатаEva_summer ()
я твоя))) приходи пообщаемся) Но чтоб избежать простых вопросов скажу, у этого фанфика планируется большое продолжение, около 20 глав.
Класс!!! великолепная для меня новость. Вероничек, ты моя чудесная
ЦитатаEva_summer ()
Я такая счастливая, что тебе понравилось! сижу лыблюсяяяя... Спасибо, что прочла, не поленилась) и за комментарий огромное спасибо!!!
ну что ты, мой зайчонок - не поленилась, потому что фф заслуживает этого внимания. Не меньшего, смело говоря, чем Не было бы счастья Я там написала, настрочила вся на эмоциях)) и потом только прочитала, что написала: наошибалась, да простит меня грамотный русский язык.
*** Все, я ушла.
ЦитатаEva_summer ()
новая главка и уже активирована!!!!! Приятного прочтения!
Спасибо, дорогая! Побежала читать.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 4848
неизлечимый Робстеноман
Анабелличка, доброй ночи милая!)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
согласна немножко грустно, но .. *только не бейте меня тапками* у меня грусти совсем не много) потому что -
Кхаха.. ну тебе просто повезло! У меня тапки Гретта сейчас стащила)) моська))
Класс!!! великолепная для меня новость. Вероничек, ты моя чудесная
дяяяя)) Обожаю тебя Юльченок)
ну что ты, мой зайчонок - не поленилась, потому что фф заслуживает этого внимания. Не меньшего, смело говоря, чем Не было бы счастья
Приятно слышать, спасибо! там мнения разные были на самом деле, ну ты видела. Я все еще переживаю за пейринг, но что-то мне сдается, что я уже не буду ничего переделывать.
Я там написала, настрочила вся на эмоциях)) и потом только прочитала, что написала: наошибалась, да простит меня грамотный русский язык.
ДА простит он нас всех))) Мне главное не упаковка, а содержание! И мне твои эмоции кстати понравились. Ты с этим ником постоянно там?
Все, я ушла
далекО?
Спасибо, дорогая! Побежала читать.
ну сюда так и быть беги, моя лапочка) Рада тебя видеть! очень-очень!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:38 | Сообщение # 4852
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
ну тебе просто повезло! У меня тапки Гретта сейчас стащила
и правда повезло.
ЦитатаEva_summer ()
Обожаю тебя Юльченок
спасибо, Никуля. Это взаимно
ЦитатаEva_summer ()
там мнения разные были на самом деле, ну ты видела. Я все еще переживаю за пейринг, но что-то мне сдается, что я уже не буду ничего переделывать.
мнения разные - конечно)) фф как мини оставляет большое поле для развития) хочется понять что, как, почему? мне кажется, в основном из-за этого впечатления настолько разделились насчет пейринга - мое мнение: однозначно ничего больше не менять Герой Джаспер - получился именно Джаспер. Оставь ему сейчас его образ, эту встречу с Беллой, и назови при этом - ну, допустим.. Эдвардом - и все потеряется. Так что..сама понимаешь)) ты нашла самое "вкусное" для нового фф.
ЦитатаEva_summer ()
ДА простит он нас всех))) Мне главное не упаковка, а содержание!
да. Суть в том, что хочется высказаться - поэтому, надеюсь, он простит
ЦитатаEva_summer ()
И мне твои эмоции кстати понравились. Ты с этим ником постоянно там?
а мне понравилось эти эмоции выражать)) Ник постоянный. Только отписываюсь крайне, просто катастрофически редко. В любом случае, теперь ты его знаешь
ЦитатаEva_summer ()
ну сюда так и быть беги, моя лапочка) Рада тебя видеть! очень-очень!
Все напишу, только завтра) На работу с утра собираться. Пока, Никулечка.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:51 | Сообщение # 4853
неизлечимый Робстеноман
Ленок, здравствуй ласточка)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer, Никуля, дай я тя зацАлую
няяяя целуй))))
Захожу на форум, а у тут такой подарочек - новая главка
Слава Богу, роды у Розали прошли хорошо, без осложнений, даже не смотря что все произошло раньше сроков. Имена, придуманные Эмметом повеселили
агась, нежданно, не гаданно)) рада, что трошки смогла тебя повеселить))) Эммет для этого и создан!
Ну, а что, некоторые же называют своих детей в честь кумиров. Вот Лера Кудрявцева назвала своего сына Жаном, в честь Вандама
Хорошо хоть не Ванной, в честь фамилии))) А так Жан не худшее имя..у меня кота так звали в детстве))
Меня больше убивают современные имена, типа Флор и Устинья, или Варвары с Платонами.
Я очень рада за Чарли, что в его жизни появилась Сью. Он заслужил свое счастье!!! А Эсме поправиться, донор приживется, ведь по-другому и не может быть!
Конечно заслужил, Чарли столько лет был в "монастыре" пора выкарабкиваться, так здорово, что Белла теперь за него будет меньше переживать, он не один! Это так важно!
Ну и конец главы Мну в экстазе!!! Властный Эдя просто крышеснос
Оооо я надеялась, что вам понравится)) Мну так точно понравилось)) Люблю такого Эдварда. Хотя и романтишный он тоже хорош. И вообще разве Эды бывают плохими?
Заюнь, с нетерпением жду продолжение.
Будет ближе к двадцатым числам. МАлышка, спасибо за такой бурный и премилый комментарий!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:17 | Сообщение # 4855
неизлечимый Робстеноман
спасибо, Никуля. Это взаимно
А я знаю)) целую в щечки, милая)
мнения разные - конечно)) фф как мини оставляет большое поле для развития) хочется понять что, как, почему? мне кажется, в основном из-за этого впечатления настолько разделились
Даааа...не могу не согласиться, вывод увы неутешительный, не умею я писать миники)) Мне размаху не хватает.
насчет пейринга - мое мнение: однозначно ничего больше не менять Герой Джаспер - получился именно Джаспер.
Подписываюсь!
Оставь ему сейчас его образ, эту встречу с Беллой, и назови при этом - ну, допустим.. Эдвардом - и все потеряется. Так что..сама понимаешь)) ты нашла самое "вкусное" для нового фф.
опять же дружно киваю твоим выводам мисс. Не зря он у меня в голове год был Джаспером))
а мне понравилось эти эмоции выражать)) Ник постоянный. Только отписываюсь крайне, просто катастрофически редко. В любом случае, теперь ты его знаешь
Ну теперь придется почаще?)) Если я все таки решусь развивать эту тему.
Все напишу, только завтра) На работу с утра собираться. Пока, Никулечка.
Договорились, завтра жду! Сладких снов, дорогусь)
Elena_Aleksandrovna, ох каки поцелуйчики :hang1: и все мне? :hang1:
За Кудрявцеву вспомнила, а о своем друге нет. У меня лучшего друга Эдвардом зовут
Ха, ЛЕн, так это судьба)))) У меня таких редких нет среди знакомых(( Я б на Эдю живого посмотрела)) Это представляешь через лет 5-10, будет поколение Эдвардов, Джейкобов...
Самое интересное, что его постоянно Робертом кличут. Нет,чтобы Роб, Робушка... Ох, не знает он,как мы нашего англичанина называем
Видимо он такой серьезный чел. Главное, что Робка не знает как мы его имя коверкаем))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:29 | Сообщение # 4856
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ха, ЛЕн, так это судьба))))
Хэх, ща будешь смеяться, но в нашем круге нас мужем и женой называют из-за моей любви к саге А на прошлое 14 февраля он мне валентинку "от твоего вампира" подписал. Я ж говорю, чувством умора он больше Эммета напоминает)
ЦитатаEva_summer ()
Это представляешь через лет 5-10, будет поколение Эдвардов, Джейкобов...
Не дай Бог Ну ладно еще Эдвард - красивое имя, но Джейкоб...
ЦитатаEva_summer ()
Главное, что Робка не знает как мы его имя коверкаем
А что, по-моему, наши "кликухи" довольно таки милые!!)))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:57 | Сообщение # 4857
неизлечимый Робстеноман
Хэх, ща будешь смеяться,
буду конечно, ужо
Цитата
но в нашем круге нас мужем и женой называют из-за моей любви к саге А на прошлое 14 февраля он мне валентинку "от твоего вампира" подписал. Я ж говорю, чувством умора он больше Эммета напоминает)
если он при этом хоть чуточку похож на Эмма.. бери не думай)) Тем более мальчик с юмором! Это таааакая редкость!
Не дай Бог Ну ладно еще Эдвард - красивое имя, но Джейкоб
Чем те наш волчара неугодил? Думаю в Америке уже бум на саблезубых Джейков))
Мне вот интересно, а как твоего Эдварда, коротко зовут? И наверно он натерпелся после саги..
А что, по-моему, наши "кликухи" довольно таки милые!!)))
ты думаешь англицкий джентльмен оценил бы?
А наших родителей видимо совсем с фантазией было плохо)) У меня в группе сначала было 3 парня, и из них два Максима! Так вот дожил до диплома ток третий Влад))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:58 | Сообщение # 4858
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, а я думаю, чего ты потерялась вчера, в скайпе не отвечала мне. моей радости нет предела, как хорошо, что вчера мой домик интернетный не забрали на профилактику.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:34 | Сообщение # 4860
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Alegria, Elena_Aleksandrovna, , Витуля , Леночка ..... и все, я подчеркиваю, все девочки этого домика я обращаюсь исключительно ко всем.
Девочки, солнышки, тепло моей души!!! я уже писала вам в личку, но хочу повторить все слова благодарности на форуме Никули. Как и все, сунула свой любопытный нос в раздел голосования. Как всегда , когда не прозеваю, проголосовала за своих любимых... и чот думаю, посмотрю, что за голосование "активный читатель". Честно говорю, просто от любопытства зашла посмотреть список за кого голосовать можно, может, думаю, я кого знаю. Потом стала видеть знакомые фамилии... тоже проголосовала, а потом просто дыхание перехватило, слезы навернулись, по настоящему шокирована была в хорошем смысле. Такие слова про себя читала, комок у горла дышать не давал, что же девочки вы сомной делаете, я столько любви не получала ооооооооочень давно, уже в серую мышь превратила себя. В какой то степени даже стало неловко и приятно от ваших слов. вот такое смешанное чувство.
БЛАГОдарю всем вам, у Бога прошу для вас счастья, пути судьбы полегче для вас, сладких слезинок и жгучей любви для каждой. искренне Люблю и дорожу вами. Ценю то, что вы у меня есть... и что я ваша, мара.