Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 4905
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девушки, добрый вечер, мои хорошие!)
Цитатаmaramoroz ()
Никуля,думаешь не найдем мы будем настойчивы в поисках и обязательно вдохнем что надо - вдох... выдох ...вдох...
МАриш, чет тебя не в ту степь понесло. Какие-то уж совсем "киски" потасканные, санитары голубоватые, а задницы тощие)) Гарфилд мне понравился больше))
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, ты делаешь успехи, спишь по малёху, это большой плюс и характеризует тебя с хорошей стороны.
угу делаю, *закатила глаза* пытаюсь наладить график. Мне ток мозги вставить, а так я еще ничего))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за чудесную главу, редактуру и оповещение!
ЕЛЕНА123; здравствуйте) Пожалуйста, спасибо, что читаете!
Цитата
Эммет, великолепный, любящий отец, жаль что не сын родился, думаю они это наверстают!
Может и наверстают, скоро эпилог в нем и узнаем))
Цитата
С Эсми, тоже всё будет в порядке! Чарли не один! Эдвард, окружил вниманием и любовью Беллу! Вообщем, всё как надо! Спасибо! Жду продолжение! Удачи!!!
Даааа, родители живые-здоровые, это мего-важно!)) Когда вокруг счастье, сложно быть несчастливым))) Благодарю за комментарий! Продолжение уже на редакции!
вот именно, все представляют а я нет так дело не пойдет Колитесь давайте
если тебе станет легче, то не все представляют))))
ЦитатаYana1907 ()
так я только ЗА!!! Просим очень-очень Я даже бельишком помашу чтобы она заметила
Ух ты.. . ндааа... до чео техника дошла. Ндааа.. не думала, что доживу до того момента, что и мне будут бельишком махать. А чего мне нравиться! Сразу такие добрые воспоминания нагоняет.. помниться мы в интрижке, часто Танюшу третировали своими оголенными формами))
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:55 | Сообщение # 4908
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
солнце мое ясное)) ты и в такой поздний час
выходные, Никусь)) можно и посидеть в ночИ
ЦитатаEva_summer ()
Кто еще мог кроме тебя написать такое "эссе" на форуме!? Только ты
ты просто бессоветным образом балуешь меня а мне безумно приятно каждый раз слушать такие хорошие слова)) спасибо большое. Здорово, когда есть что сказать и написать поподробнее)
ЦитатаEva_summer ()
Поверь и не немножко тоже есть, ты еще кабаре не читала, там вообще полный дурдом.
Ой, я совсем забыла! Ведь я начинала его читать по твоей ссылке в ВК, но не закончила...почему-то. Но хотя Кабаре, понимаешь, оно не столь близко мне - и пэйринг, и тема - совсем непривычны Наверное, я еще вернусь к нему, под настроение. И все равно в каждой твоей работе есть что-то "свое" - это замечательно!
ЦитатаEva_summer ()
Я буду надеяться, что любопытство и желание высказаться, тебя просто заставит появляться там чаще)
я тоже буду надеяться на это тот ресурс мне более чужой, если можно так выразиться. Р.ру конечно как основной, домашний сайт Но ничего, - твою новую историю я не смогу пропустить!
ЦитатаEva_summer ()
нет на самом деле это немножко про другой нос говорилось)) Это обложка для Вегаса
Мне нравится обложка! Такая атмосферная.
ЦитатаEva_summer ()
поверь тебе было весело не без причины)
да, весело, если ты немножко не в курсе дела)) как я на тот момент P.S.
Цитатаmaramoroz ()
открыть форумы и поставить обложки и самари и планчик и бум любоваться и будет у нашей феерической Звездочки стимул
видишь, Никулечка, мы - все твои читательницы - ждем новой темки! Но у меня есть еще одно предложение. Моя дорогая, а у тебя не было идеи открыть здесь свою Авторскую страницу? И тогда мы могли бы говорить на любые темы твоего творчества Ну, как вариант.
ЦитатаEva_summer ()
Я вечно во время твоих комментов, кивающий болванчик, с лыбой на 32.
О, похоже и у меня - потому что, вот именно сейчас ни одного слова добавить не могу к твоему ответному комментарию
ЦитатаEva_summer ()
У хороших людей должно быть все хорошо. - а эту фразу я бы где-то написала, чтобы всегда видеть ее и напоминать себе, что после дождя, обязательно выйдет радуга!
это важное правило, помогающее в жизни. Даже, пусть бывают моменты сомнений, личных переживаний, кажется - пустые слова... А на самом деле ничего не пустые. Нужно верить в хорошее, и верить, что все плохое проходит. И тогда надежда обязательно помогает.
ЦитатаEva_summer ()
после 20 числа будет главка!
Ура! В принципе, остается немного подождать. СПАСИБО, ВЕРОНИЧЕК.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:27 | Сообщение # 4910
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
тебе не понравилось, я думала тебя повеселить...
прости, не вышло.
Цитатаmaramoroz ()
ооооо...... мне приятно, что я тебя не разочаровала
МАриш, тебе это не грозит)
ЦитатаYana1907 ()
ты давай не увиливай
Ян, а я че, я ниче))
ЦитатаYana1907 ()
Марочка, вот смотри как она бессовестно зубы заговаривает,а
А что получается? Я тут предалась воспоминаниям приятным, а вы...
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
выходные, Никусь)) можно и посидеть в ночИ
Юлечка, доброй ночи!)
ты просто бессоветным образом балуешь меня а мне безумно приятно каждый раз слушать такие хорошие слова)) спасибо большое. Здорово, когда есть что сказать и написать поподробнее)
ну тааак.. мы кажется нашли вечный круговорот)) ты пишешь большие, красивые комментарии, подбадриваешь меня, а я, ну, как я могу не ответить взаимностью? Тем более, так приятно читать, когда нравиться то, на что ты тратишь свою жизнь.
[spoiler]
Ой, я совсем забыла! Ведь я начинала его читать по твоей ссылке в ВК, но не закончила...почему-то. Но хотя Кабаре, понимаешь, оно не столь близко мне - и пэйринг, и тема - совсем непривычны Наверное, я еще вернусь к нему, под настроение. И все равно в каждой твоей работе есть что-то "свое" - это замечательно!
раз забыла, знач не пошел на душу. Ну и Бог с ним. Тема мне тоже была не привычна, но как оказалась очень интересна! ЛАйза Минелли превосходна. А вот с пейрингом, понимаю не привычно и все такое, но честно, зря. Это один из моих любимых пейрингов с Беллой. Ты наверно не читала Свадьбу Чарли? Какой же там Карлайл.. После этой истории, его сложно не полюбить.
тот ресурс мне более чужой, если можно так выразиться. Р.ру конечно как основной, домашний сайт
Мне наш сайт конечно очень дорог и любим, но я все таки человек мира. Где мне интересно читать, там и я)) Я поняла за последнее время, что приспособиться можно ко всему!
Но ничего, - твою новую историю я не смогу пропустить!
Я на это очень рассчитываю!
Мне нравится обложка! Такая атмосферная.
и мне нравиться! МАринка угадала и с цветами и с Джасом.
видишь, Никулечка, мы - все твои читательницы - ждем новой темки! Но у меня есть еще одно предложение. Моя дорогая, а у тебя не было идеи открыть здесь свою Авторскую страницу? И тогда мы могли бы говорить на любые темы твоего творчества Ну, как вариант.
Вижу, только ждать пока еще особо нечего, все в таком еще слабом процессе. Я не хочу ничего забыть или пропустить.
ЗАй, идея была, еще весной я хотела открыть страницу, собрать свои рисунки в одной теме и все такое. Но, потом как-то передумала. У меня всего один фф, все те, они не для здесь. Пока я еще Индию открою. Короче пока, отложила.
Я тут думала, может нам лучше счастливую флудилку открыть? Я правда не знаю,как и что для этого надо, но можно поспрашивать у главных.
О, похоже и у меня - потому что, вот именно сейчас ни одного слова добавить не могу к твоему ответному комментарию
ну вот, значит ты точно меня понимаешь))
это важное правило, помогающее в жизни. Даже, пусть бывают моменты сомнений, личных переживаний, кажется - пустые слова... А на самом деле ничего не пустые. Нужно верить в хорошее, и верить, что все плохое проходит. И тогда надежда обязательно помогает.
Да, главное надежда, я со своими приливами депрессии, склонна забывать об этом(( Надо татушку сделать, с радугой и словами, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь))
Юль, спасибо, что находишь время для меня. Мне правда это ценно!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:08 | Сообщение # 4911
неизлечимый Робстеноман
О,Ника,у меня чуть сердечный приступ не случился глава ооооооочень горячая ....ну Эдик же по-любому должен сделать предложение Белле?!и Белла очень даже мне кажется не против подарить Эдварду наследника...приоткрой завесу тайны ты порадуешь нас Эмоциями Эдварда от рождения малыша?
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 4912
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
я все таки человек мира. Где мне интересно читать, там и я)) Я поняла за последнее время, что приспособиться можно ко всему!
знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор. К тебе, в любом случае, буду заходить.. буду стараться высказывать мнение на форуме
ЦитатаEva_summer ()
только ждать пока еще особо нечего, все в таком еще слабом процессе. Я не хочу ничего забыть или пропустить.
Для темы Лас-Вегаса нужно свое время, для создания форума, соответственно, - свой нужный час Здесь мы не можем торопить тебя)) Но очень хочется тебя поддержать с этой творческой работой.
ЦитатаEva_summer ()
идея была, еще весной я хотела открыть страницу, собрать свои рисунки в одной теме и все такое. Но, потом как-то передумала. У меня всего один фф, все те, они не для здесь. Пока я еще Индию открою. Короче пока, отложила.
Смотри сама, Вероничек. А вообще, я не сомневаюсь, что страницу готовить уже даже сейчас можно, материала предостаточно ничего страшного, что пока Не было бы счастья - одна из Фанф-историй. Добавить ссылку на фф по Индии, спустя какое-то время, займет пару минут)) решать тебе, я понимаю, что главное самой определиться, как будет удобнее и лучше для тебя.
Цитата
Я тут думала, может нам лучше счастливую флудилку открыть? Я правда не знаю,как и что для этого надо, но можно поспрашивать у главных.
мм... я даже не знаю, возможно ли такое) могут не разрешить, наверное. Да и может, в ней не останется такой необходимости, когда через пару-тройку месяцев ты начнешь Индию и плюс личную страничку
ЦитатаEva_summer ()
Юль, спасибо, что находишь время для меня.
О чем ты говоришь, моя дорогулечка, это тебе спасибо. Время общения с тобой для меня всегда в радость.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 | Сообщение # 4913
неизлечимый Робстеноман
Владанюш, привет солнце!)
Цитатаvl@dany ()
О,Ника,у меня чуть сердечный приступ не случился глава ооооооочень горячая ....
Ань, ты это береги себя)) она э еще не последняя)))
Цитата
ну Эдик же по-любому должен сделать предложение Белле?!и Белла очень даже мне кажется не против подарить Эдварду наследника...приоткрой завесу тайны ты порадуешь нас Эмоциями Эдварда от рождения малыша?
Ну куда ж мы без предложения?)) Дождитесь следующей главы) На счет наследника, ничего не знаю... Эдвард у нас априори лучший отец!))
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение # 4914
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем пламенный привет!!!
Добавлено (12.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- Eva_summer, Никуля, как ты... я целый день с башкой своей и спиной мучилась. щас вот с тобой душой соприкоснусь и спать пойду. А то чот твое настроение мне вчера не очень показалось. Если я ошиблась, то буду просто очень рада. Не хочу чтобы грусть тебя навещала.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение # 4915
неизлечимый Робстеноман
Всем привет
знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор
абсолютно такая же ситуация и у меня maramoroz, привет Марочка
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:39 | Сообщение # 4916
неизлечимый Робстеноман
Юляш, добрый вечер!)
знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор. К тебе, в любом случае, буду заходить.. буду стараться высказывать мнение на форуме
Ммммм.. да думаю ты права. Но опять же, все зависит и от автора/переводчика. Везде есть стоящие люди, с которыми в кайф общаться и обсуждать хоть фф, хоть погоду. Но думаю, можно посмотреть по количеству сообщений на сайтах, робстен конечно выиграет. Здесь уютно, но это все благодаря таким читателям, без вас не было бы ни уюта, не моего вдохновения.
Для темы Лас-Вегаса нужно свое время, для создания форума, соответственно, - свой нужный час Здесь мы не можем торопить тебя)) Но очень хочется тебя поддержать с этой творческой работой.
Для Лас-Вегаса, нужно хотя бы, чтоб конкурс закончился))) Спасибо, просто за желание! Для меня это уже очень много! Я надеюсь, что не подведу с этой историей.
А вообще, я не сомневаюсь, что страницу готовить уже даже сейчас можно, материала предостаточно ничего страшного, что пока Не было бы счастья - одна из Фанф-историй. Добавить ссылку на фф по Индии, спустя какое-то время, займет пару минут)) решать тебе, я понимаю, что главное самой определиться, как будет удобнее и лучше для тебя.
Я буду думать. Нужно поспрашивать главных, о правилах.
мм... я даже не знаю, возможно ли такое) могут не разрешить, наверное. Да и может, в ней не останется такой необходимости, когда через пару-тройку месяцев ты начнешь Индию и плюс личную страничку
конечно могут, но думаю там важно количество заинтересованного в этом народа.
О чем ты говоришь, моя дорогулечка, это тебе спасибо. Время общения с тобой для меня всегда в радость
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4919
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаYana1907 ()
абсолютно такая же ситуация и у меня
Yana1907, Яна, наверное не ошибусь, если скажу, что здесь какая-то другая атмосфера, в которой чувствуешь себя и чувствуешь хороших людей)) как-то особенно комфортно
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4920
неизлечимый Робстеноман
Януль, Мариш, добрый вечер!)
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, как ты... я целый день с башкой своей и спиной мучилась. щас вот с тобой душой соприкоснусь и спать пойду. А то чот твое настроение мне вчера не очень показалось. Если я ошиблась, то буду просто очень рада. Не хочу чтобы грусть тебя навещала.
нет ты не ошиблась. Ты еще без своего ноута? и скайп не читала, да?
Я тоже сегодня маюсь с башкой. Все вокруг уже получили по башке, за громкий лай, или не вовремя включенный телик)) Так что, я в ударе))