Не было бы счастья… - Страница 246 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:59 | Сообщение # 4901
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012 Хороших всем выходных  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
знаешь, как я твое имя сейчас у видела.... Я-Ночка, афигеть, как это звездно и притягательно....
И главное про меня  giri05003 Ночь - любимое время  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Я-Ночка ты не представляешь, что за красотень Никуля выдумала
вот именно, все представляют а я нет  girl_blush2 так дело не пойдет  chudik Колитесь давайте  giri05003
Цитата maramoroz ()
давай ее попросим сильно-сильно, открыть форумы и поставить обложки и самари и планчик и бум любоваться и будет у нашей феерической Звездочки стимул
так я только ЗА!!! Просим очень-очень  JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Я даже бельишком помашу чтобы она заметила  bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Марочка, присоединяйся  lovi06015
Цитата maramoroz ()
но, заметь, любимая же!
ну тогда я все прощу  lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:26 | Сообщение # 4902
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Марочка, присоединяйся
dance4 bokseri bokseri bokseri danc1 danc1 danc1 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce siski siski siski
присоединилась

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:41 | Сообщение # 4903
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, надо же как то ее уболтать открыть темку с обложечками и саммари  fund02016
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:56 | Сообщение # 4904
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
надо же как то ее уболтать открыть темку с обложечками и саммари
канешна нада boast dance4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 4905
неизлечимый Робстеноман
Девушки, добрый вечер, мои хорошие!) lovi06015

Цитата maramoroz ()
Никуля,думаешь не найдем  
мы будем настойчивы в поисках и обязательно вдохнем что надо - вдох... выдох ...вдох...

МАриш, чет тебя не в ту степь понесло. girl_blush2
Какие-то уж совсем "киски" потасканные, санитары голубоватые, а задницы тощие)) fund02002 girl_wacko Гарфилд мне понравился больше)) girl_blush2

Цитата maramoroz ()
Никуля, ты делаешь успехи, спишь по малёху,    это большой плюс и характеризует тебя с хорошей стороны. 

угу делаю, *закатила глаза* пытаюсь наладить график. girl_wacko Мне ток мозги вставить, а так я еще ничего)) fund02002 dance4 fund02016

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за чудесную главу, редактуру и оповещение!

ЕЛЕНА123; здравствуйте) 1_012
Пожалуйста, спасибо, что читаете! fund02016

Цитата
Эммет, великолепный, любящий отец, жаль что не сын родился, думаю они это наверстают!

Может и наверстают, girl_blush2 скоро эпилог в нем и узнаем)) fund02016

Цитата
С Эсми, тоже всё будет в порядке! Чарли не один! Эдвард, окружил вниманием и любовью Беллу! Вообщем, всё как надо! Спасибо! Жду продолжение! Удачи!!!

Даааа, родители живые-здоровые, это мего-важно!)) dance4 Когда вокруг счастье, сложно быть несчастливым))) dance4
Благодарю за комментарий! lovi06015 Продолжение уже на редакции! dance4

Добавлено (11.01.2014, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата Yana1907 ()
вот именно, все представляют а я нет  так дело не пойдет  Колитесь давайте 

если тебе станет легче, то не все представляют)))) ae fund02002 ae

Цитата Yana1907 ()
так я только ЗА!!! Просим очень-очень 
Я даже бельишком помашу чтобы она заметила 

Ух ты.. 12 . ндааа... до чео техника дошла. Ндааа.. не думала, что доживу до того момента, что и мне будут бельишком махать. fund02002 girl_blush2
А чего мне нравиться! giri05003 Сразу такие добрые воспоминания нагоняет.. hang1 hang1 помниться мы в интрижке, часто Танюшу третировали своими оголенными формами)) fund02002

Цитата maramoroz ()
присоединилась

и почему я не удивлена?))) lovi06015 fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:18 | Сообщение # 4906
неизлечимый Робстеноман
Eva_summerlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 привет моя лубимая
тебе не понравилось, я думала тебя повеселить... cray

Добавлено (11.01.2014, 19:18)

Цитата Eva_summer ()
Цитата maramoroz ()
присоединилась

и почему я не удивлена?))) lovi06015
Оооооо...... мне приятно, что я тебя не разочаровала hang1 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:30 | Сообщение # 4907
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
если тебе станет легче, то не все представляют))))
ты давай не увиливай  JC_flirt
Цитата Eva_summer ()
А чего мне нравиться! Сразу такие добрые воспоминания нагоняет.. помниться мы в интрижке, часто Танюшу третировали своими оголенными формами))
Марочка, вот смотри как она бессовестно зубы заговаривает,а  girl_blush2

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:55 | Сообщение # 4908
Love.Life.Lyrics.
Цитата Eva_summer ()
солнце мое ясное)) ты и в такой поздний час

выходные, Никусь)) можно и посидеть в ночИ
Цитата Eva_summer ()
Кто еще мог кроме тебя написать такое "эссе" на форуме!? Только ты

ты просто бессоветным образом балуешь меня lovi06015 а мне безумно приятно каждый раз слушать такие хорошие слова)) спасибо большое. Здорово, когда есть что сказать и написать поподробнее)

Цитата Eva_summer ()
Я вечно во время твоих комментов, кивающий болванчик, с лыбой на 32.

О, похоже и у меня - потому что, вот именно сейчас ни одного слова добавить не могу к твоему ответному комментарию
Цитата Eva_summer ()
У хороших людей должно быть все хорошо. - а эту фразу я бы где-то написала, чтобы всегда видеть ее и напоминать себе, что после дождя, обязательно выйдет радуга!

это важное правило, помогающее в жизни. Даже, пусть бывают моменты сомнений, личных переживаний, кажется - пустые слова... А на самом деле ничего не пустые. Нужно верить в хорошее, и верить, что все плохое проходит. И тогда надежда обязательно помогает.
Цитата Eva_summer ()
после 20 числа будет главка!

Ура! dance4 В принципе, остается немного подождать. СПАСИБО, ВЕРОНИЧЕК.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:10 | Сообщение # 4909
неизлечимый Робстеноман
Цитата Anabelle_de_Nuit ()
а у тебя не было идеи открыть здесь свою Авторскую страницу? И тогда мы могли бы говорить на любые темы твоего творчества Ну, как вариант.
вооооот! Отличная идея!  good lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:27 | Сообщение # 4910
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
тебе не понравилось, я думала тебя повеселить...

прости, не вышло. girl_blush2

Цитата maramoroz ()
ооооо...... мне приятно, что я тебя не разочаровала

МАриш, тебе это не грозит) lovi06015

Цитата Yana1907 ()
ты давай не увиливай

Ян, а я че, я ниче)) fund02002

Цитата Yana1907 ()
Марочка, вот смотри как она бессовестно зубы заговаривает,а

А что получается? dance4 JC_flirt
Я тут предалась воспоминаниям приятным, а вы... ae

выходные, Никусь)) можно и посидеть в ночИ

Юлечка, доброй ночи!) lovi06015
ты просто бессоветным образом балуешь меня а мне безумно приятно каждый раз слушать такие хорошие слова)) спасибо большое. Здорово, когда есть что сказать и написать поподробнее)

ну тааак.. мы кажется нашли вечный круговорот)) fund02002 ты пишешь большие, красивые комментарии, подбадриваешь меня, а я, ну, как я могу не ответить взаимностью? Тем более, так приятно читать, когда нравиться то, на что ты тратишь свою жизнь. giri05003 girl_blush2

[spoiler]
Ой, я совсем забыла! Ведь я начинала его читать по твоей ссылке в ВК, но не закончила...почему-то. Но хотя Кабаре, понимаешь, оно не столь близко мне - и пэйринг, и тема - совсем непривычны Наверное, я еще вернусь к нему, под настроение. И все равно в каждой твоей работе есть что-то "свое" - это замечательно!

раз забыла, знач не пошел на душу. girl_blush2 Ну и Бог с ним. giri05003
Тема мне тоже была не привычна, но как оказалась очень интересна! hang1 ЛАйза Минелли превосходна. good hang1
А вот с пейрингом, понимаю не привычно и все такое, girl_blush2 но честно, зря.
Это один из моих любимых пейрингов с Беллой. girl_blush2
Ты наверно не читала Свадьбу Чарли? Какой же там Карлайл.. hang1 hang1 После этой истории, его сложно не полюбить. fund02016

тот ресурс мне более чужой, если можно так выразиться. Р.ру конечно как основной, домашний сайт

Мне наш сайт конечно очень дорог и любим, fund02016 но я все таки человек мира. girl_blush2
Где мне интересно читать, там и я)) giri05003 Я поняла за последнее время, что приспособиться можно ко всему! fund02016

Но ничего, - твою новую историю я не смогу пропустить!

Я на это очень рассчитываю! JC_flirt

Мне нравится обложка! Такая атмосферная.

и мне нравиться! fund02016 МАринка угадала и с цветами и с Джасом. hang1 hang1

видишь, Никулечка, мы - все твои читательницы - ждем новой темки! Но у меня есть еще одно предложение. Моя дорогая, а у тебя не было идеи открыть здесь свою Авторскую страницу? И тогда мы могли бы говорить на любые темы твоего творчества Ну, как вариант.

Вижу, girl_blush2 только ждать пока еще особо нечего, все в таком еще слабом процессе. girl_wacko Я не хочу ничего забыть или пропустить. girl_blush2

ЗАй, идея была, еще весной я хотела открыть страницу, собрать свои рисунки в одной теме и все такое. girl_wacko Но, потом как-то передумала. У меня всего один фф, все те, они не для здесь. Пока я еще Индию открою. girl_blush2 Короче пока, отложила.

Я тут думала, может нам лучше счастливую флудилку открыть? giri05003 Я правда не знаю,как и что для этого надо, но можно поспрашивать у главных. dance4

О, похоже и у меня - потому что, вот именно сейчас ни одного слова добавить не могу к твоему ответному комментарию

ну вот, значит ты точно меня понимаешь)) lubov

это важное правило, помогающее в жизни. Даже, пусть бывают моменты сомнений, личных переживаний, кажется - пустые слова... А на самом деле ничего не пустые. Нужно верить в хорошее, и верить, что все плохое проходит. И тогда надежда обязательно помогает.

Да, главное надежда, я со своими приливами депрессии, склонна забывать об этом(( girl_blush2
Надо татушку сделать, с радугой и словами, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь)) fund02002

Юль, спасибо, что находишь время для меня.
Мне правда это ценно! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Yana1907 ()
вооооот! Отличная идея!

идея отличная, Янусь, lovi06015 читай выше))) JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:08 | Сообщение # 4911
неизлечимый Робстеноман
О,Ника,у меня чуть сердечный приступ не случился giri05003
глава ооооооочень горячая girl_blush2 ....ну Эдик же по-любому должен сделать предложение Белле?!и Белла очень даже мне кажется не против подарить Эдварду наследника...приоткрой завесу тайны ты порадуешь нас Эмоциями Эдварда от рождения малыша? JC_flirt

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 4912
Love.Life.Lyrics.
Цитата Eva_summer ()
я все таки человек мира.
Где мне интересно читать, там и я)) Я поняла за последнее время, что приспособиться можно ко всему!

знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя JC_flirt Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор. К тебе, в любом случае, буду заходить.. буду стараться высказывать мнение на форуме fund02016
Цитата Eva_summer ()
только ждать пока еще особо нечего, все в таком еще слабом процессе. Я не хочу ничего забыть или пропустить.

Для темы Лас-Вегаса нужно свое время, для создания форума, соответственно, - свой нужный час JC_flirt
Здесь мы не можем торопить тебя)) Но очень хочется тебя поддержать с этой творческой работой.
Цитата Eva_summer ()
идея была, еще весной я хотела открыть страницу, собрать свои рисунки в одной теме и все такое. Но, потом как-то передумала. У меня всего один фф, все те, они не для здесь. Пока я еще Индию открою. Короче пока, отложила.

Смотри сама, Вероничек.
А вообще, я не сомневаюсь, что страницу готовить уже даже сейчас можно, материала предостаточно lovi06015 ничего страшного, что пока Не было бы счастья - одна из Фанф-историй.
Добавить ссылку на фф по Индии, спустя какое-то время, займет пару минут)) решать тебе, я понимаю, что главное самой определиться, как будет удобнее и лучше для тебя.
Цитата
Я тут думала, может нам лучше счастливую флудилку открыть? Я правда не знаю,как и что для этого надо, но можно поспрашивать у главных.

мм... я даже не знаю, возможно ли такое) могут не разрешить, наверное. Да и может, в ней не останется такой необходимости, когда через пару-тройку месяцев ты начнешь Индию и плюс личную страничку girl_blush2
Цитата Eva_summer ()
Юль, спасибо, что находишь время для меня.

О чем ты говоришь, моя дорогулечка, это тебе спасибо. Время общения с тобой для меня всегда в радость. lovi06015

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 | Сообщение # 4913
неизлечимый Робстеноман
Владанюш, привет солнце!) lovi06015
Цитата vl@dany ()
О,Ника,у меня чуть сердечный приступ не случился
глава ооооооочень горячая ....

Ань, ты это береги себя)) JC_flirt она э еще не последняя))) girl_blush2 fund02002

Цитата
ну Эдик же по-любому должен сделать предложение Белле?!и Белла очень даже мне кажется не против подарить Эдварду наследника...приоткрой завесу тайны ты порадуешь нас Эмоциями Эдварда от рождения малыша?

Ну куда ж мы без предложения?)) fund02016 Дождитесь следующей главы) JC_flirt
На счет наследника, ничего не знаю... girl_blush2 Эдвард у нас априори лучший отец!)) boast

Анют, спасиб что ты здесь) lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение # 4914
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем пламенный привет!!!

Добавлено (12.01.2014, 21:28)
Eva_summerlovi06015 lovi06015 lovi06015 Никуля, как ты... я целый день с башкой своей и спиной мучилась. щас вот с тобой душой соприкоснусь и спать пойду. А то чот твое настроение мне вчера не очень показалось. Если я ошиблась, то буду просто очень рада. lovi06015 Не хочу чтобы грусть тебя навещала. lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение # 4915
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор
абсолютно такая же ситуация и у меня  fund02016
maramoroz, привет Марочка  lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:39 | Сообщение # 4916
неизлечимый Робстеноман
Юляш, добрый вечер!) lovi06015
знаешь, да, но вот мне только здесь легко оставаться в качестве более менее постоянного читателя и пользователя Хотя это совсем не означает, что другие "сумеречные" не цепляют - там тоже интересно, п.ч. формат, все-таки, другой. Но там я - сторонний читатель, никак не участник и комментатор. К тебе, в любом случае, буду заходить.. буду стараться высказывать мнение на форуме

Ммммм.. да думаю ты права. fund02016 Но опять же, все зависит и от автора/переводчика. giri05003 Везде есть стоящие люди, с которыми в кайф общаться и обсуждать хоть фф, хоть погоду. fund02002
Но думаю, можно посмотреть по количеству сообщений на сайтах, fund02002 робстен конечно выиграет. dance4 Здесь уютно, но это все благодаря таким читателям, lovi06015 без вас не было бы ни уюта, не моего вдохновения. girl_blush2

Для темы Лас-Вегаса нужно свое время, для создания форума, соответственно, - свой нужный час
Здесь мы не можем торопить тебя)) Но очень хочется тебя поддержать с этой творческой работой.

Для Лас-Вегаса, нужно хотя бы, чтоб конкурс закончился))) fund02002
Спасибо, просто за желание! Для меня это уже очень много!
Я надеюсь, что не подведу с этой историей. girl_blush2

А вообще, я не сомневаюсь, что страницу готовить уже даже сейчас можно, материала предостаточно ничего страшного, что пока Не было бы счастья - одна из Фанф-историй.
Добавить ссылку на фф по Индии, спустя какое-то время, займет пару минут)) решать тебе, я понимаю, что главное самой определиться, как будет удобнее и лучше для тебя.

Я буду думать. fund02016 Нужно поспрашивать главных, о правилах. girl_wacko

мм... я даже не знаю, возможно ли такое) могут не разрешить, наверное. Да и может, в ней не останется такой необходимости, когда через пару-тройку месяцев ты начнешь Индию и плюс личную страничку

конечно могут, но думаю там важно количество заинтересованного в этом народа. giri05003

О чем ты говоришь, моя дорогулечка, это тебе спасибо. Время общения с тобой для меня всегда в радость

Взаимно, дорогая!) lovi06015 Тебе всегда рада! fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:40 | Сообщение # 4917
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
привет Марочка
целую тебя красатуля моя lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4918
неизлечимый Робстеноман
maramoroz

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4919
Love.Life.Lyrics.
Цитата Yana1907 ()
абсолютно такая же ситуация и у меня 

Yana1907
Яна, Laie_99
наверное не ошибусь, если скажу, что здесь какая-то другая атмосфера, в которой чувствуешь себя и чувствуешь хороших людей)) как-то особенно комфортно JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4920
неизлечимый Робстеноман
Януль, Мариш, добрый вечер!) lovi06015

Цитата maramoroz ()
Никуля, как ты... я целый день с башкой своей и спиной мучилась. щас вот с тобой душой соприкоснусь и спать пойду. А то чот твое настроение мне вчера не очень показалось. Если я ошиблась, то буду просто очень рада. Не хочу чтобы грусть тебя навещала.

нет ты не ошиблась. girl_blush2
Ты еще без своего ноута? и скайп не читала, да? giri05003

Я тоже сегодня маюсь с башкой. 4 Все вокруг уже получили по башке, за громкий лай, или не вовремя включенный телик)) girl_blush2 Так что, я в ударе)) fund02002

Как вы девочки? Как настроение? Есть что хорошее?

Поиск: