Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:49 | Сообщение # 4922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Anabelle_de_Nuit, Юлечка! Совершенно точно! Такой атмосферы как здесь нет на других сайтах (для меня лично), поэтому общаюсь на форумах и комментирую только здесь Да и большинство историй тоже прочла здесь! Здесь и авторы и переводчики, и читатели очень душевные и открытые люди с которыми приятно общаться)))
ЦитатаEva_summer ()
Как вы девочки? Как настроение? Есть что хорошее?
Как настроение? Дай ка подумать Сессия на носу Развлекаю себя интересными фф, вот "Приятеля" читаю
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:48 | Сообщение # 4931
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
поднимает мне настроение, красавец!)
Это хорошо, что поднимает, а что с настроением?
ЦитатаEva_summer ()
айк, скажи мне про вашу погодку? У вас тоже ливни? или то нам так повезло?
У нас мелкий дождь, +7, но мерзко, сыро, ещё и ветер! Но вчера была замечательная погодка, солнечно, безветренно! Но вообще меня напрягает в январе такая погода, зима может сместиться на февраль- март! И тогда нам мало не покажется...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:01 | Сообщение # 4933
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer, приветик
Как настроение, мои дорогие?
Привет, Леночек) давно тебя не видела((
Цитатаsvetulya ()
Это хорошо, что поднимает, а что с настроением?
Светуль, а откуда оно возьмется, если такая погода то? Сплошной напряг и серость, фуууууу...
Цитатаsvetulya ()
У нас мелкий дождь, +7, но мерзко, сыро, ещё и ветер! Но вчера была замечательная погодка, солнечно, безветренно! Но вообще меня напрягает в январе такая погода, зима может сместиться на февраль- март! И тогда нам мало не покажется...
У нас вчера тоже было что-то похожее. Голубое небо, легкие облака и дождь моросит! Ну такой себе апрель месяц! Я под эту погодку еще умудрилась погулять. Представляешь у нас фиалки цвели в ноябре, перед домом. а сейчас у соседей! Эт нечто!
Меня тоже напрягает такая "зима"((( Будет как в прошлом году в марте, 58 февраля. Вот обещали с сегодняшнего уже зиму, угу шас.. так перищить! Мама вышла с собакой погулять, пришла можно выжимать!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:08 | Сообщение # 4934
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Светуль, а откуда оно возьмется, если такая погода то?
Никуль, у нас каждое утро туман, как в Лондоне, так что ж теперь на работу не ходить? А меня ещё аллергия замучила, как сырость, так и накрывает...Но ничего, прорвёмся!
ЦитатаEva_summer ()
Будет как в прошлом году в марте, 58 февраля.
Да, надо уже календарь менять!
ЦитатаEva_summer ()
Мама вышла с собакой погулять, пришла можно выжимать!
Кого маму или собаку?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:14 | Сообщение # 4935
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
лучше и не скажешь
Ян, так лучше и не надо)) главное надежда есть на будущее!!!
Цитатаsvetulya ()
Никуль, у нас каждое утро туман, как в Лондоне, так что ж теперь на работу не ходить? А меня ещё аллергия замучила, как сырость, так и накрывает...Но ничего, прорвёмся!
О да.. Лондон окончательно переехал в Украину)))
Бедняжечка ты моя) аллергия, так и не прошла? Ты чет пьешь от нее?
Цитатаsvetulya ()
Кого маму или собаку?
мамину куртку? и заодно собаку)) Эта гадючка сегодня себя возомнила котом сперла со стола мармеладку.. и так нычком, нычком.. и под диван.. с...а, что еще сказать?
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:24 | Сообщение # 4936
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, прости меня, засранку, за отсутствие
ЦитатаEva_summer ()
Эта гадючка сегодня себя возомнила котом сперла со стола мармеладку.. и так нычком, нычком.. и под диван.. с...а, что еще сказать?
Сегодня, по ходу, все животины сговорились. У меня Тоха, пока я насыпала картошку, стащил 2 кусочка скумбрии, заразка Теперь воду через каждые пол часа хлещет
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4937
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаYana1907 ()
Сессия на носу
Яночка, удачи! ***
ЦитатаEva_summer ()
и все то ты знаешь)) Я например не знаю, когда эт фигня закончиться.
Вероник, знаю и слежу, между прочим, за процессом) Там, к слову, действительно хорошие работы, в том числе твоя, поэтому слежу.
ЦитатаEva_summer ()
Как вы девочки? Как настроение? Есть что хорошее?
Да, милашечка моя, есть что-то хорошее: завтра мне на работу вставать ни свет ни заря, и топать на работу Жду не дождусь этого семичасового утра... Когда-то фразочка попалась:
Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом я понимаю, что осталось работать всего 40 лет и это меня подбадривает (с)
легче и веселее становится, когда ее вспоминаю. Жаль, что в будни гораздо меньше времени и сил, честно говоря, люблю выходные за возможность сколько угодно сидеть и читать, и общаться на форумах Так что, пока прощаюсь.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4938
неизлечимый Робстеноман
прости меня, засранку, за отсутствие
да, не будет тебе прощенья))))) Где хоть пропадала то?
Сегодня, по ходу, все животины сговорились. У меня Тоха, пока я насыпала картошку, стащил 2 кусочка скумбрии, заразка Теперь воду через каждые пол часа хлещет
у них точно телепатическая связь))) Моя правда уже пару дней шкодничает, вчера мондаринку скатила со стола. Обкатала его вместо мячика по всем усюдам. *недовольна*
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:08 | Сообщение # 4940
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Вероник, знаю и слежу, между прочим, за процессом) Там, к слову, действительно хорошие работы, в том числе твоя, поэтому слежу.
Анабеллюшка)) Там всегда есть классные работы! Вообще, у нас народ талантливый.
Да, милашечка моя, есть что-то хорошее: завтра мне на работу вставать ни свет ни заря, и топать на работу Жду не дождусь этого семичасового утра... Когда-то фразочка попалась:
О Господи! Сочувствую офисно-рабочим. Осталось ждать то всего семь часов)) Держась, зайка! Еще пять дней и выходные!
Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом я понимаю, что осталось работать всего 40 лет и это меня подбадривает (с)
точнооооооо.... очень подбадривает)))классная фраза)))
легче и веселее становится, когда ее вспоминаю. Жаль, что в будни гораздо меньше времени и сил, честно говоря, люблю выходные за возможность сколько угодно сидеть и читать, и общаться на форумах Так что, пока прощаюсь.
Очень-очень жаль((
Хорошей тебе рабочей недели, Юляш) Все будет хорошо!